Электрическая блинница
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Окт 2013 11:14
|
Lapylehka
37 лет Электросталь |
|
спасибо! уже понаходила кучу рецептов,теперь буду печь не отрываясь,а съесть всегда найдется кому!
|
||
18 Окт 2013 22:59
|
Айлен
45 лет Ростов-на-Дону |
|
Сегодня пекла тонкие оладушки или толстенькие маленькие блинчики. Где-то прочитала,когда искала отзывы, что у кого-то они становятся резиновыми. Так вот я поняла, у меня тоже одни получились резиновые, а первые хорошие, т.к. первые я пекла на 3-ке, а потом стала на 2-ке. Нужно было все печь на 3-ке.
|
||
20 Окт 2013 14:48
|
Айлен
45 лет Ростов-на-Дону |
|
Девочки какие тоненькие получаются блинчики на электроблиннице! Сегодня пекла по этому рецепту: http://forum.say7.info/post4110333.html#4110333 Супер!!!
|
||
21 Окт 2013 11:29
|
Lapylehka
37 лет Электросталь |
|
Надо попробовать такой рецепт Я тоже на 3-ке пеку ,меньше не пробовала!
|
||
21 Окт 2013 13:23
|
Козя
44 года Сочи |
|
Девочки, о чем речь? Регулятор температуры? У меня такого нет. А что касается рецептов, то я перепробовала много, но для себя остановилась на двух (один на кефире, а один на молоке, смотря что есть в наличии): http://forum.say7.info/topic43334.html http://forum.say7.info/topic26082.html |
||
21 Окт 2013 19:47
|
Айлен
45 лет Ростов-на-Дону |
|
Да, у меня с регулятором температуры фирмы Тефаль, с двумя сменными панелями на 2 и 6 блинов. |
||
02 Ноя 2013 12:43
|
asenok
Анастасия 40 лет москва |
|
Девочки, позвольте присоедениться....
У меня то ж блинница тефаль (уже давнишняя, поэтому без регуляторов) на 4 оладушка я б сказала, почему то блины у меняна ней не получаются..... зато оладушки наделать на завтрак оч легко, и быстренько все сыты..... а к вечеру, если олаушки остаются, на них пиццу в плите запекаю.... |
||
19 Янв 2014 14:31
|
AllaW
Москва |
|
Конечно, блинница это удобно.
У меня была раньше , но сломалась. А новую все никак не соберусь купить. Жарю на обычной сковороде, но это не так удобно. |
||
19 Янв 2014 19:56
|
Айлен
45 лет Ростов-на-Дону |
|
Согласна, с электро сидишь, жарятся одновременно 2 или 6. Да какие тоненькие... Мои теперь еще чаще едят блинчики |
||
07 Мар 2014 16:34
|
djem
Наталья 51 год Тирасполь |
|
Айлен скажите пожалуйста модель вашей блинницы
|
||
12 Мар 2014 19:46
|
Айлен
45 лет Ростов-на-Дону |
|
У меня Tefal PY 6044 |
||
29 Июл 2015 13:28
|
Bagirik
38 лет Москва |
|
Девочки, тоже собираюсь купить блинницу.
Как на ней получаются панкейки? |
||
05 Окт 2015 12:36
|
Яленька
Алина 41 год |
|
Девочки, подскажите, пожалуйста. Есть электрическая блинница, подарок. Сначала всё было так, как в постах выше - работает часто, я сама довольна. А через полгода у всех блинов появился странный привкус. То есть в остальном всё ровно то же самое. Продукты те же, блинница та же, даже температура воздуха на кухне та же... В чём может быть дело?
|
||
25 Ноя 2015 10:53
|
Лада2014
Лада |
|
Все получается идеально, времени действительно меньше уходит и чувствуешь себя более безопасно , не крутя раскаленной сковородкой |
||
09 Дек 2015 18:36
|
Галина2016
Галина 72 года Пенза |
|
Здравствуйте! Хочу присоединиться и написать отзыв в защиту электроблинницы. У меня газовая плита, но блины я пеку на блиннице UNIT UGP-40 имеются две съёмные панели на 4 и 1 большой блин. http://otzovik.com/review_1811149.html Сегодня пекла, постные блины, прекрасно снимаются, толщину блинов можно отрегулировать. Время выпечки занимает немного, да и настроение печь блины появляется, мне очень удобно с блинницей.
|
||
08 Дек 2016 14:03
|
ИРИННА
64 года Курск |
|
У меня тоже блинница Тефаль, пользуюсь постоянно. Мне хватает и шести маленьких блинчиков. Если с начинкой хочу, просто посыпаю крученым вареным мясом - налила тесто, посыпала мяском. Потом переворачиваю.
Получаются любые, из любого теста без рецептов, из любой молочки пополам с водой. И яблочные нам нравятся, морковные, кабачковые. Только проблема появилась - нагар на краях формочек. Счистить могу только лопаточкой из комплекта, протираю влажной тряпкой или губкой после использования. Но помогает это все мало, а мне хочется, чтобы была чистейшая, без черного нагара. Напишите. пожалуйста, кто как борется с этой проблемой, мне так нравится этот прибор, а чернота сильно огорчает. |