Встреча в Киеве. Отчет.
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Июл 2010 1:48
|
kravec
ковна |
|||||
Уррааа девченки!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Везет вам.... ![]() ![]() Столько фоток..........да такие классные!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И с вами хочу посидеть, и футбол одним глазом посмотреть.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Июл 2010 1:48
|
nataliat
usa NY |
|||||
Молодцы, девчатки!!! Как здорово! И вы такие классные!!!
![]() |
||||||
07 Июл 2010 1:49
|
Rusja
50 лет Киев, Санкт-Петербург |
|||||
Ну спасибо! ![]() ![]() ![]() Ленчик, Анжеличка, нужно было с вами остаться и продолжить.Завидую вам белой завистью! ![]() |
||||||
07 Июл 2010 1:52
|
Лариса1
55 лет |
|||||
Какие проблемы? Прыгай в метро- и через 30 минут все в сборе! ![]() ![]() |
||||||
07 Июл 2010 2:04
|
Rusja
|||||
Ларис, а ты молодец! Быстренько все выставила!
![]() ![]() ![]() Я брала фотик малой, а она занята, поэтому только завтра мне сбросит на комп, и сразу вам все покажу. Так, что дозавтра! ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Июл 2010 2:09
|
Лариса1
55 лет |
|||||
Это от нечего делать: грустно стало после встречи- решила тоску фотками задавить! ![]() |
||||||
07 Июл 2010 2:50
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||
![]() |
||||||
07 Июл 2010 2:51
|
Zoryana
57 лет Лос-Анжелес (Калининград) |
|||||
Привет девочки!!! Я в шоке!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Июл 2010 3:06
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|||||
Ой как жаль,что ты пропустила ![]() ![]() |
||||||
07 Июл 2010 3:13
|
Zoryana
|||||
Светочка,привет! Мы каждый год на Украине бываем и в этом году будем,но не знаю точно когда... Мы едем на машине в Хмельницкую область и ,,почти,, проезжаем Винницу. Я так рада за вас,но очень завидую...
|
||||||
07 Июл 2010 3:16
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|||||
Зоряночка,а давай в этом году ты будешь не почти проезжать Винницу,а прямо в неё заедь так эдака с 1 августа ![]() ![]() |
||||||
07 Июл 2010 3:34
|
Zoryana
|||||
Светочка спасибо большое за приглашение!!!
![]() |
||||||
07 Июл 2010 3:37
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|||||
Буду ждать,а вдруг получиться у вас заехать в Винницу. ![]() |
||||||
07 Июл 2010 3:43
|
***Юля***
47 лет Киев, Украина |
|||||
Умнички!
![]() Спасибо за отчет
Я тоже получила огромное удовольствие. Надеюсь, что ввольюсь в ваш стройный ряд при следующей встрече |
||||||
07 Июл 2010 3:55
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|||||
мы тоже очень надеемся,а то киевлянок на сайте очень много,а было только 3 человека из Киева. ![]() |
||||||
07 Июл 2010 4:19
|
KatLenka
Elena Brasil |
|||||
Девченки, вы все просто супер!!!
Пересмотрела фотки и прочитала отзывы с мурашками по коже. Получила огромное удовольствие, очень рада, что встрача состоялась и становится традицией (надеюсь когда нибудь присоединиться). |
||||||
07 Июл 2010 4:20
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|||||
Леночка мы всеми руками и ногами только "ЗА" ![]() ![]() |
||||||
07 Июл 2010 11:34
|
Олюля
54 года Белая Церковь |
|||||
Привет девченки! Я уже по вам соскучилась
![]()
Это точно ![]() Спасибо всем вам за весёлое времяпровождение ![]() Очень хочется встретиться снова. Ларис , фотки супер ![]() Я вас всех люблю ![]() |
||||||
07 Июл 2010 15:36
|
Rusja
|||||
Итак, начинаю наш отчет!!!
Я приехала первая, т.к. не терпелось встретиться с девченками! Через пять минут подтянулась Лена и пошел такой ливень, как стена. А мы нет, что б спрятаться в метро, стояли с ней целый час на улице и болтали ![]() Подтянулись Света с Олей и Лариса. Мы немного подождали Анжеличку и решили сменить наш курс. Сначала решили поехать в Пузату Хату, а потом погулять. Пузата Хата Немго посидели, поели и решили пойти гулять. Но оказалось, что дождик не закончился Мы не растерялись и решили вернуться и выпить шампанского Процесс пошел! Анжеличка, умничка по традиции открывает бутылку! ![]() |
||||||
07 Июл 2010 15:48
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Ой, девчонки - какая КРАСОТА, сижу любуюсь на вас и отороваться не могу!
Умнички, Красавички! Rusja ![]() ![]() ![]() Светл@нка ![]() ![]() ![]() Леночка ![]() ![]() ![]() Лариса1 ![]() ![]() ![]() Олюля ![]() ![]() ![]() Ликуся ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Июл 2010 15:57
|
Rusja
|||||
07 Июл 2010 16:32
|
Вита
ВИТАЛИЯ Воронеж |
|||||
УРА!!! И мы дождались Вашей замечательной, незабываемой встречи!!!
![]() Девочки, как приятно на вас смотреть, радостных, родных таких!!! ![]() Умнички 100 раз!!! ![]()
![]() Светл@нка- Светик, выделила эту цитату, и только потом увидела, что и у тебя она же ![]() Дай Бог Вам всем благополучия, здоровья и удачи во всём!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Июл 2010 16:55
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||
07 Июл 2010 17:09
|
Амани
|
|||||
Девочки, какие молодцы!!!!
![]() ![]() ![]() Так душевно, а фотографии какие - просто заглядение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такие все красивые!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Июл 2010 18:11
|
Лариса1
55 лет |
|||||
Настенька, а ведь Ваша заслуга в этой всрече БОЛЬШАЯ!!! Спасибо за форум!!! ![]() ![]() ![]() kravec Сигитушка! ![]() nataliat Наташенька! ![]() Zoryana Зоряна! ![]() ***Юля*** Юлечка! ![]() KatLenka Леночка! ![]() Утро Натулечка! ![]() Вита Вика! ![]() Амани Маринка! ![]() Настя Настенька! ![]() ![]() ![]() Девочки, миленькие, спасибо всем за поддержку! Приезжайте к нам ! ![]()
Да он работает только на улице! ![]() ![]() ![]() А в помещении ему ( как и мне ![]() ![]()
![]() |