Встреча в Киеве. Отчет.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Июл 2010 22:32
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||
|
||||||||
20 Июл 2010 0:30
|
kravec
ковна |
|||||||
Бедняга...... вот уж действительно изматывает смена!!!! Колысь родственники з Австралии приезжали, тоже страдали....
Ох!!! а уж как мне приятны ваши комплемАнтики!!!!!
Та бувають краинЫ холодни биля моря..... Ленчик, как у вас погодка??? |
||||||||
20 Июл 2010 2:24
|
FrauMau
|||||||
|
||||||||
22 Июл 2010 0:17
|
kravec
ковна |
|||||||
Ленчик!!!
Фотка супер!!!! Яка гарна дивчына, краля!!!!!!
Вот странно..... ведь я много лет прожила в Киеве, и не помню чтоб жара переносилась с трудом.... а в литву к бабушке приезжали летом было 13-15, по нашим меркам дубак, без ветровки на балтийском море ну аж нияк...... |
||||||||
22 Июл 2010 0:54
|
FrauMau
|||||||
|
||||||||
22 Июл 2010 2:05
|
kravec
ковна |
|||||||
Н-да.... тогда я молчок.... От такой жарюки, крыша поедет!!!
От пасибка, уже заглянула, и чуток написала! Спасибо Ленчик, ты настоящий друг!!!! |
||||||||
23 Июл 2010 18:26
|
FrauMau
|||||||
|
||||||||
23 Июл 2010 23:59
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||
FrauMau
Ленчик - мне фотки Киева наверно тоже надо в другую темку?Зашла полюбовалась! А у меня доча завтра на 2 дня приедет! Жду не дождусь! |
||||||||
25 Июл 2010 17:51
|
FrauMau
|||||||
|
||||||||
26 Июл 2010 18:10
|
Lakshmi
|||||||
Ленчик,передавала и фоты вместе с ней смотрели! |
||||||||
16 Авг 2010 12:30
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||||||
Вот уж действительно - лучше поздно, чем никогда. Раз не добралавсь до встречи, то хоть отчетик посмотрела! Какие красавицы, умнички! Фотки класс! Будто и я с вами была. У меня гроза месяц назад спасила комп и инет - вот такая жуть... Сыночки восстановили - уже неделю, но пока "пожары" тушила, не до всего было, а сегодня добралась таки, рассмотрела вас всех с преогромным удовольствием.
А жара продолжается - было и 39,6 в тени, а 26 - это уже не жарко, а хорошо, почти прохладно Всем фотографам еще раз - спасибо. |
||||||||
20 Авг 2010 23:16
|
Lakshmi
|||||||
Теперь уже всё...жара прошла! Жить можно! |
||||||||
30 Авг 2010 22:39
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||||||
Я вообще тормозом оказалась,какая тут гарная встреча была ,я уже стала подумывать ,о следующем годе не примкнуть ли и мне к вам.Вы настоящие,веселые,душевные и очень красивые!!!! Девченки и какой же у вас красивучий Киев!!! Очень рада за вас!!!И Ленчику организатору отдельное мерси и поклон,и вы оторвались и мы зарядились такой энергией!!!Класс!!!
|
||||||||
30 Авг 2010 23:02
|
Лариса1
55 лет |
|||||||
Вау, Леночка! Всем киевлянкам нос утрёшь! Будем ждать!!! |
||||||||
31 Авг 2010 7:58
|
FrauMau
|||||||
|
||||||||
31 Авг 2010 13:33
|
Lakshmi
|||||||
Это точно! Некоторые к нам так и не дошли и даже в темке больше не нарисовались!
|
||||||||
31 Авг 2010 16:01
|
Ирулька
Украина |
|||||||
Девочки дорогие, принимаете проштрафившихся?! Какая у Вас была замечательная встреча!!! Вы такие красоточки!!! Вот такие же , как и в прошлый раз, только ещё лучше!!! Я таааак жалею, что не попала к Вам... Но вот у меня не получается никак что-то планировать на такой долгий срок Если бы сказали "собираемся завтра", то да, а так, через месяц, у меня вроде специально что-то случается наперекор планам
Но я очень рада за Вас!!! Надеюсь, в следующий раз я тоже к Вам присоединюсь!!! |
||||||||
01 Сен 2010 4:03
|
Lakshmi
|||||||
Принимаем золотце,принимаем!
Иришка,ну бывает так что делать Я тоже до последнего незнала,мысленно кулачки держала В августе уже бы не получилось,столько навалилось всего ,вгору глянуть некогда
Ну всё,буду знать! Замётано! Как соберусь в Киев,сразу в личку накалякаю,как говорится получится,значит будет здорово,а нет - то до следующего раза!Но мы на встрече о тебе вспоминали с грустью что ты не смогла присоединиться к нам
Я уж точно на это надеюсь! Новая ава просто прелесть! |
||||||||
01 Сен 2010 8:14
|
светча
55 лет красноярск |
|||||||
|
||||||||
01 Сен 2010 16:41
|
Ирулька
Украина |
|||||||
Анжелочка, вот это просто замечательно!!! Обязательно пиши!!! Я уж оочень сильно буду стараться, чтобы встретиться!!!
Спаааасииибооо!!!! светча Светочка, и тебе спасибо большое!!! blestki.com |
||||||||
22 Сен 2010 10:38
|
matanya
74 года Израиль |
|||||||
Девочки, вы умницы, красавицы! Так держать!!!
|
||||||||
23 Сен 2010 1:01
|
Lakshmi
|||||||
Танечка,спасибо вам за интерес к нашей встрече! |
||||||||
23 Янв 2011 5:07
|
лора к
52 года Луганск |
|||||||
Такие замечательные фотографии. красавицы умнички МОРЕ ПОЗИТИВА!!!!!!!!!! оч оч было приятно на Вас посмотреть и почитать о вашей встрече
|
||||||||
24 Янв 2011 21:13
|
FrauMau
|||||||
|
||||||||
25 Янв 2011 4:22
|
лора к