Сообщение |
Автор |
07 Июл 2010 19:08
|
Rusja
Руслана
50 лет Киев, Санкт-Петербург
|
Наши красавицы!
На фоне фонтанчика
Ленка и Анжелика
Наш Крещатик
Наши Водолейки
На фоне цветочных часов
Последние кадры(фотик разрядился)
Вот и все!
Ждем следующего года!
Всех люблю и жду встречи!
|
07 Июл 2010 19:41
|
kravec
сигита
ковна
|
|
07 Июл 2010 21:39
|
Rusja
Руслана
|
|
07 Июл 2010 21:50
|
Анни
Анна
52 года Западная Украина
|
|
08 Июл 2010 0:09
|
AlisSterva
Татьяна
45 лет
|
Я тоже вчера случайно встретилась со Светой, жалею что не знала о встрече. Я ж Киеве в этот день была, эх...
Молодцы что встретились
|
08 Июл 2010 1:46
|
Светл@нка
Светлана
49 лет УКРАИНА.Винница
|
AlisSterva писал(а): | Я тоже вчера случайно встретилась со Светой, жалею что не знала о встрече. Я ж Киеве в этот день была, эх... |
Вот,вот,на следующий раз не пропусти
|
08 Июл 2010 11:37
|
FrauMau
Еленка
47 лет Kiev - Savannah, GA USA
|
AlisSterva ну так ... Надо ж время от времени на объявления заглядывать. Я об этой встрече трубила месяца два
Rusja буся, спасибо огромное за фотушки! Шикарно
Эх, барышни, так жаль что уже все закончилось! Как душевно погудели! И дождь не помешал! Да я думаю нам бы ни снег, ни град, ни ураган не были помехой В такой теплой компании на атмосферные явления просто наплевать Умнички все кто приехал, а многочисленным киевлянкам с форума, которые нас проигнорировали просто хочу высказать свое "эх вы" Вы сами не знаете что вы потеряли!
Настюша, спасибо тебе еще раз громадное за этот сайт! Благодаря тебе и супругу мы все встретились и нашли таких замечательных друзей! Это очень дорогого стоит
|
08 Июл 2010 12:05
|
Lakshmi
Анжелика
56 лет Украина,г.Кременчуг
|
|
08 Июл 2010 12:11
|
FrauMau
Еленка
|
Lakshmi о! ну вот и подружка моя объявилась как погуляли вчера? Сходили в галлерею? Как добралась домой? Нормально?
Да, Юлия нас продинамила
|
08 Июл 2010 12:28
|
Lakshmi
Анжелика
|
|
08 Июл 2010 12:36
|
Лариса1
Лариса
55 лет
|
|
08 Июл 2010 13:13
|
КIRA
Кира
Украина
|
Леночка , Ларисочка , Анжелочка, Русланочка , Светочка , Оленька - девченки как же Вас приятно видеть Вы такие милые и веселые в таких чудесных людей и встреча получилась чудесная !!!
даже на фотографиях видно , какая у Вас сложилась теплая атмосфера
фотки просто супер - Вы такие все на них раскрепощенные и веселые , одно умиление
получила огромнейшее удовольствие от просмотра отчета о Вашей теплой встрече умнички , девочки - отложили все дела и заботы , и посвятили несколько часов такому приятному событию
а фотки действительно очень хорошего качества - сразу видно , что сьемки велись от души
благодаря Вашим фоткам еще и на столицу свою посмотрела - давненько я там уже не была , а вот посмотрела , как будто с Вами побродила по Киеву спасибо - огромный позитив исходит от всех Вас я тоже очень рада , что знакома с этим сайтом и со всеми Вами
Леночка , Ларисочка , Анжелочка, Русланочка , Светочка , Оленька - спасибо за встречу и сплошной позитив
|
08 Июл 2010 13:22
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
08 Июл 2010 13:34
|
Lakshmi
Анжелика
|
|
08 Июл 2010 13:57
|
КIRA
Кира
Украина
|
|
08 Июл 2010 14:05
|
Олечка (31)
Оля
|
|
08 Июл 2010 15:40
|
Rusja
Руслана
|
КIRA
Имбирь
Олечка (31)
Девочки спасибо вам за ваше внимание и приятные слова!
Присоединяйтесь к нам. У нас весело!!!
Ленчик, набирай меня пока ты тут, я все время на связи и жду тебя в любую минуту.
Анжеличка, я так рада , что ты еще и с дочкой успела повидаться, так что приезд в Киев оказался плодотворным!
|
08 Июл 2010 18:15
|
katinka
Екатерина
61 год Германия
|
|
08 Июл 2010 18:35
|
kravec
сигита
ковна
|
|
08 Июл 2010 20:21
|
PROZUR
44 года луцк
|
...
|
08 Июл 2010 23:55
|
FrauMau
Еленка
|
Rusja кисюня, у меня пока что ни одной свободной минутки нет чтоб встретиться, то зубы, то нотариус Просто хотела уже позвонить когда что-то смогу определенное по времени выкроить... Я помню, ты не подумай, я не сачкую... Но тут еще и не всех друзей повидала. А все звонят и требую ангажемента Я буду очень стараться, обещаю!
kravec кстати хорошую мысль подкинула Девушки, как насчет в следующий раз встретиться в тельняшках ? Думаю будет весело, и тонкий намек на остальных неявившихся сделаем
КIRA очень очень просим! По опыту предыдущих встреч реально стало понятно что иногородние более легки на подъем, чем местные Пусть им еще более стыдно будет
Лариса1 стараюсь обновлять почаще свои анегдотыкы И самой приятно, и вас веселю, мои бубочки
Lakshmi ну я рада что оторвались наславу! Передавай Вероничке привет огромный и пусть перестанет меня на "вы" обзывать. Мне не 69 лет Пусть просто Васильной кличет
|
09 Июл 2010 0:46
|
Lakshmi
Анжелика
|
|
09 Июл 2010 1:28
|
Lakshmi
Анжелика
|
|
09 Июл 2010 1:42
|
FrauMau
Еленка
|
Lakshmi могу попробовать привезти сама, но мне кажется что тельники здесь в Украине легче достать чем у нас
|
09 Июл 2010 2:24
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Девочки! Получила огромнейшее удовольствие от отчета о Вашей встрече! Какие же Вы все милые и замечательные!
А Киев-то как изменился! Я как уехала из него 11.5 лет назад, так ни разу там не была с тех пор, хотя коренная киевлянка. Вот только по фотографиям и знакомлюсь со всем новым. Спасибо Вам за этот позитив!
|