Встреча в Киеве. Отчет.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Июл 2010 18:11
|
Га-ли-на
|
|||||||
|
||||||||
12 Июл 2010 20:19
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||
Га-ли-на
Галочка,всегда рады!Присоединяйся! У нас приезжие легки на подъём! |
||||||||
12 Июл 2010 20:42
|
Лариса1
55 лет |
|||||||
Да, их как раз половина! |
||||||||
13 Июл 2010 2:40
|
Lakshmi
|||||||
Лар,Ленчик то тоже приезжая! Так что одна третья! А в том году Руся за всех киевлян отдувалась! |
||||||||
13 Июл 2010 9:26
|
светча
55 лет красноярск |
|||||||
Руся молодец! А остальные пусть жалеют. Вообще такое ощущение, что Киев по встречам самый активный. Вместе с Москвой и дальним зарубежьем. Надо всем остальным равняться на передовиков!!! Надеюсь, мы, в Крске, осенью соберёмся ещё раз и в большем количестве! |
||||||||
14 Июл 2010 7:25
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||
Девочки, какие вы молодцы, что собрались вот так два года подряд!!!
Я на сайте только месяц , прочла все отчеты о ваших двух встречах - і так серце тремтіло, що не передати ніякими словами. В следующем году очень хотелось бы попасть на встречу с вами!!! Я ж з Ураїни, з рідного Києва!!! В прошлом году я была в Киеве во время вашей встречи, но с сайтом не была знакома, а значит - не владела информацией. В этом году не откликалась, так как у меня в гостях дочь с 1 по 16 июля. Может примите в компанию на следующий год?! Вы когда приблизительно планируете собраться? |
||||||||
14 Июл 2010 11:22
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||
Ritiko Ритуля, да пока и не планируем, ну по крайней мере я Я вообще еще до дома (в штатах) не доехала, так что рано планировать следующую поездку на Неньку Хотя может дивчатка наконец и без моего участия договорятся встретиться. До сих пор я их всех мобилизовывала во время своего приезда.
Давай сама всех подымай, по собственному опыту знаю - девули хоть и неповоротливы на ответ, но скорые на подъем. |
||||||||
14 Июл 2010 15:18
|
Ирочка
Россия |
|||||||
Девчоночки красавицы!!!!!!! Встреча супер супер!!!!! Очень здорово, что вы встретились!!!!!!
|
||||||||
14 Июл 2010 20:21
|
Лариса1
55 лет |
|||||||
Ух ты!
Обязательно,Рита!
Ну, насмешила, Ленчик, размечталась: будем ждать твоего горна!
Ой, Ирочка, милая, спасибо!!! |
||||||||
14 Июл 2010 21:13
|
FrauMau
|||||||
Лариса1 мои горны скорее всего затрубят не ранее чем через год.
Сегодня мой последний день в Украине. Завтра рано утром самолет. Грустно покидать Киев если честно. Так было здорово здесь все эти две недели и во многом благодаря вам, кици мои ненаглядные! Спасибо вам всем за гостеприимство, за замечательную встречу и за то что вы есть, мои красунечки! Я вас очень люблю и буду ждать нашей следующей встречи в 2011 году! |
||||||||
15 Июл 2010 0:13
|
Лариса1
55 лет |
|||||||
Ленчик, счастливо тебе доехать домой, и на следующий год собирай горны.
Ну, а мы будем искать тельняжки! Мы тоже тебя оооочень любим, и...ЖДЁМ С НЕТЕРПЕНИЕМ P.S.
Это кто? |
||||||||
15 Июл 2010 0:52
|
FrauMau
|||||||
Лариса1 Лор я на тебя удивляюсь ты ж в Европе живешь и чемпионат мира по футболу не смотрела ни разу? Вувузелы это африканские рожки которыми они пользовались на всех матчах и глушили комментаторов мужа спроси - он-то должен знать
|
||||||||
15 Июл 2010 1:01
|
Лариса1
55 лет |
|||||||
Ой, Ленчик, а мы с мужем всё пытались узнать как называются эти рожки
Ох и громкие они!
Да от телика никто не отходил: ставки дома делали ( на конфеты "Стрела" и "Золотая Нива" ) |
||||||||
15 Июл 2010 6:15
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||
Леночка, и от меня - счастливого пути!!! И я понимаю, что никто и никогда не сможет заменить такого пионера, как ты, можно сказать - дущу компании, поэтому я и не буду претендовать на организацию слета!!! Просто с удовольствием откликнусь на зов. |
||||||||
15 Июл 2010 16:53
|
Rusja
50 лет Киев, Санкт-Петербург |
|||||||
FrauMau
Ленчик, забегалась я с утра и не сказала тебе счастливого пути! Извини дружок! Пусть тебе хорошо летится и хорошо тебе преземлиться! Ждем опять встречи с нетерпением! |
||||||||
16 Июл 2010 4:39
|
FrauMau
|||||||
Ritiko хехе вот так легко и съехала а вообще-то каждая из нас - душа компании! Так что тут для тебя непаханое поле работы Было бы желание.
Rusja Русланка, не беда что голосом не сказала, я и сама чумаданы весь вечер сгребала до кучи. Накупила стописят дезиков-шампуней-гелей для душа и тому подобной хрени. даже поначалу испугалась что придется доплачивать при регистрации на самолет за перевес багажа Ну да все обошлось, оказалось что моя неподъемная торбень весит меньше 30 кг. Ну и на том спасибо Щас тут сижу уже в Штатах, на перевалочном пункте в Шарлотте (шт. Сев. Каролина), жду своего рейса и пользую бесплатный тырнет |
||||||||
16 Июл 2010 11:42
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|||||||
Ленусик привет. Рада,что ты благополучно почти добралась до дома.А я наконец то добралась до инета после приезда со Львова.Но сегодня опять уезжаю на море.Счастливо доехать. Девочки встреча должна состояться в тельняшках или без-всёравно,но главное с большим составом. .Я кому рассказываю своим знакомым,они не могут поверить,что мы так классно отдохнули,хотя знакомы воочию не были,а встретились как будто давно все знакомы. Вот так. |
||||||||
16 Июл 2010 13:29
|
Лариса1
55 лет |
|||||||
А зачем? От тоски по Родине?
Ну до чего же люблю твои приписочки! Если будешь ставить новые, пожалуйста не меняй пару недель( пока я в отпуске буду )
Счастливо, Светик! |
||||||||
16 Июл 2010 14:26
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|||||||
Спасибо,и тебе в отпуске хорошо отдохнуть |
||||||||
16 Июл 2010 14:35
|
Lakshmi
|||||||
И я после дня рождения забегалась
Светик!и тебе классно отдохнуть на море! |
||||||||
16 Июл 2010 15:29
|
Stern55
Германия |
|||||||
Девчонки, молодцы рада за вас
Фотографии классные |
||||||||
16 Июл 2010 21:13
|
FrauMau
|||||||
Приветули, Светик! Уже дома или скорее на работе. Как говорится, отпуск отпуском, а работа не ждет Приятно тебе отдохнуть, хорошо загореть и накупаться! Хорошей тебе погоды всю дорогу!
|
||||||||
17 Июл 2010 1:22
|
Лариса1
55 лет |
|||||||
Зато всё по делу!
Новую темку надо завести!
Спасибо, Ленуля |
||||||||
17 Июл 2010 16:01
|
FrauMau
|||||||
|
||||||||
18 Июл 2010 12:54
|
kravec
ковна |
|||||||
Ленчик!!!!!
Вот и я последняя забежала порадоваться за тебя, ну...мол... Шо ты добралась до места!!!!! Спасибо за встречу, которую вы организовали, и передали нам свой позитив и хорошее настроение!!!! Эх, дивчатка, легки вы на подъем!!!!!! .......не то что некоторые..... Удачи вам дорогэньки!!!!! |