Встреча в Киеве. Отчет.
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Июл 2010 18:11
|
Га-ли-на
|
|||||||
|
|
||||||||
|
12 Июл 2010 20:19
|
Lakshmi
57 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||
|
Га-ли-на
Галочка,всегда рады!Присоединяйся! У нас приезжие легки на подъём! |
||||||||
|
12 Июл 2010 20:42
|
Лариса1
56 лет |
|||||||
Да, их как раз половина! |
||||||||
|
13 Июл 2010 2:40
|
Lakshmi
|||||||
Лар,Ленчик то тоже приезжая! Так что одна третья!
А в том году Руся за всех киевлян отдувалась! |
||||||||
|
13 Июл 2010 9:26
|
светча
56 лет красноярск |
|||||||
Руся молодец! А остальные пусть жалеют. Вообще такое ощущение, что Киев по встречам самый активный. Вместе с Москвой и дальним зарубежьем. Надо всем остальным равняться на передовиков!!! Надеюсь, мы, в Крске, осенью соберёмся ещё раз и в большем количестве! |
||||||||
|
14 Июл 2010 7:25
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||
|
Девочки, какие вы молодцы, что собрались вот так два года подряд!!!
Я на сайте только месяц , прочла все отчеты о ваших двух встречах - і так серце тремтіло, що не передати ніякими словами. В следующем году очень хотелось бы попасть на встречу с вами!!! Я ж з Ураїни, з рідного Києва!!! В прошлом году я была в Киеве во время вашей встречи, но с сайтом не была знакома, а значит - не владела информацией. В этом году не откликалась, так как у меня в гостях дочь с 1 по 16 июля. Может примите в компанию на следующий год?! Вы когда приблизительно планируете собраться? |
||||||||
|
14 Июл 2010 11:22
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||
|
Ritiko Ритуля, да пока и не планируем, ну по крайней мере я
Я вообще еще до дома (в штатах) не доехала, так что рано планировать следующую поездку на Неньку Хотя может дивчатка наконец и без моего участия договорятся встретиться. До сих пор я их всех мобилизовывала во время своего приезда.
Давай сама всех подымай, по собственному опыту знаю - девули хоть и неповоротливы на ответ, но скорые на подъем. |
||||||||
|
14 Июл 2010 15:18
|
Ирочка
Россия |
|||||||
|
Девчоночки красавицы!!!!!!!
Встреча супер супер!!!!! Очень здорово, что вы встретились!!!!!! |
||||||||
|
14 Июл 2010 20:21
|
Лариса1
56 лет |
|||||||
Ух ты!
Обязательно,Рита!
Ну, насмешила, Ленчик, размечталась: будем ждать твоего горна!
Ой, Ирочка, милая, спасибо!!! |
||||||||
|
14 Июл 2010 21:13
|
FrauMau
|||||||
|
Лариса1
мои горны скорее всего затрубят не ранее чем через год.
Сегодня мой последний день в Украине. Завтра рано утром самолет. Грустно покидать Киев если честно. Так было здорово здесь все эти две недели и во многом благодаря вам, кици мои ненаглядные! Спасибо вам всем за гостеприимство, за замечательную встречу и за то что вы есть, мои красунечки! Я вас очень люблю и буду ждать нашей следующей встречи в 2011 году!
|
||||||||
|
15 Июл 2010 0:13
|
Лариса1
56 лет |
|||||||
|
Ленчик, счастливо тебе доехать домой, и на следующий год собирай горны.
Ну, а мы будем искать тельняжки!
Мы тоже тебя оооочень любим, и...ЖДЁМ С НЕТЕРПЕНИЕМ P.S.
Это кто? |
||||||||
|
15 Июл 2010 0:52
|
FrauMau
|||||||
|
Лариса1 Лор я на тебя удивляюсь
ты ж в Европе живешь и чемпионат мира по футболу не смотрела ни разу? Вувузелы это африканские рожки которыми они пользовались на всех матчах и глушили комментаторов мужа спроси - он-то должен знать |
||||||||
|
15 Июл 2010 1:01
|
Лариса1
56 лет |
|||||||
|
Ой, Ленчик, а мы с мужем всё пытались узнать как называются эти рожки
Ох и громкие они!
Да от телика никто не отходил: ставки дома делали ( на конфеты "Стрела" и "Золотая Нива" ) |
||||||||
|
15 Июл 2010 6:15
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||
Леночка, и от меня - счастливого пути!!! И я понимаю, что никто и никогда не сможет заменить такого пионера, как ты, можно сказать - дущу компании, поэтому я и не буду претендовать на организацию слета!!! Просто с удовольствием откликнусь на зов. |
||||||||
|
15 Июл 2010 16:53
|
Rusja
51 год Киев, Санкт-Петербург |
|||||||
|
FrauMau
Ленчик, забегалась я с утра и не сказала тебе счастливого пути!
Извини дружок! Пусть тебе хорошо летится и хорошо тебе преземлиться! Ждем опять встречи с нетерпением! |
||||||||
|
16 Июл 2010 4:39
|
FrauMau
|||||||
|
Ritiko хехе вот так легко и съехала
а вообще-то каждая из нас - душа компании! Так что тут для тебя непаханое поле работы Было бы желание.
Rusja Русланка, не беда что голосом не сказала, я и сама чумаданы весь вечер сгребала до кучи. Накупила стописят дезиков-шампуней-гелей для душа и тому подобной хрени. даже поначалу испугалась что придется доплачивать при регистрации на самолет за перевес багажа Ну да все обошлось, оказалось что моя неподъемная торбень весит меньше 30 кг. Ну и на том спасибо Щас тут сижу уже в Штатах, на перевалочном пункте в Шарлотте (шт. Сев. Каролина), жду своего рейса и пользую бесплатный тырнет |
||||||||
|
16 Июл 2010 11:42
|
Светл@нка
50 лет УКРАИНА.Винница |
|||||||
Ленусик привет. Рада,что ты благополучно почти добралась до дома.А я наконец то добралась до инета после приезда со Львова.Но сегодня опять уезжаю на море.Счастливо доехать. Девочки встреча должна состояться в тельняшках или без-всёравно,но главное с большим составом. .Я кому рассказываю своим знакомым,они не могут поверить,что мы так классно отдохнули,хотя знакомы воочию не были,а встретились как будто давно все знакомы. Вот так. |
||||||||
|
16 Июл 2010 13:29
|
Лариса1
56 лет |
|||||||
А зачем? От тоски по Родине?
Ну до чего же люблю твои приписочки!
Если будешь ставить новые, пожалуйста не меняй пару недель( пока я в отпуске буду )
Счастливо, Светик! |
||||||||
|
16 Июл 2010 14:26
|
Светл@нка
50 лет УКРАИНА.Винница |
|||||||
Спасибо,и тебе в отпуске хорошо отдохнуть |
||||||||
|
16 Июл 2010 14:35
|
Lakshmi
|||||||
И я после дня рождения забегалась
Никуда не денется с подводной лодки!
Светик!и тебе классно отдохнуть на море! |
||||||||
|
16 Июл 2010 15:29
|
Stern55
Германия |
|||||||
|
Девчонки, молодцы
рада за вас
Фотографии классные |
||||||||
|
16 Июл 2010 21:13
|
FrauMau
|||||||
Приветули, Светик! Уже дома или скорее на работе. Как говорится, отпуск отпуском, а работа не ждет Приятно тебе отдохнуть, хорошо загореть и накупаться! Хорошей тебе погоды всю дорогу!
Пришлось нагребать полные карманы блендамедов и лесных бальзамов Дезики Адидасовские тоже только в Европе есть... А они мне ооочень довподобы Ну и все такое прочее... Сестра мне сказала что судя по всему я половину ДЦ прикупила
Я б так разгулялась с анекдотами! Приятного отдыха Лорочка! |
||||||||
|
17 Июл 2010 1:22
|
Лариса1
56 лет |
|||||||
Зато всё по делу!
Новую темку надо завести!
Спасибо, Ленуля |
||||||||
|
17 Июл 2010 16:01
|
FrauMau
|||||||
|
||||||||
|
18 Июл 2010 12:54
|
kravec
ковна |
|||||||
|
Ленчик!!!!!
Вот и я последняя забежала порадоваться за тебя, ну...мол... Шо ты добралась до места!!!!!
Спасибо за встречу, которую вы организовали, и передали нам свой позитив и хорошее настроение!!!!
Эх, дивчатка, легки вы на подъем!!!!!!
.......не то что некоторые.....
Удачи вам дорогэньки!!!!! |
У нас приезжие легки на подъём!
, прочла все отчеты о ваших двух встречах - і так серце тремтіло, що не передати ніякими словами. В следующем году очень хотелось бы попасть на встречу с вами!!! Я ж з Ураїни, з рідного Києва!!! В прошлом году я была в Киеве во время вашей встречи, но с сайтом не была знакома, а значит - не владела информацией. В этом году не откликалась, так как у меня в гостях дочь с 1 по 16 июля. Может примите в компанию на следующий год?! Вы когда приблизительно планируете собраться?
Я вообще еще до дома (в штатах) не доехала, так что рано планировать следующую поездку на Неньку
даже поначалу испугалась что придется доплачивать при регистрации на самолет за перевес багажа
Ну да все обошлось, оказалось что моя неподъемная торбень весит меньше 30 кг. Ну и на том спасибо