8 июля-День Петра и Февронии Муромских - опрос
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | ||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Июл 2011 18:17
|
Lina L
48 лет |
||||||||||||||||||||||||||||||
Поздравляю всех,кто считает этот прекрасный праздник своим! Пусть ничто и никогда не станет помехой вашему счастью, а любовь живет и только крепнет!
|
07 Июл 2011 19:59
|
nalina
Самара |
У нас завтра открывают памятник Петру и Февронии Муромским.
|
07 Июл 2011 22:37
|
Ольга из Воронежа
71 год |
У нас совсем недавно состоялось освящение куполов для храма в память Блгврн. кнн. Петра и Февронии (новый храм в Воронеже).
|
08 Июл 2011 11:52
|
Амани
|
08 Июл 2011 16:16
|
Ольга из Воронежа
71 год |
Поздравляю всех с Днём семьи, любви и верности! Пусть будет все, что в жизни нужно, Чем жизнь бывает хороша: Любовь, здоровье, верность, дружба И вечно юная душа. Желаю предстательства пред Богом святых благоверных князей Петра и Февронии!! |
08 Июл 2011 17:46
|
Утро
53 года Новосибирск |
Девочки, дорогие, всех с Днём семьи, любви и верности!
Счастья вам и любви в ваших семьях. |
09 Июл 2011 11:55
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|
09 Июл 2011 12:04
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
Мы как Праздник его не отмечаем. Просто я лет тридцать назад смотрела в Москве спектакль для юношества, и с тех пор знаю, что у нас в России есть такой день, такой Праздник, и имеет он многовековую историю. И думаю, что это прекрасно!
Но для меня день святого Валентина не праздник, и я не понимаю, когда люди православные, крещёные его чтут как праздник... Но это я не для полемики на этих страничках, а просто своё отношение выразила . |
09 Июл 2011 12:06
|
пенсионерка
Архангельск |
09 Июл 2011 13:56
|
Ольга из Воронежа
71 год |
Алена, ты о дне святого Валентина, что в феврале? Его православные не празднуют. День семьи, любви и верности, день празднования памяти святых Петра и Февронии, это совсем другой праздник. Вот он православный. Отмечают 8 июля. Спасибо за поздравление! Счастья тебе!!! |
09 Июл 2011 15:54
|
Утро
53 года Новосибирск |
|
09 Июл 2011 22:26
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
09 Июл 2011 23:05
|
Ольга из Воронежа
71 год |
Среди моих знакомых воцерковлёных таких нет. Будем считать, что у твоих знакомых ещё много нового полезного впереди |
08 Июл 2012 12:19
|
Тина2
76 лет Москва |
08 Июл 2012 12:31
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
08 Июл 2012 13:07
|
vltava
|
08 Июл 2012 13:52
|
Ocean
35 лет Москва |
Прадник действительно прекрасный Всех поздравляю
а что значит - чтут как праздник? отмечают его или просто делают приятные сюрпризы друг дуругу на 14 февраля? |
08 Июл 2012 20:53
|
Ольга из Воронежа
71 год |
Анечка, а разве это не подтверждение, что признаёте так назаваемый день святого валентина праздником? |
08 Июл 2012 21:09
|
Утро
53 года Новосибирск |
08 Июл 2012 22:53
|
Сластенка
44 года Ижевск |
С праздником!!!!!
Вот такое послание написала сегодня мужу в честь праздника: Я замужем. И знаешь, это счастье! Любить тебя, не быть в ночи одной… А быть, пускай второй, твоею частью, Не важно, кто тут первый, кто второй… И третий есть, но это наше чудо. Счастливая и дружная семья. А больше мне, по сути, и не надо: Наш ребёнок, Ты да Я… |
09 Июл 2012 2:10
|
Моя осень
60 лет Россия |
Я думаю что этот праздник,этот день просто как светский праздник,никакой подоплеки святости или религиозности. |
09 Июл 2012 16:59
|
Ocean
35 лет Москва |
Ну я вот люблю 14 февраля -он для меня как день для всех влюбленных (мы делаем сюрпризы друг другу в этот день ) и 8 июля для меня тоже очень значимый праздник.
Я тоже так считаю. Подарить любимому человечку валентинку - просто знак внимания и ничего более |
23 Авг 2012 14:56
|
Uilika_MoZZg
34 года Челябинск |
Привет! Мы этот праздник начали отмечать совсем недавно... просто год назад, в этот день (вернее ночь) у нас родился сынулька, а утром знакомая поздравила с праздником семьи (вот так, в роддоме, я и узнала о точной дате этого святого праздника ) И теперь этот день для нас двойной праздник!
|
23 Авг 2012 16:47
|
Утро
53 года Новосибирск |
Юленька, здравствуй, спасибо. что написала, очень красивая история. А малыша уже крестили? |
25 Авг 2012 13:26
|
Uilika_MoZZg
34 года Челябинск |
Крестили зимой, малыш, пока служба шла, пытался подпевать церковному хору (получалось очень неплохо ), чем вызывал улыбки вокруг, да и во время крещения вел себя очень достойно
|