Клубничный крем

Сообщение Автор

28 Июл 2012 23:55

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Splattie писал(а):
Как раз то, что надо! По сезону!

Танечка, рада твоему визиту и спасибо за коммент!!! Give heart Rose Rose Rose

07 Мар 2013 18:33

Распечатать сообщение
madamBon

Ольга

50 лет

madamBonМои рецепты
Ух ты! Какая прелесть!
Спасибо, Лариса! good2 good2 good2
Беру в закладки! Уже скоро пригодится! sharik

08 Мар 2013 0:50

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
madamBon писал(а):
Ух ты! Какая прелесть!

Ольга, рада что десерт приглянулся! girl_claping Надеюсь, рецепт пригодится! Wink Smile Romashki

13 Июн 2013 9:36

Распечатать сообщение
мамина помощница

Мария

пермь

мамина помощницаМои рецепты
какая вкусеяжка good good good good Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Girl in love nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

14 Июн 2013 13:26

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
мамина помощница писал(а):
какая вкусеяжка

Спасибо, Мария! Romashki Romashki Romashki Десерт как раз по сезону! Wink

21 Апр 2014 16:54

Распечатать сообщение
куличек

татьяна

52 года

куличекМои рецепты
Лариса готовила на Пасху прекрасный десерт good good good Делала с замороженной клубники, получился на вкус как фруктовый зефир nyam2 nyam2 nyam2 Вкуснотища girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

23 Апр 2014 11:51

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
куличек писал(а):
готовила на Пасху прекрасный десерт Делала с замороженной клубники, получился на вкус как фруктовый зефир Вкуснотища

Танечка!!!! Как же мне приятно, что ты выбрала на десерт к Пасхальному столу мой рецепт!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_tender girl_tender girl_tender Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я очень рада, что все отлично получилось и вам понравился этот крем. girl_claping girl_claping girl_claping
До чего же от у тебя красивый! verygood verygood verygood Clapping Clapping Clapping Никогда даже в голову не приходило сделать его в виде кексиков или каких-либо формочек. unknown Embarassed Всегда делала и подавала в креманке. Отличная идея! good2 Спасибо! Smile Romashki Выглядит, действительно, как розовый зефир! verygood Girl in love nyam2 Танюша, спасибо за приятный и красивый отчет! Rose Rose Rose Rose Rose
С Пасхой тебя, дорогая! Angel

23 Апр 2014 19:29

Распечатать сообщение
Натуличка Сергеевна

Наталья

59 лет
Москва

Натуличка СергеевнаМои рецепты
Лариса,я с очередной твоей вкусняшкой nyam2 good2 Потрясающе вкусно,да еще не сложно и быстро good2 good2 good2 good2 good2 Клубники не было,зато в морозильнике завалялась малина,ооооочень нам понравился десертик,в сезон попробуем с клубникой.Спасибо огромное за вкусности и труд Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki С Пасхой тебя и твоих близких!

24 Апр 2014 13:39

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Натуличка Сергеевна писал(а):
я с очередной твоей вкусняшкой Потрясающе вкусно,да еще не сложно и быстро

Наташенька, рада что десерт тебе понравился! girl_claping girl_claping girl_claping
Клубники не было,зато в морозильнике завалялась малина,ооооочень нам понравился десертик

Здорово! verygood nyam2
Спасибо огромное за вкусности и труд

НА здоровье! И тебе спасибо за приятный отзыв и за внимание к моим рецептам! Rose Rose Rose
С Пасхой тебя и твоих близких!

Спасибо! Тебя тоже с Пасхой! Мира и добра твоему дому, твоей семье! Angel

24 Июн 2014 16:15

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося

Украина

МалгосяМои рецепты
Наслаждение с каждой ложечкой! good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо, Ларочка, за простой и вкусный рецептик! Rose Rose Rose Rose Rose
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1064666919.html][/URL]

Фото

24 Июн 2014 23:20

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Малгося писал(а):
Наслаждение с каждой ложечкой!

Малгосечка, рада твоему визиту!!! girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo! Мы с тобой просто в одном ключе сегодня. Утром, пользуясь клубничным сезоном, решила приготовить клубничный крем. Пошла в магазин, купила сметану, но вот крем пока так и не сделала, как-то не сложились пазлы времени. Wink good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! А у тебя сплошное удовольствие и великолепие в бокалах!!! good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 Clapping Clapping Clapping Очень аппетитно! verygood nyam2 good
Малгося писал(а):
Спасибо, Ларочка, за простой и вкусный рецептик!

На доброе здоровье! Romashki Рада, что десерт тебе понравился! girl_claping И спасибо за красивый отчет! Rose Rose Rose

21 Янв 2015 18:13

Распечатать сообщение
куличек

татьяна

52 года

куличекМои рецепты
Ларисочка с прошедшыми тебя праздниками dance2 dance2 dance2 Я все экспериментирую с кремом good good good На этот раз сделала верхний слой тортика good good good nyam2 nyam2 nyam2 Коржи пропитала сиропом, потом тонкий слой повидла и сверху клубничный крем nyam2 nyam2 nyam2 Вот что вышло good2 good2 good2 Получилось очень вкусно good good good
Фото

22 Янв 2015 21:11

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
куличек писал(а):
Ларисочка с прошедшыми тебя праздниками

Танечка, спасибо. И тебя, твою семью со всеми прошедшими праздниками!!! New Year Tree New Year Snegurochka
куличек писал(а):
Я все экспериментирую с кремом На этот раз сделала верхний слой тортика

Какая ты молодчина! good2 Я помню твои "кексики" из крема. Wink Girl in love nyam2
куличек писал(а):
Коржи пропитала сиропом, потом тонкий слой повидла и сверху клубничный крем Вот что вышло Получилось очень вкусно

Шикарно вышло. verygood Clapping Clapping Clapping И красиво, и вкусно. good2 nyam2 А бисквит какой восхитительный! verygood Я люблю в тортах свежие, фруктовые вкусы кремов и прокладок! Girl in love Girl in love Girl in love
Танечка, спасибо тебе за шикарный фотоотчет, за то, что не забываешь мои рецепты! Rose Rose Rose Rose Rose friends

04 Июн 2016 16:36

Распечатать сообщение
natali113

Натали

Vancouver Canada

natali113Мои рецепты
Спасибо . Как раз купила много клубники ,сейчас сделала крем и отправила в холодильник .Думаю будет очень вкусно .Жаль только хорошо взбивается сметана большой жирности ,а у меня была 14% ,жидковато получилось ,но думаю желатин тут именно для этого и нужен .

05 Июн 2016 0:10

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
natali113 писал(а):
Спасибо . Как раз купила много клубники ,сейчас сделала крем и отправила в холодильник .Думаю будет очень вкусно

На здоровье, Наталья! Smile Romashki Все-таки лето - благодатная пора! Yahoo! girl_claping Надеюсь, десерт не разочарует! Wink
natali113 писал(а):
.Жаль только хорошо взбивается сметана большой жирности ,а у меня была 14% ,жидковато получилось ,но думаю желатин тут именно для этого и нужен .

Конечно, с жирной сметаной получается десерт пышнее, но и с менее жирной сметаной вкус крема отменный. Wink nyam2
Спасибо за выбор рецепта! Rose Rose Rose

10 Июл 2025 0:38

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Как давно не приносила сюда фото своего десерта. wacko1 Наслаждаемся дачной клубникой и готовим с ней салаты, закуски и десерты.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Наверх