Окрашивание волос
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
27 Дек 2007 23:07
|
Лариса
Талица, Урал |
|
Девоньки,прошу совета. У меня свой цвет волос-тёмно-русый. Я покрасилась краской "Песок" от GARNIER, волосы осветлились. Теперь хочу промелироваться.Как вы думаете, это будет смотреться?
|
||
27 Дек 2007 23:14
|
Оксана К
52 года Германия |
|
Лариса, как я поняла промелироваться ты хочешь в светлый оттенок ? Тогда зачем ты их осветлила перед этим ?
|
||
27 Дек 2007 23:25
|
Лариса
Талица, Урал |
|
Я всегда крашусь красками на тон или два светлее своих. А меня интересует,какой оттенок будет у мелированных прядок? Или какой оттенок захочешь, такой и сделают? Короче, я запуталась. Хочу,но боюсь.
|
||
27 Дек 2007 23:32
|
Оксана К
52 года Германия |
|
Смотря чем ты будешь их осветлять! Если осветлительной краской то может не поучится получится. Если же осветлять будешь порошком с перекисью, то можешь сама решить до какой степени светлости.
Чем хочешь этот процесс делать ? |
||
27 Дек 2007 23:38
|
Лариса
Талица, Урал |
|
Вообще-то я хочу пойти в парикмахерскую,А как там объяснить,что я хочу,не знаю.Оксана К,как я поняла, мелирование бывает разных оттенков?
|
||
27 Дек 2007 23:41
|
Оксана К
52 года Германия |
|
Лариса !!!Ты правельно сделаешь, если доверишься парикмахерам !!! Там тебе всё обьяснят и примеры покажут !
Была б ты рядом ,я бы к тебе заскочила, как парикмахер на" колёсах" |
||
27 Дек 2007 23:52
|
Лариса
Талица, Урал |
|
Так ты ,Оксан, парикмахер? Я тебя люблю.
|
||
27 Дек 2007 23:54
|
Аннушка
Германия |
|
Оксана Как жалко что и мы друг от друга далековато живем. Так часто хороший парикмахер нужен. |
||
27 Дек 2007 23:58
|
Лариса
Талица, Урал |
|
Да, ты права. |
||
28 Дек 2007 0:01
|
Оксана К
52 года Германия |
|
Да , я парикмахер ! И часто мои клиентки портят сами себе волосы и после просят спасти , то ,что можно !!!
Извини , я тебя " Ирой " назвала , исправилась . |
||
28 Дек 2007 0:02
|
Оксана К
52 года Германия |
|
anja-73
Спасибо за доверие !! |
||
28 Дек 2007 11:03
|
Лариса
Талица, Урал |
|
Оксана К, ничего ,просто у меня ник такой был. Вот Настя исправила. |
||
28 Дек 2007 11:18
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
29 Дек 2007 3:13
|
Оксана К
52 года Германия |
|
Барбацуца
Я твою новую причёску и покраску давно приметила !!! Здорова получилось!!! Отлично выглядишь !!!! |
||
29 Дек 2007 10:49
|
Барбацуца
|
Это я, Ларисику......как пример окраски..... |
||
29 Дек 2007 22:43
|
Оксана К
52 года Германия |
|
Барбацуца
Правильна сделала, когда наглядно - тогда понятно !!! Это мы как профессионалы , можем в голове представить , что получится, а вот клиенты не всегда.А фото я в " Болталке " , кажется , приметила. Не обижайся на меня, вот такая я , всё увижу и подмечу ! |
||
29 Дек 2007 22:45
|
Оксана К
52 года Германия |
|
Лариса
Ну что , ты была в парикмахерской ? И как получилось ? Я не терпеливая |
||
07 Янв 2008 10:40
|
Anet
38 лет |
|
|
||
07 Янв 2008 11:14
|
Барбацуца
|
Анетик....а чего Ты так удивилась?
Я с 16-ть лет этим занимаюсь |
||
08 Янв 2008 1:45
|
Anet
38 лет |
|
просто не разу не слышала.... мне так понравилась твоя новая прическа.... а цвета просто блеск.... |
||
08 Янв 2008 7:19
|
Барбацуца
|
Anet
|
||
10 Янв 2008 13:42
|
Лариса
Талица, Урал |
|
Да, Оксаночка, я была в парикмахерской, промелировалась.Ты знаешь, получилось примерно как у Риты. А на будущее у меня планы такие- покрасить волосы в пепельный цвет, а потом промелироваться. |
||
10 Янв 2008 15:31
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|
я тоже давно мечтаю покраситься, но жалко свои волосы, они у меня в принципе сами меняют цвет, в зависемости от времени года, иногда даже рыжею. вот, а вообще я очень хочу длинные, но волос густой и тяжелый, поэтому если буду отращивать они форму держать не будут и выпрямятся, а мне с утра укладку делать лень....да и уложить их удаётся тоолько парикмахерам а так,встал голову вымыл,посушил,а они сами укладываются как им хочется,правда я не всегда согласна с ними- но на такой случай я делаю хвостик(и) вот,вообщем наростить хочу до локтей, а мама не разрешает,Руська жмёт плечами, а я так длинные хочуууу
|
||
11 Янв 2008 19:20
|
Оксана К
52 года Германия |
|
Лариса
Очень хорошо, что тебе нравится !!! |
||
11 Янв 2008 19:25
|
Оксана К
52 года Германия |
|
lilidzhan- Лили
Я правильна поняла : не отрастить, А наростить ? У тебя прекрасный свой волос, поговори с девушками кто, уже наращивал или в данный момент имеет такие волосы, присмотрись. За ними уход нужен особый, они отрастут и тебе и надо будет " выпутывать" , если они сами не выпадут.Это всё на картинки красиво. Подумай хорошо, прежде чем деньги и не малые выложишь.Желаю удачи !!! |