Окрашивание волос

Сообщение Автор

17 Май 2008 8:05

Распечатать сообщение
luluza

Луиза

53 года
canada

luluzaМои рецепты
елена мск писал(а):
Здравствуйте, девушки-парикмахеры! У меня к вам вопрос, у меня волосы оч жидкие, делала химию пару раз, но после каждого раза недели через 2 начинают отваливаться волосы Smile Smile Smile , сначала на макушке, а потом и везде, ходишь с ежиком на макушке Smile Smile Smile Smile , может что-то посоветуете, как быть, хочется увеличить объем-то, а тут такая оказия происходит, уже боюсь.
Rose Rose Rose
волосы у вас не отваливаются обламываются у корня , причина скорее всего тугая резинка у коклюшек..и сильный состав , надо брать состав для тонких волос , коклюшками пользоватся типо бумерангов, время действия фиксажа уменьшить ....
как вам посоветовать увеличить объем....ой тяжко ....здесь нужно делать легкую завивку или долгую укладку , хватает примерно на 3 месяца....удачи.... Romashki

17 Май 2008 8:17

Распечатать сообщение
luluza

Луиза

53 года
canada

luluzaМои рецепты
Лизаветта писал(а):
И у меня вопросик... Первый раз в жизни покрасилась. У мастера краской blond me, если не ошибаюсь... Просто я сама промахнулась с цветом... Мне он как-то не очень... Можно ли через 2 недели перекраситься??? Не испорчу ли я волосы. "?

можно конечно , я так думаю у вас получился цвет светлее вашего , натурального , прото уменьшите % окислителя с 6 до 3

Лизаветта писал(а):

И еще вопрос - у меня мой натуральный цвет - средне - русый (на аватарке), но он, пакостник, таит в себе медно-рыжий оттенок!!! Спасибо папе!!! Very Happy Вот и у меня вопрос - если я перекрашусь в пепельно - или светло - русый - не будет ли моя природная рыжижна "пробивать"?

а здесь вы попали в точку именно пепельный отеннок и уберет вашу рыжину , просто перекроет...возьмите акварельные краски и на бумаге попробуйте...пепельный это отенок синего...он хорошо перекрывает красные отенки...удачи Romashki Romashki Romashki

17 Май 2008 18:51

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

47 лет
Москва

елена мскМои рецепты
"долгую укладку , хватает примерно на 3 месяца....удачи", Луиза, а скажите, это что такое??? Sad Sad Sad

19 Май 2008 5:49

Распечатать сообщение
luluza

Луиза

53 года
canada

luluzaМои рецепты
елена мск писал(а):
"долгую укладку , хватает примерно на 3 месяца....удачи", Луиза, а скажите, это что такое??? Sad Sad Sad

конечно Леночка Rose примерно так можно сказать это тажа самая химия только под воздействием состава делается укладка которая держится примерно месяцев 3 помыл голову встряхнул и как будто только что из салона....делать эту процедуру лучше у профи и в салонах....я понимаю это немного дороговато.....кстате если дело не очень получается то вам скорей придложат какую нибудь услугу на этуже сумму бесплатно...удачи... Rose

19 Май 2008 10:59

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

47 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Спасибо, Луиза, сколько раз ходила в парикмахерскую, ни разу мне этого не предложили, только химию прелагают и клянуться, что ничего не отвалится.Вот так. Попробую в шварцкопф записаться.

19 Май 2008 10:59

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

47 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Спасибо, Луиза, сколько раз ходила в парикмахерскую, ни разу мне этого не предложили, только химию прелагают и клянуться, что ничего не отвалится.Вот так. Попробую в шварцкопф записаться.

25 Май 2008 21:53

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Девочки, я очень хочу длинные волосы. Confused
Они у меня конечно и так длинные, ниже лопаток, но я хочу до попы.
Когда прихожу в паркимахерскую, прошу чтобы мне стригли по минимуму, только секущиеся кончики. Но похоже , что у меня много секущихся и получается много. Из-за этого волосы не отрастают.
Мне это надоело.
Я решила подстригать только челку, а длину вообще не трогать.
Как ускорить рост волос? И как быстрее волосы вырастут если их не стричь или все же лучше подстригать на милиметрик?
sharik sharik sharik

25 Май 2008 22:53

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Dinochka писал(а):
Как ускорить рост волос? И как быстрее волосы вырастут если их не стричь или все же лучше подстригать на милиметрик?

Диночка, я конечно же не специалист, но думаю, что волосы всё-таки лучше по-немногу подстригать... как раз секущиеся концы wink3 А еще, это опять же не совет специалиста, но я об этом слышала и так всегда стараюсь делать: я иду в парикмахерскую на "растущую луну" или как еще говорится на "молодой месяц", но это скорее примета Embarassed : если подстригать волосы и ногти на "молодой месяц", то они будут лучше и быстрее расти sharik Следовательно, на убывающую луну лучше как раз от походов к парикмахеру отказаться если хочешь чтобы волосы быстрее росли и были гуще............. Но это лишь примета! sharik

26 Май 2008 1:19

Распечатать сообщение
luluza

Луиза

53 года
canada

luluzaМои рецепты
Dinochka писал(а):
Когда прихожу в паркимахерскую, прошу чтобы мне стригли по минимуму, только секущиеся кончики. Но похоже , что у меня много секущихся и получается много. Из-за этого волосы не отрастают.
Мне это надоело.
sharik sharik sharik

есть средства усиливающие рост волос..опять но...дело в том что рост волос во многом зависит от обмена веществ...ускорить его значит вмешатся в естественное ,... Rose

26 Май 2008 1:22

Распечатать сообщение
luluza

Луиза

53 года
canada

luluzaМои рецепты
Наталька писал(а):
Диночка, я конечно же не специалист, но думаю, что волосы всё-таки лучше по-немногу подстригать... как раз секущиеся концы wink3 А еще, это опять же не совет специалиста, но я об этом слышала и так всегда стараюсь делать: я иду в парикмахерскую на "растущую луну" или как еще говорится на "молодой месяц", но это скорее примета Embarassed : если подстригать волосы и ногти на "молодой месяц", то они будут лучше и быстрее расти sharik Следовательно, на убывающую луну лучше как раз от походов к парикмахеру отказаться если хочешь чтобы волосы быстрее росли и были гуще............. Но это лишь примета! sharik

согласна полностью...еще большое значение имеет какая рука стрегет...бывает такая тяжелая за год и 1 см не вырастает...тоже примета verygood
не стричь кончики совсем...нет лучше короткие и ухоженые , чем длинные и неопрятные... acute

27 Май 2008 0:36

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Наталька писал(а):
[я иду в парикмахерскую на "растущую луну" или как еще говорится на "молодой месяц", но это скорее примета Embarassed : если подстригать волосы и ногти на "молодой месяц",:

попробуем Very Happy
когда у нас растущая луна?

27 Май 2008 0:40

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
меня не столько волнует как они будут выглядеть, а сколько как быстрее вырастут- если подстригать, или нет acute

27 Май 2008 3:53

Распечатать сообщение
luluza

Луиза

53 года
canada

luluzaМои рецепты
Диночка...с аватарочкой ноовенькой.... verygood acute acute
конечно лучше подстригать , но стрижка повторяю не какого отношения к росту волос не имеет , есть определенные стандарты , норма например от 1,5 см до 3 см в месяц у всех по разному все зависит лишь от обмена веществ...чем ты моложе тем это дело быстрее происходит,
теперь как определить луну растет или убывает , очень просто посмотри на месяц , если он буквой " С " повернут , значит стареет убывает , а если в обратную сторону , как " Р " без палочки значит недавно родилси...значит растет ....вот на растущую луну и стрегись....кстате приметы , приметами , а детки малые очень даже на луну реагируют...особенно на полную...маленькие оборотни -вампиры Smile Smile Smile Smile

27 Май 2008 14:59

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
luluza
мин белмим ничек тагын язырга...татарча язырмын- син яхшырак анларсын сораумны Smile Smile Smile

мин сорамым ничек яхшырак болай гына- кисэрга мы юк, мин анладым- кискэн чэч яхшырак verygood
мин сорыйм- чэчлар ничэк ТИЗРЭК усэлэр? кисэлгэн мэ? юк мы? Smile friends

27 Май 2008 15:05

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Мышечка ВикусяМои рецепты
Dinochka
Что бы ускорить рост волос надо купитьв аптеке корень лопуха (или самой именно в октябре накопать Very Happy ) мелко покрошить и залить либо спиртом (для жирных волос), либо растительным маслом (для сухих). Настоять в темном месте месяц. При мытье волос (1-2 раза внеделю) перед мытьем непосредственно втирать ватным тампоном в окжу головы. Проверено на себе - волосы росли действительно быстро.
Удачи!!! Romashki

27 Май 2008 15:16

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Мышечка Викуся
попробую! Спасибо!

28 Май 2008 3:07

Распечатать сообщение
luluza

Луиза

53 года
canada

luluzaМои рецепты
Dinochka писал(а):
luluza
мин белмим ничек тагын язырга...татарча язырмын- син яхшырак анларсын сораумны Smile Smile Smile

мин сорамым ничек яхшырак болай гына- кисэрга мы юк, мин анладым- кискэн чэч яхшырак verygood
мин сорыйм- чэчлар ничэк ТИЗРЭК усэлэр? кисэлгэн мэ? юк мы? Smile friends

ну ни как...ну ни как ...они не будут быстрее расти чем им подложено...хоть на татарском, хоть на англиском , хоть на арабском пиши... on_the_quiet verygood verygood verygood verygood классно давно я речь татарскую не слыхала...расслабиласии... Embarassed
своим повееело girl_in_love Romashki спасибо Romashki

28 Май 2008 3:17

Распечатать сообщение
luluza

Луиза

53 года
canada

luluzaМои рецепты
Мышечка Викуся писал(а):
Dinochka
Что бы ускорить рост волос надо купитьв аптеке корень лопуха (или самой именно в октябре накопать Very Happy ) мелко покрошить и залить либо спиртом (для жирных волос), либо растительным маслом (для сухих). Настоять в темном месте месяц. При мытье волос (1-2 раза внеделю) перед мытьем непосредственно втирать ватным тампоном в окжу головы. Проверено на себе - волосы росли действительно быстро.
Удачи!!! Romashki

можно конечно и попробывать , по крайней мере подпитаешь и укрепишь корни ...но я думаю тогда волосы не только мыть лапухом надо , но и принимать его во внуторь...если конечно противопаказаний нет...рост волос то у нас не у основания кожи девочки..повторяю это внутренний процесс...
вопрос Диночки звучал так , если постригать концы , будут ли волосы расти быстрее , отвечаю Да...именно первый бросок роста волос присходит на первые 10 дней...а потом уж...секин секин...
как можно быстро удлинить волосы , есть химические препараты , они ускоряют рост волос до 2.5 раз....но противопоказаний куча...
у мужчин даже может упасть потенция...вообщем есть еще один метод, это наращивание волос...тоже удлиняет...быстро и на 3 месяца , потом процедуру надо повторить , еще раз...

28 Май 2008 14:06

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Вот теперь поняла Smile Smile Smile

30 Май 2008 4:42

Распечатать сообщение
Anet

38 лет

AnetМои рецепты
luluza писал(а):
это тажа самая химия только под воздействием состава делается укладка которая держится примерно месяцев 3 помыл голову встряхнул и как будто только что из салона....

Shocked Shocked Shocked Shocked Я первый раз такое слышу....
А как она называется по анг.? просто хочу спросить у нас в салоне или ТАКОЕ делают....

04 Июн 2008 3:19

Распечатать сообщение
luluza

Луиза

53 года
canada

luluzaМои рецепты
Anet писал(а):
Shocked Shocked Shocked Shocked Я первый раз такое слышу....
А как она называется по анг.? просто хочу спросить у нас в салоне или ТАКОЕ делают....

10000000000000000000000 сори... Embarassed Embarassed Embarassed
да есть такое дело признаюсь , называется долгая укладка , примерно такая же процедура как и химия , или выпрямление волос , держится не очень долго , пока волосы не начинают отрастать , от 2 до 3 месяцев , в основном приподнимаются корни у волос , и придают форму кончикам волос ,спец составом , в Америке знаю делают...вот как называется по англиски,здесь у меня загвозка, признаюсь незнаю ...потерпи ...дай мне время отпишу...
Как наш цвет волос???.... verygood

04 Июн 2008 20:24

Распечатать сообщение
Anet

38 лет

AnetМои рецепты
luluza
Спасибо огромное за ответ...
give_heart На счет названия, если не помнишь, то не стоит напрягаться, думаю объясню...
wink3
luluza писал(а):
Как наш цвет волос???....

а вот на счет цвета волос.... смирилась... Smile оттенок немного есть рыжеватый... Sad я бы с радостью перекрасилась, но боюсь, что снова пролечу... ой, как бы я хотела, чтобы ты была рядом... friends может тебя случайно занесет в наши края.... Yahoo! Yahoo! Yahoo!

14 Авг 2008 19:29

Распечатать сообщение
Violetta

Olesya

40 лет
Kitai, Wenzhou

ViolettaМои рецепты
Dinochka писал(а):
Мне это надоело.
sharik sharik sharik

u menya takaya zhe problema byla, ya ne hotela strich volosy, a tak kak krasilas, to oni seklis, ya shla v parikmaherskuu i prosila tolko sekushchiesya, a mne sostrigali ochen mnogo, mne posovetali , chtoby volosy bolshe ne seklis strichsya toka goryachimi nozhnicami-oni zapaivaut koncy i ne daut im sechsya, a eshe volosy u menya tozhe nizhe plecha a dalshe ne rosli, uvelichit skorost volos ne vozmozhno, gde-to 1.5-3sm v mesyac, no vot esli oni u tebya po kakim-to prichin ne rastut tak kak dolzhny-k primeru, obmen plohoi, to mozhno ispravit, ya za 25 let po sovetu vpervye otrastila volosy nizhe talii, vot chto ya delala: massazh golovy dlya stimulyacii lukovic volos, dlya toi zhe celi 2 mesyaca kazhdye 2 dnya pered pomyvkoi volos nanosila percovku mozhno sdelat samoi, mozhno kupit v apteke, golovu budet zhech no eto govorit o tom, chto opyat taki perec deistvuet na lukovicy, usilivaet priliv krovi, a znachit poleznyh veshestv k lukovice postupaet bolshe, plus ya p'u vitaminy dlya beremennyh-oni ofigenno pomogaut, kstati posle nih i nogti poperli a ranshe VOOBSHE ne rasli, mozhno eshe i luk no ne pishu, tak kak vonyaet!

29 Авг 2008 21:45

Распечатать сообщение
Юлёчек

Юлия

ЮлёчекМои рецепты
Уважаемые товарищи парикмахеры! Romashki
Скажите пожалуйста, как вы относитесь к наращиванию волос и какой способ лучше good
Перелапатила пол интернета moil ничего вразумительного
Очень надеюсь на вашу помощь , милые дамы Rose Rose Rose girl_claping

29 Авг 2008 21:46

Распечатать сообщение
Юлёчек

Юлия

ЮлёчекМои рецепты
Ой, похоже я уже не первая с этим вопросом sharik
Embarassed
Страница 3 из 5

Наверх