Окрашивание волос
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Окт 2008 23:59
|
Аида85
Аида |
|
Здравствуйте дорогие парикмахеры!
Решила тоже у вас спросить по поводу своих волос, волосы густые, и тяжелые, кожа лица сухая, предпалагаю что и кожа головы тоже такая же, сейчас купила Пантин, для сухих волос, попробую, хотя..... что можете посоветовать Вы(парикмахеры) вас здесь так много, мечта моя с детства, стать парикмахером, все куклы были лысые, все прически им подбирала, и в конце концов не подходило ничего )) если стану парикмахером то не в Германии. |
||
03 Ноя 2008 19:55
|
Sabina.V
Sabina.V 39 лет Latvia |
|
Dinochka: ho4u vam skazatj o roste volos!! rost volos u vseh ludej raznij ot dvuh do 7 let!!! ego nelza uveli4itj!! mozet bitj rost va6ih volos 3-4 goda, a potom volosi menajutsa!! volosi prohodat 3 cikla, cikl rosta ot 2-7 let! imenno po etoj pri4ine u odnih ludej volosi do patok mogut bitj, a u drugih do ple4 toljko!!!
|
||
03 Ноя 2008 20:06
|
Sabina.V
Sabina.V 39 лет Latvia |
|
Аида85: tak u vas suhie volosi ili koza golovi? odno ot drugova ne zavisit!!esli u vas suhoj,4uvstviteljnij skaljp - nado pitatj ego maskami (o4enj horo6aja firma Matrix,u etoj firmi estj vse dla volos) a esli problema s volosami paprobujte kondicioner dla okra6enih volos. sovetuju vse sredstva dla volos pokupatj ili v salone ili 4erez internet ( s sajta firmi)
|
||
19 Апр 2009 20:12
|
A.
35 лет Литва |
|
Может тут уже задавали такой вопрос, не знаю. Но всё же спрошу.
Вчера (18-04-2009) я покрасила волосы в темно коричневый цвет(Мокко), т.к волосы были светлые, цвет тоже по идее должен был быть не темным, но когда я всё с себя смыла и высушила голову о боги!!!, я пришла в ужас, так же, как и мой парень. Я чисто черного цвета, с таким небольшим синим отливом. Я пробовала всё, что только можно, я помыла голову за один день 10 раз, мои волосы, как мочалка. Я пробовала кефир и лимонную кислоту, ноль! Что мне делать? |
||
01 Май 2009 13:35
|
legrik
45 лет Челябинск |
|
куда то все парикмахеры пропали
а так распространено и со знанием дела отвечали хотел а про свои жирные и тонкие волосы спросить долговременная укладка? может интересно ,сколько она у нас в Челядинске сейчас стоит правда расстраивает что держится только 2 месяца |
||
08 Май 2009 13:32
|
Chezara
Москва |
|
legrik
Если волосы окрашены, то чисто из своего опыта делать долговременную укладку не советую, они испортятся... у меня была возможность сравнить такую укладку на "родных" и окрашенных, потом долго мучилась, ждала пока отрастут и постепенно состригала на голове была жженая мочалка |
||
12 Май 2009 13:54
|
eewwwaa
51 год |
|
У меня тоже волосы тонкие, хотя наверное не жирные. В том году я пришла делать долговременную укладку, а уговорили сделать легкую химию на средние палочки. Химия конечно портит волосы, но я нарадоваться все лето не могла!. Один раз уложу, дня 4 можно о голове почти не думать. Ездили к морю, там влажно, расчесалась и на голове хоть какой-то вид, и не висит все сосульками. Волосы редкие довольно, а так объем. Хочу в этом году сделать. У нас 550 руб стоило в том году. (Оренбург) |
||
13 Май 2009 0:58
|
resni4kaa
38 лет Lv |
|
Devo4ki a kakami kraskami dla volos vi krasites (v domawnih uslovijah)? ili 4to sovetujut vawi parehmaheri
|
||
23 Май 2009 11:11
|
бешаная белка
36 лет Магнитогорск РОССИЯ |
|
по поводу наращивания волос я могу сказать следуещее с ними куча неудобств волосы от корней не расчешешь.постаянное ощущение жвачки в волосах(так говорит мой муж),в баню и на юга с ними нельзя так как смола плавиться от температур,исамый большой минус к той сумме что огласили за наращивание прибавляется спец стрижка и обяз-но окрашивание,и коррекция каждые 3месяца,а после коррекции все по кругу.
|
||
26 Май 2009 16:41
|
legrik
45 лет Челябинск |
|
спасибо всем за ответы
вот и я думаю может на лето легкую химию ? |
||
28 Май 2009 22:51
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
Я всегда ходила в одну и ту же парикмахерскую и меня всё устраивало, а месяц назад я пошла к одной знакомой, высказала свои пожелания, но в ответ услышала что мне ЭТО не пойдёт и мне надо положиться на вкус профессионала. Домой я пришла в образе Даши Букиной, муж был в шоке, а я первый раз в жизни ненавидела свои волосы. Неделю я интенсивно вымывала краску, а потом пошла в привычное место, где меня привели в "товарный" вид.
|
||
06 Июн 2009 1:51
|
Кувшинка
Москва |
|
Посоветуйте,пожалуйста,качествееную краску для волос. можно профессиональную.
|
||
30 Июн 2009 2:15
|
galit
37 лет израиль |
|
пару месяцев назад сделала первый раз мелирование только сверху, вот сейчас хочу обновить, как вы думаете подойдет на этот цвет посветлей, или будет рыжий
|
||
30 Июн 2009 3:29
|
resni4kaa
38 лет Lv |
|
Galit
ja dumaju ,4to budet kak raz o4en horowo,nado posvetlej, po jar4e tebe. Kak sdelaew postav fotku,pokazis |
||
30 Июн 2009 3:35
|
resni4kaa
38 лет Lv |
|
Kuda nawi vse parehmaheri delis????
Mesac nazad pokrasilas u parehmahera na domu prof. kraskoj (tolko nazvanije ne zapomnila) Cvet o4en ponravilsa -cvet speloj viwni.No posle neskolko raz mitja golovi,kraski kak i ne bilo Soobwila svojemu parehmaheru,ona daze ne poverila,i o4en silno bila udivlena.vot tak i hoditj krasitsa |
||
04 Сен 2009 12:14
|
Катюшка_vrn
|
|
Мне мастер посоветовал Колестон или Колор Тач от Веллы.
Смывается примерно как и Лореаль, но после того как краска подсмылась на НЕОСВЕТЛЕННЫХ волосах не пробивает желтизна (у меня был цвет 6/77 Кофе со сливками) . Это при том, что мой цвет светлее (русый ближе к темному) нутуральные волосы очень хорошо прокрасились и цвет держали хорошо. А там где было мелирование цвет, конечно, через несколько недель слез сильно Вот теперь думаю, что бы прикупить из средств, чтоб желтизну убирать пока не придет время до следующей покраски? может кто-нибудь посоветует? |
||
05 Фев 2010 21:21
|
plaxaja
|
|
Привет!
с осени красилась в каштан разных оттенков.в итоге стала почти черная.смывка,видимо,полностью не вымыла пигмент-опять потемнела.сходила в салон.там кое-как вытравили блондораном(но с челкой как-то все печальнее,аж 12% пришлось применить).потом покрасили Игорой 8+10,4 ну и плюс микстоны синий и зеленый.получилась рыжулистая....а так хочется блонд с холодным оттенком ....мастер сказала,что блондораном больше не надо,а с след раз смешать 9и 10,4,что волосы постепенно забьются и будет порядок.она права или шутит? вот фото какая я сейчас. |
||
01 Апр 2010 23:24
|
Елена-влюблённая
38 лет Россия, Самара |
|
Знающие парикмахеры, посоветуйте пожааалуйста
дело обстоит так: давно крашусь (лет 9) в блондинку, начинала с мелирования. У одного постоянного парикмахера. Но не всегда получалось так как я хотела, снизу волосы не прокрашивались и получались светло коричневыми какими то, а сверху равномерно, цвет Жемчуг. Решила я пойти к другому парикмахеру по совету одной подруги. Та меня спрашивает Какой цвет я хочу? Я говорю Ну чтоб не желтые, с оттенком каим -нибудь. Она: ели не желтые значит белые. И покрасила меня в такоооой седой просто конечно волосы ВСЕ хорошо прокрасились и корни, но такой белый мне не понравился. Иногда мою голову шампунем Бонакур чтобы получить пепельный оттенок.Сейчас волосы отрасли на 1,5 см где-то. Свои русые. Но на фоне белых выглядят очень темными. Не знаю чем она меня красила, но мой бывший парикмазхер говорит что супрой скорее всего и теперь она меня не берется красить( говорит с белых будет другой цвет вымываться быстро а корни получатся желтыми, и волосы у меня уже сожжены. Хочу перейти к тёмным тонам а потом вообще вернуть свои натуральные волосы и больше не красить Посоветуйте чем как сейчас покрасить, чтобы не получить какой нибудь зеленый цвет)))) |
||
09 Апр 2010 18:29
|
olga-ole4ka
40 лет Беларусь |
|
а у меня и без того сильно выпадают волосы даже не знаю, стоит ли думать о покраске. А так хотелось бы освежить цвет к весне...
|
||
13 Авг 2010 15:40
|
Ocean
35 лет Москва |
|
Девочки, парикмахеры или те кто делал уже мелирование, подскажите насколько это вредно вообще?сильно ли лезет волос? существует мнение, что обычная покраска менее вредна чем мелирование вот и не знаю что делать((
|
||
13 Авг 2010 16:40
|
Амани
|
|
Если не пожгут - то все норм будет Но просто часто жгут, вот в чем все дело Я раньше была брюнеткой, а к светлому цвету пришла как раз, начав с мелирования. Нууу, кончики убитые, конечно... Сейчас супрой не крашусь, крашусь просто светлой краской (всю голову), натуральный цвет прекрасно берется ею, а ранее крашеные концы уже высветлены, так что тоже берется. Правда, смывается быстро оттенок |
||
13 Авг 2010 16:54
|
Felicita
47 лет Пермь |
|
Ocean
я в свое время на мелированные волосы еще и химию умудрялась делать, но все хорошо было, мастер у меня супер, я не облезла, мыла волосы с бальзамом - они мягкие становились и расчесывались хорошо последние годы красилась в иссиня-черный цвет, но вот поднадоел, а свести такой цвет сами понимаете не легко. Моя мастер меня промелировала, а потом закрасила новой краской, более светлого тона. Результат отличный, волосы не хуже, чем раньше. Для ухода за окрашенными волосами пользуюсь шампунем и кондиционером Londa, увлажняющим кондиционером-спреем Bonacure Шварцкопф и, если пользуюсь феном, термозащитой Оsis Шварцкопф. Окрашиваю волосы раз в 2 месяца уже на протяжении 10 лет (приходится, поскольку на пол головы седая ) |
||
14 Авг 2010 10:43
|
Ocean
35 лет Москва |
|
Вот блин, мастера елки-палки Марин, а что такое супра? этим парикмахер в салоне мелирует? У них в прейскуранте написано: мелирование блондараном каким-то через фольгу и шапочку, через шапочку дороже почему-то, наверное через нее лучше мелироваться? Felicita Наташик, спасибки за ответ Все хочу решиться помелироваться, и ни как не могу Хотя знающий свое дело парикмахер у меня есть уже давно |
||
15 Авг 2010 2:37
|
Амани
|
|
Это обесцвечивающая краска. В принципе, Блондоран - это из той же оперы, как я понимаю. Волос обесцвечивается, а потом, при желании и необходимости тонируется в нужный оттенок... На темные волосы результат мелирования будет, конечно, не абсолютно белый, прядки скорее всего будут переливаться так, переходить оттенки будут... Ну, в общем, у нормального мастера если делать - красиво получится. А что касается фольги и шапочки - не знаю, мой волос всегда мелировали только на фольгу, или есть еще такие зажимы специальные с пленкой... Но на шапочку - не знаааю... Всегда думала, что это для коротких стрижек только... Это лучше с парикмахером обговорить. И еще такой момент. Если сделаешь мелирование - не жалей денег на маски и бальзамы, средства для ухода за блондированными волосами... Это поможет сберечь волосы Т.к. одним мелированием не обойдется, подсядешь Пиши потом, что надумала и сделала ли |
||
15 Авг 2010 5:04
|
Ocean
35 лет Москва |
|
Эх, это наверное еще не скоро будет Я хочу волосы побольше отрастить, а на это время нужно Но в любом случае отчитаюсь здесь и сообщу как только так сразу По поводу шапочки и фольги буду советоваться со своим мастером. Меня еще интересует вопрос поркаски отросших корней, как часто она делается?
|