Окрашивание волос
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Окт 2008 23:59
|
Аида85
Аида |
|
Здравствуйте дорогие парикмахеры!
![]() Решила тоже у вас спросить по поводу своих волос, волосы густые, и тяжелые, кожа лица сухая, предпалагаю что и кожа головы тоже такая же, сейчас купила Пантин, для сухих волос, попробую, хотя..... что можете посоветовать Вы(парикмахеры) вас здесь так много, мечта моя с детства, стать парикмахером, все куклы были лысые, все прически им подбирала, и в конце концов не подходило ничего ![]() если стану парикмахером то не в Германии. |
||
03 Ноя 2008 19:55
|
Sabina.V
Sabina.V 39 лет Latvia |
|
Dinochka: ho4u vam skazatj o roste volos!! rost volos u vseh ludej raznij ot dvuh do 7 let!!! ego nelza uveli4itj!! mozet bitj rost va6ih volos 3-4 goda, a potom volosi menajutsa!! volosi prohodat 3 cikla, cikl rosta ot 2-7 let! imenno po etoj pri4ine u odnih ludej volosi do patok mogut bitj, a u drugih do ple4 toljko!!!
![]() ![]() ![]() |
||
03 Ноя 2008 20:06
|
Sabina.V
Sabina.V 39 лет Latvia |
|
Аида85: tak u vas suhie volosi ili koza golovi? odno ot drugova ne zavisit!!esli u vas suhoj,4uvstviteljnij skaljp - nado pitatj ego maskami (o4enj horo6aja firma Matrix,u etoj firmi estj vse dla volos) a esli problema s volosami paprobujte kondicioner dla okra6enih volos. sovetuju vse sredstva dla volos pokupatj ili v salone ili 4erez internet ( s sajta firmi)
|
||
19 Апр 2009 20:12
|
A.
35 лет Литва |
|
Может тут уже задавали такой вопрос, не знаю. Но всё же спрошу.
Вчера (18-04-2009) я покрасила волосы в темно коричневый цвет(Мокко), т.к волосы были светлые, цвет тоже по идее должен был быть не темным, но когда я всё с себя смыла и высушила голову о боги!!!, я пришла в ужас, так же, как и мой парень. Я чисто черного цвета, с таким небольшим синим отливом. Я пробовала всё, что только можно, я помыла голову за один день 10 раз, мои волосы, как мочалка. Я пробовала кефир и лимонную кислоту, ноль! Что мне делать? |
||
01 Май 2009 13:35
|
legrik
45 лет Челябинск |
|
куда то все парикмахеры пропали
а так распространено и со знанием дела отвечали ![]() хотел а про свои жирные и тонкие волосы спросить долговременная укладка? может интересно ,сколько она у нас в Челядинске сейчас стоит правда расстраивает что держится только 2 месяца |
||
08 Май 2009 13:32
|
Chezara
Москва |
|
legrik
Если волосы окрашены, то чисто из своего опыта делать долговременную укладку не советую, они испортятся... у меня была возможность сравнить такую укладку на "родных" и окрашенных, потом долго мучилась, ждала пока отрастут и постепенно состригала ![]() ![]() |
||
12 Май 2009 13:54
|
eewwwaa
51 год |
|
У меня тоже волосы тонкие, хотя наверное не жирные. В том году я пришла делать долговременную укладку, а уговорили сделать легкую химию на средние палочки. Химия конечно портит волосы, но я нарадоваться все лето не могла!. Один раз уложу, дня 4 можно о голове почти не думать. Ездили к морю, там влажно, расчесалась и на голове хоть какой-то вид, и не висит все сосульками. Волосы редкие довольно, а так объем. Хочу в этом году сделать. У нас 550 руб стоило в том году. (Оренбург) |
||
13 Май 2009 0:58
|
resni4kaa
38 лет Lv |
|
Devo4ki a kakami kraskami dla volos vi krasites (v domawnih uslovijah)? ili 4to sovetujut vawi parehmaheri
![]() |
||
23 Май 2009 11:11
|
бешаная белка
36 лет Магнитогорск РОССИЯ |
|
по поводу наращивания волос я могу сказать следуещее с ними куча неудобств волосы от корней не расчешешь.постаянное ощущение жвачки в волосах(так говорит мой муж),в баню и на юга с ними нельзя так как смола плавиться от температур,исамый большой минус к той сумме что огласили за наращивание прибавляется спец стрижка и обяз-но окрашивание,и коррекция каждые 3месяца,а после коррекции все по кругу.
|
||
26 Май 2009 16:41
|
legrik
45 лет Челябинск |
|
спасибо всем за ответы
вот и я думаю может на лето легкую химию ? |
||
28 Май 2009 22:51
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
Я всегда ходила в одну и ту же парикмахерскую и меня всё устраивало, а месяц назад я пошла к одной знакомой, высказала свои пожелания, но в ответ услышала что мне ЭТО не пойдёт и мне надо положиться на вкус профессионала. Домой я пришла в образе Даши Букиной, муж был в шоке, а я первый раз в жизни ненавидела свои волосы.
![]() ![]() |
||
06 Июн 2009 1:51
|
Кувшинка
Москва |
|
Посоветуйте,пожалуйста,качествееную краску для волос. можно профессиональную.
|
||
30 Июн 2009 2:15
|
galit
38 лет израиль |
|
пару месяцев назад сделала первый раз мелирование только сверху, вот сейчас хочу обновить, как вы думаете подойдет на этот цвет посветлей, или будет рыжий
![]() |
||
30 Июн 2009 3:29
|
resni4kaa
38 лет Lv |
|
Galit
ja dumaju ,4to budet kak raz o4en horowo,nado posvetlej, po jar4e tebe. Kak sdelaew postav fotku,pokazis ![]() |
||
30 Июн 2009 3:35
|
resni4kaa
38 лет Lv |
|
Kuda nawi vse parehmaheri delis????
![]() ![]() Mesac nazad pokrasilas u parehmahera na domu prof. kraskoj (tolko nazvanije ne zapomnila) Cvet o4en ponravilsa -cvet speloj viwni.No posle neskolko raz mitja golovi,kraski kak i ne bilo ![]() |
||
04 Сен 2009 12:14
|
Катюшка_vrn
|
|
Мне мастер посоветовал Колестон или Колор Тач от Веллы.
Смывается примерно как и Лореаль, но после того как краска подсмылась на НЕОСВЕТЛЕННЫХ волосах не пробивает желтизна (у меня был цвет 6/77 Кофе со сливками) . Это при том, что мой цвет светлее (русый ближе к темному) нутуральные волосы очень хорошо прокрасились и цвет держали хорошо. А там где было мелирование цвет, конечно, через несколько недель слез сильно ![]() Вот теперь думаю, что бы прикупить из средств, чтоб желтизну убирать пока не придет время до следующей покраски? может кто-нибудь посоветует? |
||
05 Фев 2010 21:21
|
plaxaja
|
|
Привет!
![]() с осени красилась в каштан разных оттенков.в итоге стала почти черная.смывка,видимо,полностью не вымыла пигмент-опять потемнела.сходила в салон.там кое-как вытравили блондораном(но с челкой как-то все печальнее,аж 12% пришлось применить).потом покрасили Игорой 8+10,4 ну и плюс микстоны синий и зеленый.получилась рыжулистая....а так хочется блонд с холодным оттенком ![]() ![]() |
||
01 Апр 2010 23:24
|
Елена-влюблённая
38 лет Россия, Самара |
|
Знающие парикмахеры, посоветуйте пожааалуйста
![]() дело обстоит так: давно крашусь (лет 9) в блондинку, начинала с мелирования. У одного постоянного парикмахера. Но не всегда получалось так как я хотела, снизу волосы не прокрашивались и получались светло коричневыми какими то, а сверху равномерно, цвет Жемчуг. Решила я пойти к другому парикмахеру по совету одной подруги. Та меня спрашивает Какой цвет я хочу? Я говорю Ну чтоб не желтые, с оттенком каим -нибудь. Она: ели не желтые значит белые. И покрасила меня в такоооой седой просто ![]() ![]() ![]() Посоветуйте чем как сейчас покрасить, чтобы не получить какой нибудь зеленый цвет)))) |
||
09 Апр 2010 18:29
|
olga-ole4ka
40 лет Беларусь |
|
а у меня и без того сильно выпадают волосы
![]() |
||
13 Авг 2010 15:40
|
Ocean
36 лет Москва |
|
Девочки, парикмахеры или те кто делал уже мелирование, подскажите насколько это вредно вообще?сильно ли лезет волос? существует мнение, что обычная покраска менее вредна чем мелирование
![]() |
||
13 Авг 2010 16:40
|
Амани
|
|
Если не пожгут - то все норм будет ![]() ![]() ![]() |
||
13 Авг 2010 16:54
|
Felicita
47 лет Пермь |
|
Ocean
я в свое время на мелированные волосы еще и химию умудрялась делать, но все хорошо было, мастер у меня супер, я не облезла, мыла волосы с бальзамом - они мягкие становились и расчесывались хорошо ![]() ![]() |
||
14 Авг 2010 10:43
|
Ocean
36 лет Москва |
|
Вот блин, мастера елки-палки ![]() Марин, а что такое супра? этим парикмахер в салоне мелирует? У них в прейскуранте написано: мелирование блондараном каким-то через фольгу и шапочку, через шапочку дороже почему-то, наверное через нее лучше мелироваться? Felicita Наташик, спасибки за ответ ![]() ![]() |
||
15 Авг 2010 2:37
|
Амани
|
|
Это обесцвечивающая краска. В принципе, Блондоран - это из той же оперы, как я понимаю. Волос обесцвечивается, а потом, при желании и необходимости тонируется в нужный оттенок... На темные волосы результат мелирования будет, конечно, не абсолютно белый, прядки скорее всего будут переливаться так, переходить оттенки будут... Ну, в общем, у нормального мастера если делать - красиво получится. ![]() А что касается фольги и шапочки - не знаю, мой волос всегда мелировали только на фольгу, или есть еще такие зажимы специальные с пленкой... Но на шапочку - не знаааю... Всегда думала, что это для коротких стрижек только... ![]() И еще такой момент. Если сделаешь мелирование - не жалей денег на маски и бальзамы, средства для ухода за блондированными волосами... Это поможет сберечь волосы ![]() ![]() Пиши потом, что надумала и сделала ли ![]() ![]() |
||
15 Авг 2010 5:04
|
Ocean
36 лет Москва |
|
Эх, это наверное еще не скоро будет
![]() ![]() ![]() |