Окрашивание волос

Сообщение Автор

11 Янв 2008 19:50

Распечатать сообщение
Марина Maltsewa

60 лет
Екатеринбург,Урал

Марина MaltsewaМои рецепты
Оксана К и Барбацуца,можно к вам обратится с вопросом ? Возможно ли в домашних условиях "смыть"краску с волос.У меня волосы покрашены в темно-каштановый цвет,я бы хотела изменить цвет волос на более светлый. blush2 blush2 blush2

12 Янв 2008 0:45

Распечатать сообщение
Оксана К

53 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Марина Maltsewa
Я лично не рекомендую, так как это не так уж легко самой сделать.Надо правильна сделать смесь из блондирунга( порошковый осветлитель), шампунь, вода и Н2О2(перекись водорода). Хорошо-равномерно нанести на волосы, подержать и смыть.Если что-то не так сделать, то может получится пятнами и другая краска возьмётся пятнами. Лучше доверится профессионалу! Это моё мнение.
Рита, может ты знаешь как -нибудь по-другому?

12 Янв 2008 13:00

Распечатать сообщение
Марина Maltsewa

60 лет
Екатеринбург,Урал

Оксана К,спасибо за ответ. Romashki Romashki Romashki .
Решено,пойду в салон.Оксана,просвети пожалуйста меня,смогут ли мне после "смывки" сразу покрасить волосы?Дело в том что у меня достаточно седых волос,и без окрашивания просто -кошмар girl_hide girl_impossible

13 Янв 2008 5:01

Распечатать сообщение
Оксана К

53 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Марина Maltsewa
Конечно, Сделают всё в один приём !!!!
Объясни им , что ты хочешь, как это всё возможно. Я делаю и у нас в салонах, это делают сразу после " смывки ".
Марин, напиши, как получилось.
Я училась на парикмахера здесь, в Германии, но помню и знаю , как отлично делали-делают у нас в Казахстане---- Выходила из салона, красивая, довольная, а мужики оглядываясь , так и падали ,в штабеля.... Smile Smile SmileИз фильма " Девчата ")
Я сама любитель красиво выглядеть, а здесь немцы плотят большие деньги и просят не так красиво их сделать.
Окей, жду ответа !!!

14 Янв 2008 23:37

Распечатать сообщение
Марина Maltsewa

60 лет
Екатеринбург,Урал

Оксана К
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Янв 2008 9:06

Распечатать сообщение
luluza

Луиза

53 года
canada

luluzaМои рецепты
Оксана К писал(а):
Марина Maltsewa
Я лично не рекомендую, так как это не так уж легко самой сделать.Надо правильна сделать смесь из блондирунга( порошковый осветлитель), шампунь, вода и Н2О2(перекись водорода). Хорошо-равномерно нанести на волосы, подержать и смыть.Если что-то не так сделать, то может получится пятнами и другая краска возьмётся пятнами. Лучше доверится профессионалу! Это моё мнение.

да Оксаночка все правильно,в домашних условиях очень тяжело снимать отенок.лучше доверится профессионалом.потому что надо смотреть на качество волос,на наложенный тон,какой хотите получить конечный результат Very Happy
Марина ваши волосы смогут сразу покрасить..но я думаю стоит подождать,потому что кожа будет немного травмирована, и волосы после обработки оксидантом остаются открытыми.поэтому просто после окрашивания вы не получите желаемого результата,и волосы просто при мытье отбросят окрас,для них это маленький стресс...просто подождите хотябы недельку кожа остынет и волосы хорошо примут следущий окрас..насчет седых волос не волнуйтесь после смывки ваши седые волосы просто обесцветятся...их не будет видно... Very Happy .

22 Янв 2008 11:27

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Оксана К писал(а):

Конечно, лучше к мастеру обратиться...
Мне, как-то Лийка подружку привела....
Вот Она именно сама из чёрных волос (крашеных) решила сделать блонд....
Пришла ...голова вся "пятнушками" Confused Confused Confused и кожа пересушена и повреждена аж до корост.
По хорошему бы..сначала полечить нужно...но сами понимаете..девчонке 20-ть и лето в разгаре..
Кое- как я, исправила....потом пришлось маски и лечебные обёртывания делать в теч. месяца.
Вот так Sad Sad Sad

22 Янв 2008 19:35

Распечатать сообщение
Оксана К

53 года
Германия

Оксана КМои рецепты
luluza-Луиза Парикмахерам привет!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Барбацуца-Ритуль friends wink3

23 Янв 2008 6:13

Распечатать сообщение
luluza

Луиза

53 года
canada

luluzaМои рецепты
Оксана К писал(а):
luluza-Луиза Парикмахерам привет!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Барбацуца-Ритуль friends wink3

friends friends friends и вам наше с кисточкой...вот развернемси... verygood verygood verygood

23 Янв 2008 22:09

Распечатать сообщение
Марина Maltsewa

60 лет
Екатеринбург,Урал

Девочки,спасибо!!! Romashki Romashki Romashki Подожду с переменой имиджа до отпуска. beach

24 Янв 2008 23:16

Распечатать сообщение
Киса_Мышкина

Дарья

Киса_МышкинаМои рецепты
Марина Maltsewa писал(а):
можно к вам обратится с вопросом ? Возможно ли в домашних условиях "смыть"краску с волос.У меня волосы покрашены в темно-каштановый цвет,я бы хотела изменить цвет волос на более светлый.

Марина, как я вас понимаю, если узнаете. как от этого избавиться дайте пожалуйста знать, я уже кого только не слушала, одна девушка сказала,что можно кефиром, но это бред...я пробывала..не получилось, а отрезать жалко!!! friends girl_in_love Confused
Romashki Romashki Confused Confused
А вот еще вопрос ко всем,знающим о волосах, а от смывки волосы сильно портятся и возможно ли их потом как то спасти????

25 Янв 2008 2:08

Распечатать сообщение
Оксана К

53 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Киса_МышкинаДарья, если всё правильно сделать ( у профессионала) , то большого вреда не будет, с правильными продуктами по уходу волос и время и всё по-правится. После такой смывки краски, приходится пару раз красить волосы, чтобы достичь желаемый результат.

25 Янв 2008 2:36

Распечатать сообщение
Киса_Мышкина

Дарья

Киса_МышкинаМои рецепты
Оксаночка, спасибо огромное за совет, но все я пока никак не могу решиться на этот шаг, а вдруг вылезут все к "едрени фени" (извините за выражение) итак такие тоненькие, ну может как-нить решусь скоро.... secret search Sad

25 Янв 2008 2:49

Распечатать сообщение
Оксана К

53 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Я не знаю почему такой страх, конечно я вас понимаю,страшно. Но прежде чем сделать эту процедуру поговори со своим парикмахером. если нет то походи по салонам, объясни , что ты хочешь и они тебе ответят , что они могут сделать.НО не соглашайся на полное обесвечевание волос! Это должен быть состав ( я в выше описывала).И я делаю это и красим сразу волосы в желаемый цвет и мои клиенты ( я ими дорожу) ни разу не пожаловались на повреждённую кожу( этот состав наносится на волосы и не от корня , а на отросшие окрашенные волосы.

29 Янв 2008 6:31

Распечатать сообщение
luluza

Луиза

53 года
canada

luluzaМои рецепты
Киса_Мышкинаесли вы покрасили волосы и вам не понравился цвет ,то сразу можно его смыто составом для химический завивки,а кислым молоком мы снимаем-химическую завивку...,но волосы все равно будут повреждены ...
хотя я этого не люблю делать я выставлю рецепт смывки..сразу говорю что все зависит какой цвет вы нанесли и чего хотите получить в итоге
1мер .лож блондорана+ 60 мл воды+30 мл оксиданта(6 или 9%в зависимости от качества ваших волос,и сколько тонов вы должны смыть),+15гр шампуни,это рецепт классической смывки..но.. но.. но..вот здесь то и нужны глаза и руки профи..потомучто вы сами не когда не определите ,точное количесва %окси..который для вас подойдет,только профи определит качество волос,и его количество впитки,т.е каждый раз вы окрашиваете волосы ваши волосы открываются ,потом вы его нетролизуете они закрываются,но после каждого окисления они стоновятся все слабее,значит окси нужно поменьше ,потомучто выгнать краску будет не сложно,но с другой стороны...следущая краска ляжет не так как следует...(вот здесь для окрашивания я рекомендую пользоватся только профи красками)потом надо смотреть за процессом...потому что под краской волосы немного не точно отражают цвет...теперь для того чтобы не очень повредить кожу головы ,делай смывку на очень грязные волосы не мыть не менее 3-4 дней,твой сальный покров головы очень хорошо защитит твою кожу
теперь о том как можно спасти волосы..не знаю сейчас много различных средств для востановления волос...просто смотрите что вам подходит...удачи.. verygood

06 Мар 2008 16:40

Распечатать сообщение
Asya

39 лет
Санкт-Петербург

AsyaМои рецепты
У меня к Вам вопросик Embarassed
Я ужасно замучалась с волосами Sad
Чуть больше 2-х месяцев назад я в очередной раз покрасила и промелировала волосы ( вернее делала я не сама, а у своего парикмахера). Сначала все было как всегда, но вот недели 2 назад я обнаружила, что осветленный волосы жутко путаюся cray , стали очень сухими... Особенно после мытья, я их вообще не могу расчесать...они как пакля girl_wacko
Впечатления, что скоро все осветленные волосы я просто выдеру при очередном мытье и расчесывании... Главное, что уже сухие и уложенные волосы прекрасно расчесываются и выглядят хорошо...
Я пользуюсь шампунем и маской для окрашенных волос Bonacure от Schwarzkopf . Конечно после маски волосам немного получше. Но может Вы мне что-нибудь посоветуете...
sharik

10 Мар 2008 23:51

Распечатать сообщение
luluza

Луиза

53 года
canada

luluzaМои рецепты
Asya писал(а):
но вот недели 2 назад я обнаружила, что осветленный волосы жутко путаюся
волосы стали очень тонкими ,вот и путаются Embarassed
Asya писал(а):
, стали очень сухими... Особенно после мытья, я их вообще не могу расчесать...они как пакля
не наносите на них после шампуни не чего посмотрите они на ощупь очень скользкие???скорей всего ваши волосы сами по себе тонкие ,их обработали большим %оксидантом ,да еще и передержали...ленивый мастер ей было лень по одной прядке снимать промывать и опять заворачивать..вот так и получилось.. Embarassed
не расстраивайтесь ,насчет востановления я думаю вам открыли волосы до внутреннего слоя ,верхний слой очень рыхлый закрыть его не получится ,наверное чешуйки очень рыхлые Embarassed а вот подпитать это можно ,обязательно пользуйтись шампунями для окрашенных волос ,есть линия для осветленных,не пользуйтесь шампунями 2в 1,отдельно шампунь и кондиционер ,как вам помочь ,мой ответ ждать когда волосы отрастут ,если вы еще раз покрасите волосы скорей всего они у вас обламаются ,на месте их утоньчения ,волосы не расчесывайте мокрыми ,вы их тяните как резинку,а обесцвеченые они мокрые очень открыты,еще один очень важный момент я об этом уже писала ,хлорированная вода...это враг обесвеченных волос,они у вас очень нежные и хрупкие поле окислителя ,вам противопоказаны контакты с водой с хлором ,если в вашем городе вода из под крана хлорированна ,хлор очень разрушительно действует на волосы,отсаивайте ее ,не мойте волосы очень горячей водой ,делайте волосам ,контрасные обливание ,после мытья просто сполосните холодной водой ,только волосы но не кожу,очень хороши маски из черного хлеба и желтка....
Asya писал(а):
Bonacure от Schwarzkopf
хорошая линия ,но действует медленно постепенно ,продолжайте ею пользоватся Rose

17 Мар 2008 19:26

Распечатать сообщение
Asya

39 лет
Санкт-Петербург

AsyaМои рецепты
Луиза, спасибо Вам за ответ give_heart
Я бы с удовольствием не расчесывала мокрые волосы, но как тогда их укладывать? Embarassed
Вы говорите, что не стоит красить сейчас? А что же тогда мне делать? Волосы у меня отросли уже примерно на 3 см, выглядит не красиво Sad
Я думала покрасить в один цвет и пока не осветлять больше...

Раньше я делала такую маску: репейное, касторовое масла, витамин А и В, желток и сметана. Что думаете по поводу такого сочетания?
sharik

24 Мар 2008 8:12

Распечатать сообщение
luluza

Луиза

53 года
canada

luluzaМои рецепты
Asya писал(а):
Я бы с удовольствием не расчесывала мокрые волосы, но как тогда их укладывать?
волосы нужно расчесывать полусухими ,от конца к корню,потихоньку Very Happy
Asya писал(а):
Волосы у меня отросли уже примерно на 3 см, выглядит не красиво
я говорю о волосах которые уже покрашены ,мелируйте только корни ,хороший мастер знает как это дело делает ся,
Asya писал(а):
Я думала покрасить в один цвет и пока не осветлять больше...
краска со спаленых волос бысто будет сходить,крастесь только профи красками,посмотрите в линии Игора
Asya писал(а):
Раньше я делала такую маску: репейное, касторовое масла, витамин А и В, желток и сметана.
я думаю все вместе это очень хорошо для волос,может по отдельности например косторовое масло с желтком ,потом обязательно сполосните водой с лимоном ,быстрее сойдет сальный эфект от масла,сметаной можно пользоватся но только если у вас волосы сухие ,лучше простоквашей,витамин А очень хорош для корня волос ,но лучше все таки его принемать внутрь..., мне кажется в вашей маске много маслов ,я думаю что разделите эту маску на части , и чередуйте ,один раз с одним маслом другой раз с другим . sharik verygood

24 Мар 2008 18:49

Распечатать сообщение
Asya

39 лет
Санкт-Петербург

AsyaМои рецепты
Спасибо за ответ, Луиза sharik

25 Мар 2008 12:23

Распечатать сообщение
olga68

olga68

56 лет
Canada, Montreal

olga68Мои рецепты
girl_in_love friendsЛуизик помоги,посоветуй,что мне делать с моими париками,у меня их много поэтому не приходилось их мыть,а просто меняла.....а на днях моя дочь принаредила,причёски модные,да и качество отличное,но ей лака для волос почему то не хватило на них......вот они у меня через два дня и как выжитый лимон,я их трушу в воздухе,а они нeвкакую.А мыть их боюсь,вдруг пречёски разлетятся?А один есть вообще под мокрую химию длинный,да из двух цветов..... Embarassed как быть с ними не знаю,легче наверное в парикмахерскую отдать да ?а может с тvоей помощью и сама справлюсь.....Благодарю тебя зараннее!!! Romashki girl_in_love

26 Мар 2008 6:49

Распечатать сообщение
luluza

Луиза

53 года
canada

luluzaМои рецепты
olga68
Оленька friends парики какие ,из чего они зделаны??? когда куплены??? в принцепи если парик из прямых волос и косичка у него внутри не протерлась ,то можно самой дома его постирать ,сначало надо его хорошенько прочесать,замочить в шампуне , в теплой воде,встряхнуть,подсушить полотенчеком потом на болванку ,если болванки нет ,можно на 3 литроваю банку ,натянуть,потом расчесать только не торопясь прядь за прядью,если натуральный парик,можно подсушить феном , горячий воздух близко к волосам не подноси , ,потом концам придать форму ,можно бигудями липучками ,такие большие самый большой диаметр ,с исскуственными волосами очень легко работать ,только осторожно с горячими делами ,волосы просто сполятсиии,на будущее новые парики хорошо мыть сухим способом ,крахмалом...это очень старый способ ,да и прическа на крахмале классно держитсииии,берешь на них ситичком равномерно распределяешь а вот потом и начинаем свтряхивать...лаком сильно не пользуйтесь ,волосы просто сваляются...и вид такой не очень будет...
тот что у тебя с эфектом химии ,не стирай отдай в парихмахерскую , я не знаю чем ставили кудри...за цвет не волнуйся,у тебя на обратной стороне не указано как за ними ухаживать? посмотри
Оленька если чего непонятно пиши....а индейка то у меня good получилась..а шприцом я молоко в нее надула...турки посоветовали....соочная такая как баранина спасибочки Romashki Romashki Romashki Romashki

28 Мар 2008 3:20

Распечатать сообщение
olga68

olga68

56 лет
Canada, Montreal

olga68Мои рецепты
friendsЛуизик вот спасибки,всё поняла girl_in_love Инструкция у меня то была,только в ней два слова стирать в тёплой воде......на счёт крахмала тоже слышала,спосб старых времён... good надо попробывать будет.Они новые у меня париkи,если б моя дочь лаком их тщатеьно не обработала б ,я б ещё долго их не стирала Shocked .Но сначaла вот постираю,а туда дальше и крахмалом попробую. Very Happy

.
Цитата:
а индейка то у меня

Луизик,делись как индейка с молоком с комбинировалась,очень ты меня заинтриговала ей.Пожалуйста по подробней .....мне рецептик скинь пожалуйста в личку,ох и вкуснятина выйдет,у меня как раз она в холодильнике твой рецептик дожидается Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Май 2008 12:33

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

47 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Здравствуйте, девушки-парикмахеры! У меня к вам вопрос, у меня волосы оч жидкие, делала химию пару раз, но после каждого раза недели через 2 начинают отваливаться волосы Smile Smile Smile , сначала на макушке, а потом и везде, ходишь с ежиком на макушке Smile Smile Smile Smile , может что-то посоветуете, как быть, хочется увеличить объем-то, а тут такая оказия происходит, уже боюсь.

14 Май 2008 22:17

Распечатать сообщение
Лизаветта

Елизавета

37 лет
Россия, г. Новороссийск

ЛизаветтаМои рецепты
И у меня вопросик... Первый раз в жизни покрасилась. У мастера краской blond me, если не ошибаюсь... Просто я сама промахнулась с цветом... Мне он как-то не очень... Можно ли через 2 недели перекраситься??? Не испорчу ли я волосы. И еще вопрос - у меня мой натуральный цвет - средне - русый (на аватарке), но он, пакостник, таит в себе медно-рыжий оттенок!!! Спасибо папе!!! Very Happy Вот и у меня вопрос - если я перекрашусь в пепельно - или светло - русый - не будет ли моя природная рыжижна "пробивать"?

Наверх
;