Окрашивание волос
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Янв 2008 19:50
|
Марина Maltsewa
60 лет Екатеринбург,Урал |
|||||||
Оксана К и Барбацуца,можно к вам обратится с вопросом ? Возможно ли в домашних условиях "смыть"краску с волос.У меня волосы покрашены в темно-каштановый цвет,я бы хотела изменить цвет волос на более светлый.
![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Янв 2008 0:45
|
Оксана К
53 года Германия |
|||||||
Марина Maltsewa
Я лично не рекомендую, так как это не так уж легко самой сделать.Надо правильна сделать смесь из блондирунга( порошковый осветлитель), шампунь, вода и Н2О2(перекись водорода). Хорошо-равномерно нанести на волосы, подержать и смыть.Если что-то не так сделать, то может получится пятнами и другая краска возьмётся пятнами. Лучше доверится профессионалу! Это моё мнение. Рита, может ты знаешь как -нибудь по-другому? |
||||||||
12 Янв 2008 13:00
|
Марина Maltsewa
|||||||
Оксана К,спасибо за ответ.
![]() ![]() ![]() Решено,пойду в салон.Оксана,просвети пожалуйста меня,смогут ли мне после "смывки" сразу покрасить волосы?Дело в том что у меня достаточно седых волос,и без окрашивания просто -кошмар ![]() ![]() |
||||||||
13 Янв 2008 5:01
|
Оксана К
53 года Германия |
|||||||
Марина Maltsewa
Конечно, Сделают всё в один приём !!!! Объясни им , что ты хочешь, как это всё возможно. Я делаю и у нас в салонах, это делают сразу после " смывки ". Марин, напиши, как получилось. Я училась на парикмахера здесь, в Германии, но помню и знаю , как отлично делали-делают у нас в Казахстане---- Выходила из салона, красивая, довольная, а мужики оглядываясь , так и падали ,в штабеля.... ![]() ![]() ![]() Я сама любитель красиво выглядеть, а здесь немцы плотят большие деньги и просят не так красиво их сделать. Окей, жду ответа !!! |
||||||||
14 Янв 2008 23:37
|
Марина Maltsewa
|||||||
Оксана К
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Янв 2008 9:06
|
luluza
53 года canada |
|||||||
да Оксаночка все правильно,в домашних условиях очень тяжело снимать отенок.лучше доверится профессионалом.потому что надо смотреть на качество волос,на наложенный тон,какой хотите получить конечный результат ![]() Марина ваши волосы смогут сразу покрасить..но я думаю стоит подождать,потому что кожа будет немного травмирована, и волосы после обработки оксидантом остаются открытыми.поэтому просто после окрашивания вы не получите желаемого результата,и волосы просто при мытье отбросят окрас,для них это маленький стресс...просто подождите хотябы недельку кожа остынет и волосы хорошо примут следущий окрас..насчет седых волос не волнуйтесь после смывки ваши седые волосы просто обесцветятся...их не будет видно... ![]() |
||||||||
22 Янв 2008 11:27
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||
Конечно, лучше к мастеру обратиться... Мне, как-то Лийка подружку привела.... Вот Она именно сама из чёрных волос (крашеных) решила сделать блонд.... Пришла ...голова вся "пятнушками" ![]() ![]() ![]() По хорошему бы..сначала полечить нужно...но сами понимаете..девчонке 20-ть и лето в разгаре.. Кое- как я, исправила....потом пришлось маски и лечебные обёртывания делать в теч. месяца. Вот так ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Янв 2008 19:35
|
Оксана К
53 года Германия |
|||||||
luluza-Луиза Парикмахерам привет!!
![]() ![]() ![]() Барбацуца-Ритуль ![]() ![]() |
||||||||
23 Янв 2008 6:13
|
luluza
53 года canada |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Янв 2008 22:09
|
Марина Maltsewa
|||||||
Девочки,спасибо!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Янв 2008 23:16
|
Киса_Мышкина
|
|||||||
Марина, как я вас понимаю, если узнаете. как от этого избавиться дайте пожалуйста знать, я уже кого только не слушала, одна девушка сказала,что можно кефиром, но это бред...я пробывала..не получилось, а отрезать жалко!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот еще вопрос ко всем,знающим о волосах, а от смывки волосы сильно портятся и возможно ли их потом как то спасти???? |
||||||||
25 Янв 2008 2:08
|
Оксана К
53 года Германия |
|||||||
Киса_МышкинаДарья, если всё правильно сделать ( у профессионала) , то большого вреда не будет, с правильными продуктами по уходу волос и время и всё по-правится. После такой смывки краски, приходится пару раз красить волосы, чтобы достичь желаемый результат.
|
||||||||
25 Янв 2008 2:36
|
Киса_Мышкина
|
|||||||
Оксаночка, спасибо огромное за совет, но все я пока никак не могу решиться на этот шаг, а вдруг вылезут все к "едрени фени" (извините за выражение) итак такие тоненькие, ну может как-нить решусь скоро....
![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Янв 2008 2:49
|
Оксана К
53 года Германия |
|||||||
Я не знаю почему такой страх, конечно я вас понимаю,страшно. Но прежде чем сделать эту процедуру поговори со своим парикмахером. если нет то походи по салонам, объясни , что ты хочешь и они тебе ответят , что они могут сделать.НО не соглашайся на полное обесвечевание волос! Это должен быть состав ( я в выше описывала).И я делаю это и красим сразу волосы в желаемый цвет и мои клиенты ( я ими дорожу) ни разу не пожаловались на повреждённую кожу( этот состав наносится на волосы и не от корня , а на отросшие окрашенные волосы.
|
||||||||
29 Янв 2008 6:31
|
luluza
53 года canada |
|||||||
Киса_Мышкинаесли вы покрасили волосы и вам не понравился цвет ,то сразу можно его смыто составом для химический завивки,а кислым молоком мы снимаем-химическую завивку...,но волосы все равно будут повреждены ...
хотя я этого не люблю делать я выставлю рецепт смывки..сразу говорю что все зависит какой цвет вы нанесли и чего хотите получить в итоге 1мер .лож блондорана+ 60 мл воды+30 мл оксиданта(6 или 9%в зависимости от качества ваших волос,и сколько тонов вы должны смыть),+15гр шампуни,это рецепт классической смывки..но.. но.. но..вот здесь то и нужны глаза и руки профи..потомучто вы сами не когда не определите ,точное количесва %окси..который для вас подойдет,только профи определит качество волос,и его количество впитки,т.е каждый раз вы окрашиваете волосы ваши волосы открываются ,потом вы его нетролизуете они закрываются,но после каждого окисления они стоновятся все слабее,значит окси нужно поменьше ,потомучто выгнать краску будет не сложно,но с другой стороны...следущая краска ляжет не так как следует...(вот здесь для окрашивания я рекомендую пользоватся только профи красками)потом надо смотреть за процессом...потому что под краской волосы немного не точно отражают цвет...теперь для того чтобы не очень повредить кожу головы ,делай смывку на очень грязные волосы не мыть не менее 3-4 дней,твой сальный покров головы очень хорошо защитит твою кожу теперь о том как можно спасти волосы..не знаю сейчас много различных средств для востановления волос...просто смотрите что вам подходит...удачи.. ![]() |
||||||||
06 Мар 2008 16:40
|
Asya
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||
У меня к Вам вопросик
![]() Я ужасно замучалась с волосами ![]() Чуть больше 2-х месяцев назад я в очередной раз покрасила и промелировала волосы ( вернее делала я не сама, а у своего парикмахера). Сначала все было как всегда, но вот недели 2 назад я обнаружила, что осветленный волосы жутко путаюся ![]() ![]() Впечатления, что скоро все осветленные волосы я просто выдеру при очередном мытье и расчесывании... Главное, что уже сухие и уложенные волосы прекрасно расчесываются и выглядят хорошо... Я пользуюсь шампунем и маской для окрашенных волос Bonacure от Schwarzkopf . Конечно после маски волосам немного получше. Но может Вы мне что-нибудь посоветуете... ![]() |
||||||||
10 Мар 2008 23:51
|
luluza
53 года canada |
|||||||
![]()
![]() не расстраивайтесь ,насчет востановления я думаю вам открыли волосы до внутреннего слоя ,верхний слой очень рыхлый закрыть его не получится ,наверное чешуйки очень рыхлые ![]()
![]() |
||||||||
17 Мар 2008 19:26
|
Asya
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Луиза, спасибо Вам за ответ
![]() Я бы с удовольствием не расчесывала мокрые волосы, но как тогда их укладывать? ![]() Вы говорите, что не стоит красить сейчас? А что же тогда мне делать? Волосы у меня отросли уже примерно на 3 см, выглядит не красиво ![]() Я думала покрасить в один цвет и пока не осветлять больше... Раньше я делала такую маску: репейное, касторовое масла, витамин А и В, желток и сметана. Что думаете по поводу такого сочетания? ![]() |
||||||||
24 Мар 2008 8:12
|
luluza
53 года canada |
|||||||
![]()
![]() ![]() |
||||||||
24 Мар 2008 18:49
|
Asya
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Спасибо за ответ, Луиза
![]() |
||||||||
25 Мар 2008 12:23
|
olga68
olga68 56 лет Canada, Montreal |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Мар 2008 6:49
|
luluza
53 года canada |
|||||||
olga68
Оленька ![]() тот что у тебя с эфектом химии ,не стирай отдай в парихмахерскую , я не знаю чем ставили кудри...за цвет не волнуйся,у тебя на обратной стороне не указано как за ними ухаживать? посмотри Оленька если чего непонятно пиши....а индейка то у меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Мар 2008 3:20
|
olga68
olga68 56 лет Canada, Montreal |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() .
Луизик,делись как индейка с молоком с комбинировалась,очень ты меня заинтриговала ей.Пожалуйста по подробней .....мне рецептик скинь пожалуйста в личку,ох и вкуснятина выйдет,у меня как раз она в холодильнике твой рецептик дожидается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Май 2008 12:33
|
елена мск
47 лет Москва |
|||||||
Здравствуйте, девушки-парикмахеры! У меня к вам вопрос, у меня волосы оч жидкие, делала химию пару раз, но после каждого раза недели через 2 начинают отваливаться волосы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Май 2008 22:17
|
Лизаветта
37 лет Россия, г. Новороссийск |
|||||||
И у меня вопросик... Первый раз в жизни покрасилась. У мастера краской blond me, если не ошибаюсь... Просто я сама промахнулась с цветом... Мне он как-то не очень... Можно ли через 2 недели перекраситься??? Не испорчу ли я волосы. И еще вопрос - у меня мой натуральный цвет - средне - русый (на аватарке), но он, пакостник, таит в себе медно-рыжий оттенок!!! Спасибо папе!!!
![]() |