Спаржа с морковкой по-корейски
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Апр 2011 12:44
|
Борис
44 года Алматы, Казахстан |
|
Да нет особой разницы
|
||
11 Апр 2011 16:11
|
katinka
61 год Германия |
|
14 Апр 2011 18:39
|
pretti-women
|
|
14 Май 2011 16:47
|
matanya
74 года Израиль |
|
Два года назад была в отпуске в Алма-Ате, купила там на рынке два пакета сухой спаржи, и вот до сих пор она у меня лежит без дела. Прочитала ваш рецепт, мне он понравился. Если моя спаржа еще пригодна для употребления попробую приготовить её по вашему рецепту. Корейскую кухню очень люблю, так как сама родом из Алма-Аты, а там, сами знаете, проживает очень много корейцев. Подруга у меня там была кореянка, так вот, она передала мне (научила) несколько корейских рецептов, по которым я готовлю уже много лет, живя в Израиле [/b]
|
||
30 Сен 2011 16:10
|
Нутка
63 года Ставрополь |
|
Я то же обожаю этот салат. Когда бываю в Казахстане у родителей, накупаю много всего того, чего не купишь в Ставрополе. В том числе и соевую спаржу. Спасибо, в ближайший выходной сделаю, так аппетитно выглыдит Ваш салат.
|
||
16 Окт 2011 0:43
|
Lopushar
38 лет Миасс Челябинскяа область |
|
Сколько спаржи вашей пачке было грамм?
|
||
19 Окт 2011 20:36
|
Борис
44 года Алматы, Казахстан |
|
грамм 300 в сухом виде
|
||
29 Мар 2012 22:53
|
Lopushar
38 лет Миасс Челябинскяа область |
|
Сделала все как у вас спасибо за рецепт завтра гостей угощать буду
|
||
02 Окт 2012 9:47
|
Tanufka
38 лет Казахстан (Алматы) |
|
Все случилось)) благодаря осени добавила кучу овощей))оно того стоило
|
||
07 Окт 2012 18:29
|
UsOlga
Ольга 38 лет Россия, Тамбов-Киров |
|
Борис, у вас на фото половина столовой ложки эссенции, а в рецепте 1,5-2 ст.л.
Скажите, пожалуйста, не будет ли очень кисло? Я просто как-то сделала салат из 1 кг моркови (без спаржи) и туда шло по рецепту 1 ст.л. укусной эссенции. В результате никто есть не стал |
||
08 Окт 2012 10:58
|
Борис
44 года Алматы, Казахстан |
|
Ну ложка на фото чуть назад завалилась и вытекла эссенция. А то что одна - не выкладывать же две фотки одной ложки А вообще, если вам с 1 кисло, то конечно, добавьте на свое усмотрение по количеству. |
||
08 Окт 2012 11:17
|
UsOlga
Ольга 38 лет Россия, Тамбов-Киров |
|
Борис, спасибо, что ответили, сегодня буду делать салат, потом отчитаюсь!
|
||
04 Мар 2013 16:54
|
Сладкая
43 года Россия |
|
Вчера делала спаржу, все как по рецепту, только за исключением одного нюанса...замочила...верхние слои размокли, а вот серединка в некоторых кусочках осталась жесткая,(может спаржа тоже отличается своими качествами), я закипятила небольшое количество воды в кастрюльке,отмокшую промытую спаржу положила в китяток, дождалась когда в воде появятся бульки приближая кипение и сразу выложила и все остальное по рецепту. Салат получился сочный и очень вкусный!!!
|
||
05 Мар 2013 12:43
|
Inna - 1976
48 лет Иваново |
|
05 Мар 2013 20:45
|
Пушистичка
|
|
Приготовила, очень вкусно получилось. Эссенции брала 1 ч.ложку на 1 кг моркови и упаковку спаржи.
Спасибо за рецепт. |
||
10 Июл 2013 17:46
|
Кристина72
42 года г. Тюмень |
|
Вкуснейщая спаржа, в 100 раз лучше, чем покупная, буду готовить чаще!!!!!!! Спасибо!
|
||
03 Дек 2013 21:26
|
Мила-37
51 год Иваново |
|
Очень заинтересовал ваш рецепт,обязательно сделаю,как только куплю спаржу))
|
||
28 Фев 2014 0:11
|
arivik
Россия |
|
Борис
Спасибо за салатик, вкусный!! Только мне, видимо, не очень повезло со спаржей, как Елене. Поэтому она у меня не такая упругая, как хотелось бы. |
||
01 Мар 2015 21:52
|
Галактика
|
|
Наркотический рецепт!!!
Получается настолько вкусно, что остановиться не можешь! Спасибо!!! |
||
06 Ноя 2015 2:43
|
Svetik Ja
60 лет Deutschland |
|
В Германии спаржа продается в Русских магазинах.....
|
||
10 Дек 2019 16:27
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|
Борис
спасибо за рецепт! |