Сообщение |
Автор |
24 Фев 2012 4:21
|
Линуся
кошечка
36 лет Одесса
|
Ликачка, спасибо огромное за подробный ответ! Завтра буду печь тортик Акилежна писал(а): | мы с тобой уже давно на "Ты""" |
ой забыла
|
24 Фев 2012 17:06
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
|
27 Фев 2012 22:37
|
Линуся
кошечка
36 лет Одесса
|
|
29 Фев 2012 18:27
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Линуся писал(а): | Ликачка, а вот и я, пришла к тебе с огромной спасибой за тортик Это безумно вкусно! Очень и очень осталась довольна, гости расхваливали |
Линуся!!!Торт - потрясающе получился!
оформление ооооооочень красивое и ооооочень нарядное!!!
Рада, что тортик понравился и во время приготовления не было никаких трудностей !
Линуся писал(а): | Оставляю рецептик у себя, буду готовить и не раз |
Линуся на большое здоровье пользуйся,я только буду рада!!!
Линуся писал(а): | Оформление скромненькое, времени было мало... |
Оформление суппер!!!!
Кусочек на тарелочке ооочень аппетитный !!!
Линуся писал(а): | Спасибо, Ликачка, огромнейшее что поделилась с нами таким тортиком |
И тебе Линуся,большое спасибо за красивый фото-отчет украсивший страничку!!!
|
06 Мар 2012 1:58
|
Линуся
кошечка
36 лет Одесса
|
|
09 Мар 2012 16:30
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Линуся писал(а): | Ликачка Ещё раз СПАСИБО! За такой тёплый приём и за прекрасный тортик! |
|
10 Янв 2013 0:19
|
Сонета
наталия
54 года Краснодарский край
|
Лика, в ваших рецептах тортов часто используется сахарная пудра. Можно заменять ее на сахар и в каких пропорциях, т.е., допустим, 200 г сах.пудры - на 200 г сахара.
В этом рецепте можно сделать замену?
|
10 Янв 2013 14:48
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Сонета писал(а): | Лика, в ваших рецептах тортов часто используется сахарная пудра. Можно заменять ее на сахар и в каких пропорциях, т.е., допустим, 200 г сах.пудры - на 200 г сахара. |
Наталия,в бисквитное тесто обязательно нужно класть сахарную пудру,вот в крем ,можно класть сахарный песок ,так как яйца взбиваем на пару и сахар постепенно растворится
|
04 Май 2014 2:34
|
star777
Людмила
60 лет Швеция
|
Лика, здравствуйте, давно слышана про этот торт, он кажется венгерский? слышала что очень вкусный))) вот такой вопрос, насчет хранения в морозилке? сами пробовали? просто меня это моментально заинтресовало, т.к. летом будет юбилей, и как бы было здорово приготовить заранее (а то ведт как обычно много чего готовить), даже если за пару дней и в морозилку? как потом, все нормально?
|
06 Май 2014 13:11
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
star777 писал(а): | Лика, здравствуйте, давно слышана про этот торт, он кажется венгерский? слышала что очень вкусный))) |
Людмила,здравствуйте !да,верно рецепт венгерский
star777 писал(а): | вот такой вопрос, насчет хранения в морозилке? сами пробовали? |
думаю что можно ,хотя с точной уверенностью сказать не могу так- как именно этот торт замораживать не пробовала.
Пробовала замораживать торты с похожей рецептурой и после разморозки торты отлично держали форму и на вкусе никак не отразилось .
Единственное условие торт перед подачей нужно размораживать только в холодильнике на верхней полке star777 писал(а): | даже если за пару дней и в морозилку? как потом, все нормально? |
Людмила,может у Вас получится приготовить торт на пробу и кусочек поставить в морозилку чтоб знать уж наверняка ,что и как из этого выйдет.
|
08 Май 2014 2:33
|
star777
Людмила
60 лет Швеция
|
Лика. спасибо за ответы и за советы, ты прям умница, на всех на нас находишь время подробно ответить вообще ты права надо попробовать маленький тортик сделать и заморозить и точно тогда узнаю только сразу говорю что не скоро это будет))))
|
08 Май 2014 15:20
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
star777 писал(а): | Лика. спасибо за ответы и за советы, |
Людмила, не за что!!! Всегда обращайтесь и спрашивайте!!!!
star777 писал(а): | только сразу говорю что не скоро это будет))))
|
А на какое число Вам нужен торт ,???
Может я попробую раньше Вас испечь и заморозить.
В нашей семье этот торт почти самый любимый Особенно его любит дочка ,последний раз пекла его совсем недавно съели его очень быстро .
Дочка ела и приговаривала :-мамочка,ну почему когда торт такой вкусный он у тебя получается таким маленьким
|
10 Май 2014 16:46
|
star777
Людмила
60 лет Швеция
|
ой, Лика, это было здорово, если бы ты разделила и этот опыт)))) вообще тут такое дело, мы планируем во второй половине июля юбилей отмечать, приглашаем друзей и т.д. но мы еще не утвердили меню)))) я просто подумала что удачный вариант, сделал хотя бы за пару дней и забыл, потом только достать и все. но муж чтото противиться вообще против любого торта, гвоорит слишком много будет. вот такие дела))) а вообще я уже давно слышала про этот торт, со мной девочка из Венгрии учиться, однажды спросила ее, она говорит, да торт очень вкусный, но сама его ни разу не пекла и вот я все хотела попробовать, но пока со временем проблемы))))
|
12 Май 2014 0:12
|
НинкаКартинка
Нина
51 год Россия
|
Пришла сказать огромное спасибо за рецепт! До этого в закладках был немного другой вариант такого торта... Но именно ваш мне пришёлся по вкусу и был приготовлен домашним ко Дню Победы! Вот только верх торта покрыла карамелькой из сахарной пудры и лимонного сока, как было у меня записано в другом варианте...
Получился очень вкусный торт! Спасибо!
|
08 Ноя 2014 4:24
|
Бухгалтер любитель поесть
48 лет Воронеж
|
Скажите коржи вы на чем выпекаете? Я выпекала на бумаге они не очень хорошо отходили.... А еще коржей получилось всего 4 и почему то тонкие, но начало положено. Сейчас остужаю его крем, завтра будем пробовать.
|
12 Ноя 2014 16:38
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
НинкаКартинка писал(а): | Пришла сказать огромное спасибо за рецепт! До этого в закладках был немного другой вариант такого торта... Но именно ваш мне пришёлся по вкусу и был приготовлен домашним ко Дню Победы! Вот только верх торта покрыла карамелькой из сахарной пудры и лимонного сока, как было у меня записано в другом варианте...
Получился очень вкусный торт! Спасибо! |
Нина,простите меня, что не заметила Вам фото-отчет!!! Я так рада, что рецепт пригодился, приготовился и понравился!!!
Огромное спасибо, Нина за чудесный, просто замечательный отчет, Ваше доверие к рецепту и за приятный, теплый отзыв!!! Спасибо огромное!!!!!!
Бухгалтер любитель поесть писал(а): | Скажите коржи вы на чем выпекаете? |
Люся ,выпекала на пергаментной бумаге.
Бухгалтер любитель поесть писал(а): | Я выпекала на бумаге они не очень хорошо отходили. |
Возможно у вас бумага не очень хорошего качества.
Бухгалтер любитель поесть писал(а): | А еще коржей получилось всего 4 и почему то тонкие, |
коржи и должны были получится тонкие .
Бухгалтер любитель поесть писал(а): | Сейчас остужаю его крем, завтра будем пробовать. |
Надеюсь вкус не разочаровал
|
13 Ноя 2014 0:40
|
chalikian
nona
58 лет Chicago, Illinois, USA
|
Ликочка!!! вся наша семья ооооочень благодарит тебя за этот тортик (впрочем как и за все твои другие вкусняшки, каждая из которых - произведение исскусства!!!) пекла его на день рождения своему сыночку!!! все были в восторге, просили добавки...
|
13 Ноя 2014 0:40
|
chalikian
nona
58 лет Chicago, Illinois, USA
|
|
18 Ноя 2014 17:19
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
30 Дек 2014 23:45
|
Ирина0702
41 год Донецк
|
Добрый предновогодний вечер. Очень расстроилась, готовя этот торт. У меня тоже получилось только 4 коржа и торт получился совсем низкий, а семья у меня из 6 человек, в общем жалко времени и продуктов. Из такого количества яиц получился бы шикарный бисквит(((
|
01 Янв 2015 16:12
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Ирина0702 писал(а): | Добрый предновогодний вечер. |
Доброго времени суток,Ирина!!!
Ирина0702 писал(а): | . Очень расстроилась, готовя этот торт. У меня тоже получилось только 4 коржа и торт получился совсем низкий, |
Мне очень жаль,что торт а именно сам бисквит вас разочаровал Ирина0702 писал(а): | Из такого количества яиц получился бы шикарный бисквит((( |
Согласна с вами на все 100.
|
23 Апр 2016 12:29
|
ТЕН
Елена
|
|
11 Май 2016 12:49
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
ТЕН писал(а): | Ликочка, вот еще один тортик недавно делала |
Леночка
Очень красивый тортик у тебя получился
ТЕН писал(а): | Очень мягкие и нежные коржи получаются и очень вкусный крем! |
Я безумно рада и счастлива, что тортик тебе понравился!!! ТЕН писал(а): | Спасибо большое за рецепт! |
На здоровье !
Спасибо тебе большое, что поделилась своими впечатлениями и оставила такой теплый и позитивный отзыв!!!
|
01 Апр 2019 1:57
|
Violca
|
На цьому сайті шукала пляцок на День народження мами. Але чомусь зупинилась на цьому тортику. Сподобалось те, що він нашвидкоруч. Багато від нього не чекала. Але помилилась. Мама подякувала. Чоловіка не здивувала, але й не комизився. А мені дуже сподобався. Не приторно солодкий, не вогкий. Дуже смачний. Тепер мабуть не зупинюсь, поки не перепробую усі Ваші рецепти.
|