Торты от Гюльчитай
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Апр 2011 17:43
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||
Надежда, торт Аппликация необыкновенно яркая, красивая, интересная! И, конечно, оч хорошо сделано!
|
||||
12 Апр 2011 19:51
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||
Надежда, какой яркий, весенний торт Очень понравилось
|
||||
12 Апр 2011 22:21
|
Ice-flame
49 лет Калужская область |
|||
Гюльчитай
Надежда, корзина с ягодами Голубое сердце с цветами Очень красочно А от твоих авто я прсто фанатею |
||||
12 Апр 2011 22:58
|
kovex
47 лет Самара |
|||
Гюльчитай
Интересная работа, а почему цветочков только 4? Или я что то пропустила? И я бы наверное цветы сделала одного вида. |
||||
12 Апр 2011 23:52
|
Julia**
41 год Казахстан |
|||
Надежда, цветы - очень ярко и по летнему корзина с ягодами нямка
|
||||
13 Апр 2011 2:30
|
Наталiya
|
|||
Гюльчитай
Надежда, тортик необычный и очень яркий! |
||||
13 Апр 2011 4:08
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||
Наташа
Рита Юлия Елена Юля Наталия Девочки,огромное Вам Спасибо за отзывы |
||||
13 Апр 2011 7:13
|
Юля-мама Влады
47 лет Томск |
|||
Надежда, тортик очень радостный, приятно лицезреть.
|
||||
13 Апр 2011 19:28
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||
Юлечка
огромное Спасибо ,что заглянула на мою страничку |
||||
13 Апр 2011 23:10
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|||
Гюльчитай
Привет ! Помотрела ещё раз твои тортики, Надежда. Больше всего понравились шахматы и Кун-фу Панда - класс ! Автомобили вообще вне конкуренции, такие реальные, настоящие. Видно, что ты по ним профи. Даже не знаю, когда решусь на такое. Смешарики тоже хороши, много мелких деталей. А вот последние два тортика какие-то простенькие, как будто не ты делала. В корзинке словно чего-то не хватает, то ли ручек, то ли что... О, точно, почему она белая, так вроде не бывает, вот это меня и смущало в ней. А ягодки аппетитные очень. И по цветочному одно маленькое замечаньице - у нарциссов на лепестках неправильные прожилки, как будто в листьях жилки сделаны, а это же лепестки, там жилки продольные дугообразные должны быть, чуть заметные, если уж их хочется сделать. Ну мне лично в глаза бросается эта деталь. Сама-то я ни разу нарциссы не делала , а с критикой лезу, но это я про настоящие цветы говорю. |
||||
14 Апр 2011 15:03
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||
.Юля
Спасибо, что заглянула на мою страничку большое спасибо за оценку моих тортов и за подсказки корзинку делала с фото заказчицы(потому и белая и без ручки),а вот клубничен не хватает,так как сильно превышен был уже вес торта. сердечко тоже по присланному фото делала вот и не подумала про прожилки на лепестках..... большое спасибо ,что заметила ошибки и подсказала мне ведь часто свои промахи видишь лишь на фото, а торт уже уехал.,или вообще их не замечаешь из-за отсутствия опыта |
||||
14 Апр 2011 15:44
|
Сибирочка
|||
Гюльчитай
Нормально всё с клубничинами, Наденька, они так блестят аппетитно. Кстати, если позволишь, скажу своё мнение насчёт делания тортов по фото - по-моему совсем необязательно повторять их один-в-один, можно и что-то своё внести, если считаешь нужным. Мы ведь работаем не как копировщики, а всё-таки как художники, со своей фантазией и вкусом. И если фото заказчика взять за основу и применить к ней свою фантазию, то результат может и превзойти оригинал, чему заказчики думаю будут только рады. Ну за исключением тех случаев, когда торт на фото и так совершенен либо заказчик настаивает на точной копии. Ты же у нас профи по автомобилям, и привыкла видимо копировать всё очень точно, ведь там это важно и необходимо. А в фантазийных тортах не бойся творить и вытворять ! А критику я тоже люблю, со стороны бывает проще заметить все недочёты. PS. Ух ты, только что прочитала про то, как ты делала клубники из конфет - классная идея, надо запомнить ! |
||||
14 Апр 2011 19:06
|
Софита
42 года Украина |
|||
Наденька, можно я отвечу? Цветы есть ботанические и дизайнерские.Так вот!Глядя на эти цветы, явно видно,что они не ботанические, а значит любые прожилки имеют право быть к месту!Об этом вообще говорит и название торта "Цветочная фантазия".Поэтому в этом торте могут быть любые дизайнерские решения! Гюльчитай Мне очень все понравилось!Умница!!Люблю нестандартные решение.Это что-то новое и очень красивое!!! |
||||
14 Апр 2011 20:49
|
Сибирочка
|||
Софита
Ну и не согласна. Где тут видно, что цветы не ботанические ? Самые типичные нарциссы (ну за исключением прожилок), типичный правильный тюльпан, причём и листья у них правильные. В чём их фантазийность ? Ну третий цветок да, малость фантазийный ( и то подозреваю, что это ирис). Вот если бы это действительно были какие-то фантастические выдуманные цветы, которых не существует в природе, тогда да, поправлять и критиковать было бы странно. Да пусть Надя сама разрешит наш спор - нарциссы она делала или не нарциссы. Да она вроде благодарна была за мои уточнения. Я же и писала про настоящие цветы, может не знает человек или не обращал внимания. Я ж с лучшими намерениями, вы чего... |
||||
15 Апр 2011 3:01
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||
Гюльчитай
Надежда, торт прикольный, словно ты стал маленьким-маленьким и живешь как Незнайка в цветочном городе и смотришь на небо голубое сквозь эти цветы снизу вверх. Здоровский эффект! |
||||
15 Апр 2011 14:13
|
neveragain
Челябинск |
|||
Гюльчитай
Надежда, аппликация очень яркая! |
||||
16 Апр 2011 10:53
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||
Юлия,
Софита, Наталья, Юлия девочки огромное Вам спасибо за Ваши оценки моего творчества видно плохой из меня "Мичурин "селикционер получился раз вывела шокирующие всех разновидности весенних цветов. но это просто цветочки,без пестиков и тычинок ичашелистиков.немного похожие на оригиналы.просто яркий весенний тортик. буду стараться делать точные копии цветов.... |
||||
16 Апр 2011 12:15
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||
Наденька тортик такой весенний,заглядение!
Прям настроение поднимает!! А у нас дождь все незаканчивается,уже неделю...Твои цветочки весну навеяли! |
||||
16 Апр 2011 22:49
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||
Гюльчитай
очень оригинально |
||||
16 Апр 2011 23:20
|
Софита
42 года Украина |
|||
в этом их фантазийность и заключается,что они только напоминают данный вид! И это твое видение,не присущее мне или кому-то другому.Браво!!!!!!!!!!!!!!!
это совсем не обязательно! И последний твой торт явное тому доказательство! Он очень красив и неповторим!В нем присутствует индивидуальность! В этом его фишка!А в другом торте может и понадобится более усугубиться в строение какого-либо цветка! |
||||
17 Апр 2011 2:19
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||
Гюльчитай
Надежда, очень необычный торт получился |
||||
18 Апр 2011 1:41
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||
Ирина
спасибо тебе Огромное .что зашла на мою страничку Люльвила veseluxa спасибо за оценки!!! |
||||
28 Апр 2011 20:56
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||
28 Апр 2011 21:21
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||
Гюльчитай
Красивый яркий торт!!! |
||||
30 Апр 2011 14:45
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||
Наталья
огромное спасибо ,что заглянули на мою страницу оценка от такого метра кондитерского искусства как ты очень,очень... приятна |