Торты от Гюльчитай

Сообщение Автор

12 Апр 2011 17:43

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Надежда, торт good2 good2 good2 Аппликация необыкновенно яркая, красивая, интересная! girl_in_love И, конечно, оч хорошо сделано! girl_claping girl_claping girl_claping

12 Апр 2011 19:51

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

45 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
Надежда, какой яркий, весенний торт good2 Очень понравилось Romashki Romashki Romashki

12 Апр 2011 22:21

Распечатать сообщение
Ice-flame

Юлия

49 лет
Калужская область

Ice-flameМои рецепты
Гюльчитай
Надежда, корзина с ягодами nyam2 nyam2 nyam2
Голубое сердце с цветами girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень красочно good А от твоих авто я прсто фанатею good2 good2 good2

12 Апр 2011 22:58

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Гюльчитай
Интересная работа, а почему цветочков только 4?
Или я что то пропустила? unknown
И я бы наверное цветы сделала одного вида. Embarassed
Romashki

12 Апр 2011 23:52

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

41 год
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Надежда, цветы - очень ярко и по летнему girl_in_love корзина с ягодами нямка nyam2

13 Апр 2011 2:30

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Гюльчитай
Надежда, тортик необычный и очень яркий! good2 good2 good good

13 Апр 2011 4:08

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
Наташа
Рита
Юлия
Елена
Юля
Наталия

Девочки,огромное Вам Спасибо за отзывы Rose Rose Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki

13 Апр 2011 7:13

Распечатать сообщение
Юля-мама Влады

Юлия

47 лет
Томск

Юля-мама ВладыМои рецепты
Надежда, тортик очень радостный, приятно лицезреть. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

13 Апр 2011 19:28

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
Юлечка
огромное Спасибо Rose Rose Rose ,что заглянула на мою страничку Romashki Romashki Romashki

13 Апр 2011 23:10

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

56 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
Гюльчитай
Привет ! Помотрела ещё раз твои тортики, Надежда. Больше всего понравились шахматы и Кун-фу Панда - класс ! good2 Автомобили вообще вне конкуренции, такие реальные, настоящие. good Видно, что ты по ним профи. Даже не знаю, когда решусь на такое. Смешарики тоже хороши, много мелких деталей.
А вот последние два тортика какие-то простенькие, как будто не ты делала. В корзинке словно чего-то не хватает, то ли ручек, то ли что... О, точно, почему она белая, так вроде не бывает, вот это меня и смущало в ней. А ягодки аппетитные очень.
И по цветочному одно маленькое замечаньице - у нарциссов на лепестках неправильные прожилки, как будто в листьях жилки сделаны, а это же лепестки, там жилки продольные дугообразные должны быть, чуть заметные, если уж их хочется сделать. Ну мне лично в глаза бросается эта деталь. Сама-то я ни разу нарциссы не делала girl_haha Embarassed , а с критикой лезу, но это я про настоящие цветы говорю.

14 Апр 2011 15:03

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
.Юля
Спасибо, что заглянула на мою страничку Rose Rose Rose Rose
большое спасибо за оценку моих тортов и за подсказки Romashki Romashki Romashki
корзинку делала с фото заказчицы(потому и белая и без ручки),а вот клубничен не хватает,так как сильно превышен был уже вес торта.
сердечко тоже по присланному фото делала вот и не подумала про прожилки на лепестках.....
большое спасибо ,что заметила ошибки и подсказала мне Rose Rose Rose Rose Rose ведь часто свои промахи видишь лишь на фото, а торт уже уехал.,или вообще их не замечаешь из-за отсутствия опыта Embarassed

14 Апр 2011 15:44

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

56 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
Гюльчитай
Нормально всё с клубничинами, Наденька, они так блестят аппетитно. nyam2
Кстати, если позволишь, скажу своё мнение насчёт делания тортов по фото - по-моему совсем необязательно повторять их один-в-один, можно и что-то своё внести, если считаешь нужным. Wink Мы ведь работаем не как копировщики, а всё-таки как художники, со своей фантазией и вкусом. И если фото заказчика взять за основу и применить к ней свою фантазию, то результат может и превзойти оригинал, чему заказчики думаю будут только рады. Ну за исключением тех случаев, когда торт на фото и так совершенен либо заказчик настаивает на точной копии.
Ты же у нас профи по автомобилям, и привыкла видимо копировать всё очень точно, ведь там это важно и необходимо. А в фантазийных тортах не бойся творить и вытворять ! Wink air_kiss
А критику я тоже люблю, со стороны бывает проще заметить все недочёты.
PS. Ух ты, только что прочитала про то, как ты делала клубники из конфет - классная идея, надо запомнить ! good2

14 Апр 2011 19:06

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Сибирочка писал(а):
И по цветочному одно маленькое замечаньице - у нарциссов на лепестках неправильные прожилки, как будто в листьях жилки сделаны, а это же лепестки, там жилки продольные дугообразные должны быть, чуть заметные, если уж их хочется сделать. Ну мне лично в глаза бросается эта деталь. Сама-то я ни разу нарциссы не делала , а с критикой лезу, но это я про настоящие цветы говорю.

Наденька, можно я отвечу?
Цветы есть ботанические и дизайнерские.Так вот!Глядя на эти цветы, явно видно,что они не ботанические, а значит любые прожилки имеют право быть к месту!Об этом вообще говорит и название торта "Цветочная фантазия".Поэтому в этом торте могут быть любые дизайнерские решения!

Гюльчитай
Мне очень все понравилось!Умница!!Люблю нестандартные решение.Это что-то новое и очень красивое!!!

14 Апр 2011 20:49

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

56 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
Софита
Ну и не согласна. Где тут видно, что цветы не ботанические ? Самые типичные нарциссы (ну за исключением прожилок), типичный правильный тюльпан, причём и листья у них правильные. В чём их фантазийность ? Ну третий цветок да, малость фантазийный ( и то подозреваю, что это ирис). Вот если бы это действительно были какие-то фантастические выдуманные цветы, которых не существует в природе, тогда да, поправлять и критиковать было бы странно.
Да пусть Надя сама разрешит наш спор - нарциссы она делала или не нарциссы. Да она вроде благодарна была за мои уточнения. Я же и писала про настоящие цветы, может не знает человек или не обращал внимания. Я ж с лучшими намерениями, вы чего... friends give_heart

15 Апр 2011 3:01

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Гюльчитай
Надежда, торт прикольный, словно ты стал маленьким-маленьким и живешь как Незнайка в цветочном городе и смотришь на небо голубое сквозь эти цветы снизу вверх. Здоровский эффект! good good good good

15 Апр 2011 14:13

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Гюльчитай
Надежда, аппликация очень яркая! good2

16 Апр 2011 10:53

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
Юлия,
Софита,
Наталья,
Юлия

девочки огромное Вам спасибо Rose Rose Rose Rose Rose Rose
за Ваши оценки моего творчества Romashki Romashki Romashki Romashki
видно плохой из меня "Мичурин "селикционер получился раз вывела шокирующие всех разновидности весенних цветов. Embarassed но это просто цветочки,без пестиков и тычинок ичашелистиков.немного похожие на оригиналы.просто яркий весенний тортик. буду стараться делать точные копии цветов.... sharik

16 Апр 2011 12:15

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Наденька тортик такой весенний,заглядение!
Прям настроение поднимает!!
А у нас дождь все незаканчивается,уже неделю...Твои цветочки весну навеяли!

16 Апр 2011 22:49

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

42 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Гюльчитай
очень оригинально good girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

16 Апр 2011 23:20

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Гюльчитай писал(а):
но это просто цветочки,без пестиков и тычинок ичашелистиков.немного похожие на оригиналы.просто яркий весенний тортик

в этом их фантазийность и заключается,что они только напоминают данный вид! И это твое видение,не присущее мне или кому-то другому.Браво!!!!!!!!!!!!!!!
Гюльчитай писал(а):
буду стараться делать точные копии цветов....

это совсем не обязательно! И последний твой торт явное тому доказательство! Он очень красив и неповторим!В нем присутствует индивидуальность! В этом его фишка!А в другом торте может и понадобится более усугубиться в строение какого-либо цветка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Апр 2011 2:19

Распечатать сообщение
Тульский пряник

Ирина

42 года
Тула

Тульский пряникМои рецепты
Гюльчитай
Надежда, очень необычный торт получился good

18 Апр 2011 1:41

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
Ирина
спасибо тебе Огромное .что зашла на мою страничку Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Люльвила
veseluxa
спасибо за оценки!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

28 Апр 2011 20:56

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
корпоративный торт

"6 лет центру красоты и здоровья" 7 кг (45х35х8 см)

Фото

Состав торта:

Коржи - "Сказка" с мускатным орехом
Крем - Творожное суфле
Фрукты - Ежевика свежая
Пропитка - Фруктовый сироп с коньяком
Обтяжка - Сахарная мастика

28 Апр 2011 21:21

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Гюльчитай
Красивый яркий торт!!! good good good

30 Апр 2011 14:45

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
Наталья
огромное спасибо ,что заглянули на мою страницу Rose Rose Rose Rose
оценка от такого метра кондитерского искусства как ты очень,очень... приятна Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Страница 12 из 22

Наверх