Смородиновый пирог с безе
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Авг 2010 16:30
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
Лариса, у вас ягодные пироги такие обалденные! И этот, со смородиной и безе не исключение!
![]() ![]() ![]() Жаль, в Египте ягод не продают... беру в закладки - дома буду делать! |
||||||||||||
05 Авг 2010 19:55
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Светочка, спасибо, моя хорошая, за поздравление и пожелание!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Алия, спасибо большое за чудесные слова, за теплый отзыв. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Неужели никаких не завозят?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Просто, я очень люблю манго!!! ![]() |
||||||||||||
05 Авг 2010 20:28
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
Вообще никаких... ![]()
Ну может в каких-то специальных "курортных" магазинах и продают... ![]()
Ооооооооо!!!!!! У нас как раз начался сезон манго - всех цветов, и размеров, и форм... на любой вкус!!!!!!!!
А мне оно вообще не нравится... Выглядит аппетитно, а на вкус мне не понравилось... Здесь еще много джавафы (гавафы по-местному), она похожа на нашу грушу, не знаю как по-русски правильно называется. Аромат обалденный, аж голова ккружится, а на вкус тоже не нравится, как недоспелая клубника, что ли. Еще полно здесь инжира.... И хоть на вид он странный, а внутри даже страшный... но на вкус приятный, мне понравился... Тут еще много всяких необычных фруктов, названий не знаю... ![]() Но самые вкусные - это кактусы (по-местному ТИН). Очень сочные, по вкусу чем-то тутовник напоминают... |
||||||||||||
05 Авг 2010 21:33
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
А я ОБОЖАЮ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Год назад мне сын привез из Египта такое макнгооооо!!! Я такие в Канаде ела, у нас Бразильские продают, но они другие. А вообще, экзотики много и у нас теперь. В крупные гипермаркеты завозят, и я столько перепробовала уже!!! Очень нравится черимойя (она и в Египте есть), мангустан и опунция инжирная( она из семейства кактусовых, как и питахайя). Но все эти фрукты страшно дороги! ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Авг 2010 0:34
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ура-ура! еще раз радуюсь вместе с тобой, это же так здорово!!! говорят, что внуки - любимее, чем дети. а я вообще малышат люблю. пусть твоя внученька дарит всем только положительные эмоции!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() становлюсь в очередь за званием бабушки (хотя торопиться не стоит, я подожду ![]()
тоже хорошо, сейчас все-таки служить проще. вот куда все вкуснятинки уезжают ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Авг 2010 1:40
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
swet-lanka
Светочка, спасибо еще раз, дорогая, за теплые поздравления и пожелания. ![]() ![]() ![]()
Нет, не стоит торопиться, ты еще молода для этого чина! ![]()
Точно! Сегодня уже 3 раза позвонил, сказал, что привезти ему! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Авг 2010 23:18
|
Леля Весна
г. Кишинёв, Молдова |
|||||||||||
Ларочка, пироги твои воистину шикарные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Авг 2010 1:24
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Леля Весна
Лелечка, солнце мое, как приятно, что ты заглянула на пирог. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ГОВОРИТЕ, ЛЕЛЯ!!! ГОВОРИТЕ!!! ![]() ![]() ![]() Так приятно читать твои коменты! ![]() ![]() ![]()
Неужели даже не заморозила? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Апр 2011 17:08
|
N@t@ly
Россия -Украина |
|||||||||||
Лариса, спешу поблагодарить за великолепный пирог. Насобиралась у меня пол литровая банка белков - то майонез делаю, то взялась волосы желтками мыть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Апр 2011 2:19
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Наташенька, мне очень приятно, что рецепт понравился и пригодился. ![]() ![]() ![]()
Действительно, такие проблемы возникают периодически. ![]() ![]()
Рада, что смогла быть полезной. ![]() ![]()
Ой, как приятно!!! Спасибо, милая, за добрые слова и чудесный фотоотчет!!! Пирог и в самом деле обалденно красивый! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я очень рада!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Апр 2011 16:06
|
N@t@ly
Россия -Украина |
|||||||||||
Ой спасибо, Лариса! Захвалили, ТАААК ПРИЯТНО!!!! Но эта красота без Вашего отличного рецепта не состоялась бы.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. так как пирог, несмотря на его размеры, как-то подозрительно быстро испарился, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Апр 2011 21:07
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Наташенька, я писала только то, что видела на фото. Пирог действительно очень красивый и аппетитный. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тебе спасибо, что нашла время поделиться своими впечатлениями о пироге!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Июн 2012 14:54
|
Harinezumi
35 лет Москва, Россия |
|||||||||||
Багира-Манго
Лариса, спасибо огромное за такой чудесный рецепт пирога! ![]() ![]() ![]() С безе и ягодами уже делала когда-то, но вот с ореховой прослойкой еще ни разу. Думаю, это очень вкусно! ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Июн 2012 22:12
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
На здоровье, Татьяна! ![]() ![]()
Очень надеюсь, что пирог не разочарует! ![]()
Буду ждать непременно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2012 15:58
|
Harinezumi
35 лет Москва, Россия |
|||||||||||
26 Июн 2012 11:21
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
ВАУ!!!!! Пирог - обворожительный!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я очень рада, что пирог пришелся по вкусу, и понравилось в нем все: и тесто, и начинки. ![]() ![]() ![]() Большое спасибо за такой красивый фотоотчет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Июн 2012 12:54
|
Harinezumi
35 лет Москва, Россия |
|||||||||||
Лариса, большое спасибо за такие приятные слова о моих фото и о получившемся пироге ![]() ![]() ![]() ![]() Но без этого замечательного рецепта ничего бы не получилось ![]() |
||||||||||||
28 Июн 2012 13:25
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Они того заслуживают! ![]() ![]() ![]() ![]()
Я рада, что рецепт нравитс, и пирог пришелся по вкусу и доставил удовольствие!!! ![]() ![]() ![]() Танюша, рекомендую еще посмотреть рецепт "Вишневого пая". http://forum.say7.info/topic32059.html Очень вкусный пирог и никого, кто пробовал, не оставил равнодушным! ![]() |
||||||||||||
28 Июн 2012 20:12
|
Harinezumi
35 лет Москва, Россия |
|||||||||||
Спасибо за рецепт "Вишневого пирога". Я уже делала на подобии такого, только с песочным тестом и заливка почти такая же. И правда очень вкусно
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Июн 2012 20:38
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Буду очень рада! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Окт 2012 17:08
|
Виктория Нилова
48 лет Калиниград |
|||||||||||
Очень красиво!!!
![]() |
||||||||||||
04 Окт 2012 23:31
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Спасибо, Виктория! ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Июл 2013 23:58
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Лариса, наконец-то я попробовала сделать твой пирог , залежался он у меня в закладках. Правда, я его еще не попробовала - доходит в духовке. пробу снимать будем завтра.
![]() |
||||||||||||
05 Июл 2013 2:34
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
УРА!!!!! Я рада, что пирог дождался своего часа! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа, мне интересно будет узнать результат дегустации. ![]() Жду завтрашнего дня! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Июл 2013 12:10
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Ларисочка, наш пирог завтра не дождался, мы его опробовали еще тепленьким
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |