Смородиновый пирог с безе
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Июл 2013 16:13
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Очень рада, что пирог пришелся по вкусу! ![]() ![]() ![]()
Замечательно! ![]()
Какая же ты молодец! ![]() ![]() ![]() Наташенька, спасибо за подробный и такой приятный отчет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Июл 2013 21:01
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
09 Июл 2013 1:12
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
C радостью буду ждать фото! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Июл 2013 22:03
|
kati78
46 лет Оренбург |
|||||||
Лариса, просто восхитительный пирог! Я в восторге от его вкуса! Долго собиралась, ведь красную смородину не замораживала и поэтому ждала лета. И вот я его испекла! Да такая довольная, что теперь заморозила красную смородину и испеку его еще не раз, когда уже лето закончится!
Получается большой пирог,что очень удобно в нашей семье - сладкоежек и еще он очень сытный, что удобно и для завтрака. И еще он очень вкусен с кофе! Но хватит слов, вот и фото! Багира-Манго Лариса, большущее спасибо за рецепт! ![]() ![]() ![]() А на очереди вишня ![]() ![]() |
||||||||
11 Июл 2013 13:10
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
ВАУ! Какой пирог, какие фото!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я очень-очень рада, что пирог понравился и накормил всю семью сладкоежек! ![]() ![]() ![]() ![]()
На доброе здоровье Катюша! Пеки в удовольствие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, у меня уже два рецепта вишневой выпечки выставлены и оба очень достойные! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Июл 2014 23:17
|
Малгося
Украина |
|||||||
29 Июл 2014 23:06
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Вау! Какая красота! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
НА здоровье, милая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за выбор рецепта и за приятный отзыв, за удивительно красивое фото! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Фев 2016 23:54
|
Time2Cook
|
|||||||
04 Фев 2016 18:51
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Танечка, сколько приятны, восторженных, лестных слов в адрес этого пирога!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе огромное, за интерес к моим рецептам, за то, что доверяешь им, за приятный отзыв и шикарный отчет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Фев 2016 19:02
|
Time2Cook
|
|||||||
Лариса, спасибо ![]() ![]() ![]() Раньше думала. что красная смородина пригодна только для джемов и компотов. Но это уже вторая выпечка с красной смородиной, которую я попробовала, благодаря твоим рецептам. Пирог - мой фаворит ![]() Еще раз, спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Фев 2016 0:23
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Я очень рада, что помогла раскрыть достоинства красной смородины в выпечке! ![]() ![]() ![]()
На здоровье, Татьяна! ![]() ![]() |
||||||||
30 Мар 2016 0:38
|
Time2Cook
|
|||||||
30 Мар 2016 10:24
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Танечка, рада вновь видеть тебя в своей темке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
С большой радостью принимаю твой отчет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе за приятный и восхитительно красивый отчет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Июл 2016 16:10
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
29 Июл 2016 2:58
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Зато приятный сюрприз получился! ![]() ![]() ![]() ![]()
Еще бы. Маленькие детки требуют много внимания и много времени. У меня хоть и нет маленького ребенка на руках, но тоже так и не испекла летом этот пирог. Мне приводят внучку каждый день, в садик она не ходит, болела там часто. Вот и сижу днем с ней, да дачный урожай пытаюсь хоть как-то перебрать и переработать. ![]() Пирог у тебя обворожительный. ![]() ![]() ![]() Наташенька, спасибо,что нашла время заглянуть в темку и порадовать красивым фото! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Июл 2016 13:50
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
![]() Я его часто в старом телефоне (я написала в фотике ![]() ![]()
А за ними глаз да глаз. Тоже ведь небольшая. |
||||||||
29 Июл 2016 15:43
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Мне было приятно. ![]()
Ну да, ей 5, ой 22 уже 6 исполнилось. Осенью пойдет в школу. Но мы с ней много занимаемся, вообще, все время, когда она у меня, стараюсь посвятить ей. |
||||||||
09 Июл 2018 1:30
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Ларис, этот на завтра в очереди, бабуля сегодня все карты спутала своим огородом, тоже сегодня хотела, но не успела.
|
||||||||
10 Июл 2018 20:26
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Надеюсь, планы удалось осуществить. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Сен 2018 0:12
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
10 Сен 2018 21:20
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Наташенька, я бесконечно рада твоему визиту в любую пору года и в любое время дня и ночи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я подумала, что ты теперь его испекла, а это обещанное ранее фото. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Моя внучка черную смородину в свежем виде не ест, а ягоды красной смородины ест. А что касается пирогов, то ест все и побольше. ![]() ![]() ![]() Наташенька, спасибо за красивый отчет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |