Салат из зеленых помидоров
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
04 Авг 2010 4:57
|
Манина
Марина 49 лет |
|||
Попробуйте салат который я часто готовлю.
Готовится ну ооочень просто.Помидоры помыть и порезать на дольки,нарезать зелень петрушки,немного лука,посолить по вкусу (а теперь самая изюминка!) - салат заправить горчицей. Приятного аппетита! [/url] |
||||
05 Авг 2010 1:09
|
ИрКапичон
62 года Киев |
|||
Интересно! Зеленые помидоры можно вообще кушать? Или они маринуются?
|
||||
05 Авг 2010 2:11
|
Манина
Марина 49 лет |
|||
Спасибо, Ирина, что заглянули. Так сказать сырыми я употребляю зеленые помидорчики только в этом салате, а вообще, минут через 10-15 помидорки в салате немного промариновываются. Знаете, вкус получается очень свежий, главное не переборщить с горчицей.
|
||||
05 Авг 2010 4:54
|
ИрКапичон
62 года Киев |
|||
Обязательно попробую на выходных на даче, там какраз много зеленых помидоров. Наверное всетаки лучше брать уже беловатые?
|
||||
07 Авг 2010 1:51
|
Манина
Марина 49 лет |
|||
Ирина, мне, честно говоря, с беловатыми больше нравится. Надеюсь салатик понравится. Откровенно говоря, рецепт немного странноватый, если выражаться мягко.Сама в первый раз отнеслась к рецепту с недоверием. А потом приготовила и вот уже почти 10-ый год как едим . Когда попробуете, напишите, пожалуйста.
|
||||
07 Авг 2010 13:14
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||
Обожжжжжаю зелёные помидорки.... да ещё молочной спелости.... Видимо соланина организму не хватает! Но никогда не пробовала салат готовить просто на каждый день - обычно готовлю зимнюю заготовку. А тут всё ТАК ПРОСТО и ТАК ВКУСНО!!!! Большое спасибо, наберу молочных помидорок !
|
||||
08 Авг 2010 15:13
|
Манина
Марина 49 лет |
|||
На здоровье, Ален! Надеюсь понравится
|
||||
03 Июл 2019 22:51
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||
04 Июл 2019 2:56
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||
Потрясный салатик!!!! Очень вкусно. Да и помидорки уже свои на подходе. Спасибо за напоминание. А ещё хочу рассказать про любовь помидрную с горчицей. Девочки с горчичкой и красные помидорки очень вкусно. Была я как то на юбилее. А там мужчина был и вот он нам поведал про помидоры с горчицей. Как же это вкусно. Он сказал что его научили так есть в Астрахани. Ой что то я разговорилась. Может кто то захочет отведать. А я завтра однозначно приготовлю и будет праздник. Ещё раз спасибо.
|
||||
04 Июл 2019 7:09
|
олина
|
|||
Амритана
Наточка, у тебя случайно не кумато помидорки? Очень мне напомнили по внешнему виду, так как просто именно зеленые я давно в продаже не встречаю ... А твои, внутри розовые... может с такими попробовать? Салатик очень интересный... Манина спасибо за рецепт, Мариночка! |
||||
04 Июл 2019 13:46
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||
Леночка, мои помидорки сорта "Черный принц", очень люблю их. Эти просто зеленоватыми сорвала. |
||||
06 Июл 2019 15:52
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||
Вчера была в одном из супермаркетов, а там под ценником "томаты кумато" лежат, один в один, мои помидоры. |