Салат из зеленых помидоров

Сообщение Автор
Салат из зеленых помидоров
04 Авг 2010 4:57

Распечатать сообщение
Манина

Марина

49 лет

МанинаМои рецепты
Попробуйте салат который я часто готовлю.
Готовится ну ооочень просто.Помидоры помыть и порезать на дольки,нарезать зелень петрушки,немного лука,посолить по вкусу (а теперь самая изюминка!) - салат заправить горчицей. Приятного аппетита! Smile [/url]

05 Авг 2010 1:09

Распечатать сообщение
ИрКапичон

Ирина

62 года
Киев

ИрКапичонМои рецепты
Интересно! Зеленые помидоры можно вообще кушать? Или они маринуются?

05 Авг 2010 2:11

Распечатать сообщение
Манина

Марина

49 лет

МанинаМои рецепты
Спасибо, Ирина, что заглянули. Так сказать сырыми я употребляю зеленые помидорчики только в этом салате, а вообще, минут через 10-15 помидорки в салате немного промариновываются. Знаете, вкус получается очень свежий, главное не переборщить с горчицей.

05 Авг 2010 4:54

Распечатать сообщение
ИрКапичон

Ирина

62 года
Киев

ИрКапичонМои рецепты
Обязательно попробую на выходных на даче, там какраз много зеленых помидоров. Наверное всетаки лучше брать уже беловатые?

07 Авг 2010 1:51

Распечатать сообщение
Манина

Марина

49 лет

МанинаМои рецепты
Ирина, мне, честно говоря, с беловатыми больше нравится. Smile Надеюсь салатик понравится. Откровенно говоря, рецепт немного странноватый, если выражаться мягко.Сама в первый раз отнеслась к рецепту с недоверием. А потом приготовила и вот уже почти 10-ый год как едим . Когда попробуете, напишите, пожалуйста.

07 Авг 2010 13:14

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Обожжжжжаю зелёные помидорки.... да ещё молочной спелости.... nyam2 nyam2 nyam2 Видимо соланина организму не хватает! Но никогда не пробовала салат готовить просто на каждый день - обычно готовлю зимнюю заготовку. А тут всё ТАК ПРОСТО и ТАК ВКУСНО!!!! Большое спасибо, наберу молочных помидорок good good good ! Romashki Romashki Romashki

08 Авг 2010 15:13

Распечатать сообщение
Манина

Марина

49 лет

МанинаМои рецепты
На здоровье, Ален! Надеюсь понравится girl_claping

03 Июл 2019 22:51

Распечатать сообщение
Амритана

Ната

Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Фото

У меня зеленые черные помидоры. wacko1 Очень понравился салатик всей семье. friends

04 Июл 2019 2:56

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Потрясный салатик!!!! Очень вкусно. Да и помидорки уже свои на подходе. Спасибо за напоминание. А ещё хочу рассказать про любовь помидрную с горчицей. Девочки с горчичкой и красные помидорки очень вкусно. Была я как то на юбилее. А там мужчина был и вот он нам поведал про помидоры с горчицей. Как же это вкусно. Он сказал что его научили так есть в Астрахани. Ой что то я разговорилась. Может кто то захочет отведать. А я завтра однозначно приготовлю и будет праздник. Ещё раз спасибо. friends Romashki

04 Июл 2019 7:09

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Амритана
Наточка, у тебя случайно не кумато помидорки? Очень мне напомнили по внешнему виду, так как просто именно зеленые я давно в продаже не встречаю ...
А твои, внутри розовые... может с такими попробовать?
Салатик очень интересный...

Манина
спасибо за рецепт, Мариночка!

04 Июл 2019 13:46

Распечатать сообщение
Амритана

Ната

Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
олина писал(а):
Наточка, у тебя случайно не кумато помидорки?

Леночка, мои помидорки сорта "Черный принц", очень люблю их. nyam2 Эти просто зеленоватыми сорвала. Smile

06 Июл 2019 15:52

Распечатать сообщение
Амритана

Ната

Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
олина писал(а):
у тебя случайно не кумато помидорки?

Амритана писал(а):
мои помидорки сорта "Черный принц"

Вчера была в одном из супермаркетов, а там под ценником "томаты кумато" лежат, один в один, мои помидоры. girl_haha unknown
Страница 1 из 1

Наверх
;