Закусочный грибной тортик «Лесная полянка»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Авг 2010 22:07
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Lakshmi
Ликуся, как и обещала, вернулась, чтобы прихватить твою полянку! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
... и рецептик тортика пригодится! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Авг 2010 23:06
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||||||||||
Ликуся, спасибо за рецептик!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что придем с отчетиком. ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Авг 2010 1:14
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||
Анжелика,как всегда - ШИКАРНАЯ РАБОТА!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО, ДОРОГАЯ! ![]() ![]() ![]() Забрала рецептик ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Авг 2010 2:22
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||||||
Люсенька,прости не заметила твой пост! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() .......................................................................................................................
Людочка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Авг 2010 2:30
|
Lakshmi
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Вот здорово! ![]() ![]() ![]() ![]()
Я только рада буду! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() blestki.com |
||||||||||||
06 Авг 2010 3:16
|
я Марина
61 год Луганская Народная Республика, г. Луганск |
|||||||||||
Lakshmi
Анжелика, еще один твой рецептик пойдет на мой свадебный стол, только я попробую печь коржи на сковороде. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Авг 2010 11:31
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||||
Анжелочка, ах какая развесёлая дружная и яркая семейка "грибочков" расположилась на твоей полянке!!!
![]() ![]() ![]() И идея шампиньоновых коржей мне тоже очень понра... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Авг 2010 2:42
|
Lakshmi
|||||||||||
Любашечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() .....................................................................................................................
Ликочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() blestki.com |
||||||||||||
07 Авг 2010 2:51
|
Lakshmi
|||||||||||
Мариночка!Очень признательна тебе за твой выбор! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Авг 2010 16:44
|
я Марина
|||||||||||
Lakshmi
Анжелочка, делала я твой тортик на мою вчерашнюю серебряную свадьбу. Получилось все отлично! Вкусно, сытно, красиво! Спасибо большое за рецепт. ![]() ![]() У нас, правда, не все, как у людей - фотик разрядился в самый ответственный момент. Так что стол заснять я не смогла и блюда в отдельности тоже. Вот сегодня утром я смогла снять остатки, но уже без украшения и почти без зелени. ![]() Сверху были грибочки из перепелиных яиц со шляпками из желтых помидоров и цветочки из яичного белка и морковки. Получилось красиво и празднично! А коржи я выпекала на сковороде с двух сторон, накрыв крышкой. Все прекрасно пропеклось. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Авг 2010 20:30
|
Lakshmi
|||||||||||
Мариночка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть в вашей семье всё будет замечательно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Вот когда пожалеешь что не можешь на такую красоту посмотреть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-416115015.html] ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-591342375.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Авг 2010 13:23
|
я Марина
|||||||||||
Lakshmi
Анжелочка, огромное спасибо за поздравление! Я так тронута, мне так приятно, что словами не передать!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Эти слова дорогого стоят!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Авг 2010 15:59
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||||
Lakshmi
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анжеличка солнышко какая красивенная полянка у тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя я совсем не удивлена, у тебя дорогая моя по другому не может быть все на высшем уровне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тортик просто класс в разрезе у Мариночки очень аппетитный получился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я присоединяюсь к поздравлениям ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анжеличка у мужа будет день рождение 29 августа приготовлю обязательно этот тортик дорогулька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Авг 2010 0:52
|
Lakshmi
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светуся!Ты меня как всегда хвалишь,хвалишь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Согласна на все 100% ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Авг 2010 14:27
|
я Марина
|||||||||||
Светочка, спасибо огромное за поздравления, мне ооочень приятно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Анжелочка, не только твой тортик украшал стол, но и твои "Морские звездочки". ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо за высокую оценку. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Авг 2010 13:58
|
Lakshmi
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Авг 2010 13:35
|
More
61 год Москва |
|||||||||||
Рецепт просто супер!!
![]() Беру в закладки!! А гости не шутили на тему, что их мухоморами кормят???? Можно сделать белые грибочки, для этого для шляпки гриба использовать белок, который нужно подержать в крепкой заварке. И получится такой боровичок привлекательный))) С меня отчетик, только не скоро, т.к. у меня не намечается впереди праздников....но обещаю, такой тортик должен быть вкусненький, люблю такие рецептики!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Авг 2010 20:39
|
Lakshmi
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Маринка,да конечно можно!Идей море! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Авг 2010 13:15
|
More
61 год Москва |
|||||||||||
Я потому спросила, что своих представила- мои бы точно так сказали... ![]() А, вообще, идея нормальная, если не к столу гость-можно его и мухоморчиками с поганками угостить... Я все думаю, глядя на твой тортик, что вот рядом с этим пеньком http://forum.say7.info/topic9263.html неплохо твои мухоморчики посадить...будет ваще шедевр!!! Эх!!! Душа разрывается ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Авг 2010 14:32
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||||||||
Анжелочка! Какая красотища!!!
![]() ![]() ![]() Искала что-нибудь интересненькое на День рождение, наткнулась на твой шедевр! ![]() ![]() ![]() ![]() Обязательно сделаю. У меня вопросик. А если печь на сковороде коржи, сковородку надо маслом смазывать? ![]() |
||||||||||||
19 Авг 2010 17:50
|
Lakshmi
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() .....................................................................................................................
Леночка,спасибо солнце! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Авг 2010 21:10
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||||
Анжеличка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да я даже не сомневаюсь ,что тортик нам понравится я уверенна что он будет очень вкуснющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я уже вернулась домой отдых мой закончился начинаются будни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Авг 2010 13:03
|
Lakshmi
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Авг 2010 18:11
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||||||||||
26 Авг 2010 19:07
|
Lakshmi
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Любочка,мне очень приятно что все оценили тортик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |