«Ватрушки» с творогом
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Янв 2008 21:10
|
Anet
38 лет |
|||||||
Родные мои, осромное вам спасибо, за теплые слова!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Янв 2008 0:32
|
Innochka
42 года Colorado,USA |
|||||||
Приветик!
А я долго не думала,у меня уже шарики готовы,и начинка уже стоит.Вот жду пока 30 минут пройдут.Анетка,ты мне напомнила детство ![]() |
||||||||
22 Янв 2008 2:36
|
Anet
38 лет |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я их тоже люблю, в начале делала каждую неделю... вот только немного отпустило, недельку точно не делала, но уже думаю сделать... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Янв 2008 4:30
|
Innochka
42 года Colorado,USA |
|||||||
22 Янв 2008 8:11
|
Anet
38 лет |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Янв 2008 14:37
|
mila 78
46 лет германия |
|||||||
Anet
у МЕНЯ ОНИ ПОЛУЧИЛИСЬ ТВЕРДЫЕ И СОВСЕМ НЕ ПОДНЯЛИСЬ........ну ВСЕ РАВНО СПАСИБО. ![]() |
||||||||
22 Янв 2008 15:24
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|||||||
22 Янв 2008 22:59
|
Anet
38 лет |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ура! ![]() ![]() |
||||||||
26 Янв 2008 5:12
|
Iris.K
47 лет Украина (Киев) |
|||||||
Извини,Анет, за бестолковый вопрос: а выкладывать на фольгу или имелось ввиду бумагу для выпечки?
|
||||||||
26 Янв 2008 6:14
|
Anet
38 лет |
|||||||
Вопрос совсем НЕ безтолковый... ![]() И еще, чтобы тесто не липло к рукам когда ты будешь делать с него "шарики" руки смажь растительным маслом... Удачи! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Янв 2008 16:00
|
Iris.K
47 лет Украина (Киев) |
|||||||
Спасибочки, Анет!
![]() |
||||||||
13 Фев 2008 11:29
|
Anet
38 лет |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Фев 2008 23:39
|
натуся
Московская область |
|||||||
17 Фев 2008 5:52
|
Anet
38 лет |
|||||||
Ой, как это приятно слышать... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Фев 2008 1:10
|
Nilusha
44 года Москва |
|||||||
Anetochka ватрушки твои тросто супер и у всех так классно получилось, так хочется сделать, только одна проблема, русского магазина поблизости нету
![]() ![]() А я в US не так давно и в местные продукты пока плохо знаюб посоветуй мне чем можно заменить творог. Инночка писала про крем-чиз, это который Филадельфия или нет ![]() |
||||||||
02 Мар 2008 0:20
|
Anet
38 лет |
|||||||
солнышко, я тебе в личку написала... ![]() |
||||||||
01 Апр 2008 6:50
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||||||
16 Апр 2008 1:09
|
ljepa
50 лет Германия |
|||||||
Анет а тесту не надо давать время подходить? Я если делаю сдобные булки с дрожжевого теста то минимум 2 часа уходит пока я начинаю печь. А у тебя здесь как? замесил и через полчаса уже на выпечку?
|
||||||||
29 Апр 2008 1:07
|
Anet
38 лет |
|||||||
нет, смотри...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ура-ааааааааааааааааааааааа!!!! Я такая долольная!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Апр 2008 17:58
|
Вредняка
Ирина 48 лет Украина, г. Павлоград |
|||||||
Anet
Можно я уточню? Замесить тесто и не ждать пока оно поднимется, сразу сделать шарики и выложить на противень, затем ждем 30 мин. ( в теплом месте, да?), затем делаем углубление и начинку ложим и снова ждем 30 мин.Так? Затем выпекаем. Все правильно я поняла? |
||||||||
01 Май 2008 0:46
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||
Привет девчёночки
![]() ![]() ![]() Но все же, как известно русский человек неиссякаем на придумывания выходов из сложных положений, потому после долгого-предолгого шастания в интернете и на разных кулинарных форумах, я нашла таки то что искала!!! ![]() ![]() Если у кого такое же положение как и у меня, просто хочу поделиться находкой: "Делается ЭТО так: 1 gallon Vitamin D milk + 1 gallon buttermilk (low fat or regular- какое есть), смешала в большой кастрюле, дала прокиснуть cутки, затем в 350*F духовку на 1,5 часа(когда хорошо свернется творог), немного остынет и в сито слить (или марлю в несколько слоев), накрываю крышкой или тарелкой ставлю на миску в холодильник на сутки. Выложить в ёмкость и хранить в холодильнике (помню однажды у меня почти 2 месяца стоял, сделала сырники!!! ![]() Рецепт я этот нашла на kuking.net в комментариях человека с именем myxa74@comcast.net, только не сочтите за рекламу ресурса и не хотела бы нарушать права копирайта Nilusha, думаю вам это дело кстати придется! ![]() Я сама пробовала несколько раз делать таким образом творог. Замечателен еще этот рецепт и тем что варьировать жирность конечного продукта можно! ![]() ![]() |
||||||||
01 Май 2008 7:24
|
Anet
38 лет |
|||||||
ДА, солнышко, ты все правильно поняла... ![]()
А сколько выходит примерно творога из этого количества продуктов? У нас творог русский здесь стоит не мало, но все меня уверяют, что если делать самому, то выйдет тоже самое, так как из такого количества, творога, выйдет совсем мало... просто интересно знать...и спасибо за рецепт, он многим будет к стати... ![]() |
||||||||
01 Май 2008 8:54
|
nataliat
usa NY |
|||||||
Согласна с Анет делала так как в рецепте, но ничего не выгадала, правда творог у нас есть в русских магазинах, делала ради интереса.А ватрушечки очень люблю придётся сделать. Спасибо.
![]() |
||||||||
02 Май 2008 1:32
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||
У меня получалась примерно стандартная пачка творожка (250 гр). Понимаю что недешево, но за неимением выбора приходится чем-то жертвовать. Мне отсюда через интернет творог заказывать намного накладнее будет... ![]() Плюс, как я уже говорила можно таким образом самой варьировать жирность ![]() ![]() |
||||||||
02 Май 2008 1:35
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||
Ну что ж, очень рада за вас. ![]() |