«Ватрушки» с творогом

Сообщение Автор

02 Май 2008 1:40

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
А вообще мне кажется что для этих ватрушичков и крим-чиз или какая-нибудь рикотта преотлично подойдет. Не так ли? Rose

13 Май 2008 1:21

Распечатать сообщение
Aromushka

42 года
USA, NC

AromushkaМои рецепты
Anet
Анетик, привет, солнце!
Обожаю ватрушки. Как хорошо, что ты поделилась своим рецептом.
Скажи, а сколько у тебя уходит творога для начинки на такое количество теста?

13 Май 2008 8:50

Распечатать сообщение
Aromushka

42 года
USA, NC

AromushkaМои рецепты
Ну вот, сделала 450-500 гр. - как раз хватило и лишнего не осталось.
Мы с мужем словно впали в детство. Ватрушки получились оболденные!!! Спасибочки, Анет, дорогая!
Фото

Фото

13 Май 2008 8:54

Распечатать сообщение
Anet

39 лет

AnetМои рецепты
Aromushka писал(а):
Мы с мужем словно впали в детство. Ватрушки получились оболденные!!! Спасибочки, Анет, дорогая!

Ух ты, какие они у тебя симпатичные....
good good good good Рада, что понравилось... Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! и извини, что не успела ответить на вопрос... sharik sharik sharik

13 Май 2008 8:58

Распечатать сообщение
Aromushka

42 года
USA, NC

AromushkaМои рецепты
Anet
Anet писал(а):
Ух ты, какие они у тебя симпатичные....

И поднялись и хорошо, и пропеклись. Сама не могу на них наглядеться В след раз ингредиенты увеличу. А то 19 штук получилось. Мне МАЛО! Very Happy

Это тебе Romashki
А то, что не ответила - не беда, я прикинула и решила сколько мне надо.

13 Май 2008 9:07

Распечатать сообщение
Anet

39 лет

AnetМои рецепты
Aromushka писал(а):
В след раз ингрелиенты увеличу. А то 19 штук получилось. Мне МАЛО!

Smile Smile Smile Smile Smile
Понимаю...я сама сразу 3 замеса делаю... Smile Smile Smile Smile Smile friends friends friends friends friends

13 Май 2008 23:41

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Aromushka ой сказка какая! Clapping verygood Мне должен творожок по почте через два дня прийти. Тоже забабахаю ватрушек! Только вот жаль не могу фотушки здесь выкладывать. Embarassed А ты молодец! good

14 Май 2008 3:33

Распечатать сообщение
Aromushka

42 года
USA, NC

AromushkaМои рецепты
FrauMau
Ты все таки заказала по интернету? Я читала твое мнение по поводу творога в теме "Сочники" у Ани и тебе, кажись, кое что написала.
У нас тоже нет русских магазинов, так что приходится "выкручиваться".
Very Happy

Когда получишь свой творог - поделись впечатлением - где купила, какой вкус, как доставили и не пропал ли по дороге...
friends

Anet
Anet писал(а):
Понимаю...я сама сразу 3 замеса делаю...

Ну прально, гулять, так на всю катушку....!! russian

14 Май 2008 4:11

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Aromushka Обязательно расскажу. Заказала таки чтобы попробовать. Самой сделать оно конечно можно, но лень, да и муж возмущается иногда, говорит - молоко на каку-то каку переводишь. Стоит моя закваска в холодильнике, никого не трогает, а ему видители "воняет"... Придумывает все. Вонять-то там нечему. wink3
Да в "сочниках" писала и рецепт давала. Получается замечательный творожок - мягкий и вкусненький. good Даже у такой криворучки как я sharik
А заказала я из т.н. "Европейского Продуктового Магазина" (Euro Food Mart) что на Амазоне. Посмотрим что до меня доедет и в каком состоянии. wink3

14 Май 2008 4:21

Распечатать сообщение
Aromushka

42 года
USA, NC

AromushkaМои рецепты
FrauMau
Я кажись рецепт не давала.... Тут у девочек есть. Но я сама делаю, правда немного по другому, у меня быстрее получается и экономнее, кажись. Максимум 45 минут. Из 1 галлона грамм 500 получается домашнего.
На ватрушки я сделала половину своего творого и половину коттедж чиза. Но его предварительно сцедить надо, чтоб вода вытекла а потом пропустить через миксер + ваниллы немного.

Лана, будем ждать твоего творога. Я теперь тоже в предвкушении.... Very Happy

14 Май 2008 16:56

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Aromushka писал(а):
FrauMau
Я кажись рецепт не давала....

АХ НЕ ДАВАЛА? НУ ТАК ДАВАЙ!!! ДЕЛИСЬ РЕЦЕПТОМ! НЕ ЖАДНИЧАЙ!!!! acute
Very Happy Rose Rose Rose

а ваниль я не особо люблю. Так что и добавлять не буду wink3

16 Май 2008 0:02

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Aromushka
Вчерась получили мы творожок. Выглядит прилично, и доставка была из рук в руки и видимо в охлажденном контейнере коробушка стояла! good Правда сомневаюсь что буду такие весчи часто заказывать. Тут расходы на доставку перекрывают все мои ватрушечные хотелки Embarassed Так что жадно жду твоего экономного и быстрого рецепта! Clapping
А пока жду выходных. Я обычно среди недели выпечкой "кренделей" всяких не занимаюсь. Потому што иначе уже в дверной проем не проходила бы. wink3 training1

16 Май 2008 0:28

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Анет сделала сегодня ватрушки по твоему рецепту verygood verygood verygood verygood verygood вкуснятина Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love и как я рецепт проглядела Sad Romashki Romashki

16 Май 2008 0:34

Распечатать сообщение
Aromushka

42 года
USA, NC

AromushkaМои рецепты
FrauMau
Я тебя поздравляю!!!!
Это, наверное, фирмы Lifeway...???
Доставили в холодном/прохладном виде?
Я посмотрела для интереса на амазоне и на сайте, только не у евро фуда, а там Parthenon, если не ошибаюсь, действительно доставка 10 долл.
Но, кажется, если больше берешь, то будет так и выходить как в магазине...

На счет моего самодельного творожка - из галлона получается в среднем 450 гр. После того, как я начиталась в нете, что у некоторых совсем мало выходит, то считаю что это относительно нормально, не знаю, как для тебя...И в качестве окислителя у меня не кефир.

Так что пока наслаждайтесь куленным творогом, я постараюсь на днях рецепт написать. Если нет, на личку скину, хорошо?

АНЕТИК, ВАТРУШКИ УШЛИТАК БЫСТРО!!!!!

16 Май 2008 0:38

Распечатать сообщение
luluza

Луиза

54 года
canada

luluzaМои рецепты
Томилик ватрушшшки...обалдеть и не встать...по моему в тебе ххдето сидит кулинар шпиииён.... Smile .....классно...кстате насчет творога мне тоже можно по секретику нашептать, хотя я делаю по рецептику девочек...и вроде не чего получаетси...но так на всякий случай...я тоже пробывала с Котедж чиз делать , только он быстро тает в изделии , надо мне кажетси чего то туды добавлять....вообщем пока я думаю ты все зделала умничка....ватрушки еще раз суперские....надеюсь дверной проем у вас широкий.... Smile 19 штук и мало Very Happy эх засосала тебя американская жизнь ..... acute
это тебе Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
а это хозяйке темы Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

16 Май 2008 7:01

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
luluza
хе Very Happy эк ты нас всех под одну гребенку Smile Поди разберись кому дверные проемы, а кому 19 штук мало Clapping
Коттадж чиз не пойдет и правда - попробуй рикотту! Я с ней делала сочники как у ани здесь http://forum.say7.info/topic4429.html получились очень даже хорошие такие. И даже начинка не вытекла вовсе. Так что можно попробовать. good

Aromushka
Да, именно лайфвэй. Там даже на упаковке "базарный" по-русски написано, что меня черезвычайно порадовало Yahoo! Доставили в охлажденном виде в плотно закрученом толстостенном целофановом пакете, даже не зиплок. Доставка у меня получилась $14.21 - скорее всего они по весу делали, хотя вот тут мне и подумалось - посылка аж никак не тянула на 15 фунтов. Confused Вопщем што хотят то и творят - ниче не поделаешь. А в ЕвроФудМарте я заказывала не только творог, но еще много всякой всячины немецко-русской. Кремчики всякие для тела и гели для душа (Nivea немецкая) себе и мужу. Очень я не люблю местные продукты для ухода за телом No
Творожок еще не открывала, ибо буду ватрушками и всякими творожными радостями на выходных заниматься (как уже сказала раньше) verygood
Жадно прежадно жду рецепта!!! Romashki Romashki Romashki

16 Май 2008 7:20

Распечатать сообщение
Anet

39 лет

AnetМои рецепты
raisa писал(а):
Анет сделала сегодня ватрушки по твоему рецепту вкуснятина и как я рецепт проглядела

Главное вовремя заметитьSmile
Aromushka писал(а):
АНЕТИК, ВАТРУШКИ УШЛИТАК БЫСТРО!!!!!

Smile Smile Smile Smile А я думала, что это только у меня ТАКАЯ ПРОБЛЕМА.... Smile Smile Smile
luluza писал(а):
а это хозяйке темы Romashki

Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

18 Май 2008 5:33

Распечатать сообщение
Aromushka

42 года
USA, NC

AromushkaМои рецепты
luluza
FrauMau

Девочки, видимо, котедж чиз действительно плавится, но так как я его сделала наполовину со своим творогом, то получилось очень даже не плохо.
Я выставила рецептик творога домашнего : http://forum.say7.info/topic5845.html

Луизик, в творог можно яйцо добавлять, тогда он растекаться не будет. Но не знаю что получится если его добавить в котедж чиз.
luluza писал(а):
19 штук и мало эх засосала тебя американская жизнь .....

Наверное все таки самостоятельная жизнь засосала Very Happy
luluza писал(а):
по моему в тебе ххдето сидит кулинар шпиииён....

Сидит сидит и во всю кулинарит... Smile

Леночка, кстати, на счет ваниллы - мне нравится ее добавлять, только не много. Но - дело вкуса.
А рикоту надо попробовать тож для интереса - никогда раньше не покупала, хоть в продаже вижу.

Анетик friends Girl in love

18 Май 2008 7:01

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Aromushka Аромушека! Спасибище огромное за рецептец! Обязательно попробую приготовить как только мой магазинный прикончу! Clapping Кстати открыла баночку сегодня чтобы приготовить ватрушки - ПРОСТО ОБЪЕДЕНЬЕ!!! Я с таким удовольствием до готовки пол-банки слопала с сушеной сливой, абрикоской и изюмком политым медом и посыпаный рубленым пеканом! verygood ОЙ шо вам сказать за эту вкусноту! good В ватрушки я добавила немножко филадельфии! Муж не успокоился пока не утащил пару штук. Ест, обжигается, но ест! Smile "Вкусната" - говорит - "твои матрешки" Smile))))) (это он ватрушки так зовет, ага Very Happy )
Рикотта пожиже намного творожка будет, но и пооднороднее по консистенции. Ну и слаще тоже. Если что-то с рикоттой делать будешь , то в рецепты как для творога в два раза меньше сахара добавляй! Romashki

02 Июн 2008 22:48

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
анет спасибочки за рецептик ватрушечки просто пальчики оближеш Romashki Romashki Romashki

27 Июн 2008 14:14

Распечатать сообщение
Vaiha

Валентина

44 года

VaihaМои рецепты
Подскажите пожалуйста сколько нужно творога?
по фото получилось 6 шт, грам 400 хватит?

13 Июл 2008 23:35

Распечатать сообщение
Anet

39 лет

AnetМои рецепты
Vaiha писал(а):
Подскажите пожалуйста сколько нужно творога?
по фото получилось 6 шт, грам 400 хватит?

Валентина, извиняюсь по поздний ответ... Sad
400гр. на 6 шт., это много... из одного замеса выходит около 12 ти шт. я думаю, что 400гр. хватит на один замес, но я всегда еще до творога добавляю 1 пач. " Крем-чиза" и мне хватает на 2 а то и на 3 замеса... я незнаю от куда вы сами, так как на аватарке не указано, если у вас есть "Крем-чиз" то я советую и вам добавить... если есть еще вопросы, пиши... wink3
julzik писал(а):
анет спасибочки за рецептик ватрушечки просто пальчики оближеш
sharik sharik sharik

24 Сен 2008 12:04

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

52 года
Россия

MariaRМои рецепты
Анет спасибо за рецепт по моему что-то вкусное и быстро а то я тоже дрожжевое тесто ненавижу, а так может потихоньку научусть nyam2

25 Сен 2008 1:13

Распечатать сообщение
Anet

39 лет

AnetМои рецепты
MariaR писал(а):
Анет спасибо за рецепт по моему что-то вкусное и быстро а то я тоже дрожжевое тесто ненавижу, а так может потихоньку научусть

Я раньше тоже боялась его, даже рецепты пропускала если тесто дрожжевое, а на самом деле все просто и вкусно! Попробуй! sharik

19 Ноя 2008 20:07

Распечатать сообщение
тётя Марина

Mарина

43 года
Германия OL

тётя МаринаМои рецепты
Фото

Drinks or Beer Спасибо!!!))

Наверх