Сообщение |
Автор |
20 Ноя 2008 3:17
|
Anet
38 лет
|
|
22 Ноя 2008 17:30
|
Эмилия
|
Скажите, а у вас тоже тесто хрустящее получилось? и как вы храните ватрушки?
|
23 Ноя 2008 4:23
|
Anet
38 лет
|
Эмилия писал(а): | Скажите, а у вас тоже тесто хрустящее получилось? |
У меня они всегда мягкие... Может вы их передержали?
Эмилия писал(а): | и как вы храните ватрушки? |
Я храню в тортнице с "крышкой". Если нет, так можно положить на тарелку и просто накрыть кух. пленкой.
|
30 Ноя 2008 20:30
|
Ленулька
46 лет Выборг
|
Anet, спасибо за рецепт!!!! У меня получилось! Муж теперь гордиться мной, ведь я практически не пеку (раньше не пекла, то теперь, когда нашла этот сайт, дело пойдет на поправку!)
Спасибо!!!
|
02 Дек 2008 1:56
|
Anet
38 лет
|
Ленулька писал(а): | Anet, спасибо за рецепт!!!! У меня получилось! Муж теперь гордиться мной, ведь я практически не пеку (раньше не пекла, |
У меня была таже история...а сейчас все по-другому... И тебе спасибо за внимание...
|
03 Фев 2009 18:08
|
СОНЕЧКА
|
Anet
Спасибочки за рецепт!!Делала первый раз ватрушки.чего то тесто сильно поднялось творог брала свой домашний.
Очень вкусно!!
Спасибо
Принимай отчет
|
03 Фев 2009 23:49
|
Anet
38 лет
|
|
03 Фев 2009 23:54
|
Lerik07_78
46 лет
|
|
04 Фев 2009 3:35
|
Anet
38 лет
|
|
04 Фев 2009 14:13
|
СОНЕЧКА
|
Lerik07_78
Я скатываю шарик,кладу его на противень,посыпанный мукой,далее беру обычный граненый стакан,низ опускаю в муку и делаю донышком углубление в шарике,тесто по краям как бы поднимается,в выкмку кладу начинку и оставляю на минут 15 под полотенцем,чтоб поднялись еще,потом в духовочку!
|
09 Фев 2009 14:09
|
Lerik07_78
46 лет
|
|
28 Мар 2009 6:19
|
Anet
38 лет
|
Lerik07_78 писал(а): | Девочки! Я сделала))))))) форма получилась |
|
30 Мар 2009 0:15
|
Koira
Наталья
66 лет Москва
|
Anet
Есть еще один секрет вкусных ватрушек. Творог кладешь не в углубление сделанное в центре ватрушки, а в отверстие. Т.е. первоначально это выглядить как бублик. И в центр бублика кладешь творог. Попробуйте.
Желаю удачи!
|
30 Мар 2009 8:36
|
Anet
38 лет
|
|
30 Мар 2009 16:58
|
Koira
Наталья
66 лет Москва
|
Anet
Всегда рада помочь.
|
22 Май 2009 23:26
|
Xenia!
Ксения
40 лет Севастополь-Hamburg
|
Ватрушки - супер! Тесто я делала в хлебопечке, вообще красота, не нужно оставлять подходить. Только я не учла возможностей дрожжевого теста и ватрушки у меня получились по размеру прям практически блины! И на начинку ушло полкило творога, поначалу показалось так много, но в итоге жидкость выпарилась и вышло в самый раз. Спасибо!
|
23 Май 2009 8:46
|
Anet
38 лет
|
Koira писал(а): | Всегда рада помочь |
Xenia! писал(а): | Ватрушки - супер! |
Я рада, что тебе понравились ватрушки...
|
21 Июл 2009 15:49
|
Черная моль
|
Спасибо вам огромное.. Пока еще мои ватрушечки отлеживаются 30 минут перед духовкой... Через полтора часа будет ясно - получилось что-то или нет... Но, как грицца, "надежды юношей питают"... мой пубертатный юноша ходит уже кругами и смотрит с надеждой на ватрушечки под полотенцем, которые "отстаиваются"..
|
24 Июл 2009 7:23
|
Anet
38 лет
|
Черная моль писал(а): | Через полтора часа будет ясно - получилось что-то или нет |
Ну не томи... КАК??? Надеюсь, что все получилось и ушло на ура!!!!
|
12 Авг 2009 21:38
|
Черная моль
|
Anet писал(а): | Ну не томи... КАК??? Надеюсь, что все получилось и ушло на ура!!!! |
Ой....Забыла отписаться...
Прошу прощения за такое ожидание. Очень стыдно, что заставила так долго ждать...
Получилось! Вкусно! Спасибо! Делаю их уже раз седьмой, наверное, - так всем понравились! Сегодня вот буду делать с повидлом!
Спасибо огромное за рецепт!!!
|
02 Сен 2009 0:16
|
Anet
38 лет
|
Черная моль писал(а): | Получилось! Вкусно! Спасибо! Делаю их уже раз седьмой, наверное, - так всем понравились! Сегодня вот буду делать с повидлом! |
|
07 Сен 2009 17:58
|
наиля
НАИЛЯ
49 лет
|
Anet
Спасибо за ватрушечки!!!!!! у меня хоть они и косые, и кривые получились (да и торопилась сильно, племяшкам на завтак пекла) но! такие вкусные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! огромное , ещё раз спасибо!!!!
и тесто изумительно поднялось! тесто сначало было страшно липучее,
но месила до тех пор пока оно, не перестало липнуть к рукам...всё очень здорово!
и завернув в бумагу для выпечки, поставила его в холодильник..на 30 минут
оно супер поднялось!
у меня получилось 18 штук, но такие огромные)))) , в следующий раз сделаю помельче
извини, Анет что фоток много...очень уж хотелось поделится впечатлениями
Спасибочки. ещё раз!!!!!!
|
15 Окт 2009 9:07
|
Anet
38 лет
|
|
16 Окт 2009 3:14
|
наиля
НАИЛЯ
49 лет
|
Anet писал(а): | А девочки у тебя просто красавицы! |
Спасибо, большое!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
20 Янв 2010 17:03
|
YanOK
Яна
42 года Новосибирск
|
Очень люблю ватрушки , но никогда не пекла их сама. А тут увидела рецепт и решилась. Это чудо какое-то!!! И очень вкусно, и делать легко!!! Спасибо за рецепт!!!
|