Сообщение |
Автор |
13 Янв 2015 14:44
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
13 Янв 2015 20:00
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
|
13 Янв 2015 21:55
|
photo2011
Natalie
|
Ларисочка! со Старым Говым годом!!!
|
14 Янв 2015 13:21
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
14 Янв 2015 13:30
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
photo2011 писал(а): | Ларисочка! со Старым Говым годом!!! |
Наташенька, спасибо за поздравление!
Я тоже поздравляю тебя со Старым Новым Годом!!!
Пусть он принесет счастье, удачу, исполнение желаний, задумок, мечтаний!!!
|
14 Янв 2015 20:14
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
|
15 Янв 2015 20:48
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
17 Янв 2015 0:19
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
|
17 Янв 2015 16:13
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
08 Сен 2015 14:57
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
И снова наши любимые баклажанные рулетики...
|
20 Фев 2017 10:03
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
Ларисонька! Привнесла тебе еще огромную спасибку))) обожаю твои рулеты)))
Очень вкусно!!! Не перестаю говорить спасибо!!!
|
21 Фев 2017 0:36
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Island Girl писал(а): | Ларисонька! Привнесла тебе еще огромную спасибку))) обожаю твои рулеты)))
Очень вкусно!!! Не перестаю говорить спасибо!!! |
Иечка, солнышко, как же мне приятно всякий раз получать твои отчеты! Уж коли я не могу накрыть для тебя стол с угощениями реально, каждый раз я воспринимаю твой отчет, словно угощаю тебя своими любимыми блюдами виртуально. Я так рада, что рулетики полюбились, и рецепт прижился у тебя. Готовь, наслаждайся и вспоминай обо мне. И пусть нас разделяют сотни миль, но все же "Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам", что связывает нас, объединяет, напоминает нам друг о друге. Я вот сегодня открыла баночку кленового сиропа к блинам, наслаждалась его вкусом и ароматом и думала о тебе, о братике своем, вспоминала Канаду, как будто в каплях этого сладкого тягучего ароматного сиропа заключено все, что связывает мои мысли и сердце с Канадой. Во завернула! Думаю, ты поймешь, что я пыталась сказать.
Теперь о самих рулетиках. Настолько дразнящие и манящие, красивые и аппетитные, что я глотаю слюнки. У нас это пока неоправданно дорогое удовольствие. Подождать осталось лета и можно будет покупать и готовить эти вкусности.
Фото шедевральное!
Иечка, спасибо за приятный, красивый отчет!
И с МАСЛЕНИЦЕЙ тебя!
|
24 Фев 2017 2:09
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
Багира-Манго писал(а): | Иечка, солнышко, как же мне приятно всякий раз получать твои отчеты! Уж коли я не могу накрыть для тебя стол с угощениями реально, каждый раз я воспринимаю твой отчет, словно угощаю тебя своими любимыми блюдами виртуально. Я так рада, что рулетики полюбились, и рецепт прижился у тебя. Готовь, наслаждайся и вспоминай обо мне. И пусть нас разделяют сотни миль, но все же "Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам", что связывает нас, объединяет, напоминает нам друг о друге. Я вот сегодня открыла баночку кленового сиропа к блинам, наслаждалась его вкусом и ароматом и думала о тебе, о братике своем, вспоминала Канаду, как будто в каплях этого сладкого тягучего ароматного сиропа заключено все, что связывает мои мысли и сердце с Канадой. Во завернула! Думаю, ты поймешь, что я пыталась сказать.
Теперь о самих рулетиках. Настолько дразнящие и манящие, красивые и аппетитные, что я глотаю слюнки. У нас это пока неоправданно дорогое удовольствие. Подождать осталось лета и можно будет покупать и готовить эти вкусности.
Фото шедевральное!
Иечка, спасибо за приятный, красивый отчет!
И с МАСЛЕНИЦЕЙ тебя!
|
Дорогая моя Ларисонька! Я просто растаяла от твоих слов...вот честно пречестно ты себе представить не можешь как же твои слова приятно читать!!!
Я всегда уверена в том что твои рецепты идеальны!! У нас совпадают с вкусовые пристрастия, а это немаловажно. И еще мне нравится что не нужно возиться долго))) раз два, три - и все готово))) вкусно, изысканно, ново и очень красиво!!
Когда охота что то такое сварганить, я смело захожу на твою страничку и знаю что что нибудь найду эдакое ))))
Так что жди меня еще не раз в гости с отчетами
Я не отпускаю надежду что когда нибудь ты сможешь навестить своего брата и мы может быть встретимся))) тогда уж точно будет настоящий вкусный пир!!! И с кленовым сиропом, и с блинчиками и со всем самым вкусным что ты пожелаешь)))
Я тебе обожаю
|
27 Фев 2017 0:15
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Island Girl писал(а): | Дорогая моя Ларисонька! Я просто растаяла от твоих слов...вот честно пречестно ты себе представить не можешь как же твои слова приятно читать!!!
Я всегда уверена в том что твои рецепты идеальны!! У нас совпадают с вкусовые пристрастия, а это немаловажно. И еще мне нравится что не нужно возиться долго))) раз два, три - и все готово))) вкусно, изысканно, ново и очень красиво!! |
Вот и мне приятно это прочитать. Island Girl писал(а): | Когда охота что то такое сварганить, я смело захожу на твою страничку и знаю что что нибудь найду эдакое ))))
Так что жди меня еще не раз в гости с отчетами
|
Иечка, дорогая, заходи в рецептики, подыскивай новые блюда, готовь и получай удовольствие. Это так приятно, делиться хорошим рецептом и знать, что кого-то порадовало новое блюдо, приготовленное по твоему рецепту. Island Girl писал(а): | Я не отпускаю надежду что когда нибудь ты сможешь навестить своего брата и мы может быть встретимся))) |
Пока я невыездная. У меня старенькая мама, я не могу оставить её и поехать куда-то. Пусть она подольше будет с нами. Будем надеяться, что впереди еще долгая жизнь и много приятных событий и встреч. Island Girl писал(а): | Я тебе обожаю |
Это взаимное чувство!
|
26 Июл 2020 0:18
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Давно не приносила сюда свои фотографии, хотя каждый сезон обязательно готовлю эти рулетики. В этот раз они вместе с колбаской из телятины.
|
30 Июл 2020 3:36
|
photo2011
Natalie
|
Вкуснятинка неимоверная!
можно баклажаны в духовке запечь, наверное. Тоже хорошо будет сворачиваться в рулетик
|
01 Авг 2020 0:29
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
photo2011 писал(а): | Вкуснятинка неимоверная! |
Наташа, очень рекомендую приготовить. Это одна из самых любимых наших закусок из баклажан. photo2011 писал(а): | можно баклажаны в духовке запечь, наверное. Тоже хорошо будет сворачиваться в рулетик |
Возможно, но я не пробовала, всегда только на сковороде обжаривала. Это не долго.
Готовь и приходи делится впечатлением.
|
26 Июл 2021 21:16
|
Наталочка-ноябряночка
63 года Тюменская обл.г. Ноябрьск
|
Лариса!!! Огромное спасибо за распрекрасный рецепт!! Готовила уже много раз и не один год и всегда получается вкусно!! Нравиться что вкус начинки можно варьировать по наличию продуктов Обычно добавляю перчик чили сухой. Божественно!!! Впрочем как и всегда! Спасибо что делитесь идеями и рецептами!!!
|
27 Июл 2021 23:51
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
14 Авг 2022 14:47
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Любимые рулетики из баклажан
|
12 Окт 2022 13:38
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Очередная порция рулетиков.
|
14 Авг 2023 13:34
|
Д_И_ана
Ирина
Москва
|
Ларочка, рулетики очень вкусные получились.
Хорошая закуска- просто, пикантно, сочно!
|
16 Авг 2023 0:13
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Д_И_ана писал(а): | Ларочка, рулетики очень вкусные получились.
Хорошая закуска- просто, пикантно, сочно! |
Ирина, как же мне приятно, что закуска понравилась! Очень аппетитные у тебя рулетики! Аппетит мне разожгла. Нужно срочно готовить их! Я и на праздничный стол часто их подаю, уходят моментально.
Спасибо за чудесный отчет! И за прикольную картинку!
|
14 Сен 2023 19:57
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|