Баклажановые рулетики (мой вариант)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Янв 2014 15:19
|
photo2011
|
|||||||||||||||
как волшебная лампа Алладина
Martini для меня
и пуанты подобрали
это я в детстве плясала под баян |
||||||||||||||||
31 Янв 2014 23:50
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Как джин из волшебной лампы!
ОК!
Баяниста не нашла, гитарист не подойдет? [URL=http://[censored smayliki]/smilie-723747879.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-673526631.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-768876039.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-550959879.html][/URL] |
||||||||||||||||
31 Янв 2014 23:51
|
Island Girl
|
|||||||||||||||
Ларисонька! Наверное неимоверно вкусно я даже и не знала про такое. Спасибо что просвятила)))) |
||||||||||||||||
31 Янв 2014 23:53
|
Island Girl
|
|||||||||||||||
Ух ты ж!!!!! Лариса - вот это коллектив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо моя золотая что создаешь такое искристое настроение!!! |
||||||||||||||||
31 Янв 2014 23:55
|
photo2011
|
|||||||||||||||
вот это да!!!!! Целый концерт народных артистов Вот это мы попали!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
01 Фев 2014 1:50
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Вкусно! И аромат клубники!
В ожидании весны можно же чем-то настроение поднять! |
||||||||||||||||
01 Фев 2014 1:51
|
photo2011
|
|||||||||||||||
нужно, Ларисочка!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
01 Фев 2014 2:04
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
01 Фев 2014 2:07
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Багира-Манго
Спасибо, Ларисочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень приятно Желаю тебе всего всего самого наилучшего, радостного и светлого!!!!!!!! Главное, здоровья |
||||||||||||||||
01 Фев 2014 2:15
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
01 Фев 2014 4:16
|
Island Girl
|
|||||||||||||||
Это ты придумала очень кстати!!! А у нас сегодня почти что плюсовая температура Солнышко Но еще весной и не пахнет..так что все в ожидании)))
Красота!!! Весенние цветы!!! Спасибо тебе!! |
||||||||||||||||
01 Фев 2014 19:41
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
У нас тоже солнышко. Последние 2-3 недели солнечно, но были морозы большие для нас -18 -20град. Теперь мороз на спад пошел, зато ветер усилился.
До весны еще всяко может быть!
Весна уже не за горами. Еще месяц и можно ждать..... фото подснежники |
||||||||||||||||
01 Фев 2014 23:20
|
Island Girl
|
|||||||||||||||
Ларисонька!!! Ну ничего же себе как холодно...для вас это так непривычно. Вы держитесь там))) не болейте Весна уже не загорами))) А у нас сегодня снегопад, обещают до 15 см снега )))) а по югу - вообще дожди)) но ведь у природы нет плоходй погоды?
ну вот мы с тобой одними фразами говорим))))) Спаибо за великолепную открытку с цветами!!! У меня в саду тоже такие были прошлой весной, только фиолетовые и белые. Они необыкновенно смотрятся на снегу...и еще мать и мачеха очень рано цветет, прямо из под снега))) красиво. |
||||||||||||||||
02 Фев 2014 15:35
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Иечка, спасибо! Как -то не получается не болеть. Сначала я заболела сразу после НГ, потом мама и внучка. Мне стало чуть лучше, но по нескольку раз в день бегаю к маме, то кормешка, то уколы. В общем, все по новой у меня начинается, похоже... Уже нос заложило, и чиханье началось.
Точно!
И у меня такие растут на даче. Вот одни из них. |
||||||||||||||||
03 Фев 2014 0:03
|
Island Girl
|
|||||||||||||||
Лариса, да сейчас пора всяких вирусов, причем таких разынх... Очень надеюсь что все будет хорошо
Ой ой ой..держись!!!! Про простуде сомое то - апельсиновый сок, мед, имбирь, чеснок и коньяк)) хотя если это вирус - то лучше сразу таблетки пить. А у вас прививки делают от гриппа? Тут это очень распространено. Но как объясняют что это не всегда помогает так как вирусы каждый год мутируют и выражвются в новых формах.
Очень красивые у тебя цветы!!!!! Хоть садись и картиун маслом пиши!!!!!!!!Даже мушку разглядела в одном из них Спасибо!! |
||||||||||||||||
03 Фев 2014 0:42
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Лариса, прелесть крокусы!!! Ия, а у нас уже желтые цветы распустились на кустах, как снег выпал и мороз до -15! А сейчас дождик и +5 С Девушки, не болейте! |
||||||||||||||||
03 Фев 2014 13:27
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Спасибо, Иечка! Я стараюсь. Пью антигриппин (шипящие растворимые таблетки), в нос биопарокс пшикаю.
Вообще то делают, но я не делала ни разу.
Это точно. У нас на работе как-то пришли делать прививки против гриппа. Все отказались, привился только начальник отдела. И что ты думаешь?, он один тогда и заболел из всего отдела!
Спасибо за похвалу. Покажу сейчас вам с Натусей еще одни крокусы с пчелками.
Спасибо, Наточка!
Это форзиция, наверно.
Бум стараться! Девочки, ловите ещё весенние цветочки. |
||||||||||||||||
03 Фев 2014 21:07
|
Island Girl
|
|||||||||||||||
бедненький
Какая прелесть!!! Прямо весной запахло...так нежно и трогательно! Какая тольок красота у тебя на даче и не произростает! Обалденно!!!! Спасибо!!! |
||||||||||||||||
03 Фев 2014 22:04
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Лариса! Какие прелестные лепесточки в полосочку Чудо!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
04 Фев 2014 13:24
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Сын ка-то привез меня на дачу и спрашивает, где у меня грядки?, все цветами уже засажено!
Девочки, спасибо за похвалу. |
||||||||||||||||
20 Июн 2014 23:08
|
Island Girl
|
|||||||||||||||
21 Июн 2014 10:36
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Моя ты дорогая! Как приятно вновь тебя видеть, да еще и с такими замечательными рулетиками. Я очень-очень рада, что они тебе полюбились!!! Готовь на здоровье и в удовольствие! А я как-то давно уже их готовила... Сейчас посмотрела на твои, такие соблазнительные, и тоже захотелось приготовить! Иечка, спасибо за чудесный отчет!!! |
||||||||||||||||
20 Июл 2014 17:14
|
Island Girl
|
|||||||||||||||
Багира-Манго
Ларисонька! У такой хозяюшки как ты просто не может быть по другому))) все рецепты - офигительно классные и проверенные!!! Спасибо дорогая P.S. Извини что так поздно отвечаю))) закрутилась, времени нет совершенно!!! Сама понимаешь - лето хочется все успеть сделать |
||||||||||||||||
21 Июл 2014 20:46
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Иечка, как пиятно получать такую высокую оценку моим рецептам!!! Прямо таю от удовольствия!!!
Не за что. Заходи почаще!
Не стоит извиняться. Я, как никто, понимаю, как не хватает времени сейчас на общение и на все сезонно-заготовительные дела и хлопоты. Сама ничего не успеваю и меньше времени могу проводить на любимом сайте. Поэтому так ценю твое внимание. Вчера разговаривала с братом. Он с женой собираются в гости приехать, поедут в Оттаву оформлять документы. Жду - не дождусь! |
||||||||||||||||
13 Янв 2015 8:38
|
Island Girl
|
|||||||||||||||