Баклажановые рулетики (мой вариант)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Янв 2014 15:19
|
photo2011
|
|||||||||||||||
как волшебная лампа Алладина ![]()
Martini для меня ![]() ![]()
и пуанты подобрали ![]()
это я в детстве плясала под баян ![]() |
||||||||||||||||
31 Янв 2014 23:50
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Как джин из волшебной лампы! ![]() ![]()
ОК! ![]()
Баяниста не нашла, гитарист не подойдет? ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-723747879.html] ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-673526631.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Янв 2014 23:51
|
Island Girl
|
|||||||||||||||
Ларисонька! Наверное неимоверно вкусно ![]() Спасибо что просвятила)))) ![]() |
||||||||||||||||
31 Янв 2014 23:53
|
Island Girl
|
|||||||||||||||
Ух ты ж!!!!! Лариса - вот это коллектив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо моя золотая что создаешь такое искристое настроение!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Янв 2014 23:55
|
photo2011
|
|||||||||||||||
вот это да!!!!! Целый концерт народных артистов ![]() ![]() Вот это мы попали!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||
01 Фев 2014 1:50
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Вкусно! ![]() ![]()
![]()
В ожидании весны можно же чем-то настроение поднять! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Фев 2014 1:51
|
photo2011
|
|||||||||||||||
нужно, Ларисочка!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Фев 2014 2:04
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
01 Фев 2014 2:07
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Багира-Манго
Спасибо, Ларисочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень приятно ![]() Желаю тебе всего всего самого наилучшего, радостного и светлого!!!!!!!! Главное, здоровья ![]() |
||||||||||||||||
01 Фев 2014 2:15
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
01 Фев 2014 4:16
|
Island Girl
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() А у нас сегодня почти что плюсовая температура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Красота!!! Весенние цветы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Фев 2014 19:41
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
У нас тоже солнышко. Последние 2-3 недели солнечно, но были морозы большие для нас -18 -20град. Теперь мороз на спад пошел, зато ветер усилился. ![]()
До весны еще всяко может быть! ![]()
Весна уже не за горами. Еще месяц и можно ждать..... ![]() |
||||||||||||||||
01 Фев 2014 23:20
|
Island Girl
|
|||||||||||||||
Ларисонька!!! Ну ничего же себе как холодно...для вас это так непривычно. Вы держитесь там))) не болейте ![]() А у нас сегодня снегопад, обещают до 15 см снега )))) а по югу - вообще дожди)) ![]() ![]() ![]() ![]() но ведь у природы нет плоходй погоды? ![]()
ну вот мы с тобой одними фразами говорим))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спаибо за великолепную открытку с цветами!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня в саду тоже такие были прошлой весной, только фиолетовые и белые. Они необыкновенно смотрятся на снегу...и еще мать и мачеха очень рано цветет, прямо из под снега))) красиво. ![]() |
||||||||||||||||
02 Фев 2014 15:35
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Иечка, спасибо! Как -то не получается не болеть. ![]() ![]() ![]() ![]()
Точно! ![]()
И у меня такие растут на даче. Вот одни из них. |
||||||||||||||||
03 Фев 2014 0:03
|
Island Girl
|
|||||||||||||||
Лариса, да сейчас пора всяких вирусов, причем таких разынх... Очень надеюсь что все будет хорошо ![]()
Ой ой ой..держись!!!! Про простуде сомое то - апельсиновый сок, мед, имбирь, чеснок и коньяк)) хотя если это вирус - то лучше сразу таблетки пить. А у вас прививки делают от гриппа? Тут это очень распространено. Но как объясняют что это не всегда помогает так как вирусы каждый год мутируют и выражвются в новых формах. ![]()
Очень красивые у тебя цветы!!!!! Хоть садись и картиун маслом пиши!!!!!!!!Даже мушку разглядела в одном из них ![]() Спасибо!! |
||||||||||||||||
03 Фев 2014 0:42
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Лариса, прелесть крокусы!!! Ия, а у нас уже желтые цветы распустились на кустах, как снег выпал и мороз до -15! А сейчас дождик и +5 С ![]() Девушки, не болейте! ![]() |
||||||||||||||||
03 Фев 2014 13:27
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Спасибо, Иечка! Я стараюсь. Пью антигриппин (шипящие растворимые таблетки), в нос биопарокс пшикаю. ![]()
Вообще то делают, но я не делала ни разу.
Это точно. ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо за похвалу. ![]() ![]()
Спасибо, Наточка! ![]()
Это форзиция, наверно.
Бум стараться! Девочки, ловите ещё весенние цветочки. |
||||||||||||||||
03 Фев 2014 21:07
|
Island Girl
|
|||||||||||||||
бедненький ![]()
Какая прелесть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Прямо весной запахло...так нежно и трогательно! Какая тольок красота у тебя на даче и не произростает! Обалденно!!!! Спасибо!!! ![]() |
||||||||||||||||
03 Фев 2014 22:04
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Лариса! Какие прелестные лепесточки в полосочку ![]() Чудо!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
04 Фев 2014 13:24
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Сын ка-то привез меня на дачу и спрашивает, где у меня грядки?, ![]() ![]()
Девочки, спасибо за похвалу. |
||||||||||||||||
20 Июн 2014 23:08
|
Island Girl
|
|||||||||||||||
21 Июн 2014 10:36
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Моя ты дорогая! Как приятно вновь тебя видеть, да еще и с такими замечательными рулетиками. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иечка, спасибо за чудесный отчет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Июл 2014 17:14
|
Island Girl
|
|||||||||||||||
Багира-Манго
Ларисонька! У такой хозяюшки как ты просто не может быть по другому))) все рецепты - офигительно классные и проверенные!!! Спасибо дорогая ![]() ![]() P.S. Извини что так поздно отвечаю))) закрутилась, времени нет совершенно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Июл 2014 20:46
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Иечка, как пиятно получать такую высокую оценку моим рецептам!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не за что. Заходи почаще! ![]() ![]()
Не стоит извиняться. Я, как никто, понимаю, как не хватает времени сейчас на общение и на все сезонно-заготовительные дела и хлопоты. Сама ничего не успеваю и меньше времени могу проводить на любимом сайте. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Янв 2015 8:38
|
Island Girl
|
|||||||||||||||