Баклажановые рулетики (мой вариант)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Авг 2010 0:28
|
Pchelka_k
35 лет Алмата |
|||
да я сделала!очень понравилось!еще раз, и не раз сделаю обязательно!
|
||||
16 Авг 2010 19:42
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Pchelka_k
Кристина, я рада, что рецепт рулетиков пришелся по вкусу. Готовьте на здоровье и в удовольствие! |
||||
25 Авг 2010 18:12
|
swet-lanka
минск-москва |
|||
Ларисочка, вот и я с рулетиками
Думала, что не успею сфотографировать готовые, начала делать, бросила, уехали-приехали, доделывала в спешке. Получилось очень вкусно, даже без перца, и уксус был винный. только не хватило времени на украшение . Очень вкусно, обычно я люблю теплые баклажаны, но тут в холодном виде они очень хороши. СПАСИБО! |
||||
27 Авг 2010 1:05
|
Багира-Манго
Минск |
|||
swet-lanka
УРА!!! УРА!!! УРА!!! Я тебя соблазнила!!! Светочка, ты умничка, приготовила такие замечательные рулетики!!! И я очень рада, что они тебе понравились! Теперь сможешь их делать и семье в будни, и на праздничный стол они хорошо идут! Спасибо за приятный отчетик. Ты молодец, что успела сфоткать! Мне очень приятно, когда рецепт нравится, и блюдо доставляет удовольствие. |
||||
02 Сен 2010 10:21
|
ruz65
59 лет Ереван/ Армения |
|||
02 Сен 2010 21:35
|
Багира-Манго
Минск |
|||
ruz65
Рузаночка, до чего же аппетитные рулетики! Спасибо за чудесный отчетик! Мне очень приятно узнать, что рулетики понравились, и украшение блюда тоже приглянулось!!! |
||||
13 Сен 2010 14:16
|
absentavip
Сергиев Посад |
|||
Очено вкусно всё выглядит!!!! А главное ни какого майонеза))))) Обязательно сегодня буду кормить мужчин))))
|
||||
13 Сен 2010 16:28
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Буду рада узнать результат дегустации! Спасибо за внимание и отзыв! |
||||
17 Сен 2010 23:35
|
swet-lanka
минск-москва |
|||
Я без фото, но с геройским подвигом - делала два вида начинки - себе без перца, а мужу - оригинал блюда, умаялась, поэтому не заворачивала, а положила стожком на кружки обжаренного баклажана. Очень вкусно!!! Да и просто начинку можно делать как салат, просто улетает !!!
|
||||
18 Сен 2010 0:42
|
Багира-Манго
Минск |
|||
swet-lanka
Светланочка, я очень рада, что тебе понравилась моя закусочка из баклажан!!! Коль ты не первый раз её уже готовишь, значит она пришлась вам по вкусу. Для меня - это лучшая похвала!
Ты права! Начинка очень вкусная, остренькая! Спасибо, моя хорошая, за приятное сообщение! |
||||
24 Фев 2011 22:14
|
NatalyS
Липецк |
|||
Багира-Манго
С сыром делала, с грибами делала, даже с орехами были на моем столе. Но это класс! Спасибо. |
||||
25 Фев 2011 20:36
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Рада, что рулетики понравились! Я тоже люблю подобные закусочки из балажан! Наташа, а оценен рецепт или уже само блюдо? |
||||
21 Май 2011 16:42
|
Ираф
Тольятти |
|||
Спасибо, Лариса, за рецепт.Я делаю рулетики из баклажан ,но с другой начинкой(помидоры .зелень, чеснок, майонез). Ваш рецепт очень понравился.Будем летом эксперементировать с начинками.
Это ВАм!!!! |
||||
22 Май 2011 22:15
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Да, я тоже делаю такие рулетики с разными начинками (например: сыр, чеснок, майонез, грецкие орехи).
Надеюсь, эти рулетики тоже понравятся и приживутся у вас. Спасибо за внимание и отзыв!!! |
||||
12 Июл 2011 16:52
|
корделия
56 лет Ростов |
|||
Бесподобно!!! Браво!!!
|
||||
12 Июл 2011 23:35
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Леночка, спасибо за внимание и отзыв. |
||||
27 Авг 2011 6:30
|
Natipopo
40 лет Ванкувер |
|||
Очень хороший рецепт! Я наверное запеку баклажаны, я на диете ) Обязательно сделаю на выходных, мне уже давно хочется что-нибудь новенького!!! Спасибо!
|
||||
28 Авг 2011 2:21
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Я думаю, на гриле можно сделать, но не пересушить, чтобы хорошо сворачивались рулетики.
На здоровье Наташа! Очень надеюсь, что рулетики понравятся!!! |
||||
29 Авг 2011 18:42
|
Витуня
55 лет Луганск |
|||
Сегодня приготовила эти замечательные рулетики и очень кстати, т.к. в гости заглянули мои друзья.Они вегетарианцы, так что блюдо оказалось просто в тему. Кушали все мои четверо мальчишек и друзья, при этом нахваливая рецепт.
Так что спасибочки Вам большое от меня, моего семейства и друзей. |
||||
29 Авг 2011 23:26
|
Багира-Манго
Минск |
|||
На здоровье Виктория!!! Рада, что рулетики всем вам понравились и пришлись очень даже кстати!!! Спасибо большое за приятный отзыв!!! |
||||
02 Сен 2011 17:09
|
Ленусь
55 лет Мурманск |
|||
Лариса, с удовольствием пользуюсь Вашим рецептом, но вот сегодня делаю очередной раз и вспоминаю, что так и не донесла свою "спасибу"
Очень довольны! Особенно нам нравятся баклажанчики, когда они хотя бы ночь постоят в холодильнике. Тогда, прямо как в мультфильме "Рататуй" - настоящая гармония вкуса! Блюдо становится не состоящим из отдельных компонентов, а единым целым Баклажановым рулетиком! |
||||
04 Сен 2011 1:18
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Елена, я очень-очень рада, что мои рулетики вам понравились и полюбились. Спасибо Вам большое за отзыв. Всегда приятно узнавать, что рецепт востребован, и блюдо пришлось по вкусу. |
||||
02 Ноя 2012 15:37
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||
03 Ноя 2012 2:02
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Боже, какая же здесь красота меня ожидает!!!!!
Ирочка, я рада, что небольшой нюанс в рецепте, небольшое дополнение наполнило рулетики новым вкусом! Очень приятно, что они тебе понравились! Изумительно красивые и аппетитные они у тебя! Спасибо, моя милая, за красивый отчет! |
||||
24 Сен 2013 11:37
|
Багира-Манго
Минск |
|||