Мексиканский тако рис
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 09 Авг 2010 3:48 | Оксана США 38 лет USA, Virginia | |
| 
Этот рецепт являеться нашим одним из постоянных. Муж у меня готов есть его круглосуточно) решила поделиться с вами. 
 я готовила все с учетом на 2х человек Для этого блюда нам понадобиться -рис 1 стакан -фарш говяжий около 300 грамм -приправа для тако (если нет, то ниже опишу что туда входит) -сыр ( кто сколько любит) -листья салата -томат -соль -перец Отвариваем рис до готовности. На глубокой сковороде обжариваем фарш до готовности, чтобы это был не один большой кусок, а рассыпчатый фарш, но так чтобы не начал подгарать в стакане или форме смешиваем приправу для тако с теплой водой -любите поострее добавьте больше приправы. Для тех у кого нет приправы для тако, сделать ее можно, смешав - перец чили в сухом виде, чесночную соль, орегано, паприку, красный перец острый и тмин После этого вливаем жидкость в сковороду с фаршем-солим, перчим. Вода должна слегка прикрывать фарш Готовим на слабом огне около 15 минут или до того момента как вода практически, но не целиком выпариться Затем натираем сыр, режем листья салата и томат после этого выкладываем готовый рис на тарелку и делаем небольшое углубление в середине поверх риса выкладываем готовый фарш посыпаем горячий фарш сыром (кто как любит) а затем выкладываем листья салата и кусочки томата. Приятного аппетита! | ||
| 09 Авг 2010 9:44 | Tancheg 44 года Тольятти | |
| 
ммммм... уже хочу  | ||
| 09 Авг 2010 12:08 | Оксана США 38 лет USA, Virginia | |
| 
 Танечка, ну если хочешь приготовь)) на самом деле главное в этом добавить некоторую остроту в фарш-не обязательно использовать все эти приправы. Добавь что тебе хочеться, но с паприкой и все) вуаля) я сама изначально из Самары.. и знаю наши магазины.. | ||
| 09 Авг 2010 23:51 | Светлана Филатова 52 года Нижний Новгород | |
| 09 Авг 2010 23:54 | Оксана США 38 лет USA, Virginia | |
| 
 да можно и так назвать)))   | ||
| 10 Авг 2010 0:08 | Ingread США - Украина | |
| 
Интересный рецепт, обязательно приготовлю мужу, он хоть и не любитель мексиканской еды, но по ингридиентам должно понравится     Оксана, спасибо за рецепт!   | ||
| 10 Авг 2010 4:11 | Оксана США 38 лет USA, Virginia | |
| 
 конечно приготовьте)) оооочень вкусно) приходите с отчетиком)) и спасибочки)   | ||
| 12 Дек 2010 2:37 | zhaba 48 лет Deutschland | |
| 
Очень класный рецепт!     Спасибо!   | ||
| 02 Янв 2011 15:50 | Tallya Наталья 39 лет WA, USA | |
| 
Спасибо! Не придумала бы тако рис. Думаю очень вкусно будет. А муж мексиканец или американец? Просто интересно...  | ||
| 15 Янв 2011 14:14 | MariaRus 56 лет Сочи | |
| 
Обязательно приготовлю это блюдо!
 Простое в приготовлении, но уверена, что очень вкусное! Люблю острую еду и рис тоже, по-больше чесночка и сыра... а в сочетании со свежими овощами... мм... ВКУСНО! Просто замечательное блюдо! Спасибо за рецепт!   | ||
| 07 Дек 2011 3:51 | *Юляша* 37 лет г. Москва | |
| 
Вкуснотища!     Спасибо за рецептик!  сделали поострее, как любим, получилось оч вкусно. Правда сперва настолько непривычно и необычно, что и непонятно было нравится или нет, а когда наворачивала вторую тарелку, уже не сомневалась что понравилось)))       Я, правда думала что порция на двоих, но нам хватило плотно поужинать, я мужу на работу дала на обед, и мне еще осталось пол порции, так что море впечатлений!!!           | ||
| 21 Июн 2013 18:23 | Shopogolik 41 год Россия,Московская область,Балашиха. | |
| 21 Июн 2013 19:37 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
классный рецепт
 люблю мексиканскую кухню,поэтому забираю спасибо   | ||
| 03 Авг 2013 16:26 | swetta 45 лет Москва | |
| 24 Апр 2014 15:33 | казачка Ростов-на-Дону | |
























 ! Спасибо большое за рецепт! Очень понравился
 ! Спасибо большое за рецепт! Очень понравился  
   !
 ! 





 
 
