| Сообщение |
Автор |
|
16 Авг 2010 22:28
|
Fat Boy
|
| Аллара писал(а): | | Как так бывает? |
Автоматов на квартиру несколько.Счетчик на площадке или дома ? Под ним обычно переключатели.Переведи в другое положение, сориентируешься.
|
|
16 Авг 2010 22:31
|
Машк@
 Мария
TN, USA
|
|
Юль, пробки выбило. Ты знаешь, где у вас щиток?
|
|
16 Авг 2010 22:33
|
Машк@
 Мария
TN, USA
|
Юль, в ваннои при свете свечеи самое то мужа с работы ждать
Асель, с новым жильем! Когда переезжаешь? Когда учеба начинается?
А мы готовимся к отъезду. Уже договорилась с сосдеями, что они часть мебели нашеи себе заберут и детские принадлежности, как на тебе - сначала коляска сломалась, сегодня доча фломастерами диван изрисовала...
_____
АААА! Три сообщения подряд - это не слишком?
|
|
16 Авг 2010 22:45
|
Аллара
|
| painkiller34369 писал(а): | | Счетчик на площадке или дома? |
Счетчик в соседнем тамбуре...
| painkiller34369 писал(а): | | Переведи в другое положение |
Ой нееее, а то я как переведу, весь дом еще без света оставлю!
| Машк@ писал(а): | | в ваннои при свете свечеи самое то мужа с работы ждать |
У нас сидячая старая ванная, там же туалет, унитаз находится от самой ванной буквально в тридцати сантиметрах... На нем, конечно, удобно было бы расставить свечи, но, боюсь, это будет выглядеть не сильно романтично!
| Машк@ писал(а): | | сначала коляска сломалась, сегодня доча фломастерами диван изрисовала... |
Все будет хорошо!
|
|
16 Авг 2010 22:56
|
profEGO33
 Асель
43 года France
|
| Аллара писал(а): | | Блин... Ничего не пойму... Как так бывает? В кухне, туалете и коридоре нет света, а в зале есть... |
а может, это электричество воруют хозяева твоей квартиры?
видно подсоединены дважды
одно по счетчику, второе так
| Машк@ писал(а): | | Асель, с новым жильем! Когда переезжаешь? Когда учеба начинается? |
переезжаю где-то первого сентября
квартиру показывали родители хозяйки, она сейчас в отпуске, как приедет, контракт подпишу
| Машк@ писал(а): | | Уже договорилась с сосдеями, что они часть мебели нашеи себе заберут и детские принадлежности, как на тебе - сначала коляска сломалась, сегодня доча фломастерами диван изрисовала... |
весело у вас
|
|
16 Авг 2010 22:59
|
Аллара
|
|
|
|
16 Авг 2010 23:00
|
profEGO33
 Асель
43 года France
|
|
|
|
17 Авг 2010 5:56
|
Fat Boy
|
|
Доброе утро!!
А что это заседание вчера не состоялось ? Что так ?
|
|
17 Авг 2010 8:25
|
Аллара
|
|
|
|
17 Авг 2010 8:30
|
Fat Boy
|
|
Аллара
Привет! Плесни коньяка в кофе.
|
|
17 Авг 2010 8:33
|
Аллара
|
Привет, Сань! Слушай, а это идея, у меня и коньяк открытый есть специально для таких целей! Спасибо!  А то я чё-то злая совсем, не соображаю даже. После вчерашних суш вес на месте, а я так надеялась поскорее от набранного избавиться!  Видать, не судьба. Ну, впрочем, спасибо, хоть не привес! Яблоки сегодня на ужин и баночка активии. Хватит.
|
|
17 Авг 2010 8:38
|
Fat Boy
|
| Аллара писал(а): | | Слушай, а это идея, у меня и коньяк открытый есть специально для таких целей! |
У меня тоже )).
|
|
17 Авг 2010 8:51
|
Мурча
 маруся
41 год озёрск
|
| Аллара писал(а): | | Что-то сегодня настроение, в отличие от вчера, вообще никуда не годится! ireful ireful ireful ireful Еще и этот зуб мудрости, блин, как же долго он режется, я по утрам с ума схожу |
 у меня тоже челюсть болит толи зуб режить ся то ли ещё что нибудь, ещё болезненные КД у меня пришли , всё болит сил нет((((( | Аллара писал(а): | | у меня и коньяк открытый есть специально для таких целей! |
| painkiller34369 писал(а): | | У меня тоже )) |
у меня только красное и белое вино ))))) я бы и коньяк выпила еслиб не за руль))))
|
|
17 Авг 2010 8:51
|
Fat Boy
|
| Мурча писал(а): | | я бы и коньяк выпила еслиб не за руль)))) |
А так только винца ))))
|
|
17 Авг 2010 8:58
|
Аллара
|
Привет, Марусь!
| Мурча писал(а): | | у меня тоже челюсть болит |
Сочувствую!  А как болит? Я по утрам, блин, как Железный дровосек, будто у меня челюсть на ржавых шурупах держится, рот еле открываю, а сильно вообще не могу, даже зевать больно!  И наклоняться больно, когда голова внизу, вообще жесть! Но через пару часов все проходит и так до следующего утра...
|
|
17 Авг 2010 8:58
|
Мурча
 маруся
41 год озёрск
|
| painkiller34369 писал(а): |
А так только винца )))) |
неа )))низя, даже на след утро после вечера с алкоголем низя!!!!
|
|
17 Авг 2010 8:59
|
Fat Boy
|
| Мурча писал(а): | | неа )))низя, даже на след утро после вечера с алкоголем низя!!!! |
Когда последний (первый ??) раз тебя проверяли на алкоголь за рулем ? ))
|
|
17 Авг 2010 9:12
|
Мурча
 маруся
41 год озёрск
|
| painkiller34369 писал(а): | | Когда последний (первый ??) раз тебя проверяли на алкоголь за рулем ? |
никогда )))ТТТТТТТТТТТТТТТ не думаю что стоит рисковать)))!!!
|
|
17 Авг 2010 9:15
|
Fat Boy
|
|
Мурча
У вас пасмурно ? У нас капец, хмурая осень.
|
|
17 Авг 2010 9:17
|
Аллара
|
|
|
|
17 Авг 2010 9:18
|
Мурча
 маруся
41 год озёрск
|
| painkiller34369 писал(а): |
У вас пасмурно ? У нас капец, хмурая осень |
ещё как !!!!!! всёёё осень настала холодно стало ...хрррр, хотя ещё тепло обещают)))))
| Аллара писал(а): | | ! Вчера с работы отпустили на полтора часа раньше в связи с жарой! wacko1 Но - ура! - на днях обещают похолодание |
у нас уже 20 и солнца нет  ((
|
|
17 Авг 2010 9:19
|
Fat Boy
|
| Аллара писал(а): | | Но - ура! - на днях обещают похолодание до 25 и даже вроде дождик! |
Щас один пришел на работу - оказывается, на улице дождь )). Температура + 18.
|
|
17 Авг 2010 9:34
|
Чеширская
 Лена
46 лет Сибирь
|
Всем привет!
painkiller34369
Санька, ты смутьян! Трынделок выводить с твоим ожирением тебе уже неинтересно, ты в ЖиХ молодежь смущаешь!
|
|
17 Авг 2010 9:40
|
Мурча
 маруся
41 год озёрск
|
| Чеширская писал(а): | | Санька, ты смутьян! Трынделок выводить с твоим ожирением тебе уже неинтересно, ты в ЖиХ молодежь смущаешь! girl_haha |
 , точно только что читала жих  , скучно с нами Саш тебе стало?!! | Чеширская писал(а): | | молодежь смущаешь |
научит что к чему!!!!
/ушла работать/
|
|
17 Авг 2010 9:40
|
Fat Boy
|
| Чеширская писал(а): | | Санька, ты смутьян! |
Я жирьян.
Просто пытаюсь понять, как простой смертный может так мало есть.Когда пойму и научусь - все мучения закончатся.
Я надеюсь на обыкновенный обмен опытом.Там у людей завтраки такие, что я в полное голодание больше съедал.Мне это непонятно.
|