Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 9
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
24 Сен 2010 12:39
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
а чего корицу не добавляла? гораздо лучше эффект жиросжигающий |
||||
|
24 Сен 2010 12:39
|
Аллара
|
|||
И фоотки нам, фотки!!!
Спасибо! С таким питанием не очень-то... |
||||
|
24 Сен 2010 12:40
|
Аллара
|
|||
Хотела... Мне сказали, что с ней нельзя перебарщивать - может случиться ожог. Вроде она такая активная очень... А сколько в пределах нормы - ложка? Больше? Меньше? Не знаю... Если подскажешь, буду благодарна! |
||||
|
24 Сен 2010 12:43
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||
ну Морда лица точно круглый год загоратьбудет.. |
||||
|
24 Сен 2010 12:44
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
смело высыпай пакетик стандартный, а ожог он скорее от масла может быть если переборщишь и мед я в такое обертывание я не добавляю. За курс (10 раз) реально хорошо сантимы уходят |
||||
|
24 Сен 2010 12:46
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Будешь загорелая блондинка гламурная вся такая |
||||
|
24 Сен 2010 12:47
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Юль, а ты с чем обертывание делаешь? |
||||
|
24 Сен 2010 12:47
|
Veronichka7
38 лет Казахстан |
|||
|
Привет девчонки!!
А надо питаться только по рецептам системы или как? |
||||
|
24 Сен 2010 12:50
|
Аллара
|
|||
Оооооо!!! Это мне подходит! Попробую непременно! С маслом стараюсь не перебарщивать, слышала, что эфиры тоже очень активны, поэтому на пакетик глины 4-5 капель, не больше! Попробую еще с корицей. Говорят, прикольное еще шоколадное обертывание - пакетик какао + корица, развести, как и глину... Его никогда не делала, но тоже в планах! |
||||
|
24 Сен 2010 12:50
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
Глина+корица+любые цитрусовые аромамасла, до состояния густой сметаны разводишь - обмазываешь проблемные зоны и под пленку ..можно лежать под одеялом, но в идеале спорт нагрузки |
||||
|
24 Сен 2010 12:52
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||
какие именно рецепты ты имеешь ввиду??? ты можешьи сама себе что то готовить...,но естественно, соблюдая правила питания по системе.. |
||||
|
24 Сен 2010 12:54
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
гыыыы.......смело обращайся)) Че тока я за свою жизнь не переделала ужо - чуствую себя седым и мудрым аксакалом Так вот про шоколадно - делала как то в салоне - ну просто отрыв башки! Выглядит вот так - Шоколадное обертывание проходит в несколько этапов. На первом этапе косметолог наносит на тело нежнейший кофейно-солевой пилинг, цель которого – снять ороговевший слой кожи, открыть поры и усилить действие шоколада. Если позволяет состояние здоровье, для лучшего разогрева тела, на первом этапе в программу включают сеанс в инфракрасной кабине. Следующий этап — шоколадный массаж. Проводится на основе натуральных масел с добавлением шоколадной пудры. В то время как ваше тело будет в шоколаде, Ваши мысли и чувства окажутся в раю! Массаж помогает окончательно снять напряжение и подготовить кожу собственно к шоколадному обертыванию Третий этап – непосредственно Шоколадное обертывание. На ваше тело нанесут тонкий слой растопленного шоколада и обернут специальной пленкой для усиления положительного эффекта от процедуры. Заключительный этап – массаж с божественным ванильным бальзамом, который сделает кожу бархатистой и гладкой, и оставит на ней нежнейший аромат. |
||||
|
24 Сен 2010 12:55
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||
|
Прювет, крошки!!!! Как делишки?
|
||||
|
24 Сен 2010 12:56
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
|
Но! Потом ввиду финансовых затруднения решила попытать счастья на дому...Намазала на жо...... какао и сижу жду прихода...ну кароче херь полная, тока пахнет приятно...видимо нужно все-таки не какао.....Вывод, если для души и релакса то клево, а если от сантимов, то не очень помогает
|
||||
|
24 Сен 2010 12:59
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
Приветик
Да хорошо все)))) |
||||
|
24 Сен 2010 13:04
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||
приветик,Ингульчик!!!!
с покупкой машинки вас.. |
||||
|
24 Сен 2010 13:05
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
|
Юльчик, смотри что еще нашла в закромах - точно надо попробовать
Маска из шоколада для лица Первое – приобрести шоколад, в котором содержание какао-бобов будет не менее 50%. Растопить в обычной микроволновке или на водяной бане 50 г шоколада (пол обычной плитки). В расплавленную массу влить оливковое масло 1 чайную ложку. Смесь остудить до температуры, которая будет комфортна для кожи лица. Кожу предварительно очистить и нанести шоколад по массажным линиям, избегая области вокруг глаз и губ. Нанести маску рекомендуется не только на лицо, но и на кожу шеи, а также области декольте. Выдержать маску 10-15 минут, после чего смыть тёплой водой. Такая шоколадная маска не только подтягивает, питает и освежает кожу, а и придаёт коже лица приятный золотистый оттенок. Такой рецепт подойдет любому типу кожи, но особенно показан при сухой или раздраженной коже лица, так как шоколад оказывает регенерирующее действие. |
||||
|
24 Сен 2010 13:09
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||
Пасибки, мой золотой! Ждем когда придет сертификат по утилизации и можно будет забирать новую из салона. Мой Сашка немного нервничает: перегонять новую из салона, в смысле волнуется. На старой сцепление выжималось туго, а на новой плавно педаль идет.... Ну ладно, у него стаж вождения уже довольно приличный (14 лет), думаю справится... |
||||
|
24 Сен 2010 13:09
|
Аллара
|
|||
Оооо, класс!!! Спасибо, Юльчик!
И за то, что поделилась про какао-обёртывание дома - не буду, наверно, его тогда делать, продолжу глиняные!
Девочки, хорошо с вами, но работа требует меня к себе! Еще загляну! |
||||
|
24 Сен 2010 13:25
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
для тех кто на бронепоезде - водой разводить? просто ты про масло что-то писала...
Канеш справится! Еще и жить первой время в машине будет
Привет, Ингуль! |
||||
|
24 Сен 2010 13:53
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
Да это я, Лен, туплю - разводить, конечно, теплой до густоты сметаны |
||||
|
24 Сен 2010 13:55
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Надо воплотить на днях. Итак - глина черная+масло эфирн+ корица+ вода, так? |
||||
|
24 Сен 2010 14:00
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
|
бляяя..прикиньте как я щас лоханулась, пример любимой Саньком экономии
С утра принесла на работу кефирчик, отрезала уголок и любовно пристроила его в шкафчик над рабочим столом - вот нет, что б скрепочкой какой зажать....в азарте работы выхватила я из шкафчика папку и убежала по делам..вернулась(((( никогда бы не подумала, что литр кефира это ТАК много....итог - я пол часа бегаю с тряпкой под дружный смех коллег и вытираю белые лужи в радиусе метра, спасаю бумаги, телефон и горшки с цветами.....кефир - НЕНАВИЖУ
З.Ы. зато бонус нашла - руки такие мягкие стали, что и крема не надо))) |
||||
|
24 Сен 2010 14:00
|
Veronichka7
38 лет Казахстан |
|||
Ну есть же книга рецептов вроде бы... |
||||
|
24 Сен 2010 14:01
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
Ага, но черная не принципиально, можешь и голубую взять ...Поделай - прикольно..потом надоедает, конечно )))) |
С таким питанием не очень-то...