Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 9
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Сен 2010 14:08
|
Плюшик
|
|||||||
Приветик, девочки!
Конфитюрка Наташ, ты вроде в Китае была, можно у тебя проконсультироваться ![]() |
||||||||
27 Сен 2010 14:09
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||
Плюшик
Да конечно... что знаю расскажу))) |
||||||||
27 Сен 2010 14:11
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
![]() ![]() ![]() Повесь 2 штуки, одни за себя, другие за меня ![]() ![]() ![]()
Ну и нормально ![]() ![]() ![]() Ты скажи, что сегодня всем кто пришел, надо повесить ![]() ![]() Скажи - вы свои повесили, дело за гостями ![]() ![]() ![]()
ООООООООООООО, выезжаю ![]() ![]() ![]() Красные трусы брать?????????
А мне показать? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Сен 2010 14:11
|
Аллара
|
|||||||
Обязательно передам, спасибо! ![]() ![]() Поживаю нормально, по-старому всё, вот за целлюлитище свой взялась! ![]() Ты сама как?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А то! Сказано же - всем гостям!!! ![]() ![]() |
||||||||
27 Сен 2010 14:15
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||
27 Сен 2010 14:15
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
ну я неправильно выразилась - чтоб были круглые надо... а я вижу только те где дно, т.е. они получатся как срезаные ![]() ![]()
Стринги пойдут? ![]()
пару страниц назад Юлька ссылку давала на шоколадный трюфель, там на 3ей страничке Наташкин отчетик ![]()
Еще как взялась! И меня заразила! Я даж банки купила - таперича синею.... местами.... ![]() ![]() |
||||||||
27 Сен 2010 14:18
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||
Я тоже нормально,удивлена была сильно что во время за время отпускного обжорства не набрала ни кг))))) А так у меня все по старому.Работа -дом,дом работа. Вчера вот вылазку сделали в театр на спектакль "Верная жена" Очень впечатлила постановка.Рекомендую всем в обязательном порядке ,как инструкцию к семейной жизни!!!! Можно посмотреть в контакте))))
У меня тоже было дно немного срезано. Поскольку я пож мастику делала шоколадный ганаш,то все замазюкивается и выравнивается)))) Так что в путь! ![]() ![]() |
||||||||
27 Сен 2010 14:18
|
Плюшик
|
|||||||
Конфитюрка
Дочь (20 лет) вчера озадачила, хочет на неделю поехать навестить свою подругу, подруга в пекинском универе делает иностранный семестр, теперь собственно вопросы, как дороги там гостинницы? можно ли обойтись английским? насколько дорогая еда? Вроде и подруга может все рассказать, но мне нужен взгляд со стороны, может на что еще обратить внимание? Честно сказать, чет я побаиваюсь |
||||||||
27 Сен 2010 14:25
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||
Плюшик
1.Я говорю только про ту гостиницу про которую знаю 4*-Ритань(район Ябаолу) там очень много русских и все китайцы в этом районе говорят либо понимают русский-стоит в сутки 40долл. 2.Английский у них так же как и во всем мире-обойтись можно. 3.Еда наидешевейшая-в недорогом кафе 4 человека могут объестся за 150 юаней-это примерно 400 руб.(суп,второе с мясом,салат,и чай)и такие порции ![]() Очень дешевое такси-и много. |
||||||||
27 Сен 2010 14:29
|
Плюшик
|
|||||||
Конфитюрка
Наташик, спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Сен 2010 14:31
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Ты под мастикой еще шоколадом мазала? Наталь, еще чуток подастаю... ![]() Красила красителями? Чтоб на кожу похоже было? |
||||||||
27 Сен 2010 14:33
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Ого, красивуйщий ![]() ![]() ![]() Во народ, а???? Одна я криворукая ![]() ![]() ![]()
Само то ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Сен 2010 14:37
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||
Плюшик
Если еще какие вопросы-спрашивай. Я Пекин очень люблю.
Обязательно мазала-чтоб ровненькие сисечки были))))и толстым слоем.(просто я обожаю шоколад и люблю его побольше). А для цвета тела красители не добавляла у меня мармышки были розово-желто белые-вот и получилось такой цвет))))
Можешь даже поприставать)))) ![]() ![]() ![]() ![]()
Юль да ты что? ![]() ![]() ![]() ![]() И вообще это первое мое призведение с мастикой. |
||||||||
27 Сен 2010 14:37
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Нашлась криворукая! А с кого папа кондитерскую тряс? ![]()
Ко мне если только ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Сен 2010 14:38
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Ох зря ты это сказала ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Сен 2010 14:43
|
Плюшик
|
|||||||
Спасибо! ![]() ![]() |
||||||||
27 Сен 2010 14:43
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Я представляю, как будет выглядеть МОЙ первый мастичный торт ![]() ![]() ![]() Я даже решиться никак не могу, а ты говоришь ![]() ![]()
А с кого???? Не знаю-не знаю ![]() ![]() ![]()
Дык я и говорю - ПОДПИШИ ![]() ![]() ![]()
Ой не говори Ленок, ща и я подтянусь, будем вместе приставать ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Сен 2010 14:45
|
Аллара
|
|||||||
Да лааадно! Ты не представляй, ты попробуй! ![]() Я тоже думала будет страх, а вышло еще очень даже ничего... ![]() Во всяком случае не все так сложно, как кажется... ![]() |
||||||||
27 Сен 2010 14:48
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Ой, кто тут на прошлой неделе в панике бился, не знаешь???? ООООО, пчелы - это ТАААААК сложно.......я не смогу..... ![]() ![]() |
||||||||
27 Сен 2010 14:48
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||
Напросилась? ![]() ![]()
Верно Юляшик говорит!Тут главное пробовать!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Сен 2010 14:50
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
Не одна!!!! Приветик ![]() |
||||||||
27 Сен 2010 14:53
|
Аллара
|
|||||||
Ты хочешь сказать, я смогла? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Сен 2010 14:54
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
УРАААААААААААА ![]() ![]() ![]() Юль, ну ка быстро верни аву в белой шапке!!!!!!!!
Дадно уговорили ![]() ![]() ![]() След. тортик будет мастичный ![]() |
||||||||
|
Аллара
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
lilidzhan