Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 9
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Авг 2010 0:04
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||||
правильно...лучше купить что-нибудь полезное, а не тратить все на еду.
ну я тоже люблю,конечно))))) всеядная блин)))) |
||||||||||||
|
18 Авг 2010 0:05
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
два раза.Два завтрака.Оба этих раза - выезды голодным на работу.
И что ? Асель, ты правда с 200 гр. мяса сможешь ходить, разговаривать ? Тут же на кухне тебя не свалит от голода ? |
||||||||||||
|
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||||||
да такие с сухофруктами... и орехами а сегодня еще плюс тарт кусок съела...завтра на весах посмотрим.... только радоваться начала, что вес падает ....
------------------------------------------------------------------------------------------- ушла Сашу купать. |
||||||||||||
|
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||||
ты же худеешь???????????????????? |
||||||||||||
|
18 Авг 2010 0:08
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
Ну мы вообще-то завели баян о том, что дороже и целесообразнее, если человек голоден. Я худею, да.Ем овощи. |
||||||||||||
|
18 Авг 2010 0:09
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||||
ну в общем ,да))наесться можно и тем и тем,и стоить будет одинаково))))) дело вкуса |
||||||||||||
|
18 Авг 2010 0:11
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
Не будет одинаково стоить.Мясо неоправданно дорого. |
||||||||||||
|
18 Авг 2010 0:11
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
полезное не всегда, а вот джинсы пора покупать
я вот такие люблю
http://www.google.com/imgres?imgurl=http://img.meijer.com/assets/product_images/styles/xlarge/1001029_038000601606_A_400.jpg&imgrefurl=http://www.meijer.com/s/kelloggs-special-k-cereal-red-berries-pack-of-16-12-oz-ea/_/R-125454&usg=__Mn-Nqug6WKhWwKO_3P16nZn1_So=&h=400&w=400&sz=54&hl=en&start=0&tbnid=EdhkmnSqVuBWCM:&tbnh=158&tbnw=158&prev=/images%3Fq%3DKelloggs-Special-K-Cereal-Red-Berries%26hl%3Den%26client%3Dgmail%26sa%3DX%26rls%3Dgm%26prmdo%3D1%26biw%3D1366%26bih%3D665%26tbs%3Disch:1&itbs=1&iact=hc&vpx=135&vpy=111&dur=25&hovh=225&hovw=225&tx=161&ty=85&ei=L9BqTJTSGsmfOJCh8ZIB&oei=L9BqTJTSGsmfOJCh8ZIB&esq=1&page=1&ndsp=4&ved=1t:429,r:0,s:0
брехня
потушить мясо с капустой, сварить суп, сделать плов всегда на много дешевле, чем питаться кексами
но ты то системишься
а я халтурю
Саня, ты спроси у своего "коробочного" друга, как он часто ест мясо
Перестанешь нам такие вопросы задавать |
||||||||||||
|
18 Авг 2010 0:13
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
Несусветная околесица.Если только у вас мука не стоит нечеловеческих денег. |
||||||||||||
|
18 Авг 2010 0:13
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
я тебе уже ответила
|
||||||||||||
|
18 Авг 2010 0:15
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
Он ест все и всегда.Картошку с капающим с неё маслом.Зефир.Вафли.Чебуреки.Отбивные.Беляши.Шашлык.Колбаса.Все.Ест он и на ночь и утром. Он худее и выше меня.Вопросы у меня не кончатся никогда. |
||||||||||||
|
18 Авг 2010 0:16
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
спроси у него ест ли он мясо каждый день
увидишь, белков он больше потребляет |
||||||||||||
|
18 Авг 2010 0:19
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
Что ? Если у вас мука "перетягивает" - то да, выгоднее мясо, в особенности учитывая его условную полезность в сравнении с мукой. А вообще всему голова хлеб, так было и будет всегда.По крайней мере, в полунищих странах. |
||||||||||||
|
18 Авг 2010 0:21
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
не похудеешь ты так
хочешь похудеть, переходи на белки, экономь на чем-нибудь другом, но не на еде |
||||||||||||
|
18 Авг 2010 0:30
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
|
люди, смотрите, как красиво
цвЯточки
http://friends.kz/other/1148173302-kover-iz-cvetov-v-belgii.html painkiller34369 что замолчал?
кекс ешь?
худей, как тебе нравится |
||||||||||||
|
18 Авг 2010 0:38
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
|
в последнем диспуте на тему МЯСО И Я
выживших оказалось намного меньше, чем предполагали организаторы
обращаюсь к тем, кто по воле случая выжил
клевые купальник
http://friends.kz/other/1148173300-kupalniki-zhenshhinam-vsego-mira.html |
||||||||||||
|
18 Авг 2010 1:10
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||||||
Может у всех жора долбится в дверь после таких дисскусий.. (как у меня)
Накупались, ушли спать. Пока. До завтра. |
||||||||||||
|
18 Авг 2010 2:05
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
утешила
а то сижу тут переживаю
на французском сайте прочла
Les hommes sont comme l' horoscope. Ils vous disent toujours quoi faire, et habituellement ils se trompent. Мужчины - это как гороскоп, всегда вам говорят, что делать, но чаще всего ошибаются
пойду и я спать
пусть всем приснятся котлеты
|
||||||||||||
|
18 Авг 2010 2:47
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||
|
18 Авг 2010 5:49
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
|
Доброе утро!!
Я же не сказал, что пытаюсь похудеть, поглощая кексы. Я вел речь о том, что у обыкновенного русского человека с обыкновенной русской зарплатой никогда не хватит средств быть сытым мясом.А хлебом - вполне.
Проблема в том, что мне недостаточно съесть полсосиски, как вам. |
||||||||||||
|
18 Авг 2010 8:35
|
Аллара
|
|||||||||||
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-335216967.html]
[/URL]
Почитала вас немножко... Так котлет захотелось по-киевски! Я лично "за" мясо, которое можно потом закусить чаем с кексами! Но если брать ценовую категорию, тут я, пожалуй, на Саниной стороне - у нас мяса точно не накупишься, разве что курятину брать... Цены на свинину - жесть! Особенно если сравнивать с кексами! Про телятину молчу. Я-то еще могу наесться тремя-четырьмя отбивными с рисом, например, но если учитывать наличие дома мужа... Пришлось бы работать на одно мясо! Кексы что - купил полкило изюма, большую пачку муки, сахар там и пеки хоть целый месяц! Мясо за эту же цену съестся в лучшем случае за два раза... НО! Другое дело, что кексы мяса заменить никак не могут и покупать его, по-моему, надо, хотя бы иногда... Фух! Высказалась и я!
LEPETRA Ленусь, тирамисуууууу!!! Я на него пока только смотрю... |
||||||||||||
|
18 Авг 2010 8:39
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||||
моё мнение что с кекса быстро наедаешься, но не надолго, с белков сытость дольше))))
купальники да!, особенно тётеньки в них клёвые!
я много могу сьесть на ужин ,если себя ещё и не контролировать!!!!!
да мясо дорого, нам его мама мужа покупает, если бы не она ,я не знаю как бы мы питались как раз наверно только хлебом , и ..курицей по праздникам
тирамису!!!! вкуснятина, всё хочу его сделать даж спецом купила вино п/с белое, хотя я его не люблю, но выпила чуть , остальное на него оставила |
||||||||||||
|
18 Авг 2010 8:41
|
Аллара
|
|||||||||||
Хорошая у твоего мужа мама!
Приветик, Марусь! Я завтракать пошла... |
||||||||||||
|
18 Авг 2010 8:45
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||||
|
Приветик Юль!!!
приятного аппетита!!!
на завтрак кексы или мясо?
это точно!!!!! она вообще много помогает нам, наверно потому что сын у неё он один, у меня в семье нас трое детей, так ко мне такого отношения нет,всегда сама да как нибудь....помогают но не так |
||||||||||||
|
18 Авг 2010 8:48
|
Аллара
|
|||||||||||
К сожалению, нет ни того, ни другого сегодня! |
и орехами

[/URL]
Но если брать ценовую категорию, тут я, пожалуй, на Саниной стороне - у нас мяса точно не накупишься, разве что курятину брать... Цены на свинину - жесть! Особенно если сравнивать с кексами!
Пришлось бы работать на одно мясо! 
приятного аппетита!!!