Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 9
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Авг 2010 16:28
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
да ну.....там алкаш какой-нить
тут другая ситуация уже...я засыпаю...как всегда по-медвежьи если усну-то сто пудов не попадет сегодня к нам |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
26 Авг 2010 16:31
|
САРАНЧА
45 лет |
Ну и что Ты ж не ключ ему оставляешь
Кофе |
|
26 Авг 2010 16:33
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
мож у него и телефона нету
эх...видимо придется |
|
26 Авг 2010 17:06
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|
Добрый день всем!!! Зашла к вам на часик отдохнуть. С утра не было возможности((((
пришлось ехать на дачу пока нет дождя
капец, ну и продрогла я там! столько весго надо было сделать, и все одной!! еще и ночь не спала, пока вода была готовила своим все приемы пищи
я и не знала что один человек елси постарается может таак много успеть на даче 1) собрала куст крыжовника, куст красной смородины, грядку земляники, грядку клубники 2) собрала помидоры и огурцы 3) обработала грядку клубники( убрала усы, лишние листья) 4) отрезала колосья овса 5) накопала 3 ведра картохи (а то дома уже кончилась )
и жууутко устала, замерзла и вымазалась, правда там водичка есть это утешает
и руки у меня теперь как перчатки, в дырочку (от крыжовника)
сейчас вас попытаюсь перечитать. а пока жду ответа на вопрос, вам завтрак сегодняшник давать??или завтра дождаться (предупреждаю ничего сногшибательного и красивого) |
|
26 Авг 2010 17:20
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
Шяс давай капец ты дачную работу на пару дней разделить не могла? много работать вредно но, я тебе скажу что ты лучше не перенапрегайся, тебе же в школу скоро!! а какая учёба если организм устал?
мой то организм устал от ночных тусовок....он уже еле еле держится, а твой ещё и работает малая сбавь обороты |
|
26 Авг 2010 17:27
|
o_lein
лови! это "Птичка" от Алии, шоколадная и обычная
завтра просто опять дождь а ягоды и так уже гниют да и воровать опять начали. пока опять вес не своровали надо убирать хоть немного, а то в прошлом году 5 качанов капусты унесли и пол грядки картохи (и когда успели копать )
мне сейчас поспать и я как огурчик!!! тем более с родителями договор. они как выздоровят я на дачу ни ногой! хватит с меня того что пока одна езжу
честно, последний раз своих на ноги поставить надо но думаю к выходным хоть кто-нибудь из них уже получше будет
|
|
26 Авг 2010 17:33
|
Ксю28
44 года Украина, Кривой Рог |
всем приветик сижу в кустах, читаю вас)) боюсь как только выгляну так ребёнок сразу начнёт просится ко мне))
эхх... держись*так с ностальгией в голосе говоря*
так оно и случилось, ребенок взял свою любимую собаку*игрушку* и сел на стол и смотрит на меня)))) |
|
26 Авг 2010 17:34
|
profEGO33
43 года France |
|
Всем привет
Видела, что Жанночка появлялась
Очень этому рада, оскучились уже
и это она говорит
Катя, как тебе нестыдно взрослых теть обманывать?
Наташа-Таския, выздоравливайте скорей, терпения тебе и сил |
|
26 Авг 2010 17:36
|
lilidzhan
оба себя плохо чувствуют?
и мне б поспать.....еле встала сегодня
вчера у нас погода была интересная, с утра +18 солнышко аж печёт, я довольная нацепила балетки и поехала. через 2 часа выхожу из офиса и льёт как из ведра, громыхает ууууу, в машине кроссы лежат (не потому что я такая умная, а потому что лень домой нести было ) переобулась, по пути в офис уже солнце и жара, я опять переобулась. через час выходить опять по делам опять дождь, пошла переобуваться. вернулась опять солнце, мин 5 стояла возле машины решила не буду переобуваться опять польёт, и чтооооооо и ничего!!! никакого дождя!!!!!! грррр
по попе им не пробовала дать? ооооо вкусно!! я тоже как-то делала..наверно рассказывала. не могла потом отодрать от формы суфле, и кто меня дёрнул сначала суфле а потом корж ложить....так и еле перевёрнутым |
|
26 Авг 2010 17:37
|
o_lein
???? я мне кажется что-то не поняла
неа, не стыдно , обычная корявая какая-то вышла надо-было аккуратнее укладывать |
|
26 Авг 2010 17:39
|
profEGO33
43 года France |
это плохо?
ничего себе приключения |
|
26 Авг 2010 17:41
|
profEGO33
43 года France |
это я к тому, что рецепты от Алии мало подходят под описание "ничего сногшибательного и красивого"
приезжай ко мне, коряво печь будешь |
|
26 Авг 2010 17:43
|
o_lein
у меня мама. папа и сестра заболели пластом все лежат, я между ними, сейчас все трое спят, я пока у вас отдыхаю
мне чет в последнее время спасть мало времени удается поскорее воду бы нормально включали. а не как сейчас с 2 ночи до 6 утра (ладно хоть так, а то было с 4 до 6)
ужжжас у вас погодка! у нас или льет целый день или солнышко
дажу милицию вызывали. ничего все равно прут
а форму ничем не застилала???я в кружечках делала и их пищ. пленкой прослоила |
|
26 Авг 2010 17:46
|
o_lein
теперь поняла эт я в том плане. что кривовато чет никак ровным у меня не выходит, из 4 эти 2 самые нормальные пирожные
я не против а то у меня сейчас один хочет пирог с курогой. другая курагу не есть хочет с бананми торт, третий бананы не есть хочет шоколада. а первый шоколад не любит и что делать |
|
26 Авг 2010 17:47
|
lilidzhan
надо было на корж, но мой мозг о чём-то думал и я залила суфле, даже не подумав о том КАК я буду его отдирать ну что...залила потом коржик глазурью, и Рус объяснял брату почему суфле внизу
ну ту ж меня знаешь.....
сегодня с утра в офисе я 2 раза разлила кофе на столе, 1 раз молоко, упала ложка, и не донесла до рта несколько раз пирожок |
|
|
Ланушка80
45 лет Минск |
Limp Катенька!!! Не слушай этих тетенек! им бы только поржать |
|
|
profEGO33
43 года France |
что делать? что делать? берешь билет до Лиона, а остальное я тебе на месте объясню |
|
26 Авг 2010 17:48
|
Ксю28
44 года Украина, Кривой Рог |
это очень хорошо , но она терпеть не может когда я за комп сажусь, её это бесит))) |
|
26 Авг 2010 17:49
|
Ланушка80
45 лет Минск |
Лилек! ты когда в Минск????? |
|
26 Авг 2010 17:50
|
lilidzhan
чесно? ничего, завалилсь на диван и плюй в потолок сразу и курагу и бананы и шоколад любить будут |
|
26 Авг 2010 17:50
|
o_lein
главное что-бы фкусно было. а остальное неважно(мой девиз когда у меня что-то подгорает, падает, разваливается и пр.)
у меня еще одна корявость на подходе. сегодня украшать буду. завтра фоткать и резать, ждите
читаю вас по маленьку....
надо наверно к зиме купить. а то нету
оос пасибо за совет! у сестры мне кажется самая основная стадия пошла, буду сегодня ее растирать, спасибо Наташенька
дурдом. что и говорить
это ты мне предлагаешь?? или моим родным
нет, мы никогда их не держали, всегда находили выход, обычно когда холодно большую кастрюлю воды на огонь и она целый день так греет. а тут воды нет
Спасибо Юленька за совет!надо горелку поискать, кажеться у кого-то была
Спасибо Юленька они у меня его поглащают во всех видах, но похоже для сестры с папой уже поздно
брр, че за радость болеть?? потом программу невозможно нагнать, особенно ин.яз((
у нас еще некий "Кеша" имеется
спасибо Аселенька
Спасибо Аселенька за советы!!! Черную смородину как лучше? есть мороженная, есть варенье
я им еще на ночь сделаю молоко, мед, чуть соды, капелька конька (на такие случаи держу) все кипячу, и сразу пить. а потом спать, но это когда уже зала далеко болезнь. ночью пот прошибает а через день как огурчик
на счет бульона, каждую ночь варю (что б посвежее) хорошо у меня мнооого косточек в морозилке лежит
еще раз спасибо за севеты
спасибо Машенька!
вот не знаю я даже спросила специально на почте приходило еще на мамулю. нет ничего я уже даже не знаю что думать, по идее должна была. от нас до Москвы примерно 2-3 недели идет
Машенька, представляешь. отказали. Ммулю глянули, папу глянули а сестре сказали нет, я чуть не накричала на врачиху какая разнича где она прописанна. елси температура уже выще 39??? |
|
26 Авг 2010 17:51
|
profEGO33
43 года France |
хочу с тобой работать
а ну тихо тут |
|
26 Авг 2010 17:51
|
lilidzhan
тебе не терпится посмотреть на моё косячество??? |
|
26 Авг 2010 17:52
|
Ланушка80
45 лет Минск |
эксплуатация детского труда карается законом
лучше до Минска бери билет
это всех детей бесит, без внимания
точно! |
|
26 Авг 2010 17:53
|
o_lein
вариант. но мне не выдержать, я для пробы давала себе слово, "не буду больше печь" (у меня тогда что-то ооч глобальное не получилось).. на 3-й день отправилась на кухню печь кекс, "не выдержала душа поэта" я завтра и в субботу на кухню не зайду, у меня 2 выходных
эти не будт у нах непереносимость, сестра с детсва сухофрукты не любит. папа бананы никогда не есть и шоколад, одна мамуля у меня все скушает |
Ты ж не ключ ему оставляешь

)
всем приветик сижу в кустах, читаю вас)) боюсь как только выгляну так ребёнок сразу начнёт просится ко мне))
чет никак ровным у меня не выходит, из 4 эти 2 самые нормальные пирожные