Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 9

Сообщение Автор

26 Авг 2010 16:28

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
Оставь в двери записку с номером телефона своего

да ну.....там алкаш какой-нить Embarassed Embarassed

тут другая ситуация уже...я засыпаю...как всегда по-медвежьи
если усну-то сто пудов не попадет сегодня к нам Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha

26 Авг 2010 16:31

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
наталия-я писал(а):
да ну.....там алкаш какой-нить

Ну и что Wink Ты ж не ключ ему оставляешь Wink

наталия-я писал(а):
если усну-то сто пудов не попадет сегодня к нам

Кофе girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Авг 2010 16:33

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
ы ж не ключ ему оставляешь

мож у него и телефона нету Embarassed

САРАНЧА писал(а):
Кофе

эх...видимо придется girl_in_love girl_in_love Give heart

26 Авг 2010 17:06

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Добрый день всем!!! Зашла к вам на часик отдохнуть. С утра не было возможности((((
пришлось ехать на дачу пока нет дождя wacko1 wacko1
капец, ну и продрогла я там! столько весго надо было сделать, и все одной!! еще и ночь не спала, пока вода была готовила своим все приемы пищи wacko1 wacko1
я и не знала что один человек елси постарается может таак много успеть на даче
1) собрала куст крыжовника, куст красной смородины, грядку земляники, грядку клубники
2) собрала помидоры и огурцы
3) обработала грядку клубники( убрала усы, лишние листья)
4) отрезала колосья овса
5) накопала 3 ведра картохи (а то дома уже кончилась Embarassed )
и жууутко устала, замерзла и вымазалась, правда там водичка есть это утешает Girl haha Girl haha
и руки у меня теперь как перчатки, в дырочку Girl haha (от крыжовника) Girl haha Girl haha Girl haha
сейчас вас попытаюсь перечитать. а пока жду ответа на вопрос, вам завтрак сегодняшник давать??или завтра дождаться (предупреждаю ничего сногшибательного и красивого) Wink

26 Авг 2010 17:20

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Limp писал(а):
вам завтрак сегодняшник давать??

Шяс давай Girl haha Girl haha капец ты дачную работу на пару дней разделить не могла? много работать вредно Girl haha но, я тебе скажу что ты лучше не перенапрегайся, тебе же в школу скоро!! а какая учёба если организм устал?
мой то организм устал от ночных тусовок....он уже еле еле держится, а твой ещё и работает wacko1 малая сбавь обороты Give heart

26 Авг 2010 17:27

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Шяс давай

лови!
Фото

Фото

Фото

это "Птичка" от Алии, шоколадная и обычная Wink
lilidzhan писал(а):
пец ты дачную работу на пару дней разделить не могла? много работать вредно

girl_haha girl_haha girl_haha завтра просто опять дождь wacko1 wacko1 а ягоды и так уже гниют да и воровать опять начали. пока опять вес не своровали надо убирать хоть немного, а то в прошлом году 5 качанов капусты унесли и пол грядки картохи (и когда успели копать unknown )
lilidzhan писал(а):
но, я тебе скажу что ты лучше не перенапрегайся, тебе же в школу скоро!! а какая учёба если организм устал?

мне сейчас поспать и я как огурчик!!! Wink Wink тем более с родителями договор. они как выздоровят я на дачу ни ногой! хватит с меня того что пока одна езжу girl_haha girl_haha
lilidzhan писал(а):
малая сбавь обороты

честно, последний раз Embarassed Embarassed своих на ноги поставить надо wacko1 wacko1 но думаю к выходным хоть кто-нибудь из них уже получше будет Yahoo! dance2
lilidzhan писал(а):
мой то организм устал от ночных тусовок....он уже еле еле держится, а твой ещё и работает

wacko1 wacko1 wacko1

26 Авг 2010 17:33

Распечатать сообщение
Ксю28

Ксюша

44 года
Украина, Кривой Рог

Ксю28Мои рецепты
girl_bye всем приветик сижу в кустах, читаю вас)) боюсь как только выгляну так ребёнок сразу начнёт просится ко мне))
lilidzhan писал(а):
мой то организм устал от ночных тусовок....он уже еле еле держится,

Embarassed эхх... держись*так с ностальгией в голосе говоря* praising

так оно и случилось, ребенок взял свою любимую собаку*игрушку* и сел на стол и смотрит на меня)))) wacko1

26 Авг 2010 17:34

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Видела, что Жанночка появлялась Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Очень этому рада, оскучились уже Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Limp писал(а):
это "Птичка" от Алии, шоколадная и обычная

и это она говорит Girl haha Girl haha Girl haha
Limp писал(а):
предупреждаю ничего сногшибательного и красивого)

Катя, как тебе нестыдно взрослых теть обманывать? praising
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Наташа-Таския, выздоравливайте скорей, терпения тебе и сил Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

26 Авг 2010 17:36

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Limp писал(а):
честно, последний раз своих на ноги поставить надо но думаю к выходным хоть кто-нибудь из них уже получше будет

оба себя плохо чувствуют?
Limp писал(а):
мне сейчас поспать и я как огурчик!!!

и мне б поспать.....еле встала сегодня wacko1 morning1
Limp писал(а):
завтра просто опять дождь

вчера у нас погода была интересная, с утра +18 солнышко аж печёт, я довольная нацепила балетки и поехала. через 2 часа выхожу из офиса и льёт как из ведра, громыхает ууууу, в машине кроссы лежат (не потому что я такая умная, а потому что лень домой нести было Girl haha ) переобулась, по пути в офис уже солнце и жара, я опять переобулась. через час выходить опять по делам опять дождь, пошла переобуваться. вернулась опять солнце, мин 5 стояла возле машины решила не буду переобуваться опять польёт, и чтооооооо и ничего!!! никакого дождя!!!!!! грррр
Limp писал(а):
воровать опять начали

по попе им не пробовала дать?
ооооо вкусно!! я тоже как-то делала..наверно рассказывала. не могла потом отодрать от формы суфле, и кто меня дёрнул сначала суфле а потом корж ложить....так и еле перевёрнутым Girl haha Girl haha

26 Авг 2010 17:37

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
profEGO33 писал(а):
и это она говорит

???? я мне кажется что-то не поняла Embarassed Embarassed Embarassed
profEGO33 писал(а):
Катя, как тебе нестыдно взрослых теть обманывать?

Girl haha неа, не стыдно Girl haha Girl haha , обычная корявая какая-то вышла Girl haha Girl haha надо-было аккуратнее укладывать Embarassed

26 Авг 2010 17:39

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Ксю28 писал(а):
ребенок взял свою любимую собаку*игрушку* и сел на стол и смотрит на меня))))

это плохо? Girl haha Girl haha Girl haha

lilidzhan писал(а):
вчера у нас погода была интересная, с утра +18 солнышко аж печёт, я довольная нацепила балетки и поехала. через 2 часа выхожу из офиса и льёт как из ведра, громыхает ууууу, в машине кроссы лежат (не потому что я такая умная, а потому что лень домой нести было ) переобулась, по пути в офис уже солнце и жара, я опять переобулась. через час выходить опять по делам опять дождь, пошла переобуваться. вернулась опять солнце, мин 5 стояла возле машины решила не буду переобуваться опять польёт, и чтооооооо и ничего!!! никакого дождя!!!!!! грррр

ничего себе приключения Girl haha Girl haha Girl haha

26 Авг 2010 17:41

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Limp писал(а):
???? я мне кажется что-то не поняла

это я к тому, что рецепты от Алии мало подходят под описание "ничего сногшибательного и красивого" Girl haha Girl haha Girl haha

Limp писал(а):
неа, не стыдно , обычная корявая какая-то вышла надо-было аккуратнее укладывать

приезжай ко мне, коряво печь будешь Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

26 Авг 2010 17:43

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
lilidzhan писал(а):
оба себя плохо чувствуют?

у меня мама. папа и сестра заболели Embarassed Embarassed Embarassed пластом все лежат, я между ними, сейчас все трое спят, я пока у вас отдыхаю Embarassed Girl haha
lilidzhan писал(а):
и мне б поспать.....еле встала сегодня

мне чет в последнее время спасть мало времени удается wacko1 поскорее воду бы нормально включали. а не как сейчас с 2 ночи до 6 утра (ладно хоть так, а то было с 4 до 6) wacko1
lilidzhan писал(а):
вчера у нас погода была интересная, с утра +18 солнышко аж печёт, я довольная нацепила балетки и поехала. через 2 часа выхожу из офиса и льёт как из ведра, громыхает ууууу, в машине кроссы лежат (не потому что я такая умная, а потому что лень домой нести было ) переобулась, по пути в офис уже солнце и жара, я опять переобулась. через час выходить опять по делам опять дождь, пошла переобуваться. вернулась опять солнце, мин 5 стояла возле машины решила не буду переобуваться опять польёт, и чтооооооо и ничего!!! никакого дождя!!!!!! грррр

wacko1 wacko1 ужжжас у вас погодка! у нас или льет целый день или солнышко girl_in_love
lilidzhan писал(а):
по попе им не пробовала дать?

дажу милицию вызывали. ничего все равно прут wacko1 wacko1
lilidzhan писал(а):
ооооо вкусно!! я тоже как-то делала..наверно рассказывала. не могла потом отодрать от формы суфле, и кто меня дёрнул сначала суфле а потом корж ложить....так и еле перевёрнутым

praising praising praising а форму ничем не застилала???я в кружечках делала и их пищ. пленкой прослоила

26 Авг 2010 17:46

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
profEGO33 писал(а):
это я к тому, что рецепты от Алии мало подходят под описание "ничего сногшибательного и красивого"

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha теперь поняла Girl haha эт я в том плане. что кривовато unknown чет никак ровным у меня не выходит, из 4 эти 2 самые нормальные пирожные Embarassed Girl haha
Girl haha
profEGO33 писал(а):
приезжай ко мне, коряво печь будешь

Girl haha Girl haha Girl haha я не против Girl haha Girl haha а то у меня сейчас один хочет пирог с курогой. другая курагу не есть хочет с бананми торт, третий бананы не есть хочет шоколада. а первый шоколад не любит Girl haha Girl haha и что делать unknown unknown Girl haha

26 Авг 2010 17:47

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Limp писал(а):
а форму ничем не застилала???я в кружечках делала и их пищ. пленкой прослоила

надо было на корж, но мой мозг о чём-то думал и я залила суфле, даже не подумав о том КАК я буду его отдирать Girl haha Girl haha Girl haha ну что...залила потом коржик глазурью, и Рус объяснял брату почему суфле внизу Girl haha Girl haha
profEGO33 писал(а):
ничего себе приключения

ну ту ж меня знаешь..... Girl haha Girl haha
сегодня с утра в офисе я 2 раза разлила кофе на столе, 1 раз молоко, упала ложка, и не донесла до рта несколько раз пирожок sharik отстой

Распечатать сообщение
Ланушка80

Светлана

45 лет
Минск

Ланушка80Мои рецепты
profEGO33 писал(а):
приезжай ко мне, коряво печь будешь

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Limp
Катенька!!! Не слушай этих тетенек! им бы только поржать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Limp писал(а):
я не против а то у меня сейчас один хочет пирог с курогой. другая курагу не есть хочет с бананми торт, третий бананы не есть хочет шоколада. а первый шоколад не любит и что делать

что делать? что делать?
берешь билет до Лиона, а остальное я тебе на месте объясню Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

26 Авг 2010 17:48

Распечатать сообщение
Ксю28

Ксюша

44 года
Украина, Кривой Рог

Ксю28Мои рецепты
profEGO33 писал(а):
это плохо?

это очень хорошо , но она терпеть не может когда я за комп сажусь, её это бесит)))

26 Авг 2010 17:49

Распечатать сообщение
Ланушка80

Светлана

45 лет
Минск

Ланушка80Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
ну ту ж меня знаешь..... girl_haha girl_haha
сегодня с утра в офисе я 2 раза разлила кофе на столе, 1 раз молоко, упала ложка, и не донесла до рта несколько раз пирожок sharik отстой

Лилек! ты когда в Минск????? unknown

26 Авг 2010 17:50

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Limp писал(а):
а то у меня сейчас один хочет пирог с курогой. другая курагу не есть хочет с бананми торт, третий бананы не есть хочет шоколада. а первый шоколад не любит и что делать

чесно? ничего, завалилсь на диван и плюй в потолок Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha сразу и курагу и бананы и шоколад любить будут Girl haha

26 Авг 2010 17:50

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
lilidzhan писал(а):

надо было на корж, но мой мозг о чём-то думал и я залила суфле, даже не подумав о том КАК я буду его отдирать ну что...залила потом коржик глазурью, и Рус объяснял брату почему суфле внизу

girl_haha girl_haha girl_haha главное что-бы фкусно было. а остальное неважно(мой девиз когда у меня что-то подгорает, падает, разваливается и пр.) girl_haha girl_haha girl_haha
Ланушка80 писал(а):
Катенька!!! Не слушай этих тетенек! им бы только поржать

girl_haha girl_haha girl_haha у меня еще одна корявость на подходе. сегодня украшать буду. завтра фоткать и резать, ждите Wink girl_haha girl_haha
profEGO33 писал(а):
берешь билет до Лиона, а остальное я тебе на месте объясню

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends friends

читаю вас по маленьку....

taskia писал(а):
Ого Катюнь! вот это у вас там
А обогреватели????мы всегда ими отогреваемся!

надо наверно к зиме купить. а то нету unknown
taskia писал(а):
А заболевшим витамин С ударную дозу,например много лимонов!очень хорошо помогает! и растирай водкой от высойкой температуры! а лучше водка-вода-уксус в одинаковых пропорциях!

оос пасибо за совет! у сестры мне кажется самая основная стадия пошла, буду сегодня ее растирать, спасибо Наташенька sharik Romashki
painkiller34369 писал(а):
Нифига себе, что там у тебя творится......

wacko1 wacko1 дурдом. что и говорить Wink girl_haha wacko1
Я бы напился.

это ты мне предлагаешь?? Wink girl_haha или моим родным girl_haha Wink
Аллара писал(а):
Обогреватель какой-то есть у вас?

нет, мы никогда их не держали, всегда находили выход, обычно когда холодно большую кастрюлю воды на огонь и она целый день так греет. а тут воды нет unknown
Аллара писал(а):
, если печка газовая, можно положить на включенную горелку обыкновенный кирпич, через время воздух согревается очень неплохо, проверено в студенческие годы!

Спасибо Юленька за совет!надо горелку поискать, кажеться у кого-то была girl_haha dance2
Аллара писал(а):
Лимон, лимон и еще раз лимон! На ранней стадии заболевания очень помогает, только надо прям есть его кусочками, на язык ложить и рассасывать, чтобы сок хорошо горло пролечил! Ну и варенье - малина, смородина...

Спасибо Юленька sharik я вчера закупила лимона, сразу 6 штук girl_haha они у меня его поглащают во всех видах, но похоже для сестры с папой уже поздно unknown
Аллара писал(а):
Унесла!

sharik Romashki give_heart
а.Учился в школе - специально затягивал, чтобы дома поболеть )).А щас - фиг.Нельзя.

брр, че за радость болеть?? потом программу невозможно нагнать, особенно ин.яз(( wacko1 wacko1

А то все Тузики,Шарики, да Матроскины

у нас еще некий "Кеша" имеется girl_haha
taskia писал(а):
вышло красиво!очень отлично!!!!

sharik Romashki Embarassed Embarassed sharik
profEGO33 писал(а):
Катюш, молодец, очень красивые пироженые

спасибо Аселенька sharik Romashki air_kiss
profEGO33 писал(а):
А лечи своих медом, лимоном, черной смородиной, молоком (с бальзамом или коньяком на ночь), свари хороший куринный супчик пожиже, салатик из овощей с луком или чесноком - короче, витамины, витамины и еще раз витамины
можно грелки раздать болеющим.

Спасибо Аселенька за советы!!!
Черную смородину как лучше? есть мороженная, есть варенье Embarassed
я им еще на ночь сделаю молоко, мед, чуть соды, капелька конька (на такие случаи держу) все кипячу, и сразу пить. а потом спать, но это когда уже зала далеко болезнь. ночью пот прошибает а через день как огурчик Wink
на счет бульона, каждую ночь варю (что б посвежее) хорошо у меня мнооого косточек в морозилке лежит girl_haha
еще раз спасибо за севеты sharik Romashki
Машк@ писал(а):
твои утренние кулинарные шедевры выше всех похвал!

спасибо Машенька! sharik Romashki give_heart air_kiss
Машк@ писал(а):
Кать, ну куда же бандеролька-то делась???

вот не знаю unknown unknown я даже спросила специально на почте приходило еще на мамулю. нет ничего unknown unknown я уже даже не знаю что думать, по идее должна была. от нас до Москвы примерно 2-3 недели идет
Машк@ писал(а):
Катюш, держитесь! И не болеите! Вирус какои-то. Скорую и врачеи обязанны в таком случае предоставить; даже иностранным гражданам! И бесплатно!

Машенька, представляешь. отказали. Ммулю глянули, папу глянули а сестре сказали нет, я чуть не накричала на врачиху Embarassed Embarassed Embarassed какая разнича где она прописанна. елси температура уже выще 39??? wacko1 wacko1

26 Авг 2010 17:51

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
сегодня с утра в офисе я 2 раза разлила кофе на столе, 1 раз молоко, упала ложка, и не донесла до рта несколько раз пирожок

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
хочу с тобой работать Girl haha Girl haha Girl haha

Ланушка80 писал(а):
Катенька!!! Не слушай этих тетенек! им бы только поржать

а ну тихо тут Girl haha Girl haha Girl haha

26 Авг 2010 17:51

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Ланушка80 писал(а):
Лилек! ты когда в Минск?????

тебе не терпится посмотреть на моё косячество??? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

26 Авг 2010 17:52

Распечатать сообщение
Ланушка80

Светлана

45 лет
Минск

Ланушка80Мои рецепты
profEGO33 писал(а):
берешь билет до Лиона, а остальное я тебе на месте объясню

эксплуатация детского труда карается законом Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
лучше до Минска бери билет Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ксю28 писал(а):
она терпеть не может когда я за комп сажусь, её это бесит)))

это всех детей бесит, без внимания Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
lilidzhan писал(а):
сразу и курагу и бананы и шоколад любить будут girl_haha

точно! praising

26 Авг 2010 17:53

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
lilidzhan писал(а):
чесно? ничего, завалилсь на диван и плюй в потолок сразу и курагу и бананы и шоколад любить будут

Girl haha Girl haha вариант. но мне не выдержать, я для пробы давала себе слово, "не буду больше печь" (у меня тогда что-то ооч глобальное не получилось).. на 3-й день отправилась на кухню печь кекс, "не выдержала душа поэта" Girl haha Girl haha Girl haha я завтра и в субботу на кухню не зайду, у меня 2 выходных Girl haha

Ланушка80 писал(а):
эксплуатация детского труда карается законом
лучше до Минска бери билет

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ланушка80 писал(а):
точно!

эти не будт Girl haha у нах непереносимость, сестра с детсва сухофрукты не любит. папа бананы никогда не есть и шоколад, одна мамуля у меня все скушает Girl haha Girl haha

Наверх