Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 9
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
26 Авг 2010 22:44
|
Хрусталинка
52 года Санкт Петербург |
|||
|
Привет,красатульки и стройняшки
Я вернулась к нормальному интернету и бегом к вам .Очень соскучилась.Сначала хотела почитать и прокоментить,но чую не осилить мне ...Рассказывайте,как вы тут? |
||||
|
26 Авг 2010 22:48
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||
Это в нашей деревне...ленинградская обл... |
||||
|
26 Авг 2010 22:49
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||
Приветик!!!!и ты тута после долгой "отлучки"???? так и не встретились на даче1ты хоть звякни чтоль!как дела7 к школе подготовились??? |
||||
|
26 Авг 2010 22:49
|
Хрусталинка
|||
|
Мария Иванова
Машь,света небыло это наверно после урагана востанавливают?Как вас затронуло сильно?У нас деревьев штук 10 упало,лично у меня арки с розами завалились...А так вроде нормально.Вот у друзей в сосново-просто жесть,и до сих пор порядок не навели. |
||||
|
26 Авг 2010 22:52
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||
Да,нет Жень.Это у вас культурный ураган!!! а у нас козлы некультурные...позвони,расскажу-писать очень долго и культурно надо,а пока еще не улеглись страсти... |
||||
|
26 Авг 2010 22:54
|
Хрусталинка
|||
К школе вроде готовы.Форму купили и старшей и младшей,канцелярия всякая и так есть.Рюкзаки там всякие тоже купили.Я себе под это дело тоже прикупила,под шумок туфли,босоножки,платье,куртку,джинсы.Муж пережил спокойно,так как всё моё богатство ,,затерялось,, в ворохе детских коробок,пакетов и бумаг упоквочных |
||||
|
26 Авг 2010 22:56
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||
главное спокойствие мужа сохранено!!! вы переехали уже? |
||||
|
26 Авг 2010 22:56
|
Хрусталинка
|||
Позвоню завтра(деньги кину на мобилку и позвоню ) |
||||
|
26 Авг 2010 23:00
|
Хрусталинка
|||
Пока нет.Жду 2 недели-готовлю квартиру для продажи,выкидываю хлам лишний,окна мою,навожу красоту(на сколько возможно)и начну через 2 недели, после Иркиного дня рождения продавать.[/b] |
||||
|
26 Авг 2010 23:02
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||
вот и я сегодня растрындела все деньги!пока всех обзвонила!только звони после 12.( у меня прием до 12 завтра) |
||||
|
26 Авг 2010 23:22
|
Хрусталинка
|||
|
Пошла я детокспать укладывать,надо в режим входить-скоро школа
|
||||
|
26 Авг 2010 23:25
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
|
Девочки!!! 39,5 может водка-вода-уксус обтереть????
|
||||
|
26 Авг 2010 23:25
|
taskia
|||
|
а все теплое или холодное должно быть??????
|
||||
|
26 Авг 2010 23:30
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||
|
привет Натусь, а свечки ставила?
|
||||
|
26 Авг 2010 23:33
|
taskia
|||
Привет! поставила сейчас свечку анальгин с димедролом!скорая укол делала и нифиХа |
||||
|
26 Авг 2010 23:35
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||
может Маша что подскажет, вроде еще на сайте написано.
я бы еще раз скорую вызвала, но могут предложить в больницу забрать |
||||
|
26 Авг 2010 23:41
|
taskia
|||
|
МАААШААА!!!!!!
буду ждать еще,щас посмотрю как дальше...если дальше будет расти...буду вызывать а его же если что,со мной положут?не одного????я одного не дам |
||||
|
26 Авг 2010 23:46
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||
конечно стобой, я в этом плохо разбираюсь, но у меня когда бабушка деду скорую вызывает, ей со второго раза уже госпитализацию предлагают, она подписывает отказ если не хочет отдавать. ты смотри, может хотя бы позвонить в скорую и спросить что тебе ему еще можно дать и как понизить, у моей когда такая высокая была, я ей свечку ставила и сироп давала, но там тоже их не переборщить, написана максимальная доза в сутки. еще я обтирала просто одеколоном (1 раз далась, потом запах не понравился) и сидела ее веером обдувала голенькую. |
||||
|
26 Авг 2010 23:51
|
Хрусталинка
|||
Наташа,конечно вызывай неотложку или скорую.От госпитализации всегда можно отказаться,а если что,в больницу всегда мам берут-с большим удовольствием.Не бойся.Я вызывала на темпиратуру высокую- с нами 2 часа сидели-пока темпиратура не упала.Я когда такая большая всегда но-шпу даю и волакардин капаю(сколько лет,столько капель).Это меня то же с неотложки научили-что бы судорог избежать и сердце не напрягать сильно. |
||||
|
26 Авг 2010 23:55
|
taskia
|||
Я сегодня взывала уже!сделала укол-он не помог
У меня валерьянки настой есть-не подойдет? |
||||
|
26 Авг 2010 23:57
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||
Натусь вызывай еще раз. Женя права, отказаться от госпитализации ты всегда можешь, может они еще что сделают, только обязательно скажи что уже делали и что ты еще давала |
||||
|
26 Авг 2010 23:59
|
taskia
|||
А надо что б голый был или наоборот укутать чтоб пропотел? |
||||
|
26 Авг 2010 23:59
|
Хрусталинка
|||
|
Ещё вызывай!У тебя же ситуация не стабилизировалась,а ухудшилась.Позвони ,тебя могут проконсультировать по телефону.Я раньше немного боялась вызывать,а теперь поняла,лутше лишний раз пусть приедут.И тебе спокойней и малышу полегче.
|
||||
|
27 Авг 2010 0:01
|
taskia
|||
|
Он щас уснул.первый раз за день!вставила свечку,обтерла и уснул!
буду проверять через час растет или нет температура |
||||
|
27 Авг 2010 0:01
|
Хрусталинка
|||
Валерианка не знаю,а волокардин или корвалол точно можно.
|
Я вернулась к нормальному интернету и бегом к вам
.Очень соскучилась.Сначала хотела почитать и прокоментить,но чую не осилить мне ...Рассказывайте,как вы тут?
Машь,света небыло это наверно после урагана востанавливают?Как вас затронуло сильно?У нас деревьев штук 10 упало,лично у меня арки с розами завалились...А так вроде нормально.Вот у друзей в сосново-просто жесть,и до сих пор порядок не навели.