Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 9
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Авг 2010 11:48
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
На мо тоже не шьют, все болтаются, есть некоторые модельки на худенькую ножку, но они еще сильнее зрительно стройнят ноги, по этому покупаю такие модели, где задумано ,чтобы на ноге болталось ![]() |
||||||||||||||
13 Авг 2010 12:46
|
Машк@
TN, USA |
|||||||||||||
Оля, у меня талия (талия???) 76 см...
![]() При том, что бедра уходят |
||||||||||||||
13 Авг 2010 13:22
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
=глупая самка=
Оль,платье красивое и очень тебе идет!!! ![]() ![]() ![]() И сама ты стойненькая,худенькая и красивенькая очень!!!! ![]() ![]() ![]() пирожок тож аппетитненький у тебя!!! ![]() ![]() ![]()
/Юль,а сейчас-же продаются с растягивающимися голенищами высокие сапоги... ![]() Приветик ВСЕМ,мои хорошие!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Авг 2010 13:30
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
А я и не жду, когда она похудеет, потому что это такое строение, это физически не возможно. если втянуть в себя живот, тогд и бока втянутся, но при этом у меня нереально огромная грудная клетка остается и ребра торчать будут. ![]()
Спасибо, Оксана!!! Та-а-ак приятно, мы с моими пирожками гармонируем ![]() ![]() А что-за сапоги такие? |
||||||||||||||
13 Авг 2010 13:33
|
Аллара
|
|||||||||||||
oxakal
Приветик, Ксю! Как ваши сборы? ![]()
Да знаю я, Ксюнь... Как-то мерила такие - да, застегнулись, хотя эти самые растягивающие резиночки чуть не лопнули! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Авг 2010 13:40
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||
Села на диету
![]() Заглядываю с утра в холодильник - вижу Медовик ![]() ![]() Ухожу! |
||||||||||||||
13 Авг 2010 13:40
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
Я вот так на вскидку могу сразу отметить две моих пдруги с такой же пролемой, и у меня получается та же проблема, только в обратную сторону. Ну нет стандартных людей, их гораздо меньше, можно бы уже производителям это учитывать!!!
ПРивет, ![]() Ты прямо без тортиков на диету села?! жестоко!!!! |
||||||||||||||
13 Авг 2010 13:42
|
Аллара
|
|||||||||||||
На какую? ![]() ![]() ![]() Мне тоже надо! За жиром уже ничего не видно! Вот так подумать - нужны мне были в отпуске эти литры коктейлей и поздние ужины? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
В моем окружении стандартных почему-то гораздо больше, чем таких, как я... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Авг 2010 13:45
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||
на строгую ![]()
мдяяяя ![]() ![]() етит твою налево! Ну что за сволочь а? Нет чтоб че нить приличное копил, деньги на машину-квартиру например, а он гад - жиры запасает! ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Авг 2010 13:45
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
Правда?! А я практически в каждои вижу то, от чего человек явно испытывает неудобства в жизни, нет, конечно, есть люди, которые бы могли испытывать неудобстав, но именно их это меньше всего волнует ![]() А что за сапоги такие, о которых вы с Ксю говорили? ![]() |
||||||||||||||
13 Авг 2010 13:50
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
типа как раньше сапоги-чулки были....ток в усовершенствованном виде... ![]()
Не,Оль,на пирожок ты не похожа совсем... ![]()
Ой,Юляш.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но уже половину собрали.... терь еще с продуктами - мяса замариновать и прикупить еще кое-чего... ![]()
они так экономят - могли-бы и пошире шить голенища..... у меня у подружек у многих такие проблемы ![]()
Правильно,Юльчик! ![]() ![]()
ты-ж моя хорошая ![]()
ой и не говори,Лап.... ![]() я за неделю 3 раза нарушила и сразу привес 3,5 кг... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Авг 2010 13:52
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
а-а-а, видимо, в нашей деревне таких еще нет. |
||||||||||||||
13 Авг 2010 13:52
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||||||
имне надо.....правда я сейчас арбузом убиваюсь....пости нчио ни ем кроме.. но не худею...те же пироженые...тот же сахар... ![]() ![]() ![]() ![]() мдаааа.....осень...была цель одеть джинсы ...но увы я в пролете и притом полном до цели 10 кг ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Авг 2010 13:55
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
Э-э-э, может джинсы на размер больше купить нужно было ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Авг 2010 13:56
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
Дэушки, краткую сводку с полей будте добры, а...... Плиз. Ничерта не успеваю прочитать.
|
||||||||||||||
13 Авг 2010 13:57
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||||
всем приветик
![]() ![]() ![]() =глупая самка= Оль выглядишь потрясно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Авг 2010 13:58
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||
мне тоже! ![]() |
||||||||||||||
13 Авг 2010 13:58
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
ПРивет!!! Вот я напросилась на комплементы, спасибо огромное!!! теперь просто опасно поправляться, а то потом помидорами закидаете!!!! |
||||||||||||||
13 Авг 2010 13:59
|
Аллара
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() +100% ![]() Мне три кило вернул, правда, за две недели, но от этого не легче!
Голенище растягивается благодаря специальным вставкам... ![]() Лесик, привет! ![]()
Может, и хорошо, что не шьют - а то тогда такие, как я, разожрались бы до нет предела! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Авг 2010 14:02
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Мож ты прото внимания не обращала,Оль... ![]() Спроси продавцов,как на шопинг отправишься. ![]()
Привет Сань ![]() ![]() ![]() ![]()
Приветик Лесёнок!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Умерла.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Авг 2010 14:02
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||
Дамы где вы все на Олю смотрите? ![]() |
||||||||||||||
13 Авг 2010 14:03
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
Может, но там, где шопинг у меня нынче наступит, точно есть такое. |
||||||||||||||
13 Авг 2010 14:04
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш на прошлой страничке ![]() |
||||||||||||||
13 Авг 2010 14:09
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||||||||||
И мне)) Бываю, блин, раз в пятилетку(( Кстати, Лап, я наконец-то добыла пупырчатый пакет для твоего медовика ![]() Всем ПРИВЕТИЩЩЕ))) Побывала в ЖиХе - что-то там пессимизм через край выплескивается, пришла к вам - тут как всегда позитивчег)))) |
||||||||||||||
13 Авг 2010 14:11
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||||
могу как главарь с кустов рассказать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света зирка в отпуск едет ![]() У Юли саранчи сын знает что такое презерватив ![]() ну вроде все, что вспомнила ![]() ![]() Atny привет Анют ![]() ![]() ![]() |