Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 9
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Сен 2010 13:27
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||
|
ААА, Оксан какой торт шедевральный!!! я на такое не способна
мне бы все побыстрее и попроще. Зато с такой матерью "ехидной" прости Господи - дети так печь здорово научились |
||||||||||
|
03 Сен 2010 13:28
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
нуу практически сейчас простыли малек, так что медом лечимся с молоком , ну здоровье ведь важнее(сама себя успокаиваю ) . сначала у дочи сопли появились, а вчера и у меня горло заболело, да так сильно , вот лечимся теперь , но мучное днем не ем и жаренное тоже |
||||||||||
|
03 Сен 2010 13:29
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||
держу за тебя кулачки настраивайся |
||||||||||
|
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
|
Шульдих
какая авочка точно лучше прошлой |
||||||||||
|
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||
Дык все будет - точно говорю))) А про ванны то - если заснешь, то это ваще красота спи себе на здоровье Ванны то ерунда, вот обертывание Куртизанок - ядреная весчь - но потом чувство полета гарантированно |
||||||||||
|
03 Сен 2010 13:31
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||
Так, ну ка не болеть
Осень тока началась
А я не могу, дай пинка
Я тоже думала, что Лапин медовик-ни в жиСТь, а вышел вроде ниче
Так что давай
Может вместе рискнем? |
||||||||||
|
03 Сен 2010 13:31
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||
Лесь, спасибо))) регилась на работе тайно, под недремлющим оком глав буха, и хватанула первую попавшуюся картинку (видимо сказалась тайное желание быть блондинкой..хе-хе) |
||||||||||
|
03 Сен 2010 13:33
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||
Надо,Катюш, надо
Если уж маленькие девочки могут, то уж большим тетенькам должно быть стыдно
Ну раз точно, тады ладно, верю
Боже Хто Ето????????????? |
||||||||||
|
03 Сен 2010 13:34
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||
|
Юля, тебе то после твоих красивучих пчелок - сам бог велел попробовать!!!
а я...ммм....пока воздержусь, да и не ем я щас такое - а это ж соблазны какие.... |
||||||||||
|
03 Сен 2010 13:35
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||
хех...вот они, эти подлые куртизанки Его использовали красавицы при французском дворе для того, чтобы на их теле не накапливались жировые отложения, а кожа всегда оставалась молодой и свежей. В этот день Вам придется мобилизовать всю силу воли, так как любая еда и жидкость в этот день недопустимы. Перед началом процедуры, если не было естественной дефекации, нужно сделать клизму или выпить слабительное. Начинать обертывание можно только с чистым кишечником. Так же перед началом процедуры необходимо выпить шесть стаканов горячей воды, добавляя к каждому стакану сок одного лимона. Пить через соломинку строго через каждые полчаса. Хлопчатобумажную простыню смочить в теплой воде, разведенной пополам яблочным уксусом (потребуется бутылка уксуса). Укутаться в простынь так, чтобы было покрыто все тело, кроме головы, и укрыться сухой простыней, а сверху несколькими шерстяными одеялами или периной. Лежать 1,5-2 часа. После обертывания лучше полежать, отдохнуть. Есть ничего нельзя. При очень сильной жажде можно полоскать рот или сделать несколько глотков теплой кипяченой воды. На следующий день Вы можете увидеть, что потеряли 3-5 кг. |
||||||||||
|
03 Сен 2010 13:36
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Что-б мы без них делали.без завтраков наших....
На здоровье,радость моя!!
Вообще не замороченый,Юлец....
Самое трудное было - это перерезать сухофрукты...
Тесто - сказка,послушное и мягкое.
Испекся корж в два счета....и потом ток растапливай "ириску" да шоколад..... Короче я очень довольна таким процессом приготовления
Ну а на вкус....
нет слов!!!
Мамуля - это святое
Моя тож завтра приезжает из Болгарии - 2 недели там отдыхают с мужем....
Уже соскучилась по-ней..
|
||||||||||
|
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||
А ты на системе? |
||||||||||
|
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
ты настроишься точно тебе говорю вот сейчас народ подтянется, бум трындеть целыми днями тут фиХ заставишь ведь, а когда сама настроишься усе будет , меня вот муж соблазняет в выходные балыка поесть с пивком , скорее всего сдамси ну со следующей недели точно на твердую систему без послаблений давай со мной? в этом случае надо в выходные тааак налопаться, чтоб потом больше не хотелось
очень классная |
||||||||||
|
03 Сен 2010 13:37
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||
|
Сразу скажу - испробовано неоднократно....и вот не фига НЕ дуры были эти куртизанки и знали чем мужиков то брать
|
||||||||||
|
03 Сен 2010 13:39
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||
знаешь, у меня на системе хорошо получается поддерживать вес, а тут был нужен пинок...так что я щас (шепотом) Протасова заканчиваю - объемы просто улетают |
||||||||||
|
03 Сен 2010 13:39
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||
ПРОСТО ОХРЕНЕТЬ
Это точно не про меня |
||||||||||
|
03 Сен 2010 13:41
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
я б тоже не выдержала не столько пугает не есть, сколько укутываться так |
||||||||||
|
03 Сен 2010 13:42
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||
мне просто нельзя раслабляться, я раслаблюсь а мои на меня посмотрят и... будет страшно в общем и обидно будет вес что год добивалась снова набрать
удачи Юленька
без них тяжко и елси подумать хоть с "вредными" завтраками хоть с "полезными" скидывается одинаково
|
||||||||||
|
03 Сен 2010 13:44
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Юль,я такая-же.....
здорово!!!
Молодцы девченки у тебя!!!
умница Лесик!!!
Смело,девчёнки..
А ты,Юль,правда,после пчёлок - хоШь куда терь....и хоШЬ чего - на все варианты выпечки ...
А почему не ешь??? |
||||||||||
|
03 Сен 2010 13:44
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||
Оно не суховатое, Ксюш? я просто не очень такое люблю или делать не умею
Вот и я также, со след.недели - ТОЧНО
Так как мы сидим, не вопрос, Лесь, хоть с завтрашнего дня
И что потом оЧУЧАешь?
А рост-вес???? |
||||||||||
|
03 Сен 2010 13:46
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||
на самом деле не все так страшно, как написано - тока вот уксусом воняет, это дааа...Ну мои дети привычны к материнским закидонам - морщились, тихо роптали, но мать таки запеленали минут 7 мне было противно и я на все корки ругала себя за склонность к авантюрам, но потом там так стало тепло и меня вырубила..Все - мучения закончились |
||||||||||
|
03 Сен 2010 13:47
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||
спасибо Катюш
Да я сама в шоке Ксюш, от того что получилось
Просто ООоочень хотелось Илюху порадовать |
||||||||||
|
03 Сен 2010 13:49
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||
Рост у меня (по Санькиным меркам) невеликий 165 вес сейчас 56,3 Конечно, многим покажеться, что это много (я видела ваши линеечки), но так как мне почти 40 и трое родов в анамнезе, я почти довольна Единственно, вот шов у меня на животе - так мерзотно нависает над ним кожа..брррррр но, будем бороться |
||||||||||
|
03 Сен 2010 13:49
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
А почему с системы на Протаса перейти решила?
во-во
я по-этому и удивляюсь на тех,кто лишает себя "вредных" завтраков...
Я тож ведь измывалась так над собой - 5 дней не ела по-утрам ни сладкого,ни мучного..... и ни фига не скинулось.....как стоял сес так и стоит.... |
||||||||||
|
03 Сен 2010 13:50
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
это точно!
тады заметано с понедельника в бой
вот им весело было, живая мумия может все-таки рискну, ток моя меня явно не укутает мелкая еще |
мне бы все побыстрее и попроще. Зато с такой матерью "ехидной" прости Господи - дети так печь здорово научились
сейчас простыли малек, так что медом лечимся с молоком
, вот лечимся теперь
настраивайся
- красота
в этом случае надо в выходные тааак налопаться, чтоб потом больше не хотелось