Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 9
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Сен 2010 18:01
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Да она-б и не приходила...она ее у себя дома "разводить" собирается...
а на работе она до поздна...и все-равно пришлось-бы кому-то идти к Крис и выгуливать пёсика.... А еще,как я знаю свою Крис,так ее все прикалывает 2 дня.... Как-бы потом этот песик не переехал жить ко-мне....
а я не хочу животных.... по-причине выше указаной....
у меня мой тож против....
желаю удачи |
||||||||||
|
03 Сен 2010 18:21
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
приучится собакевич терпеть. вон наш чё творит, мы его вечером выгуливаем, если куда уходим, он ждёт, мы под утро заявимся, он бежит с нами спать, ты думаешь с утра собака орёт что сыкать охото??? нифига!!! собак дрыхнет так что от его храпа мы просыпаемся а вот как встали он знает щя трусы натянут и пойдут! и терпит. если собака маленькая будет как наш к примеру, то пелёнку можно оставить, надо только с майства учить. вон пока руслан в другом городе работал, а мы с пухой дома были он у нас на пелёнку ходил, потому как дубак и темно и неспокойно у нас было, малому вообще классно, ну опоздала я он сыкнет на пелёнку и счастлив. вообщем решение найти можно. и ей уже ж не два года чтоб она поигралась и отдала, я уверена этого не произойдёт, когда живёшь один то какой-нить сунякас эт супер, мы вот в троём и нам тоже супер, рус его оч любит, а малый в свою очередь любит всех. плюс это как звонок, хрен кто полезит когда такой шум собачонка поднимает, любой шорох наш бежит рычит |
||||||||||
|
03 Сен 2010 18:57
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||
|
[quote="oxakal"]Чем занимаешься,Юль?
Оксан, на фитнес хожу три раза в неделю, занятия все время разные - по средам, к примеру йога или тай чи, по пятницам танцы - стрип, латина, тай-бо бывает..ну и так далее |
||||||||||
|
03 Сен 2010 19:01
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||
|
[quote="taskia"]и кстати, а где ты мои фотки успела лицезреть? Embarassed
а я перед тем как начать общаться добросовестно почитала вас - знакомилась |
||||||||||
|
03 Сен 2010 19:05
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Эт все понятно....
Маленькая была-бы,ёкшира скорее всего хочет....
Пускай сама решает.....Чё я?Она-ж если решит преобрести на 100%,то всё-равно купит....
ООО!!!! Классно - такая активность!!!
Молодец!!!
Все 9 глав??? |
||||||||||
|
03 Сен 2010 19:22
|
Finder
52 года Волгоград |
|||||||||
|
Здравствуйте, девочки!
Вижу, у многих из Вас упадническое настроение
Моя подруга, у которой были проблемы с мужем, на мой вопрос, как она может это терпеть, всегда говорила: "Ну он же у меня не самый худший". При этом я ей отвечала, что врядли она найдет самого худшего, всегда будет кто-то еще хуже. Однако в других ситуациях, когда устала, не хочешь ничего делать, стоит иногда задуматься, что у кого-то еще хуже. Мне иногда это помогает. Нельзя говорить, что стареешь, а то и, правда, скоро постареешь.
Надо говорить: "Я молодая, здоровая, красивая, стройная!" и т.д. Так что всем удачи, хорошего настроения и позитивного настроя. Сама только учусь этому. "Шульдих", я тоже посмотрела твои фотки в профиле. Замечательные тортики. Так и не похудеешь. Шучу |
||||||||||
|
03 Сен 2010 19:24
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||
ну неееет - на такое я не способна))) про встречу прочитала и последние пробежала |
||||||||||
|
03 Сен 2010 19:28
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||
хе-хе....спасибо, конечно, за похвалу тока тортиков то у меня нету в профиле.... |
||||||||||
|
03 Сен 2010 19:29
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||
Я тоже посмотрела и думаю, как я это пропустила, потом сомотрю-нет ничего
ДО ВЫХОДНЫХ 30 МИНУТ
|
||||||||||
|
03 Сен 2010 19:31
|
Finder
52 года Волгоград |
|||||||||
Сейчас посмотрела. Действительно, тортиков нет. Но когда я смотрела, они почему-то были, сразу же после горшков и кошек с собаками. Видимо, их кто-то уже съел
Сейчас увидела, что это тортики Светланы К. Почему-то ее фотографии были сразу после твоих. Но я думаю, что твои тортики тоже очень вкусные |
||||||||||
|
03 Сен 2010 19:33
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
все главы? я там постирала фоты вроде уси
аааа! а то я представила
|
||||||||||
|
03 Сен 2010 19:35
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||
|
taskia
Как делишки, Наталь? Че там у тебя за проблемы? |
||||||||||
|
03 Сен 2010 19:37
|
taskia
|||||||||
да блинн регистрация моя завтра заканчивается!3 месяца прошло!!!!если щас не решу,придется хватать ребенка и срочно сегодня выезжать до ближайшей границы российской и обратно |
||||||||||
|
03 Сен 2010 19:38
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||
Охренеть
Так ты успеваешь решить? |
||||||||||
|
03 Сен 2010 19:38
|
taskia
|||||||||
|
все у меня через ж....
впрочем як всегда |
||||||||||
|
03 Сен 2010 19:40
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||
Да ладно, прорвемся
Где наша не пропадала |
||||||||||
|
03 Сен 2010 19:41
|
taskia
|||||||||
пока еще надеюсь!им родственников подавай!а где я им их возьму тут попробовала с начальницей договориться что не родственники а подругу(короче нужна принимающая сторона в виде родственников,свое жилье не катит )вот жду паспорт подруги и побегу обратно в милицию пробовать решать! ну а ежели шо, то покатаемся ...чух,чух,чух,...до белгорода и обратно дурдом отдыхает |
||||||||||
|
03 Сен 2010 19:42
|
taskia
|||||||||
в белгороде моя точно еще не пропадала |
||||||||||
|
03 Сен 2010 19:43
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||
Так вы там не прописаны?
Даааааааааа |
||||||||||
|
03 Сен 2010 19:43
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||
я аж из кустов вывалилась..........простите, ща обратно завалюсь |
||||||||||
|
03 Сен 2010 19:44
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||
слушай, и я такая же - через жо....все
когда в 14 лет делали ребенку паспорт я тока тогда услышала, что надо российское гражданство оформлять....а все добрые люди об этом лет пять знали вот побегала я, как в ж...укушенная - бюрократы чертовы кругом |
||||||||||
|
03 Сен 2010 19:45
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||
Привет Ириш Не заваливайся назад , оставайся |
||||||||||
|
03 Сен 2010 19:45
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||
Ну вот и узнаешь как там |
||||||||||
|
03 Сен 2010 19:46
|
taskia
|||||||||
нет конечно
я в питере прописана,мелкий на севере
дааааааа
че это?оставайся |
||||||||||
|
03 Сен 2010 19:49
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||
А собственник не ты? |
Так что всем удачи, хорошего настроения и позитивного настроя.
, оставайся