Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 9
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Сен 2010 22:26
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
|
Деленочка
Ленуська..красотка на аве... |
||||||||
|
16 Сен 2010 22:27
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Немного введи меня в курс дела. Вы переехали ?
Теория нормально, над вождением работаю. Получается плохо, но я стараюсь. Ищу доп. занятия. Нашел. |
||||||||
|
16 Сен 2010 22:34
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
угу..есть такие обстоятельства...
кругом погром...,а хочется уже нормальныхусловий..
я вот и не мечтаю.....,уверенна..,не моё..,не смогу..
в смыссле вождения? |
||||||||
|
16 Сен 2010 22:36
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||
привет, моя хорошая! я там тебе целый список вопросов накатала на какой-то странице про Ксюшу твою
дети болеют слегка, но бодряком при этом. Ксюшу вожу на танцы теперь...сегодня вот сходили, а Ксюха, видно, перенапрягла животик, когда они на коврике, как она говорит, занимались...напугала меня своей болью в животе....так жалобно стонала, пока шли домой...сейчас сопят оба, ттт
смотрится внушительно а мой сегодня попросил перловки ему приготовить ну я и приготовила |
||||||||
|
16 Сен 2010 22:41
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||
Саш, ты к себе требователен, видимо, во всем...не только относительно веса
Получится скоро! Хорошо.
спасииибо, милая!
А ты, как всегда, Мерлин Монро!!
Как Ксюша твоя? Нравится ей там учиться? Как вы с мужем? Сильно скучаете? Ох, а без кухни тяжелоооо! Так что я тебя жалею |
||||||||
|
16 Сен 2010 22:43
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
Ксюша моя учится, всё ок пока..
всё нравится,свободного времени в обрез...
уже успела кастинг пройти на вокал ( увидела объявление и сходила), руководитель послушала ..и взяла ,все эмоции на лице,когда поёт..,короче прошла 2 тура и взяла её препод
полезненько..)) |
||||||||
|
16 Сен 2010 22:47
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
зайки маленькие
выздоравливайте..
читала вы даже в больничке лежали,или путаю???
супер..
всегда мечтала танцевать..
знаешь,Ленусь,я ещё не поняла,что её нет НАДОЛГО...
всё кажется вот..вот придёт..
не верится..
тут ещёсборы..переезд....сейчас суматоха с разборкой вещей.. |
||||||||
|
16 Сен 2010 22:47
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||
ой, Жаннусь, как бы я хотела послушать и посмотреть, как Ксюша поет! Так ты красочно описала! Молодец она у тебя!
|
||||||||
|
16 Сен 2010 22:48
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
molodec!!!!!
privet dev4onki |
||||||||
|
16 Сен 2010 22:49
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
как умеет ,так и поёт..
вот мечтает,чтобпрофессионально с ней позанимались...
приветик,Лилёчек |
||||||||
|
16 Сен 2010 22:51
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Да. В школе очень непродуктивно время проходит. Народу много, помногу просто стоим на площадке, а не едем. На дорогу выезжаем, но по прямой и обезьяна поедет. А вот всякие там гаражи надо отрабатывать раз за разом, а учитывая количество народа без доп. занятий на стороне ничего не выйдет. У нас еще группа малочисленная по сравнению с предыдущей. У нас 40 человек, там около 70 было. И препод по теории такой говорит вначале курса:"Прямо не ожидал, что предыдущий набор так плохо сдаст.". Когда они вообще там ездили, я не понимаю. Мы-то стоим, блин, а нас настолько меньше.
Теперь я не просто жирный кабанериус, а не умеющий ездить жирный кабанериус.
Нужно попробовать. У нас в группе некоторые дэушки рассекают как инструктора почти. Понятно, что есть домашние заготовки, но тем не менее. |
||||||||
|
16 Сен 2010 22:52
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
????????????????????????????? |
||||||||
|
16 Сен 2010 22:53
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||
спасибо, Жаннусь, за пожелание
лежали 1 день всего, но не с простудой, по другому поводу..... я испугалась, что Ванюха проглотил что-то несъедобное (очень странно вел себя)....съездили, нам поставили диагноз свой какой-то...в итоге, не мой, не их не подтвердился, я написала расписку и уехала.
хоть какая-то польза от этого отвлекает вот, смотри, как здорово! |
||||||||
|
16 Сен 2010 22:58
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
ого
как то услышала по телеку,что есть 3% женщин, которые никогда не сядут за руль... я из их числа...
100%
фух...,ну и слава Богу..
есть такой моментик.. |
||||||||
|
16 Сен 2010 23:16
|
lilidzhan
|||||||
hm. razve u vas netak 4to vo vremja teorii na4inaew vozhdenie, u nas vozhdenie sna4ala po spokojnim rajonam bilo a potom uzhe vezde gde ezdjat na exam, parking, garazh razvorot na plowade vsjo bilo v konce.
soorrryyyyyyyyyyyyyyyy privet Sanjok! |
||||||||
|
16 Сен 2010 23:20
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
|
а где все?
|
||||||||
|
16 Сен 2010 23:22
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Нет, начали с площадки. Сейчас уже выезжаем в спокойные места в город, но всякие гаражи на площадке я так и не освоил еще. Посмотрим, как дальше будет. Может, нас расставят так, что половина будет площадку долбить, половина на улицу уедет, тогда посвободнее будет. Им виднее, в общем. Как бы то ни было, как-то же люди сдают. Пусть с третьего раза, но сдают же.
!! |
||||||||
|
16 Сен 2010 23:25
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Я уже почти ушел. |
||||||||
|
16 Сен 2010 23:25
|
lilidzhan
|||||||
|
a ja s pervogo
nu a sam ti ne mozhew s intruktorom dogovoritsa? u menja vozhdenie bilo dva raza v nedelju. i poverj vsjo svjazanoe s plawjadkoj leg4e u4itj kogda ti uzhe normaljno ezdiw. |
||||||||
|
16 Сен 2010 23:27
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||
|
Привет,всем!
Я набегами,пеку хлеб Санькин и маффины апельсиновые.А ведь вчера слово дала не есть мучного хоть недельку,ну и как вы думаете,зашла в магаз и пи рожных купила. Пришла домой и на кухню,Жанн я наверно за тебя пеку,пока ты с духовкой подружишся новой. За Ксюшку рада,активисточка наша!!! |
||||||||
|
16 Сен 2010 23:30
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
привет,Ленусь...
давай и за меня... я так скучаюпо кухне..
спасибо..
Лен................
ты такая тростинка... |
||||||||
|
16 Сен 2010 23:32
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Все, почти все, кого я спрашиваю, говорят, что чуть ли не они сами учили на своем первом занятии инструктора, как парковаться и заезжать в гараж. Я не из таких. Я действительно не умею ездить. Я не знаю, как это можно освоить с первого раза. Ну как ? Остается надеяться, что у меня найдется какой-нибудь другой талант. Но как все остальные, с полтыка, я не поехал, это надо признать.
Инструктора едва-ли станут менять свою программу по моему желанию.
У меня друг с авто, помочь не против. На платный автодром пробно сегодня сгоняли, вроде все ок там. |
||||||||
|
16 Сен 2010 23:38
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
Саш,100 разс тобой согласна... |
||||||||
|
16 Сен 2010 23:39
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
|
хоть автобус от машин отличаю...
|
||||||||
|
16 Сен 2010 23:40
|
lilidzhan
|||||||
nu s opitom SAsh, sna4ala u4isj ezditj potom plawadka. vot vsjo 4to mogu sovetovatj. tak postupal moj instruktor, i u nas net spec programi, u nas tak poka ti u4iw teoriju zapisivaewsa k instruktoru i vsjo, i hodiw k nemu. mezhdu pro4im na plawadke mne leg4e davalas paraleljnaja parking, a vot garazh mama mija. a v zhizne viwlo naoborot |
про Ксюшу твою
а мой сегодня попросил перловки ему приготовить
Хорошо.
Так что я тебя жалею
privet Sanjok!
nu a sam ti ne mozhew s intruktorom dogovoritsa? u menja vozhdenie bilo dva raza v nedelju. i poverj vsjo svjazanoe s plawjadkoj leg4e u4itj kogda ti uzhe normaljno ezdiw.