Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 9
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Сен 2010 19:36
|
-МАСЯНЯ-
51 год Россия,Новосибирск |
|||||
Всем доброго времени суток!!!! Я новенькая!!!!
![]() |
||||||
18 Сен 2010 19:37
|
ninaka
54 года |
|||||
пока,Жаночка ![]() ![]() |
||||||
18 Сен 2010 19:38
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||
Пока! ![]() |
||||||
18 Сен 2010 19:38
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||
-МАСЯНЯ-
ПРивет! ![]() |
||||||
18 Сен 2010 19:39
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Привет Лена присоединяйся ![]() Жаннуля удачи ![]() ![]() ![]() Девули временно тоже удалюсь ![]() ![]() |
||||||
18 Сен 2010 19:40
|
ninaka
54 года |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Сен 2010 19:42
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||
И тоже пошл греться около мартена!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Сен 2010 19:42
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
Лен, приветик - рядышком живешь))) |
||||||
18 Сен 2010 19:49
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
привет,Лена.. ![]() ![]() ![]() присоединяйся к нам.. ![]() ![]() ![]() ![]()
еслидизель не включат на комендатуре....,то нет. ![]() ![]() ![]()
ну это ж я.. ![]() ![]() ![]() замучитесь прощаться.. ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________________________________ 15 мин отправляла это сообщение.............. ![]() ![]() ![]() ушла.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Сен 2010 19:52
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
ну вооот - все по мартенам разошлись..значит, сама с собой пообщаюсь - инфа к размышлению, особенно для..кхе-кхе дам с бЭдрами (ну как я)
"Сушим" бедра Бедра и ягодицы - это как раз та часть женского тела, над кото¬рой нужно трудиться - особен¬но при похудении. Мало - только сбросить лишние килограммы с этой зоны, потому что обвисшая попа и дряблые бедра - не самое аппетитное зрелище, пусть даже они и худенькие! В общем, за¬дача такова: «подсушить» бедра и ягодицы, согнав со всего этого жирок, и одновременно подтянуть все мышцы, чтобы ножки были стройными и спортивными, а поп¬ка - подтянутой, упругой, краси¬вой формы. Для «подсушки» бедер и ягодиц нет ничего лучше «низких" аэроб¬ных нагрузок - бега, аэробики и велотренажера - сойдут и долгие прогулки быстрым-быстрым ша¬гом. Также для быстрого сжигания нескольких сантиметров подкож¬ного жира подойдут обертывания (кому нужны рецепты – обращайтесь))) А вот «лепка» упругой попы и в меру мускулистых ножек по¬требует больше времени. Тут вам подойдет степ-тренажер, все тот же бег, а также любая программа типа «Красивые ножки за полча¬са в день - стандартный набор упражнений для нижней части тела. Главное - заниматься регу¬лярно (через день по полчаса – сорок минут)! Да-да, человечество так и не изобрело ничего лучшего для тренировки и под¬тяжки ягодиц, чем ПРИСЕДАНИЯ - даже знаменитый "ягодичный” степ-трена¬жер работает по тому же принципу. Де¬лать приседания нужно, расставив ноги на ширину плеч, и не слишком глубоко, так, чтобы в конечном положении попа как бы «сидела» на невидимом стуле. Еще одно хорошее упражнение для этой проблемной зоны - это ПОДНЯ¬ТИЕ НОГ лежа на живота. Вся верхняя часть тела должна быть прижата к полу, ноги же поднимаются как можно выше и как можно медленнее - это упражне¬ние поможет вам сделать бедра более стройными, а ягодицы – упругими. |
||||||
18 Сен 2010 19:54
|
-МАСЯНЯ-
|||||
Посмотрела форумы , интересненько тут у вас!!! Все такие деятельные!!! С чего нужно начинать, подскажите!!!
|
||||||
18 Сен 2010 19:55
|
-МАСЯНЯ-
|||||
Юля, я с тобой!!!
|
||||||
18 Сен 2010 19:56
|
-МАСЯНЯ-
|||||
Юля, я с тобой!!! Получился повтор, т.к. я учусь правильно писать на форуме, чтобы обратиться к конкретному человеку.... ![]() |
||||||
18 Сен 2010 20:02
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
Лен, надо для начала почитать всю инфу по системе и изучить списки продуктов....я ссылку не сохраняла, но несколько страниц назад ее точно кто-то выкладывал
|
||||||
18 Сен 2010 20:03
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
Отошла на прием ванн - скоро вернусь
![]() |
||||||
18 Сен 2010 20:12
|
послушная
Галина 46 лет |
|||||
Девочки , привет! Спешу поделиться своей радостью - у меня уже минус десять с начала системы. Это примерно с середины апреля. И столько же хочется сбросить ещё.
![]() |
||||||
18 Сен 2010 20:48
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||
Отличные результаты!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Сен 2010 20:48
|
Шульдих