Butterkuchen

Сообщение Автор
 
28 Окт 2008 1:55

Распечатать сообщение
Мариш, т. е. глазурью ! Посмотри в этом рецепте, рецепт обмазки ! friends
http://forum.say7.info/topic5840.html
Или в этом рецепте, рецепт глазурьи !
http://forum.say7.info/topic9132.html
Можно сахарн. пудру просто водой или другим любым соком разбавить ! good2
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
 
23 Дек 2008 21:45

Распечатать сообщение
ирина! Большое спасибо! Я нашла миндальные листочки, но очень дорого. Попробую по твоему совету с орехами и сахаром!
Микуся

Марина

60 лет
Кишинев

МикусяМои рецепты
 
24 Дек 2008 0:43

Распечатать сообщение
Мариш, удачи !!! New Year Snegurochka
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
 
08 Фев 2011 3:30

Распечатать сообщение
Ирочкка, спасибо вам за рецепты.Часто их встречаю,хочу воспользоваться.Но иногда не понимаю термины (названия)продуктов.(видимо, на немецкомSmile)).
А что такое гус? Embarassed Чем заменить?
летчица

светлана


нидерланды

летчицаМои рецепты
 
09 Фев 2011 1:26

Распечатать сообщение
летчица писал(а):
А что такое гус?

Светлан, посмотри в этих рецептах, там он есть !!!
http://forum.say7.info/topic5840.html
http://forum.say7.info/topic9132.html
Гусс, - это вода (или же светлый сок, или же сливки) + сахарная пудра, всё перемешать между собой ( консистенция, как жидкая сметана ) !!! nyam2
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
 
14 Авг 2011 17:33

Распечатать сообщение
Иришка, я к тебе с отчётом вкусняшки nyam2
Ммммм....очень нежно и вкусно получилось good2

Фото


Я ещё сделала некие добавки к рецепту: добавила в тесто 1 ч. л. разрыхлителя и после выпечки полила горячий пирог сливками, примерно 200 мл.

Спасибочки за рецептик, дорогая Romashki Romashki Romashki
Mara3





Mara3Мои рецепты
 
15 Авг 2011 3:10

Распечатать сообщение
жемчужин@ писал(а):
Иришка, я к тебе с отчётом вкусняшки


жемчужин@ писал(а):
Ммммм....очень нежно и вкусно получилось

Ритуличка мой сладенький, give_heart здорово, что тебе понравилось !!!
жемчужин@ писал(а):
Я ещё сделала некие добавки к рецепту: добавила в тесто 1 ч. л. разрыхлителя и после выпечки полила горячий пирог сливками, примерно 200 мл.


жемчужин@ писал(а):
Спасибочки за рецептик, дорогая

Рит, friends тебе тоже огромное спасибо за прекрасный фотоотчёт !!!
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
 
17 Мар 2015 4:02

Распечатать сообщение
Ирина спасибо огромнае за такой вкусный кухен. Получаеться очень нежным, ваздушным. Готовлю его ооочень часто, это стал нашим одним из любимых. Думаю назвать его можно КАНЕЦ ДИЕТЫ nyam2
milaja.o

Tatjana

41 год
deutschland

milaja.oМои рецепты
 
29 Мар 2015 18:58

Распечатать сообщение
good2 Yahoo! girl_haha
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
 
18 Авг 2018 23:01

Распечатать сообщение


Ирина, у нас случилась такая история: дочка попробовала этот пирог в гостях и попросила непременно приготовить его дома. Зная, что Вы - эксперт по классической немецкой выпечке, пошла к Вам на страничку. Каково же было мое удивление, когда я обнаружила у Вас три рецепта этого пирога.
Поскольку очень люблю дрожжевое тесто, решила остановиться на этом рецепте.
Как и Рита когда-то, я добавила в тесто разрыхлитель.
Нежный, пористый, воздушный с похрустывающей корочкой, простой, но в то же время весьма замысловатый пирог.
Я пекла пол-порции на пробу.
Огромное спасибо Вам за все Ваши рецепты, но особенно за этот!!!
Капричиоза

Наиля




КапричиозаМои рецепты
Страница 2 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |