Butterkuchen
Сообщение | Автор | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Окт 2008 1:55
Мариш, т. е. глазурью ! Посмотри в этом рецепте, рецепт обмазки !
![]() http://forum.say7.info/topic5840.html Или в этом рецепте, рецепт глазурьи ! http://forum.say7.info/topic9132.html Можно сахарн. пудру просто водой или другим любым соком разбавить ! ![]() |
Irina Haas
Deutschland |
||||||||
23 Дек 2008 21:45
ирина! Большое спасибо! Я нашла миндальные листочки, но очень дорого. Попробую по твоему совету с орехами и сахаром!
|
Микуся
Марина 60 лет Кишинев |
||||||||
24 Дек 2008 0:43
Мариш, удачи !!!
![]() |
Irina Haas
Deutschland |
||||||||
08 Фев 2011 3:30
Ирочкка, спасибо вам за рецепты.Часто их встречаю,хочу воспользоваться.Но иногда не понимаю термины (названия)продуктов.(видимо, на немецком
![]() А что такое гус? ![]() |
летчица
нидерланды |
||||||||
09 Фев 2011 1:26
Светлан, посмотри в этих рецептах, там он есть !!! http://forum.say7.info/topic5840.html http://forum.say7.info/topic9132.html Гусс, - это вода (или же светлый сок, или же сливки) + сахарная пудра, всё перемешать между собой ( консистенция, как жидкая сметана ) !!! ![]() |
Irina Haas
Deutschland |
||||||||
14 Авг 2011 17:33
|
Mara3
|
||||||||
15 Авг 2011 3:10
![]() ![]() ![]()
Ритуличка мой сладенький, ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Рит, ![]() ![]() |
Irina Haas
Deutschland |
||||||||
17 Мар 2015 4:02
Ирина спасибо огромнае за такой вкусный кухен. Получаеться очень нежным, ваздушным. Готовлю его ооочень часто, это стал нашим одним из любимых. Думаю назвать его можно КАНЕЦ ДИЕТЫ
![]() |
milaja.o
41 год deutschland |
||||||||
29 Мар 2015 18:58
![]() ![]() ![]() |
Irina Haas
Deutschland |
||||||||
18 Авг 2018 23:01
![]() ![]() Ирина, у нас случилась такая история: дочка попробовала этот пирог в гостях и попросила непременно приготовить его дома. Зная, что Вы - эксперт по классической немецкой выпечке, пошла к Вам на страничку. Каково же было мое удивление, когда я обнаружила у Вас три рецепта этого пирога. Поскольку очень люблю дрожжевое тесто, решила остановиться на этом рецепте. Как и Рита когда-то, я добавила в тесто разрыхлитель. Нежный, пористый, воздушный с похрустывающей корочкой, простой, но в то же время весьма замысловатый пирог. Я пекла пол-порции на пробу. Огромное спасибо Вам за все Ваши рецепты, но особенно за этот!!! |
Капричиоза
|