Лепешки «Лето»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Янв 2008 0:36
|
Натали_Одесса
54 года ОДЕССА - МАМА |
|
|
||
24 Янв 2008 0:41
|
Имбирь
Сибирь |
|
Вредняка
Ирочка, напиши потом про свои вкусовые впечатления!!! Натали_Одесса Наташенька!!! |
||
24 Янв 2008 4:07
|
Liudmila
45 лет |
|
Имбирь
Оленька!Какие лепешечки красивые и вкусные! |
||
24 Янв 2008 9:07
|
Имбирь
Сибирь |
|
Liudmila
Спасибки!!!! |
||
30 Янв 2008 18:21
|
Вредняка
Ирина 48 лет Украина, г. Павлоград |
|
Имбирь
Получились вкусненькие. Придумывала разные начинки:картошка с лучком зеленым, рыбка консервированная, фарш мясной(готовый). Мне понравилось и микроволновке неплохо-как свежие. Единственное я прошляпила: надо же было после жарки лепешки на салфетку выкладывать, чтобы меньше жирные были. В следующий раз обязательно так сделаю ( у меня слегка жирноватые получились, как для меня . А вообщем |
||
30 Янв 2008 19:34
|
Имбирь
Сибирь |
|
Вредняка
Ирочка, я очень рада, что лепешки понравились!!! И начинки у тебя интересные. |
||
22 Июн 2008 1:03
|
Люмана
66 лет Европа |
|
Имбирь
Олечка, такой универсальный рецепт! Как бы хотелось нажарить высокую стопку таких лепешек - по виду они такие, как моя бабушка пекла когда-то, но тесто ее не знаю, увы. Надо бы твои попробовать!... А в духовке их можно печь (чтобы не жарить в масле)??? |
||
22 Июн 2008 6:51
|
Имбирь
Сибирь |
|
Люмана
Людочка, я думаю, что такие лепешки можно на сухой сковороде жарить(печь) без масла. Но сама я еще не пробовала, только собираюсь. Спасибо, Людочка, за внимание!!! |
||
01 Июл 2008 2:31
|
Катрин26
42 года Нижний Новгород |
|
01 Июл 2008 7:18
|
Имбирь
Сибирь |
|
01 Июл 2008 8:18
|
Катрин26
42 года Нижний Новгород |
|
Имбирь
На здоровье! |
||
01 Июл 2008 9:05
|
Имбирь
Сибирь |
|
Катрин26
|
||
06 Июл 2008 13:53
|
Маркиза @нгелов
36 лет Москва |
|
Ольга, отличный лепешки! Так хочется попробовать!
|
||
06 Июл 2008 14:20
|
Имбирь
Сибирь |
|
Маркиза @нгелов
Танечка, рада, что лепешки понравились! Я бы ими все лето питалась!!! Спасибо!!!! |
||
28 Июл 2009 9:24
|
Татьяна 16
Татьяна Омск |
|
Я иногда пеку такие лепещка, но фаршировать их не догодывалась. Спасибо за рецепт, обязательно попробую.
|
||
28 Июл 2009 10:37
|
Имбирь
Сибирь |
|
Татьяна 16
Танечка, попробуй обязательно!!!! Это очень-очень вкусно!!!! Удачи!!! Спасибо за отзыв! |
||
31 Авг 2009 14:33
|
Swe4ka
45 лет Deutschland |
|
Буду ещё делать ! Мы с подругой пока всё не съели, не успокоились Теперь хотим с понедельника на диету садиться, правда с какого ещё не решили
|
||
31 Авг 2009 18:07
|
Имбирь
Сибирь |
|
Swe4ka
Танечка, как я рада!!!! Я сама эти лепешки - ОБОЖАЮ!!!! На здоровье!!!
Спасибо!!!!! |
||
03 Ноя 2009 1:30
|
Lapulka
43 года Москва |
|
ОХХхххх!!! Олюшка, да ты не просто ВОЛШЕБНИЦА с такими рецептами!!!! Ты просто ГИПЕР-МАГ и Чародей кулинарного искусства!!! Бывает же такое! И сладкое и вкусное, и первое и второе у человека волшебно получаются!!!!
|
||
03 Ноя 2009 7:57
|
Имбирь
Сибирь |
|
14 Янв 2010 22:00
|
Марга
49 лет Краснодар |
|
15 Янв 2010 12:54
|
Имбирь
Сибирь |
|
Марга
Мариночка, классно!!!!! Так вкусно смотрятся!
Буду только рада, это очень вкусно! Спасибо!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1065125223.html][/URL] |
||
22 Янв 2010 22:51
|
Jaine
Татьяна 43 года Луганск |
|
Если в тесто не класть яйцо,то получится индийская жареная лепёшка-паратха. Мы в институтские годы с мужем на тормозки эти лепёшечки делали-с фасолью очень вкусно и сытно,а ещё интересный вариант-омлет внутрь завернуть. А если на кефире тесто замесить, то дольше в жару хранится( всегда в дорогу в поезд делаю). И маленький секрет по поводу жарки- масло не льётся на сковороду,а в небольшом количестве мажется на лепёшку после того,как она подсушится и начнёт румяниться на сковороде-не так жирно будет.
Большое спасибо, Оленька, что такой замечательный рецепт идёт в народ! |
||
22 Янв 2010 23:00
|
Имбирь
Сибирь |
|
Jaine
Танечка, тебе спасибо за внимание и полезную инфу!
Такие пресные лепешки знаю под названием- пуди. Ох, вкусные!!!! Тоже раньше часто делала. |
||
23 Янв 2010 20:36
|
Jaine
Татьяна 43 года Луганск |
|
Оленька, пуди жарятся во фритюре и раскатываются,обмакивая в масло. Во время жарки они расслаиваются и надуваются(это если руки растут из нужного места,а не так,как у меня ). А у такой мастерицы,как у тебя,я уверена,они очень вкусно получаются!
|