Конфитюр из зеленых помидоров с перцем чили
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
27 Окт 2014 19:35
|
iren_1304
Московская обл |
|
29 Окт 2014 22:52
|
Katrinute
46 лет Lietuva |
|
Рада, Ирина, что все получилось!
|
||
11 Окт 2017 16:16
|
priora
50 лет Тольятти |
|
15 Окт 2017 17:24
|
Наталiya
|
|
Katrinute
Екатерина, благодарю за рецепт Никогда раньше не пробовала рецепты с зелеными помидорами. Но тут доверилась и решила не мелочиться- сразу четверную норму сварила и не пожалела! Сначапа терзали смутные сомнения: "А не забыли ли дописать в рецепте соль?" Но потом при варке пробовала и пробовала и успокоилась Для меня это вариант такого "взрослого" зимнего варенья Очень понравилось! Отличное пожигающее послевкусие Для курицы, возможно, тоже хорошо будет Пока с ней не пробовала P.S. пожарила курицу с чесночком и в конце добавила конфитюр. Сладко, конечно, но такая курочка с макарошками мне тоже понравилась |
||
17 Окт 2017 2:52
|
Katrinute
46 лет Lietuva |
|
Рада, что доверились и понравилось, дорогие!
|
||
20 Окт 2017 2:50
|
Наталiya
|
|
Katrinute
Екатерина, оставались всего 4 маленькие зеленые помидорки и уже практически созревшие желтые. И я решила сварить одну баночку именно варенья . Добавила кожуру одного мандарина, цедру одного апельсина, ванилин и перец не острый, а сладкий, обычный. В конце добавила не уксус, а чуть лимонной кислоты. Получилось не так прозрачно, как с зелеными помидорами и не так пожигающе, как с перцем чили, но не менее вкусно Вот же помидор: и первое, и второе, и даже третье из него можно сделать |
||
21 Ноя 2017 18:21
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|
Начиталась...Сварила... благо только одну порцию и сахара третью часть (и то очень сладко )...
Ни дома никому не понравилось... ни соседям... Это на ОЧЕНЬ большого любителя... По вкусу чем-то напоминает яблочное варенье только острое и приторно сладкое... Стоит в холодильнике и выкинуть жалко и применить некуда... Сорри, за такой отзыв |
||
21 Ноя 2017 18:37
|
Наталiya
|
|
Выхожу на защиту на вкус и цвет, как говорится Готовила сегодня куриную печенку http://forum.say7.info/topic40418.html вместо сахара этот конфитюр Мне вкусно Курицу жарила с ним, тоже вкусно. Могу даже просто ложкой есть Конечно, пока не сделаешь- не узнаешь нравится или нет Чужое мнение в таком вопросе не поможет |
||
19 Окт 2018 23:49
|
Tatjana16
Tatjana16 57 лет Salzwedel |
|
Спасибо большое при большое за рецепт Конфитюра очень понравился ,очень вкусно.
|
||
20 Окт 2018 1:57
|
Наталiya
|
|
Пользуюсь весь год постоянно конфитюром Добавляю по ложке при обжаривании лука-чеснока для приготовления второго.
Недавно свежие 3 баночки сделала Решила, что мне он нужен всегда |
||
14 Ноя 2019 14:18
|
Мари я
41 год Город счастья |
|
11 Окт 2020 18:22
|
Мари я
41 год Город счастья |
|
25 Сен 2022 0:20
|
Юрий 22 см
Юрий |
|
ОТличный рецепт
|
||
01 Авг 2024 17:59
|
ol4ik1
62 года Москва |
|
Очень люблю этот конфитюр, стараюсь каждый год закрыть немного, если остаются зелёные помидоры.
Вдруг выяснилось, что ни разу не приносила отчет Екатерина,спасибо большое В этом году тоже постараюсь хоть баночку сделать,хотя и с прошлого года осталась одна. |
||
04 Сен 2024 18:10
|
olga-uv
Ольга 52 года Санкт-Петербург |
|
Спасибо за рецепт,уже несколько лет подряд делаю его,специально сажаю помидоры на улице для этого рецепта)) Сам конфитюр едим и с мясом и с курицей и с черным хлебом и с сыром)) А ещё его используем для маринования мяса- курицы для запекания или шашлыка,получается отличная карамельная корочка,сладенькая,но осторожно надо,из-за сладости быстро подгорает.
|