Конфитюр из зеленых помидоров с перцем чили

Сообщение Автор

27 Окт 2014 19:35

Распечатать сообщение
iren_1304

Ирина

Московская обл

iren_1304Мои рецепты
Фото

Екатерина, спасибо за рецепт необычного конфитюра. Romashki Romashki Romashki Мне нравятся такие эксперименты. girl_in_love Перчик у меня чили маленький, но злой... wacko1 , поэтому его не очень заметно в готовом конфитюре. Увидела у Вас рецепт плавленого литовского сыра, надо будет попробовать приготовить сыр к этому конфитюру. Спасибо! Rose

29 Окт 2014 22:52

Распечатать сообщение
Katrinute

Ekaterina

46 лет
Lietuva

KatrinuteМои рецепты
Рада, Ирина, что все получилось!

11 Окт 2017 16:16

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
Принесла отчетик))решилась сварить конфитюр.. мне понравилось,мои еще не пробовали.
Фото

Спасибо!

15 Окт 2017 17:24

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Katrinute
Екатерина, благодарю за рецепт girl_in_love girl_in_love
Фото

Фото

Никогда раньше не пробовала рецепты с зелеными помидорами. Но тут доверилась и решила не мелочиться- сразу четверную норму сварила и не пожалела! nyam2 nyam2 Сначапа терзали смутные сомнения: "А не забыли ли дописать в рецепте соль?" unknown Но потом при варке пробовала и пробовала и успокоилась girl_haha Для меня это вариант такого "взрослого" зимнего варенья Smile Очень понравилось! girl_claping Отличное пожигающее послевкусие good2 good2 Для курицы, возможно, тоже хорошо будет unknown Пока с ней не пробовала Wink girl_claping

P.S. пожарила курицу с чесночком и в конце добавила конфитюр. Сладко, конечно, но такая курочка с макарошками мне тоже понравилась Wink

17 Окт 2017 2:52

Распечатать сообщение
Katrinute

Ekaterina

46 лет
Lietuva

KatrinuteМои рецепты
Рада, что доверились и понравилось, дорогие! Rose

20 Окт 2017 2:50

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Katrinute
Екатерина, оставались всего 4 маленькие зеленые помидорки и уже практически созревшие желтые. И я решила сварить одну баночку именно варенья Wink . Добавила кожуру одного мандарина, цедру одного апельсина, ванилин и перец не острый, а сладкий, обычный. В конце добавила не уксус, а чуть лимонной кислоты. Получилось не так прозрачно, как с зелеными помидорами и не так пожигающе, как с перцем чили, но не менее вкусно Wink
Вот же помидор: и первое, и второе, и даже третье из него можно сделать good2
Фото

21 Ноя 2017 18:21

Распечатать сообщение
Воробышек

Марина

49 лет
Белгород

ВоробышекМои рецепты
Начиталась...Сварила... благо только одну порцию и сахара третью часть (и то очень сладко wacko1 )...
Ни дома никому не понравилось... ни соседям... Embarassed
Это на ОЧЕНЬ большого любителя...
По вкусу чем-то напоминает яблочное варенье только острое wacko1 и приторно сладкое... Стоит в холодильнике и выкинуть жалко и применить некуда...

Сорри, за такой отзыв Embarassed

21 Ноя 2017 18:37

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Воробышек писал(а):
и выкинуть жалко и применить некуда.

Выхожу на защиту girl_haha на вкус и цвет, как говорится Wink Готовила сегодня куриную печенку http://forum.say7.info/topic40418.html
вместо сахара этот конфитюр Wink Мне вкусно nyam2 nyam2 nyam2
Курицу жарила с ним, тоже вкусно. Могу даже просто ложкой есть Smile

Конечно, пока не сделаешь- не узнаешь нравится или нет Smile Wink Чужое мнение в таком вопросе не поможет Smile Wink

19 Окт 2018 23:49

Распечатать сообщение
Tatjana16

Tatjana16

57 лет
Salzwedel

Tatjana16Мои рецепты
Спасибо большое при большое за рецепт Конфитюра очень понравился ,очень вкусно.

20 Окт 2018 1:57

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
friends Пользуюсь весь год постоянно конфитюром Wink Добавляю по ложке при обжаривании лука-чеснока для приготовления второго.
Недавно свежие 3 баночки сделала Wink Решила, что мне он нужен всегда girl_claping Wink

14 Ноя 2019 14:18

Распечатать сообщение
Мари я

Мария

41 год
Город счастья

Мари яМои рецепты
Очень вкусно и необычно good с сыром-просто пестня girl_haha
Фото

11 Окт 2020 18:22

Распечатать сообщение
Мари я

Мария

41 год
Город счастья

Мари яМои рецепты
Очень люблю этот джем good2
Фото

25 Сен 2022 0:20

Распечатать сообщение
Юрий 22 см

Юрий

Юрий 22 смМои рецепты
good2 ОТличный рецепт good

01 Авг 2024 17:59

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Очень люблю этот конфитюр, nyam2 стараюсь каждый год закрыть немного, если остаются зелёные помидоры.
Вдруг выяснилось, что ни разу не приносила отчет Embarassed
Екатерина,спасибо большое Romashki В этом году тоже постараюсь хоть баночку сделать,хотя и с прошлого года осталась одна. Wink

04 Сен 2024 18:10

Распечатать сообщение
olga-uv

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

olga-uvМои рецепты
Спасибо за рецепт,уже несколько лет подряд делаю его,специально сажаю помидоры на улице для этого рецепта)) Сам конфитюр едим и с мясом и с курицей и с черным хлебом и с сыром)) А ещё его используем для маринования мяса- курицы для запекания или шашлыка,получается отличная карамельная корочка,сладенькая,но осторожно надо,из-за сладости быстро подгорает.
Страница 2 из 2

Наверх