Сырные палочки с кунжутом
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Янв 2008 19:57
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||
Катя, очень рада, что рецепт пришелся по душе Ешьте на здоровье! Палочки получились ОЧЕНЬ красивенькие
Угощайся, Наташенька! |
||||||
07 Июн 2008 0:34
|
Герда
43 года Москва |
|||||
Оксан, сделала только что палочки.. Чудо! И малышу моему понравились и мужу!
|
||||||
07 Июн 2008 18:24
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||
Я очень рада. Мой сынуля тоже любит ими похрустеть. Только для мужчине надо посолоней, а для детей - помягче |
||||||
21 Фев 2009 4:28
|
kukusy
44 года г.Севастополь |
|||||
Оксана, подскажите когда второй раз делали колбасками муки еще добовляли. Как долго я искала рецепт этих палочек!!!!
|
||||||
24 Фев 2009 14:17
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||
Нет, тесто получется послушное. Если не липнет к рукам (если правильно вымешать до укладки в холодильник), ничего добавлять не нужно.
Я рада, что помогла. Но у нас тут еще есть у кого-то подобные палочки. Так что выбрать есть из чего к пивку Спасибо |
||||||
23 Окт 2009 16:58
|
Этника
Самара |
|||||
23 Окт 2009 19:06
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||
Олесечка, очень красивые палочки получились!!! Просто чудо |
||||||
18 Дек 2009 21:38
|
Ksuni4ka
35 лет Москва |
|||||
Оксана, спасибо Вам за рецепт!
В ближайшее время собираюсь приготовить на пивной девичник Только подскажите, пожалуйста, какой лучше взять сыр для этих палочек? и как мелко его нужно тереть? |
||||||
19 Дек 2009 0:14
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||
С этими палочками получится классный пивной девичник! Ксюша, сыр я брала "Российский", но потом делала с сыром "Тильзитер", тоже хорошо. Т.е. подойдет тот, который очень хорошо плавится. Я продую в микроволновке: хоршо плавится - значит можно брать. А тереть можно не слишком мелко, на совсем мелкую терку, чтобы практически "кучеряшки" были, тереть не нужно.
Ксюшенька, на здоровье! Надеюсь, пригодится и понравится! Спасибо за отзыв А еще давай на "ты" |
||||||
24 Янв 2010 0:09
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
Я деУшка не по пиву, но твоими палочками так загорелась прям чувствую их вкус
|
||||||
24 Янв 2010 0:32
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||
Теть Танечка, я тоже не совсем по пиву, но как попробовала в кафешке, аж спать спокойно не могла, пока не сделала нечто подобное Спасибо за внимание к рецепту |
||||||
09 Апр 2010 15:35
|
RedCat
41 год Московская область |
|||||
А я вот очень даже по пиву
Оксана, большое спасибо за рецептик - я уже неоднократно делала. В последний раз что-то разобрало - из теста нарезала полосочки и свернула крендельками! Новая аватарка - просто супер! Ты невероятная красавица!!! |
||||||
09 Апр 2010 16:01
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||
Катюш, я тоже по-разному сворачиваю. То косичками заплетаю, то скатываю... Тут уж кто во что горазд Очень рада, что ты пользуешься рецептиком. Спасибо тебе за отзыв
Спасибо огромное за комплимент, мне очень-очень приятно! |
||||||
13 Апр 2010 0:00
|
Chick-Chick
37 лет Украина |
|||||
Собрались мы вчера посмотреть киношку, попить пивочка. И я задалась целью "забабацать" закусочку. Мой выбор пал на сырные палочки. Сделала я три вида, одни по Вашему рецепту и еще два вида по другим.
И скажу вам огромнейшее спасибо! Ваш рецепт оказалася самым простым в приготовлении и самым ВКУСНЫМ! Эти палочки скушаны были в первую очередь! Правда я еще так наготовила))))) рецепт до конца не дочитала, спешила. И все-все вместе смешала, даже кунжут, и молоко))))))))))) Но все-равно было вкусно! Спасибо огромное |
||||||
13 Апр 2010 0:09
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||
Тамилочка, мне так приятна твоя похвала!!! Как здорово, что палочки всем понравились
Я думаю, что это совсем не навредило палочкам. Ну подумаешь, кунжут был не сверху, а внутри
И тебе спасибо за отзыв, такой теплый и душевный А еще мы тут все на "ты" Заходи в гости еще |
||||||
13 Апр 2010 0:13
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Шикарно.
|
||||||
13 Апр 2010 10:03
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||
Саша, спасибо. Иногда под пиво можно себе такое позволить |
||||||
29 Апр 2010 18:21
|
Нотка Натали
38 лет Санкт-Петербург |
|||||
Оксаночка, рецептик просто чудо !!!))) под пивко самое то !!
А палочки уже в нагретую духовочку ставить ???)) |
||||||
29 Апр 2010 18:46
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||
Наташенька, они к пиву просто суперски подходят!!!
Я ставлю в разогретую Наташенька, спасибо за отзыв |
||||||
27 Май 2010 22:20
|
Мandarinka
Марина 36 лет Украина,Донецк |
|||||
вот это супер и именно то чего давно хотелось!!!!!!!!!!!
Спасибо за вкусняху!!!! |
||||||
28 Май 2010 0:54
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||
Мариночка, приготовь - не пожалеешь!!! Очень вкусные палочки. Спасибо за теплые слова |
||||||
17 Июл 2010 13:49
|
natulik33
|
|||||
Пламя
А мы с мужем пиво не пьем,( мы вообще не пьем), а вот похрустеть чем-нибудь вкусненьким оба любители, так что решено: готовить будем однозначно!!! Спасибо огромное за вкусняшку!!! [/img] |
||||||
19 Июл 2010 13:27
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||
Наталонька, очень рада, что мои палочки пришлись по вкусу!!! Спасибо огромное за отзыв |
||||||
15 Май 2011 13:52
|
SuperOlga
40 лет Киев |
|||||
Пламя, спасибо за рецептик!
Готовила уже неоднократно и рекомендовала друзьям! Намерена готовить и дальше, хорошо с пивом и даже без него вкусно-вкусно-вкусно!!! |
||||||
15 Май 2011 19:44
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||
Олечка, рада, что рецептик понравился А с пивом, или без... тут уж как кому нравится. Мне просто похрустеть доставляет удовольствие Спасибо за теплые слова |