Сладкие сюрпризы от Snezhana3005 (украшение тортов)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 08 Май 2011 5:45 | ZarinaB 42 года France Toulouse | |||||||
| 
Снежана наверное уже под конец выпечки коржей  у тебя в глазах рябило ?!               SUPER            ! | ||||||||
| 09 Май 2011 13:25 | Snezhana3005 45 лет Petroskoi Karjala :)) | |||||||
| 
ZarinaB
 Спасибо, что заглянула  Думаю, что т.к. я готовилась к худшему-вышло всё не так напряжно, все ок   У меня новые тортики: "МакКвин" вес 2,1кг размер 12х26 (внутри торт "Прага" с фундуком) "Юбилей-80" вес 3,4кг d=20см (классический бисквит с суфле из сливок и фруктами: банан, апельсин, персик и ананас) Розы, конечно, здесь тоже золотые..но фото что-то подкачало   | ||||||||
| 09 Май 2011 14:18 | Natala30 46 лет Украина, Бровары | |||||||
| 
Какие красивые и аккуратные тортики       Драпировка в юбилейном потрясающая  и цифры оч понравились   | ||||||||
| 09 Май 2011 14:26 | maschunja 45 лет Германия NRW | |||||||
| 
Snezhana3005
 юбилейный просто заглядение            это как же так красиво покрыть торт??? | ||||||||
| 09 Май 2011 15:04 | Люльвила 49 лет Таганрог | |||||||
| 
Снежаночка хороший маквинчик!А вот на юбилей,обалденный! Красивая драпировка,и цифры,и розы!!!Здорово!  | ||||||||
| 09 Май 2011 17:39 | Nasya 43 года Германия | |||||||
| 
Snezhana3005
 Снежинка,очень красивые тортики,особенно последний "Юбилейный" Жалко,что розы кажутся коричневыми.Но ты сказала,что и они золотые,так что я воображение вкулючила...очень интересная идея оформления.   | ||||||||
| 09 Май 2011 19:43 | Shumishka | |||||||
| 
Snezhana3005
 Снежана, хороший мак и замечательный юбилейный!!! Как же ты мастику так уложила красиво? | ||||||||
| 10 Май 2011 14:27 | bul 45 лет Новороссийск | |||||||
| 
Снежаночка тортик на юбилей просто обалдеть, присоединяюсь к Иришке - требую подробного рассказа про драпировку                    | ||||||||
| 10 Май 2011 21:43 | Шифон 40 лет Киев-Николаев | |||||||
| 
Snezhana3005
 Снежана, Маквин хорошенький, но юбилейный  Потрясающий! Мне очень нравится!! Ничего лишнего, все гармонично!       | ||||||||
| 12 Май 2011 0:36 | Наталiya | |||||||
| 
Snezhana3005
 Снежана, "МакКвин"- малютка очень красочный! Юбилейный строгий и красивый!         | ||||||||
| 12 Май 2011 4:37 | Snezhana3005 45 лет Petroskoi Karjala :)) | |||||||
| 
Боже, право слово, не ожидала такого бурного внимания к юбилейному торту...Я даже раздумывала: выставлять ли здесь фото...Торт казался мне простым..
 А уж подобные вопросы:   

Отвечаю: Девочки, все просто  Раскатываете мастику потоньше, шириной=высота торта +радиус (у меня эта полоска вышла 20см). Дальше, я собирала складки на столе, и такую "юбочку" перенесла на торт  Лишнее кое-где снизу срезала ножом.....всё!   Natala30   maschunja   Люльвила   Nasya   Shumishka   bul   Шифон   Наталiya   Всем спасибо, кто комментил           P.S. Я так и думала, что Надя, ты заглянешь ко мне на этот торт...Так как он в твоем "стиле"   (Надеюсь, никого своим ответом не обидела?  ) | ||||||||
| 13 Май 2011 15:49 | Тата_Jez 41 год Украина | |||||||
| 
Снежана, свадебный и юбилейный - просто шикарно получилось! Молодчина                 | ||||||||
| 13 Май 2011 16:01 | Матвейчик 41 год Нижневартовск | |||||||
| 
Снежана, юбилейный торт очень, очень красивый!!!!!!!!!              | ||||||||
| 13 Май 2011 19:29 | Аняша 43 года Центральный федеральный округ | |||||||
| 
 Вроде просто  , очень эффектно  ! Снежан, из какой это мастики? | ||||||||
| 13 Май 2011 19:48 | Юля-мама Влады 48 лет Томск | |||||||
| 
Снежана,последний замечательный                  | ||||||||
| 14 Май 2011 0:16 | Ego1stka Катерина | |||||||
| 
Боже мой какое чудо Юбилейный торт!
 Какая это мастика? | ||||||||
| 15 Май 2011 17:12 | Гюльчитай 68 лет Москва | |||||||
| 
Снежана
 превосходный юбилейный торт         так мило смотрится      цифорки класс...               | ||||||||
| 16 Май 2011 3:19 | Nasya 43 года Германия | |||||||
| 
 Я всегда к тебе заглядываю  ,очень люблю наблюдать за ростом!!!! Ну а тортик,да...очень мне приглянулся,вот люблю я такое!А ты,бестыжая,еще раздумывала показывать его нам или нет?!!!!!!Как ты только могла?!!!!!!   | ||||||||
| 16 Май 2011 4:39 | Snezhana3005 45 лет Petroskoi Karjala :)) | |||||||
| 
Тата_Jez     Матвейчик   Аняша   Юля-мама Влады   Ego1stka   Гюльчитай   Nasya   Девочки, огромное спасибо!!!!!!         

Девочки ,это все "офигительная" от Замиры и покрытие, и цифры и розы...Но все ж лучше розы и цифры делать из той, что засыхает быстрее..(у меня все осталось мягким  ) 
 А чего не коментишь  , а? 
  бестыжая...? Да, я такая      Могла и не показать! | ||||||||
| 16 Май 2011 13:49 | maschunja 45 лет Германия NRW | |||||||
| 
 каму просто а каму и нет     | ||||||||
| 17 Май 2011 0:45 | veseluxa 43 года Латвия | |||||||
| 
Snezhana3005
 Маквинчик хорошенький       последний тортик красивый  драпировка удалась   | ||||||||
| 18 Май 2011 4:39 | Nasya 43 года Германия | |||||||
| 
 Cнежинка,а времени не всегда находится на комменты,а на "любоваться" пока находится. 
 Я это любя   | ||||||||
| 18 Май 2011 9:17 | Татьяна.И. 46 лет Кипр | |||||||
| 
Снежана, очень красивые у тебя тортики   ,один другого лучьше    ,просто  в галерею мастера попала!!!!!!!           | ||||||||
| 21 Май 2011 3:17 | Snezhana3005 45 лет Petroskoi Karjala :)) | |||||||
| 
  Да, Мария, видно подзабыла я как совсем еще недавно сама не понимала как и что делается   veseluxa Иришка, спасибо за коммент  Рада, что тебе понравилось! 
  Аха,Надюш, у самой сейчас времени мало...   

(но по-моему, это слишком громко  )      Спасибо вам девочки       "Торт с лесовозом" делала еще в прошлые выходные, а времени выставить не было   вес 3,5 кг(вместе с подложкой и украшениями все 4) Внутри "Прага", а сверху 2 светлых бисквита со сметанным кремом и мандаринками Технология: делала такую башню из коржей одного диаметра, когда пропиталось все, срезала по спирали дорогу. Обтягивала одним куском-но сзади образовались складки  (мастика офигительная) Пришлось декарировать елочками-благо их было в запасе   | ||||||||
| 21 Май 2011 8:33 | neveragain Челябинск | |||||||
| 
Snezhana3005
 Снежана! Маквин отличный!   Последний торт очень интересный! Сама однажды так же вырезала дорогу, но на небольщой высоте, представляю, как это сложно с таким высоким тортом!     Юбилейный очень эффектный торт! Цветовое решение особенно нравится, даже если розы на фото не блестят       |