Сладкие сюрпризы от Snezhana3005 (украшение тортов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 25 Сен 2011 11:14 | Arseniya 43 года Санкт-Петербург | |||||||||||||||||
| 
Снежана, торт и правда очень нежный! Красиво!    | ||||||||||||||||||
| 25 Сен 2011 11:26 | bul 45 лет Новороссийск | |||||||||||||||||
| 
Снежаночка тортик просто великолепен, очень нежный и красивый, цветы просто класс                  | ||||||||||||||||||
| 25 Сен 2011 19:25 | veseluxa 43 года Латвия | |||||||||||||||||
| 
Snezhana3005

и правда очень нежный  и красивый   | ||||||||||||||||||
| 25 Сен 2011 19:45 | Шифон 40 лет Киев-Николаев | |||||||||||||||||
| 
Snezhana3005
 Снежана, с орхидеями очень нежно и красиво!!! Скажи, а сердца с проволокой внутри? | ||||||||||||||||||
| 02 Окт 2011 22:54 | selux 42 года Санкт-Петербург | |||||||||||||||||
| 
Snezhana3005
 Красота из архидей!!! | ||||||||||||||||||
| 03 Окт 2011 0:48 | Сода 40 лет Москва | |||||||||||||||||
| 
Снежана, "Нежный" полностью оправдывает свое название! Очень очень красиво, умничка!!!           | ||||||||||||||||||
| 03 Окт 2011 11:38 | kovex 48 лет Самара | |||||||||||||||||
| 
Снежана!!!!
 Отличный торт!!!!      Красиво и нежно!       | ||||||||||||||||||
| 03 Окт 2011 13:01 | Гуля-Лапуля 46 лет Ижевск, Россия | |||||||||||||||||
| 
Снежана, я и до тебя добралась, наконец то     скажу только, что практически все свадебные утащила себе в копилку                   | ||||||||||||||||||
| 03 Окт 2011 19:28 | Ванамике 50 лет Германия | |||||||||||||||||
| 
всё такое красивое вау!!!!!!!!!!                        | ||||||||||||||||||
| 03 Окт 2011 23:02 | Snezhana3005 45 лет Petroskoi Karjala :)) | |||||||||||||||||
| 
Julia** Юля         Наталiya Наталия       Тата_Jez Татьяна       alen7007 Алёна       Arseniya Александра       bul Наталья       veseluxa Иришка       Шифон Тата       selux Оксана       Сода Мария       kovex Елена       Гуля-Лапуля Гульнара       Ванамике Наташа            Огромное спасибо за коменты, мне ооочень приятно!!!       
  ни того, ни другого... Там такие же сердечки, как и здесь: 
  бери, ничего не жалко!   

ой. как это прЭятно       Еще раз: С_П_А_С_И_Б_О           | ||||||||||||||||||
| 03 Окт 2011 23:24 | Snezhana3005 45 лет Petroskoi Karjala :)) | |||||||||||||||||
| 
вОТ  тогда ещё свадебные         "Королевский" * вес 7кг d=26-17 h=10(торт "Прага") Рисунок вензеля прислала мне невеста, сказала, что у них там в дизайне свадьбы он везде..и в зале в меню и на приглашениях для гостей.... короче надо хорошенько постараться, чтоб все завитушечки были Вензель сделан заранее на мастике айсингом, мастику сушила на банке (3л  ) Как подсох-раскрасила золотым кандурином, разведенным слегка в водке а это "мои слёзы"       торт "Лилии и розы" (ну прям стихи получились, хе-хе ) * вес 10кг d=14 бисквит сливочный крем с ананасом; d=22 "Прага" d=30 апельсиновый бисквит с шоколадной крошкой и вишней Потому как поломались 5 лилий у меня и торт получился "голый"... Правда, невеста все равно осталась в восторге...а мне стыдно за него   | ||||||||||||||||||
| 04 Окт 2011 0:18 | Julia** 42 года Казахстан | |||||||||||||||||
| 
Снежанчик, королевский    очень нежный, и веньзель супер получился   а торт с лилиями красота  хотя и печальная история всё равно супер торт  Я для себя решила, что про запас надо делать цветочки, когда у меня так же случилось  Снежан, ты хорошо справилась       | ||||||||||||||||||
| 04 Окт 2011 0:33 | Гуля-Лапуля 46 лет Ижевск, Россия | |||||||||||||||||
| 
Snezhana3005
 с вензелем получился безупречный      цветы оригинальные   во втором торте ну просто очень нравится цветовая гамма, люблю такие приглушенные пастельные тона      жаль, конечно, что цветы поломались, я вот вообще ни разу лилии не делала - страшно... | ||||||||||||||||||
| 04 Окт 2011 1:47 | Jenechka 42 года Украина Бровары | |||||||||||||||||
| 
Snezhana3005
 Снежана, ОХ! КАКАЯ КРАСОТА!!!       Трты необыкновенно красивы. Очень нравится идея сочетания ленты и бусин      утащила к себе. 
 Я бы подумала, что так все и задумано, очень красивый торт   | ||||||||||||||||||
| 04 Окт 2011 2:12 | Спайкен 56 лет Голландия | |||||||||||||||||
| 
Snezhana3005 
 Красота ...Особенно голубой!           | ||||||||||||||||||
| 04 Окт 2011 2:23 | bul 45 лет Новороссийск | |||||||||||||||||
| 
Снежаночка, торики просто чудо как хороши.
 Королевский просто улетный получился такой аккуратненькияй ты умничка. а на счет вторго, незнаю сколько ты предполагала цветов, по мне очень красиво                                                               | ||||||||||||||||||
| 04 Окт 2011 20:43 | Arseniya 43 года Санкт-Петербург | |||||||||||||||||
| 
Снежана, "королевский" торт и впраду получился по-королевски!    "Лилии и розы" тоже замечательный.   | ||||||||||||||||||
| 04 Окт 2011 22:25 | Сюзн Сюзана 38 лет Алтайский край | |||||||||||||||||
| 
Snezhana3005
 Снежаночка, восхищаюсь твоими свадебными тортиками ( ну и остальными конечно!  ) так всегда ярусы красиво смотрятся! Почитала, вроде не везде одинаковый размер в тортах, но везде видна разница, научи меня пож-та как их правильно рассчитать? У меня очень большие проблемы с этим.  Заранее благодарна!       | ||||||||||||||||||
| 05 Окт 2011 10:03 | ksu90 48 лет Россия, Башкортостан | |||||||||||||||||
| 
Snezhana3005
 Свадебные - супер-тортики, класные, аккуратные, потрясающе красивые.                          И второй ничего не голый, по мне так все ок. У меня цветы никак не получаются, уж не раз пыталась сделать орхи, ну не выходят они у меня. не то проволока не подходящая, не мастика не подходит, не то ручки не их того места растут (скорее наверное последнее), а так хочется научиться   | ||||||||||||||||||
| 05 Окт 2011 11:54 | Тата_Jez 41 год Украина | |||||||||||||||||
| 
Снежана, королевский просто супер получился         ну, лилии и розы - недостатки ты свои и сама знаешь, а мы знаем, что в след.раз ты нас порадуешь еще одним шедевром   | ||||||||||||||||||
| 05 Окт 2011 15:37 | selux 42 года Санкт-Петербург | |||||||||||||||||
| 
Snezhana3005
 Какая красота! Королевский просто восхитителен! А второй мне кажется в итоге отличный, я лично не люблю нагромождение украшений и цветов! | ||||||||||||||||||
| 05 Окт 2011 18:39 | kovex 48 лет Самара | |||||||||||||||||
| 
Снежена! 
 Королевский полностью оправдывает свое название!!!!! Вензель - тонкая работа!!! Отлично постаралась, второй торт несмотря на "приключения" с цветами мне очень понравился, цвета у тортика великолепные, все очень гармонично! Молодец!           | ||||||||||||||||||
| 05 Окт 2011 23:48 | Snezhana3005 45 лет Petroskoi Karjala :)) | |||||||||||||||||
|      ой, сколько комментов! спасибо, спасибо, спасибо                               А насчет этого торта с лилиями: 

девочки, я честно в шоке от ваших высоких оценок, спасибо, не ожидала   
 Сюзана, надо чтоб разница между ярусами минимум была 6см, отлично смотрится, когда 8см пример: нижний печешь 30см, средний 30-8=22см а верхний значит 22-8=14см вот так все просто   
 Оксик, ты чего? отличные у тебя цветы!!!       | ||||||||||||||||||
| 06 Окт 2011 0:14 | Snezhana3005 45 лет Petroskoi Karjala :)) | |||||||||||||||||
| 
"Паровозик для Русланчика"
 вес 2,3кг (песочные коржи с разными кремами) У меня уже был похожий, но решила похвастаться  новым пэчворком-алфавитом... "Поэту-строителю" вес 3кг, Я так назвала торт, но на самом деле это дочери своему отцу заказывали на 70-летний юбилей, сказав, что он увлекается шахматами (внутри шахматный торт), сам пишет стихи (на торте его стих) и любит строить дома  )) Вот такая возникла идея-сделать сразу все! в торте. Заказчики и именинник были в восторге!       | ||||||||||||||||||
| 06 Окт 2011 9:41 | kovex 48 лет Самара | |||||||||||||||||
| 
Снежаночка! 
 Паровозик отличный! он внутри полый? Буквы  ,можно только от души позавидовать Поэту строителю - шедевр!!!! Отличная задумка, и такое же исполнение!!! |