Сладкие сюрпризы от Snezhana3005 (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Авг 2010 5:22
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||||||||||||||
РЕЦЕПТЫ: "Снежная горка"
"Прага" Добро пожаловать в мою галерею тортов!!! Спасибо, что заглянули!!! ***********♥♥♥♥♥**********♥♥♥♥♥***********♥♥♥♥♥*************♥♥♥♥♥**********♥♥♥♥♥********** Вот мой НОВЫЙ тортик: (можно нажать на название тортика и попадете в сообщение, где этот торт выставлен ) "Розы и гортензии" "Поэту-строителю" "Королевский" "Нежный с орхидеями" "Черкеска" "Золотые каллы" "Разноцветные каллы" "Пинетки для Алисочки" "Свадебная роспись" "Гонки-двойка" "Ромашковая свадьба" "Единичка" "Шкатулка с конфетами" торт "Для программиста" Кривой торт-"Звезды для Марии" "Торт с лесовозом" "Юбилей-80" "Свадебная пирамида" "Bloom на сердце" "Лунтик и бабочки" РОМАХИ "Пиратский корабль" "Свадебный с каллами" "Паровозик с конфетами" "В свадебное путешествие Лётов & Ко" "Бантики" и др "Тедди для Эрика" "Три орхидеи" "Мишки на Севере" "Охотник" "Мишки Гамми" Колыбель для Машеньки Однорукий Бандит Винкс-Флора на желтом "Паровозик на полянке" " Смешарики в Альпах" "Смешарики с подарками" Танк Божья коровка на цветочной поляне Удачной Охоты "Фея Динь-Динь" "Эмблема ГАЗ" Два сердца Пейнтбол МЭТР "Торт на годик с кубиками" Грузовик Косметичка желтая с косметикой Винни-Пух и друзья * Девочки, разрешите присоединится к вашему отряду тортоделов и тортоукрашательниц. А вот с чего всё начиналось: Опыт у меня небольшой. Первый тортик, украшенный мастикой делала, как и многие здесь, на День Рождения своему сыну, а было это 3 июня 2010г. Вот мой первый мастичный торт (вес около 3 кг): (про окантовку деталей знаю, но, к сожалению, совершенно не было времени ее сделать ) Но от тортика родня в шоке, ребенок доволен Я счастлива Это следующий (тоже 3 кг): ну и далее: это сестре.... Это ПЕРВЫЙ ЗАКАЗНОЙ и сразу свадебный Вышел на 8 кг (d=26-20-14) Хотя заказывали кг 5 Еще раз СПАСИБО девочкам, которые мне помогали, в особенности Ире (веселухе) и Замире вот он в разрезе: За идею этого торта спасибо Лене(колючая) У нее подсмотрела льва (вес 2кг) вот поближе бабочка: И в этот же день, а точнее ночь делала 2-ой свадебный(получился 6кг, d=25-17) Хотя снова просили 5кг У меня какая-то болезнь-"гигантизм" * И поближе орхидеи: Пока что везде страдает выравнивание, а местами и следы "клея"... |
||||||||||||||||
24 Авг 2010 7:15
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||||||
Снежана, вот это даааа!!!!!! Супер!!!! У тебя отличный потенциал! А твои орхидейки очень симпатичные!!! Поздравляю с открытием темки!!
|
||||||||||||||||
24 Авг 2010 8:01
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||||
Snezhana3005
Снежаночка, уррра!!! Дождались открытия твоей темки!!! Поздравляю!!! Тортики классные!!! ВСЕ!!!! Умничка!!!! |
||||||||||||||||
24 Авг 2010 8:50
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||||||
Snezhana3005
Снежана! С открытием темки !!!! Тортики замечательные! |
||||||||||||||||
24 Авг 2010 9:04
|
Zoryana
57 лет Лос-Анжелес (Калининград) |
|||||||||||||||
Ничего себе!!! Снежаночка,ты умница!!! Первый торт в июне и такие шедевры!!! Поздравляю с открытием темки и с прекрасными тортами!!!
|
||||||||||||||||
24 Авг 2010 11:12
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
Snezhana3005
Снежана, я в шоке !!! Только начала делать, и сразу такая красота ! Первый заказ и сразу свадебный ярусный ! С ума сойти, ты очень смелая ! Я бы ни за что не решилась с такого начинать. Я тоже начинающая, и считаю, что до свадебных мне ещё как до Китая пешком ! И талантливая ты конечно, молодец ! Будешь и дальше работать на заказ ? Из какой мастики делала цветы ? |
||||||||||||||||
24 Авг 2010 11:21
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||||||
Snezhana3005
Снежаночка, поздравляю с открытием темки тортики замечательные а уж орхидеи просто фантастически красивые |
||||||||||||||||
24 Авг 2010 11:50
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||||||
Snezhana3005
Поздравляю с открытием темки Такие классые тортики...... да же не вериться, что ты новичок в этом деле......... ....Умничка Так держать!!!! |
||||||||||||||||
24 Авг 2010 11:54
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||||||
Snezhana3005
мои поздравления с открытием страгички тортики очень хорошие а последний свадебный про выравнивание сама знаешь а цветы очень хорошие и сердечки сделаны молодец |
||||||||||||||||
24 Авг 2010 13:01
|
an"net
42 года московская обл |
|||||||||||||||
снежанна тортики отличные!!!!!!!!!!!!!!!
свадебные и остальные тож отличные,а орхидейки супер |
||||||||||||||||
24 Авг 2010 13:40
|
Snezhana3005
|||||||||||||||
АллаЯ-Аллочка!
Zama-Замирочка! neveragain-Юлечка! Zoryana-Зоряночка! Сибирочка-Юлечка! twins-Наташенька! Фисочка-Фисочка! veseluxa-Иришка! an"net-Анюта! Девочки, спасибо, что заглянули и за поздравления!!! (перечитывала несколько раз очень приятно!)
Юль, я тоже считаю, что до свадебных мне далеко.. Но что же делать-сезон (ловила момент немного подзаработать: деньги нужны, а заказывают свадебные...) Люди видели, что малоопытная,но все же заказали, так что это они смелые!!! А я буду руку набивать на следующие свадебные...
Буду, если будут заказывать
Цветы из маршмеллоу (конфеты, вода, лим.сок, пудра, БЕЗ масла и раскатывала на картофельном крахмале) Кстати, у меня в состав пудры входит кукурузный крахмал (пудра "Haas")Эта пудра, на сегодняшний день, мне больше понравилась, чем где чисто сахар.
Спасибо! Они из самодельных вырубок, поэтому и неодинаковыые..Хотя мне так они кажутся более естественными
новичок, новичок.. но спасибо...
Знаю, знаю...ну никак че-то оно мне не поддается!!!!!!
Спасибо... И отдельное спасибо за идею сердечек Аллочке (Софита) |
||||||||||||||||
24 Авг 2010 13:48
|
GalaN
45 лет Украина Киев |
|||||||||||||||
Снежана, ты умничка, орхидеи очень красивые, покрасила отлично. Торт яркий получился. А чтобы выщитать вес правильно много времени и опыта надо, у тебя все еще впереди. И это все с маленьким ребенком...... как я тебя понимаю.
|
||||||||||||||||
24 Авг 2010 13:50
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||||
Снежаночка, поздравляю с открытием темы!!!
Снежаночка, восхищаюсь тобой и горжусь!!! Ты умничка!!! Все тортики очень красивые!!! Свадебный замечательный!!! Орхидеи восхитительные!!! Молодец!!! |
||||||||||||||||
24 Авг 2010 15:07
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||||||||
Snezhana3005, ну вот наконец-то все добро в одном месте собралось
красивые работы то ли еще будет |
||||||||||||||||
24 Авг 2010 17:22
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||||||
Snezhana3005
Отличное начало. Смело шагаешь вперед. Продолжение будет шикарным....я думаю |
||||||||||||||||
24 Авг 2010 18:00
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||||||
Snezhana3005
Снежаночка,какое отличное начало!!!!!!!! Все будет получаться лучше и лучше По поводу выравнивания я из собственного опыта заметила:прежде чем начать выравнивать торт масляным кремом,посмотри на него хорошенько,и срежь ножом неровности,тогда ровнее выходит.А ряньше я думала,что кремом все кривости восполню-неверно! |
||||||||||||||||
24 Авг 2010 18:31
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
|||||||||||||||
Snezhana3005
Снежанна, медаль за отвагу тебе обеспеченна, за свадебные торты такие милые и нежные |
||||||||||||||||
24 Авг 2010 20:12
|
Lole
47 лет Харьков, Украина |
|||||||||||||||
Тортики совершенно потрясающие!!! Поздравляю с открытием темки
|
||||||||||||||||
24 Авг 2010 20:15
|
Snezhana3005
|||||||||||||||
GalaN-Галиночка!
Ljubovj Pasecnaja-Любочка! Тата_Jez-Танюшка! tescha1-Олечка! Nasya-Надюшка! Lenok-Ленок! Lole-Леночка! Спасибо! Я тоже надеюсь, что все придет с опытом и все получится!!!
Спасибо за совет!!!!! _________________________________________________ Вот делала подарок свекрови на ДР: Сумка с туфелькой * |
||||||||||||||||
24 Авг 2010 23:07
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||||
Ура, кажется я первая!!!
Действительно "Сладкие сюрпризы!"! Случайно заглянула, а здесь сюрприз!!! Хороший подарочек для свекрови!!! Свекровь с днём рождения!!! |
||||||||||||||||
24 Авг 2010 23:14
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||||||
Snezhana3005
Хороший тортик. Молодец Свекровь с ДР |
||||||||||||||||
24 Авг 2010 23:49
|
Snezhana3005
|||||||||||||||
Ljubovj Pasecnaja
tescha1 Спасибо!!! |
||||||||||||||||
25 Авг 2010 0:51
|
an"net
42 года московская обл |
|||||||||||||||
Снежана-хороший подарок свекрови ,ей понравился?
|
||||||||||||||||
25 Авг 2010 1:20
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||||||
Snezhana3005
Хороший тортик...... а что внутри??? |
||||||||||||||||
25 Авг 2010 3:16
|
Snezhana3005
|||||||||||||||
Да,конечно,
А внутрь первый раз упаковывала РЫЖИК А вообще очень его рекомендую-тает во рту |