Сладкие сюрпризы от Snezhana3005 (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Ноя 2010 13:17
|
ksu90
47 лет Россия, Башкортостан |
|||||||||||||||
Snezhana3005
Снежан, молодчинка , тортик такой красивый и аккуратный, а то что долго... зато очень красиво!!! И это такой супер-выход, если лепить не умеешь (это я про себя ), правда я даже и до аппликации никак не доберусь. Вернее пробовала делать просто так, для себя, и из одного цвета, а из нескольких цветов наверняка сложнее. Клинты пока не хотел никто аппликацию А еще бусинки по низу такие мелкие, молдом наверное делала? В общем, ты молодчина!!! |
||||||||||||||||
15 Ноя 2010 14:55
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||||||||||||||
tescha1
twins ksu90 Спасибо!!!!
Оксан, у меня мелкая аппликация была-дооооооолго делала.. как фигурку лепить, я думаю.. А вот, если крупную делать-я думаю выйдет нааамного быстрее! (надо попробовать)
У меня был срочный заказ, я предложила аппликацию-согласились.
да, самодельным молдом... Но бусинки крепила не низом, а боком..У меня молд получился глубокий, а лишнюю мастику не срезать В общем я все равно хочу молд настоящий!!! |
||||||||||||||||
15 Ноя 2010 17:50
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||||||||||||
хорошая аппликация все выполнено аккуратно
|
||||||||||||||||
15 Ноя 2010 20:52
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||||||||
Snezhana3005, столько тортиков замечательных!!! с Винни Пухом очень понравился
|
||||||||||||||||
15 Ноя 2010 22:35
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||||||
Snezhana3005
Косметичка класс Винкс прелесть!!!!
|
||||||||||||||||
16 Ноя 2010 0:33
|
Natali-92
|
|||||||||||||||
космитичка, Винкс-Флора очень красиво, аккуратно, все тортики хорошенькие, молодец! |
||||||||||||||||
16 Ноя 2010 5:55
|
Snezhana3005
|||||||||||||||
Гюльчитай-Надежда!
Тата_Jez-Танюшка! Фисочка-Фисонька! Natali-92-Наталочка! Спасибо!!!! Очень приятно!!! |
||||||||||||||||
16 Ноя 2010 12:39
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||||||
Snezhana3005
ты молодец ,не давно начала украшать а уже такой результат тортик ровный аккуратный аппликация здорово получилась |
||||||||||||||||
17 Ноя 2010 3:34
|
Daenur
62 года israel |
|||||||||||||||
17 Ноя 2010 13:23
|
Lole
47 лет Харьков, Украина |
|||||||||||||||
Snezhana3005
Снежаночка, Флора просто прелесть Аппликация очень удалась! И весь тортик производит очень хорошее впечатление! |
||||||||||||||||
20 Ноя 2010 2:52
|
03Tatka
37 лет Украина,Киев |
|||||||||||||||
Snezhana3005 очень красиво,так окуратно.
Молодец |
||||||||||||||||
20 Ноя 2010 3:02
|
Snezhana3005
|||||||||||||||
veseluxa-Ириша
Daenur-Илона Lole-Ленок 03Tatka-Tatka Спасибо за такие отзывы!!!!!!!!!!!! очень приятно!!!!! |
||||||||||||||||
20 Ноя 2010 10:14
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||||||
Snezhana3005
Снежана, хорошо получилась аппликация! Молодец! |
||||||||||||||||
23 Ноя 2010 2:23
|
Snezhana3005
|||||||||||||||
Спасибо, Юленька!
Грузовик на пляже А вот как он выглядел на самом деле * Заказчики в кузов должны были М&Мдемсиков насыпать...Так что думаю, он выглядел еще лучше.. А по их словам мальченка, долго не верил, что это не игрушка, а торт И не разрешал резать А когда его разрезали и попробовали...Сказали-"Торт был очень-очень..." (видно даже слов не осталось-их тоже съели ) Торт вышел размерами 27х20см( с колесами, сам корпус-27х14) Вес 2,9кг Покрыт для блеска мед+водка 1:1 Внутри мой Рыжик (1,5нормы) |
||||||||||||||||
23 Ноя 2010 3:56
|
В@Р@
54 года Карелия, Костомукша |
|||||||||||||||
Снежана, грузовик просто супер!!!!!!!
Красотища!!! |
||||||||||||||||
23 Ноя 2010 3:57
|
Оксана Оле
45 лет Украина, Луганск |
|||||||||||||||
Ой какой прикольный торт, очень аккуратный, а буковки какие ровненькие. Моим малышам тоже бы такой торт понравился
МОЛОДЕЦ |
||||||||||||||||
23 Ноя 2010 5:21
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||||||
Snezhana3005
Снежана, грузовик очень КЛАССНЫЙ так приятно, когда детки получают столько радости от твоего тортика |
||||||||||||||||
23 Ноя 2010 5:27
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||||||
Snezhana3005
Ой....какой халёсенький Снежана....у тебя здорово получилось.....супер!!!!!!! |
||||||||||||||||
23 Ноя 2010 10:20
|
ksu90
47 лет Россия, Башкортостан |
|||||||||||||||
Snezhana3005
Снежанчик, тортик супер получился!!! и рыжик Мне интересно какие коржи ты по форме вырезала, как складывала? все-таки форма сложная. И что у тебя в колесах, вернее из чего делала? |
||||||||||||||||
23 Ноя 2010 13:56
|
Lole
47 лет Харьков, Украина |
|||||||||||||||
Снежанчик, ну ты МАСТЕР....Я снимаю шляпу. Умничка! Золотые ручки!
Если мне закажут машинку, можно поприставать к тебе? |
||||||||||||||||
23 Ноя 2010 14:02
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||||||||||||
Snezhana3005
Снежана, просто потрясающе СУПЕР-ПУПЕР грузовик Мне очень, очень понравился |
||||||||||||||||
23 Ноя 2010 14:07
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||||||||||
Snezhana3005
Снежаночка очень классно! А как мастикой покрывала?И где рецептик твоего рыжика? А паровозик томас,сам паровозик из чего? и из какой мастики орхидеи на свадебном? Вот завалила вопросами |
||||||||||||||||
23 Ноя 2010 16:20
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||||||||||||
снежана,грузовичок классный
|
||||||||||||||||
23 Ноя 2010 17:24
|
03Tatka
37 лет Украина,Киев |
|||||||||||||||
Снежана очень прикольный грузовичиок,мне очень понравилса,молодец
|
||||||||||||||||
23 Ноя 2010 20:31
|
Snezhana3005
|||||||||||||||
В@Р@-Людмилочка!
Оксана Оле-Оксаночка! twins-Наточка! Фисочка-Фисочка! ksu90-Ксюшечка! Lole-Ленок! Аленко-Еленочка! Люльвила-Оксанчик! Гюльчитай-Надюшка! 03Tatka-Танечка? ! Девочки, спасибо за внимание к моему тортику!!!
Девочкииии расскрываю "секреты" 1)У меня, как и у многих из вас проблемы с надписями.... Не знаю, может я открываю Америку, но вот, что я придумала... Это линейка продается в любом канцелярском магазине, а стоит...я за нее заплатила 8 руб Как работать? Раскатываешь мастику НЕ тонко, сверху кладешь линейку, прокатываешь скалкой..отпечатанные буквы я вырезала стеком (можно ножом), где буквы круглые, использовала металлические насадки для крема 2) Я долго подбирала то, что можно использовать в качестве колес... И нашла * Это хлебцы, они бывают разные, но вот с черникой они еще и сладкие-вот как раз подходят к торту Обычно для 1 колеса я вырезаю 2кружка и склеиваю их между собой мастикой. 3) Я также долго подбирала из чего же делать протекторы (рисунок) шин... Вот, что я использовала для этого грузовика: терка и обычную вилку
Я вырезала прямоугольные коржи 13х26см (13 штук) и 13х10см (5штук)-для кабины... Все это дело я прослоила кремом и оставила пропитываться, потом отрезала, что вышло лишним с боков, вырезала углубление для груза (для драже) Все обрезки измельчила, добавила немного крема из масла и сгущенки.Этой смесью придавала окончательную форму.
Ну, конечно, Лен. Всегда рада помочь и поделится тем, что сама знаю и умею.
Оооо, это тоже небольшая история Покрывала по частям. Сначала кабину-голубой мастикой. Потом кузов (желтой) снаружи, оставила на верх кузова края мастики. Внутри тоже стенки и отдельно дно. Потом все эти швы соединила, и закрыла полосочками. По низу машины идет мастика черного цвета.
ЗДЕСЬ РЫЖИК
Внутри него тот же торт, обмазан крошкой и обтянут мастикой.
чисто из ММ. Девочки всем еще раз спасибо!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-887613735.html][/URL] |