Сладкие сюрпризы от Snezhana3005 (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Авг 2010 5:44
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
|||||||||||
Snezhana3005
Снежанчик.. Наконец-то я после напряженных трудовых дней добрела до твоей темки. Ну, с шикарным открытием тебя!!! А еще говорила: мне и похвастаться нечем, я начинающая.. Ничего себе начинающая!!! Мне такое в начале и не снилось!! Так что темку ты очень правильно назвала Будем ждать продолжения! |
||||||||||||
25 Авг 2010 12:47
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||||||||
Орхидейки красивые
Тортики симпатишные Умничка,замечательное начало |
||||||||||||
25 Авг 2010 16:12
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||
Snezhana3005
тортик красивый выравнивание уже лучше у меня тоже скоро сумка и босоножка |
||||||||||||
25 Авг 2010 16:51
|
Жанна Николаевна
45 лет Белгород |
|||||||||||
Снежанна! какая ты умница! орхидеи просто супер пупер!!!!
я тоже хочу научится....все нет слов...одни эмоции так держать. P.S. я тоже не сразу поверила, что ты новичок!! |
||||||||||||
25 Авг 2010 19:12
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||
Snezhana3005
Снежан, отличная сумочка и босоножка я бы только ручку у сумки и с другой стороны фактурной сделала бы |
||||||||||||
25 Авг 2010 22:01
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||
Snezhana3005
Снежаночка, хорошенький тортик! Молодец!!! Как реакция свекрови? |
||||||||||||
25 Авг 2010 22:28
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||
Snezhana3005
Снежаночка, хорошенькая сумочка получилась! может, чуть-чуть деталек добавить, застежку, например Ну, это я так, "придираюсь". как Ириша говорит |
||||||||||||
26 Авг 2010 0:43
|
***Алёнка***
54 года Германия |
|||||||||||
Snezhana3005
Какие милые у тебя тортики |
||||||||||||
26 Авг 2010 1:14
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||||||||||
Coolina-Алиночка!
vcetkin-Светик! veseluxa-Ириша! Жанна Николаевна-Жанночка! Спасибо, что заглянули!!! (Жанна, у тебя имя ЖаННа, а у меня СнежаНа, приятно познакомится! )
О, ты справишься, без проблем!
Оооо, как же я намучилась с этой ручкой, крышкой и даже жгутиками- Я все переделывала 5 раз Когда фактуру продавила нормально получилось, а как на торт переношу, мастика так и рвется прям по рисунку...но кое-как ее одолела...
Понравилась, конечно, правда почему-то долго ни она ни свекр не могли понять, что это сумка.. (темные люди ) Или правде, не похоже???
Да, конечно можно было, но как я намучилась с фактурой (я выше писала), то как я сделала, я так выдохнула: "Уффф" (я это все так дооооолго делала всю ночь и до обеда), что сделала наконец-таки, что пошла спасть счастливая, а то нам вечером уже надо было ехать на ДР её дарить. Мне уже попросили сумку сделать снова(начало ноября), вот там, я надеюсь, сделаю все детали
Ниче и не придираешься, а подсказываешь , за что и спасибо, Юля!!! ***Алёнка***- |
||||||||||||
26 Авг 2010 3:50
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||||||
Snezhana3005
Какие хорошие торты!Мне особенно свдебные нравяться!!! |
||||||||||||
26 Авг 2010 4:24
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||
Snezhana3005
Миленькая сумочка! Молодец, Снежана, не боишся делать сложные формы! |
||||||||||||
27 Авг 2010 0:25
|
Itta
56 лет Павлоград |
|||||||||||
Снежанка, молодчина. Свадебные торты с небольшим опытом?? И Таки у тебя получилось!!! Для меня орхидеи пока, что то не досягаемое. Но очень хочется попробовать.
Согласна полностью с тобой, что бока высокого бисквитного торта очень сложно выравнивать. И тоже как у тебя мальенький тортик 5-6 кг не получился. Мне кажется он не сильно торжественно будет смотреться. К тебе просьба- такие тортики как сумочка делать фото с разных ракурсов, чтоб видно были детальки. _________________________________ загляните буду рада http://forum.say7.info/topic22766.html |
||||||||||||
27 Авг 2010 2:30
|
Snezhana3005
|||||||||||
Спайкен-Инна!
АллаЯ-Алла! Itta-Вита! Спасибо, что заглянули!!! А орхидеи-это не трудно, для меня розочки (особенно нравятся Надины )-это что-то Постараюсь на будущее фотографировать все детальки Ладно, девочки, я уезжаю отдыхать на юга...Вернусь через пару недель, Увидимся, я буду скучать |
||||||||||||
27 Авг 2010 17:15
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||
И мы будем скучать......Отдыхай как следует и набирайся сил для новых тортиков....... |
||||||||||||
12 Сен 2010 20:22
|
Snezhana3005
|||||||||||
Фисочка
Спасибо за пожелания!!! Ну вот я и вернулась Отдохнули хорошо. Готова делать новые тортики..но пока заказов нет.. |
||||||||||||
12 Сен 2010 23:01
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||
С возвращеньицем..... |
||||||||||||
12 Сен 2010 23:26
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||||||||
Snezhana3005
Очень хорошие работы для новичка, техника придет со временем, набьешь руку и в выравнивании и в деталях, а мы с девочками подскажем чего, если что... Да и сама спрашивай, не стесняйся, и в личку если надо...
Очень знакомое чувство! |
||||||||||||
14 Сен 2010 1:10
|
Snezhana3005
|||||||||||
Фисочка
Яхонтовая Девочки, спасибо, что заглянули!
Ага, хорошо ________________________________ Никто здесь больше не писал(но заходили ) Так что приходится редактировать свое последнее сообщение. сегодня-14/10/2010, 01:47 Вот мое новое творение: "Джип" вес 2,5кг |
||||||||||||
14 Окт 2010 11:42
|
Melochka
44 года Васильков Украина |
|||||||||||
Snezhana3005
Классный джип!!!! как ты делала такой цвет красивый? А орхиде меня вообще сразили на повал , очень красиво!!! ты их специальными формочками делаешь или поджручными средствами? может небольшой МК сделаешь? |
||||||||||||
14 Окт 2010 13:33
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||
Какой шикарный Джип!!!
Снежаночка, МОЛОДЕЦ!!! |
||||||||||||
14 Окт 2010 14:56
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||
Снежана, джип отличный
Если твое новое сообщение содержит фото, то редактировать старое не надо. |
||||||||||||
14 Окт 2010 17:59
|
Snezhana3005
|||||||||||
Melochka-Марина-
Ljubovj Pasecnaja-Любовь tescha1-Ольга
Да так само получилось... Дело в том, что у меня нет черной краски...приходилось изголяться... Сделала шоко-мастику по рецепту Татьяны http://forum.say7.info/post992902.html#992902 добавляла в нее (уже готовую) такие красители: голубой, зеленый, алый и сереневый - "всё на глаз" -месила, месила-получился типО черный.. Кусок оторвала-соединила с белой мастикой... Получился такой цвет...ну не серый..а какой-то серый с зеленоватым оттенком...А потом уже по машинке сверху кондурином "серебро" прошлась (разводила в водке) и кисточкой...Вот и всё. Про ОРХИДЕИ...... все те орхидеи были сделаны самодельными формочками из алюминиевой банки...(жаль, что они недолго служат) Вот я тут немного писала про это: http://forum.say7.info/post1457941.html#1457941 если что еще непонятно спрашивай-
Спасибо, Оля, а то я уже все позабывала... |
||||||||||||
14 Окт 2010 18:29
|
an"net
42 года московская обл |
|||||||||||
Snezhana3005
джип очень классный и натуральный что внутри? |
||||||||||||
15 Окт 2010 0:50
|
Snezhana3005
|||||||||||
15 Окт 2010 1:04
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||
Snezhana3005
Супер-машина!!!!!!!!!! Красивый цвет Я вообще удивляюсь, как можно машины делать.......для меня это самый ужОс Тортик Прага просто |