Крем-карамель
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Янв 2010 23:09
|
Лилия
Греция |
|||||
Ну не знаю,может это вообще не ваш десерт,возможно вам нравятся другие десерты....
Да нет ,конечно...Вкус запеченного крема,очень нежный...
может тогда лучше попробовать что-то другое?Мне будет неприятно,если вы разочаруетесь.... |
||||||
|
25 Янв 2010 10:23
|
DarEND
38 лет Родина суровых мужиков |
|||||
|
яйца были большими
|
||||||
|
25 Янв 2010 17:15
|
Лилия
Греция |
|||||
А-а-аа.... Ну тогда надеюсь в следующий раз точно получится...Удачи! |
||||||
|
31 Янв 2010 15:32
|
DarEND
38 лет Родина суровых мужиков |
|||||
|
||||||
|
31 Янв 2010 17:38
|
Solal
50 лет Хмельницкий |
|||||
|
Всё делала по рецепту - получилось очень красиво и вкусно . Вытащила из духовки - высота была где-то 3 см..., а потом вытекла вся жидкость и стал такой низенький (1см.)...Что не так ?
|
||||||
|
03 Фев 2010 23:05
|
Лилия
Греция |
|||||
Ну может по другому рецепту....
Ну у меня тоже опускается ,просто в следующий раз возьмите форму поменьше размером...Удачи! |
||||||
|
22 Май 2010 21:10
|
MallleHbka
37 лет |
|||||
|
лилия,заманчиво очень!
скажите, а карамель не липнет к стеклу? может лучше в силиконовой сразу готовить? обязатлеьно сделаю этот десерт! |
||||||
|
23 Май 2010 22:15
|
Лилия
Греция |
|||||
Нет,карамель совсем не липнет.она становится жидкая и пропитывает крем....
Да нет,я делаю всегда в стеклянной и никогда не было проблем...
Очень надеюсь,что понравится.... |
||||||
|
10 Июл 2010 1:57
|
Дочь Ветров
35 лет Украина, Луганск-Харьков |
|||||
|
Лилия, это просто чудо какое-то!!
Нежное, сладкое, так и тает!!! Вы прямо искуситель! Ну как тут на диету сядешь? |
||||||
|
17 Июл 2010 2:01
|
Лилия
Греция |
|||||
|
Ника,спасибо большое....
|
||||||
|
29 Июл 2010 5:40
|
Ksynja
40 лет г. Симферополь АР Крым |
|||||
|
Очуметь какая вкуснотища!!!!
Спасибо огромное за рецептик!!! |
||||||
|
29 Июл 2010 20:57
|
Лилия
Греция |
|||||
Надеюсь ,Вам понравится... |
||||||
|
11 Окт 2010 18:08
|
oks-r
Оксана 43 года Новосибирск |
|||||
|
||||||
|
19 Окт 2010 21:56
|
Лилия
Греция |
|||||
|
Спасибо!
|
||||||
|
08 Янв 2011 2:51
|
Viktorija21
43 года |
|||||
мама дала задание... оприходовать один желток (только у меня ванили нет... а ванильный сахар подойдет?!))) |
||||||
|
09 Янв 2011 15:05
|
Лилия
Греция |
|||||
|
Виктория,да,конечно,вы можете спокойно использовать ванильный сахар...
Удачи! |
||||||
|
14 Мар 2011 17:02
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||
|
Можно спросить а то я читаю и не могу понять
4 яйца это вместе с желтком или только белок????? а потом еще отдельно желток????? Расскажите а то я тоже такой пирог хочу |
||||||
|
14 Мар 2011 22:46
|
Лилия
Греция |
|||||
Это значит 4 яйца полностью+1 желток... То есть 5 желтков и 4 белка...
Только это не совсем пирог,это десерт,больше похоже на крем запеченный...Удачи! |
||||||
|
15 Мар 2011 20:42
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||
|
Испекла такой десерт
вкус обалденный нежный очень
Лиля спасибо за рецепт |
||||||
|
27 Мар 2011 14:08
|
Лилия
Греция |
|||||
Светочка,спасибо за отзыв,очень приятно.... |
||||||
|
16 Сен 2011 23:44
|
Ponza
|
|||||
|
Лиля, а зачем цедра лимона?)) Я вообще не умею с ней обращаться.. можно просто лимон отжать?)
|
||||||
|
17 Сен 2011 0:40
|
Лилия
Греция |
|||||
Для аромата...
Нет,нужна именно цедра,её сделать очень просто:натереть на терке неочищенный лимон,немного,только что бы содрать желтую часть шкурки..Ну если уж совсем не получается-тогда лучше совсем без лимона...Удачи! |
||||||
|
30 Ноя 2013 0:11
|
надежда0108
надежда0108 |
|||||
|
Сегодня приготовила. Очень пахнет яйцами.
|
||||||
|
04 Янв 2014 20:59
|
Лилия
Греция |
|||||
|
Очень жаль...наверное этот десерт на любителя...
|
||||||
|
14 Фев 2015 22:22
|
archimagirus
Донбасс |
|||||
|
приготовила! понравилось! благодарю!
|
(только у меня ванили нет... а ванильный сахар подойдет?!)))
4 яйца это вместе с желтком или только белок????? а потом еще отдельно желток?????
вкус обалденный