Крем-карамель
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Янв 2010 23:09
|
Лилия
Греция |
|||||
Ну не знаю,может это вообще не ваш десерт,возможно вам нравятся другие десерты....
Да нет ,конечно...Вкус запеченного крема,очень нежный...
может тогда лучше попробовать что-то другое?Мне будет неприятно,если вы разочаруетесь.... |
||||||
25 Янв 2010 10:23
|
DarEND
37 лет Родина суровых мужиков |
|||||
яйца были большими нужно было 3 яйца и 2 желтка ложить.
|
||||||
25 Янв 2010 17:15
|
Лилия
Греция |
|||||
А-а-аа.... Ну тогда надеюсь в следующий раз точно получится...Удачи! |
||||||
31 Янв 2010 15:32
|
DarEND
37 лет Родина суровых мужиков |
|||||
|
||||||
31 Янв 2010 17:38
|
Solal
49 лет Хмельницкий |
|||||
Всё делала по рецепту - получилось очень красиво и вкусно . Вытащила из духовки - высота была где-то 3 см..., а потом вытекла вся жидкость и стал такой низенький (1см.)...Что не так ?
|
||||||
03 Фев 2010 23:05
|
Лилия
Греция |
|||||
Ну может по другому рецепту....
Ну у меня тоже опускается ,просто в следующий раз возьмите форму поменьше размером...Удачи! |
||||||
22 Май 2010 21:10
|
MallleHbka
36 лет |
|||||
лилия,заманчиво очень!
скажите, а карамель не липнет к стеклу? может лучше в силиконовой сразу готовить? обязатлеьно сделаю этот десерт! |
||||||
23 Май 2010 22:15
|
Лилия
Греция |
|||||
Нет,карамель совсем не липнет.она становится жидкая и пропитывает крем....
Да нет,я делаю всегда в стеклянной и никогда не было проблем...
Очень надеюсь,что понравится.... |
||||||
10 Июл 2010 1:57
|
Дочь Ветров
34 года Украина, Луганск-Харьков |
|||||
Лилия, это просто чудо какое-то!!
Нежное, сладкое, так и тает!!! Вы прямо искуситель! Ну как тут на диету сядешь? |
||||||
17 Июл 2010 2:01
|
Лилия
Греция |
|||||
Ника,спасибо большое.... Ну а немного сладенького диете не помешает....
|
||||||
29 Июл 2010 5:40
|
Ksynja
39 лет г. Симферополь АР Крым |
|||||
Очуметь какая вкуснотища!!!! Спасибо огромное за рецептик!!!
|
||||||
29 Июл 2010 20:57
|
Лилия
Греция |
|||||
Надеюсь ,Вам понравится... |
||||||
11 Окт 2010 18:08
|
oks-r
Оксана 42 года Новосибирск |
|||||
|
||||||
19 Окт 2010 21:56
|
Лилия
Греция |
|||||
Спасибо!
|
||||||
08 Янв 2011 2:51
|
Viktorija21
42 года |
|||||
мама дала задание... оприходовать один желток (только у меня ванили нет... а ванильный сахар подойдет?!)))
|
||||||
09 Янв 2011 15:05
|
Лилия
Греция |
|||||
Виктория,да,конечно,вы можете спокойно использовать ванильный сахар... Удачи!
|
||||||
14 Мар 2011 17:02
|
Finik))
36 лет Челябинск |
|||||
Можно спросить а то я читаю и не могу понять 4 яйца это вместе с желтком или только белок????? а потом еще отдельно желток????? Расскажите а то я тоже такой пирог хочу
|
||||||
14 Мар 2011 22:46
|
Лилия
Греция |
|||||
Это значит 4 яйца полностью+1 желток... То есть 5 желтков и 4 белка...
Только это не совсем пирог,это десерт,больше похоже на крем запеченный...Удачи! |
||||||
15 Мар 2011 20:42
|
Finik))
36 лет Челябинск |
|||||
Испекла такой десерт вкус обалденный нежный очень
Лиля спасибо за рецепт |
||||||
27 Мар 2011 14:08
|
Лилия
Греция |
|||||
Светочка,спасибо за отзыв,очень приятно.... |
||||||
16 Сен 2011 23:44
|
Ponza
|
|||||
Лиля, а зачем цедра лимона?)) Я вообще не умею с ней обращаться.. можно просто лимон отжать?)
|
||||||
17 Сен 2011 0:40
|
Лилия
Греция |
|||||
Для аромата...
Нет,нужна именно цедра,её сделать очень просто:натереть на терке неочищенный лимон,немного,только что бы содрать желтую часть шкурки..Ну если уж совсем не получается-тогда лучше совсем без лимона...Удачи! |
||||||
30 Ноя 2013 0:11
|
надежда0108
надежда0108 |
|||||
Сегодня приготовила. Очень пахнет яйцами.
|
||||||
04 Янв 2014 20:59
|
Лилия
Греция |
|||||
Очень жаль...наверное этот десерт на любителя...
|
||||||
14 Фев 2015 22:22
|
archimagirus
Донбасс |
|||||
приготовила! понравилось! благодарю! но время и температуру пришлось увеличить..
|