Крем-карамель
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Мар 2009 17:55
|
Лилия
Греция |
|||||||
Как жаль...
Даже не знаю,что ответить,может в твоей духовке нужно было использовать более высокую температуру?А потом остудить посильнее? Ведь этот крем вообще то подается холодным..Может тогда бы он и из формы выпал бы аккуратненько?Вообщем,как ты и пишешь
А это самое правильное....
Буду рада ,когда он получится так,как хочется... |
||||||||
08 Мар 2009 22:13
|
Медея
Украина |
|||||||
Лилия, спешу поделиться радостью! Я увеличила температуру духовки и у меня получился крем-карамель!!! Правда такие красивые кусочки, как у тебя пока не получились, поэтому постеснялась сфоткать. Но десерт вполне достойно держит форму! А от вкуса мы по-прежнему в восторге! Спасибо!
|
||||||||
08 Мар 2009 23:12
|
Лилия
Греция |
|||||||
Танечка,я так рада... А по другому и не могло быть,помнишь пословицу:упорство и труд все перетрут... Тебе-
|
||||||||
12 Мар 2009 11:06
|
bart
54 года г.Опочка |
|||||||
Очень вкусно!
|
||||||||
18 Мар 2009 15:05
|
Лилия
Греция |
|||||||
|
||||||||
01 Июл 2009 18:25
|
Jessica
31 год Finland - Russia |
|||||||
пыталась сегодня приготовить этот прекрасный десерт но у меня, к сожалению, не получилось точнее получилась очень вкусная масса, а вот форму не держит( держала в духовке дольше чем по рецепту, но в итоге крем по консистенции получился не такой однородный как у вас, Лилия, а какими-то кусочками( может это потому что у меня желток немного смешался с белком, когда я их отделяла? т.е. по сути я взбивала не 4 яйца и один желток, а 5 яиц
|
||||||||
05 Июл 2009 3:27
|
Лилия
Греция |
|||||||
Дашенька,я уверена,что у вас получился очень вкусный крем-карамель и мне трудно понять,почему так произошло,я могу вам посоветовать сделать традиционно по-французски: в огнеупорных формочках(или на крайний случай в алюминиевых,для кексиков),будет так же вкусно...
Я не думаю,что причина в этом,возможно,нужно подстроить рецепт под вашу духовку...Удачи! |
||||||||
05 Июл 2009 17:32
|
Jessica
31 год Finland - Russia |
|||||||
хорошо, спасибо, Лилия! буду пробовать еще, пока не получится то, что должно получится
|
||||||||
09 Июл 2009 23:45
|
Лилия
Греция |
|||||||
Дашенька,желаю удачи!
|
||||||||
28 Авг 2009 21:42
|
КРисТино4КА
35 лет Москва |
|||||||
скажите пожалуйста а на что примерно похоже по вкусу?
|
||||||||
17 Сен 2009 16:39
|
Лилия
Греция |
|||||||
Кристиночка,по вкусу похоже на пудинг или очень плотный крем...
|
||||||||
23 Окт 2009 20:38
|
AnnaPon
Анна 40 лет Симферополь, Крым |
|||||||
уже в духовке! жду не дождусь! аромат уже стоит, а карамель какая вкусная... сижу кастрюльку облизываю
|
||||||||
29 Окт 2009 1:51
|
Лилия
Греция |
|||||||
Анечка,жду с нетерпением отзыва-понравился ли тебе десерт...
|
||||||||
12 Ноя 2009 22:18
|
Taisa-kisa
41 год Украина,г.Луганск |
|||||||
Очень красиво выглядит!Будем пробовать!
|
||||||||
14 Ноя 2009 23:35
|
Лилия
Греция |
|||||||
Надеюсь понравится...
|
||||||||
16 Ноя 2009 2:31
|
кивка
35 лет Москва-Пушкино-Турция-Аланья |
|||||||
Просто шикарно!Я тоже очень часто гадала,как всё таки делается это чудо-суфле!А теперь узнала.Спасибо тебе Лилия.
|
||||||||
22 Ноя 2009 4:15
|
Лилия
Греция |
|||||||
Мальвина,я очень надеюсь,что тебе понравится мой способ приготовления крема-карамели... Спасибо за отзыв....
|
||||||||
13 Дек 2009 23:02
|
Viktorija21
42 года |
|||||||
19 Дек 2009 1:34
|
Лилия
Греция |
|||||||
Надеюсь понравится...
Нет,именно 4 яйца и один желток..... Удачи! |
||||||||
19 Дек 2009 2:58
|
Viktorija21
42 года |
|||||||
завтра с сестрой за формочками едем (маленькие хочу) дома одни формочки... формы... протвини... и главное селиконовый коврик для раскатывания теста мама сказала... на новый год готовлю я... она уже стесняется готовить )))
|
||||||||
22 Дек 2009 13:30
|
Лилия
Греция |
|||||||
Какая умница! |
||||||||
07 Янв 2010 19:45
|
Яна_84
Челябинск |
|||||||
Выглядит потрясающе. Очень хочу попробовать.
У меня вопрос: можно будет сделать в силиконовых формочках для маффинов? А то у меня только разъемная форма для тортов, боюсь, она не подойдет. |
||||||||
10 Янв 2010 22:09
|
Лилия
Греция |
|||||||
Благодарю...
Я думаю,что можно попробовать,должно получится... |
||||||||
21 Янв 2010 22:38
|
DarEND
37 лет Родина суровых мужиков |
|||||||
на вкус получилось...эммм.....жутко...теперь буду четко придерживаться рецепта.
Скажите, у него действительно ярковыраженный вкус яиц? Жена сказала что на вкус как омлет с лимоном |
||||||||
22 Янв 2010 16:17
|
Януся
40 лет гЧелябинск |
|||||||
Тоже хочу приготовить, но что то трушу, что не получится... Сижу и думаю делать не делать... DarEND Что совсем как омлет с лимоном?
|