Как перестать покупать все лишнее?
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | ||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Сен 2010 0:20
|
Nut
40 лет |
||||||||||||||||||||||||||||||
мой бы был таким... эх... мечты, мечты. |
03 Сен 2010 11:04
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
Нашла хорошую ссылочку насчёт кучи "лишних" овощей. Думаю всем пригодится! И автору поклон за рецепт!!! http://forum.say7.info/topic19199.html |
03 Сен 2010 11:50
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
я списки пишу только когда иду в Ашан. И стараемся поесть, прежде чем идти за продуктами, а то 100 % нахватаешь всякого Г.
единственное, я бьютиголик ))и мне надо скупать всякие тюбики и баночки с кремиками, которые я чисто физически на себя вымазать то не могу ![]() |
03 Сен 2010 12:01
|
Амани
|
Делай как я - дари ![]() Вот последний поход в Ашан позволил смастачить маленький подарок для подружки: гель для душа, скраб для тела и крем для рук ![]() |
03 Сен 2010 12:07
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
Кстати, только сейчас идейка пришла! Девочки букеты из конфет мастерят, и даже зарабатывают на этом. А если косметику заворачивать так же?! Глядишь и минус перейдёт в плюс. Угрызений совести не будет, сплошной позитиффффф!!!!!!!!!!!!!!
|
03 Сен 2010 12:13
|
Амани
|
![]() ![]() ![]() У меня, правда, руки-крюки. Но я делаю так: покупаю небольшую плетеную коробку с крышкой. На дно кладу полотенчико (размер по желанию и размеру коробки). Сверху красиво раскладываю косметику, всякие штуки для ванной, добавляю симпатичную мочалку (они стоят недорого, а вещь в хозяйстве нужная). А потом все это украшаю какими-то ленточками, или бусами декоративными (типа новогодних) и т.д. Коробку закрываю и дарю ![]() Всем нра! |
03 Сен 2010 15:28
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
Значит уже руки НЕ крюки! А кулинарные шедевры разве легче творить?
С заготовками управлюсь и начну пробовать. Если долго мучаться.... ![]() Не помню где читала, что шопоголики - люди с нераскрытым, и естественно неизрасходованным творческим потенциалом.... |