Сообщение |
Автор |
13 Сен 2013 22:38
|
Ameri
Катюша
46 лет Украина
|
|
13 Сен 2013 22:40
|
Ameri
Катюша
46 лет Украина
|
alkaline писал(а): | Напишу об этом позже. |
Будем ждать, Алла! А какие красивые наклейки на банках
|
14 Сен 2013 16:33
|
Ольга Кугай
Ольга
|
Пожалуста)))) уже все ингридиенты подготовила и никак руки не дойдут. сегодня обязательно зделаю. с прошлого раза остался маринад, я его как приправу использую))) заморозила кусочками, оч вкусненько в рис или макароны. щас дите уснет и вперед)))
|
08 Окт 2013 0:29
|
Ameri
Катюша
46 лет Украина
|
Ольга Кугай писал(а): | щас дите уснет и вперед))) |
Оля, как успехи? Все получилось?
|
22 Окт 2013 23:17
|
Чокопайкис
Марьям
46 лет Темиртау
|
Рецепт бомба ,для любителей баклажан и острого!!!!!!!!!!!!
Все кто попробовал,хвали.
Так не дождавшись зимы порция ушла
Сделала ещё две,опять уже начали
подумываю еще сделать если баклажаны не исчезли.
Респект и уважуха вам от всех нас
Р.S. Вместо меда был сахар и чуть больше перца.
|
25 Окт 2013 17:12
|
Ameri
Катюша
46 лет Украина
|
Чокопайкис писал(а): | Респект и уважуха вам от всех нас |
СУПЕР!!! Я так рада
Чокопайкис писал(а): | Вместо меда был сахар и чуть больше перца. |
Можно эксперементировать на свой вкус, главное, что бы нравилось
Это вам!
|
18 Сен 2014 15:43
|
Nansy Marpl
Наталья
45 лет С-Пб
|
Я, помниться, даже не стерилизовала. Но хранила в холодильнике. Стояли долго. Очень долго. Пока не слопали. Ничего им не было. Но это личное дело и риск каждого.
Спасибо, Катюша. Сейчас снова буду делать вашу вкуснятину.
|
20 Сен 2014 20:11
|
Nansy Marpl
Наталья
45 лет С-Пб
|
Из данного количества овощей в рецепте вышло 3 литровых банки.
|
28 Окт 2014 1:12
|
berloga4
44 года Москва
|
Решила отписаться когда попробуем. Сделала по вашему рецепту баклажанчики, если быть точнее, муж сделал. Ругался, что рецепт замороченный, что руки все сжег. Он у меня хорошо готовит, но закатками, выпечкой и салатами обычно занимаюсь я. А тут сынок родился в самый разгар закаток, вот ему и пришлось. Решила отписаться когда попробуем. Приходили гости, съели 2 банки. Супер штучка. Муж пожалел, что мало сделал. Спасибо вам отдельное от мужа, гостей и от меня конечно.
|
04 Янв 2015 13:46
|
Ameri
Катюша
46 лет Украина
|
Nansy Marpl писал(а): | Спасибо, Катюша. Сейчас снова буду делать вашу вкуснятину. |
Наташенька, спасибо, что доверились! Я уже сама эту аджику на глаз делаю и совсем не придерживаюсь норм по рецепту, и каждый раз у нее новый вкус Очень рада, что вам понравилось!
berloga4 писал(а): | Спасибо вам отдельное от мужа, гостей и от меня конечно. |
Натали, с рождением карапузика вас! Очень приятно слышать слова благодарности! Мой муж тоже неоднократно готовил эту аджику, но не ворчит, потому что знает как это вкусно И баклажанчики он тоже делает, без них зима не обходится
Извините, что так редко сюда захожу и сразу не отвечаю!
СНОВЫМ ГОДОМ вас, дорогие девочки!
|
27 Сен 2016 20:25
|
Mia Souma
Анастасия
38 лет Урал
|
Обожаю баклажаны, а тем более остренькое.
Спасибо за рецепт
|
08 Окт 2016 13:54
|
Нэнни83
Самара
|
Спасибо за рецепт. Сделала вчера, вкусняшка. Заливку сделала не такую острую, по своему вкусу и помидорку прокрутила ещё. Мм мм))))))
|
08 Окт 2016 22:00
|
Ameri
Катюша
46 лет Украина
|
Mia Souma писал(а): | Спасибо за рецепт |
Нэнни83 писал(а): | Сделала вчера, вкусняшка |
Девченки, приятного аппетита!
|
08 Авг 2018 15:25
|
Macel-la
Масёна
34 года Кировоград, Украина
|
Ameri
Позвольте сказть большое спасибо за рецептик. Закрывала когда-то давно (лет так 5 назад), все баклажанчики схомячили на раз. Рецепт тогда не записала, в итоге искать пришлось долго. Но, наконец, меня осенило поискать на любимом форуме. И вуаля - он здесь. Рецептуру узнала сразу, так что синеьких в этом году наготовлю вволю . 5 кг уже запасено - вот будет выходной и займусь.
|
24 Сен 2018 12:51
|
Цукерочка
Гость
|
Ameri
Катюша, спасибо за рецепт , вчера закрыла порцию, уверена что будут вкусные баклажаны, раньше делала точно также все кроме меда ( с сахаром), уверена что с медом еще вкуснее.
|
12 Сен 2019 17:14
|
Пеппилотта
42 года
|
Баклажанчики божественные!!!делала в прошлом году, смели баночки уже до нового года, пол года ждала чтоб снова накрутить новые порции!!!Подходит ко всем видам блюд!!гости всегда в восторге.Правда свекровь, которая уверяет , что не любит баелажаны и не признает их как овощ, попробовав сказала :"Какие восхитительные огурцы!!" И сьела поллитровую баночку!всё!побежала жарить "огонек"!! Спасибо Катюша!!
|