Сообщение |
Автор |
14 Мар 2011 0:57
|
Nurochka74
Анна
45 лет Челябинск
|
Маргоша, это офигительно вкусно. спасибо вам за продуманный рецепт.
|
14 Апр 2011 12:55
|
buba999
Ира
44 года Украина
|
очень интересный рецепт.
нужно попробовать приготовить в своей мороженице
забираю в закладки.
|
06 Май 2011 17:34
|
pamkat
41 год Москва
|
Очень вкусное мороженное!!! Когда в конце добавляешь жидкую шоколадную массу и не вымешиваешь ее до полного растворения, а оставляешь какбы прослойкой, мням... Мороженное по вкусу похоже на мое любимое - Марс в бочонке, только карамели не хватает!!!
|
26 Май 2011 0:23
|
Хельг@
Ольга
49 лет Украина, Одесса
|
Маргарита, спасибо огромное за рецепт! Очень вкусное мороженое получилось. Беру его теперь за базу. Только немного изменила (полбанки сгущёнки + сливки 20%). И добавляю "начинку". Вот сегодня сделала клубничное мороженое
Думаю всё лето будем делать, добавляя сезонную фрукту. Ещё раз благодарю
|
27 Июн 2011 1:01
|
*Голубка*
Ирина
Урал
|
|
13 Июл 2011 0:33
|
домено
жана
34 года киев
|
Изумительно.
|
20 Июл 2011 14:13
|
Звёздочка88
Татьяна
42 года Н.Новгород
|
Спасибо большое за рецепт! Мороженное получилось просто отпад... Я не любитель шоколадного, но уплетала его за обе щеки!
|
22 Июл 2011 12:30
|
SkoNaNi
Наталья
41 год Москва
|
Тоже сделала это мороженое
Сливки у меня были с добавлением каррагинана и кремодана - взбились великолепно.
Прослойку сделала из шоколадной крошки и карамели, которую сварила из половины банки сгущенки. Вторую половину сгущенки вмешала в сливки.
Всего в мороженое ушло 190г шоколада и какао побольше насыпала.
Было очень вкусно!!!!!!
Спасибо за рецепт!
Фото будут позже.
|
26 Июл 2011 12:18
|
Стюшенька
Анастасия
43 года
|
Поставила в морозилочку.....позже отчитаюсь с фото....сливки у меня были домашние...я разбавила их молоком. чтобы не сильно жирно получилось....масса вышла очень воздушная..видно, что мороженое будет очень нежным...убрала в морозилку)
|
02 Авг 2011 11:30
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
|
13 Авг 2011 21:31
|
Cапфира
Оля
27 лет г. Тюмень
|
Margoneya, очень-очень вкусное мороженое!!! Такое шоколадное и без льдинок, я думала, что они будут...
Первый раз делала мороженое и все так правильно и вкусно получилось! Спасибо Вам за рецепт))
Фото:
|
27 Авг 2011 9:56
|
mulberry
mulberry
Город у моря
|
Margoneya, спасибо за вкусный рецептик!!
На мой вкус мороженое показалось очень сладким, но как вариант для кофе-гляссе будет самое то!
|
05 Ноя 2011 23:34
|
Кудряшкина
Наталья
36 лет Москва
|
Супер))))Получилось с первого раза как надо, ооочень вкусно
спасибо огромное) ну и отчетик)
|
07 Дек 2011 18:42
|
Львуша
Эн
|
Здравствуйте) Это было моё первое мороженое, очень вкусно получилось, правда у меня не образовались прослойки шоколада, и ещё в процессе поедания попадались шоколадные маленькие комочки))) Может это из-за того, что сливки плохо взбила? В первый раз готовила со сливками такой жирности...подскажите, пожалуйста, очень долго надо было их взбивать? и какой консистенции они должны быть, когда приступаешь к взбиванию? (P.S половина сливок была жидкой, половина в полутвёрдом состоянии-_-" после холодильника так понимаю)
|
10 Июл 2012 13:26
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
|
03 Авг 2012 10:49
|
bostanolya
Ольга
61 год
|
Ну просто обалденная вкуснятина! Шоколад сама варила (четыре ложки молока, две с горкой какао, две ложки сахара и ложка коньяка) (не получается у меня его разводить никак), сижу нямкаю - не могу остановится!
|
06 Авг 2012 16:03
|
пушок
татьяна
38 лет Тула
|
абалдеть!
|
09 Авг 2012 12:57
|
Fiona80
Ульвия
44 года Баку&New York
|
спасибо за рецепт! ну оооочень вкусно!
|
02 Май 2013 10:44
|
---Весна---
Наталья
46 лет
|
Потрясающе вкусное, потрясающе шоколадное!
И самое главное - абсолютно без льдинок!!!
|
04 Июн 2013 7:52
|
Маркиза
USA-Ukraine
|
надо попробовать
|
14 Июл 2014 11:21
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
|
19 Июл 2014 20:24
|
Натуличка Сергеевна
Наталья
58 лет Москва
|
|
31 Авг 2014 21:52
|
Olija
Ольга
38 лет Молдова,кишинев
|
Маргоша спасибо большое за рецепт. Обалденное получилось мороженое.Все родные в восторге от него!!!!Записала в свою кулинарную книгу, теперь буду их баловать чаще.Спасибо большое))))
|
18 Фев 2015 21:14
|
Сетина
Светлана
33 года Алматы
|
Спасибо вам огромное за рецепт! Настоящее мороженное швейцарского качества
Я на 400мл сливок взяла 270 гр хорошего сгущеного молока и 100 гр шоколада (обычного, не горького и не молочного), и молока 70 мл (топила шоколад с ним, а то он свернулся) по сахару получилось идеально, с горьким будет еще лучше думаю. Консистенция обалденная, нежная, плотная, без кристалов. В общем сплошной восторг! Буду делать по этому рецепту добавляя разные начинки, фрукты или ягоды например!
БРАВО!
|
22 Фев 2015 0:33
|
Сетина
Светлана
33 года Алматы
|
Добавою, по сахару все таки многовато. Если делать в пропорциями автора, у меня явно слипнется... Буду добавлять меньше сгущенки. А еще как найду вишню, попробую заменить шоколад вишневым пюре, думаю будет очень вкусно! Так же можно блендером взбивать любые ягоды и вмешивать в слики вместо шоколада. Еще раз спасибо за наводку!
|